Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Room of Rush... 216

Room of Rush... 216

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Комната, вопреки ожиданиям – одиночной камерой не кажется. Это в принципе  небольшая комната, восемь на восемь квадратов. Голые стены. Огромный зеркальный шкаф-купе на всю стену. Единственная кровать, расположенная изголовьем к стене. Ворох расположенных на ней подушек, одеял и простыней были собраны в какой-то незамысловатый ансамбль, покоясь под навесным балдахином от четырех массивных стоек, прилегающих к кровати. Большой настенный телевизор, расположенный так, что его можно было смотреть лёжа в кровати. Тусклое освещение от нескольких светильников, расположенных по стене, примерно на высоте полутора метра.  Так же, имеется довольно массивный бар со спиртными напитками. Единственный источник воздуха - старая вытяжка.

0

2

Идя по коридору и напевая себе под нос, какой то шутливый мотивчик, Раш с интересом смотрел на учениц… Учителей. Эта школа и действительно оправдывала свой статус. Только вот, как администрация, каким мерами она подавливала вспышки анархии. Они явно были. Не все ведут себя так же смиренно как Мана. Многих, сюда направили их же собственные родители. Кто-то, пришёл сюда по личным причинам. Кто-то из-за недостатка в семье. Кто-то, польстился на платиновый статус. Да, в принципе, какая разница. В любом случае, пребывание в этом заведении лишь для меньшей части учеников скатывалось к приятному. Большинство были недовольны. Они жалели себя, ненавидели свой выбор. Считали, что мир не справедлив. И каждую ночь, делились с подушкой своими бедами. Майки же, просто считал, что к этой жизни нужно относиться легче. Пусть эта школа и поломала не мало судеб, она как препятствие, через которое переступают только самые сильные. Наконец дойдя до собственной комнаты, Раш нашёл в связке ключ и, вставив его в замочную скважину, медленно повернул. Дверь со скрипом открылась и ударилась о стену. По коридору пробежало эхо. Обернувшись и убедившись, что Шинья проследовала за ним, Майкл ей мягко улыбнулся и пропустил девушку вперёд, что бы показать, что он хотя бы капельку джентльмен.
Пройдя в комнату за Ши, Раш подошёл в вытяжке и включил её, окинув презрительным взглядом и убедившись в том, что она работает. В комнате на удивление душно не было. – Не будем терять время, мне ещё надо к Тао, так что… - Протянул он, сняв обувь и забравшись на кровать, - Раздевайся. – Тон явно не предполагал то, что фраза шутлива. Он говорил на полном серьёзе. Да и вообще, он не любил возиться с женскими шмотками.

0

3

Шинья шла по коридору за Майком, пытаясь запомнить дорогу на всякий случай. Кто же знает - а вдруг пригодится? Однако все попытки были тщетны. Нет, у нее конечно все получалось, но... Поворот на лево, на право, прямо по коридору, направо, вверх, налево... Стоило лишь выйти в прямой коридор и попытаться повторить все про себя заново, так все путалось. Поворот на лево, потом на право, потом прямо, а потом... налево? или как? черт! или направо? да блин!! Как же там?.... Ууу....
И тут Раш остановился. За весь путь он ни разу не оглянулся. Что и следовало доказать... Совсем наплевать на меня! подумала Шинья. Майк открыл дверь и оттолкнул ее так, что она ударилась о стену. Раздался характерный для удара звук, разлетевшийся по всему пустому коридору. Наконец Раш обернулся, скорее просто для того, чтобы убедиться, что его ученица проследовала за ним, а не убежала. Хотя, если бы Шинья убежала, то тот вряд ли бы сильно плакался в подушку. Но, вопреки ожидаемой либо ухмылки либо еще чего на лице Раша показалась мягкая улыбка. Он стоял и ждал, пока Шинья пройдет в комнату. Ммм.. Играем в хорошего парня? подняв бровь, спросила саму себя Шинья.
Войдя в комнату Шинья в нерешительности остановилась у двери. Она знала, что впринцепе может случиться,  но все же... Парень проследовал вглубь комнаты, снял обувь, улегся на кровать. Затем последовали те слова, которых Шинья не хотела слышать. Тем более от него. Тем более он сказал это так, будто ему действительно пофиг на всех и вся. Ему надо к Тао!...
Ши скрестила руки на груди. Не буду!.. Тихо но отчетливо сказала Шинья. Из этого тона сразу можно было понять, что Шинья действительно не станет раздеваться. И ей было совсем наплевать на то, что Раш говорил весьма серьезно и небыл предрасположен к шуткам.

0

4

Ах даже так. Ну, надо сказать, что он уже надеялся на её сообразительность. А зря. – Не вышло, да? - В слух пробормотал он и поднялся. Медленно встав с кровати и размяв шею, Раш поднялся и прошёл к шкафу. Порывшись в нижнем ящике и достав четыре шелковых ленты и свой черный галстук, под цвет лент, Майкл подошёл к Ши и сожалеющее улыбнувшись, пожал плечами, еле заметно качнув головой. – Как жаль, - выражение лица сменилось на грубое и суровое, - как жаль, что ты такая дура! – Оглушительная пощёчина. Резкий рывок. Ему ведь ничего не стоило поднять руку на женщину. Он и считал их глупыми и бестолковыми созданиями. Ну почему, мужчины понимают друг друга с первого раза, а плутовкам нужно хитрить? Толкнув девушку на кровать, он лишь обошёл её и потянув Шинью за руку ловко обмотал запястье и завязав в незамысловатый узел. Нельзя сказать, что бы он торопился. Да будь она в любом состоянии, он бы задуманное свершил. Второе запястье он требовательно обвил пальцами, а вскоре отдал во власть ленте. Таким образом, девушка была привязана так, что спокойно могла отвести руки назад. Подняв её голову за подбородок, согнутым указательным пальцем, Раш взглянув в чуть помутневшие глаза и, тепло улыбнулся. – А ведь можно было бы обойтись и без этого. – В голове промелькнула нотка иронии. Ему было жаль? Да, от части. Жаль, что до этого дошло. Ведь всё это могло произойти иначе. Тяжело вздохнув, Майкл, подняв лежащий на полу галстук и пожав плечами, при этом, улыбаясь, завязал девушке глаза, несколькими жестами проверив то, что она ничегошеньки не видит. Сквозь ткань она, наверное, могла бы различать только вспышки и источники света, которых тут было не так то много. Он сейчас не понимал, для чего расстёгивает пуговицы. Ведь блузку с девушки было бы не снять. Лямка, вторая…. Лезвие ножа чувствовало себя весьма и весьма уверенно. Он не знал, когда расстанется с этим карманным ножиком. Как сейчас помнил ту свинью – копилку, безжалостно разбитую в дребезги. И ту детскую радость. Этот ножик был чем-то большим. Он служил ему светлой памятью. О тогда ещё хороших временах. Застёжка на её юбке. Аккуратно потянув её в низ и сняв через ноги, Раш с вожделением оглядел такое ещё недавно неприступное тело и слащаво улыбнулся. Холодная рука осторожно прошла по оголённому животу. Ему от части, хотелось с ней просто проиграться. Он не преобладал желанием сейчас кому-нибудь всадить. Хотелось…. Усмирить. Укротить. Приручить…. Не важно. Главное, что сейчас, для него существовала только эта комната. Эта девушка и пропитанный азартом воздух.

0

5

Шинья продолжала стоять, скресив на груди руки. Она теперь просто боялась посмотреть на Майка. Внутри все похолодело. Ши перебирала в голове все возможные выражения лица Раша, и среди них ни разу не промелькнуло улыбчивое. Господи... Что сейчас будет? что?... Что он сделает? разозлится?.. Ну наверняка разозлится.. А потом? Что потом?... Прогонит? Откажется от меня?.. А если нет?... Что тогда? Господи! Что же сейчас будет?... За такми раздумьями Шинья пропустила тот момент, когда Раш  встал с кровати и подошел к шкафу, а потом к ней. Ши чуть подняла голову и с вызовом посмотрела на парня. Нападение - лучшаязащита!! С сожалением улыбнувшись, Майк произнес - Как жаль, тут выражение лица его координально изменилось - на суровое, практически безжалостное - как жаль, что ты такая дура! Девушка успела только сощурить глаза, как тут же почувствовала обжигающую боль на щеке.  Голова мотнулась в сторону. У Шиньи глаза расширились от неожиданности. Что-что, а такого развития событий она никак не ожидала. На глазах выступили слезы, но отнюдь не от боли, а от большой обиды. Ее никто никогда не бил (кроме матери. И то, этого практически не случалоь - Ши была на редкость послушным ребенком, чего не скажешь сейчас), а тем более по лицу. Позже, несколько секунд спустя Шинья вспомнила про боль.. Про острую, колющую и ноющую боль...
Ши повернулась и посмотрела на Раша. Тот рывком кинул ее на кровать и привязал руки к ней черными шелковами лентами. Так вот зачем он подходил к шкафу!... Но.. За что?... По лицу маленькие слезинки прочерчивали узкие прямые дожки. Соленые капли немного успокаивали обжигающую боль горящей щеки, но разве от этого становилось легче? Все, что Шинья сейчас понимала янее всего, так это то, что ей плюнули в душу, а ее душа попросту не упела увернуться...
Непонимание поспетенно сменилось гневом, ненавистью. Глаза загорелись злостью.
Ши посмотрела прямо на парня.ю не пытаясь скрыть всей ярости
Ненормальный...Ты думаешь, что этим ты сможешь выбить всю "дурость"?! Что ты за человек такой? Никакого стыда, да и от совести остался полный ноль! Ориентируешься только на то, что ты сильнее?! Ну правильно!! Только силой можешь "наказать"?!
Ши начала вертеть руками, пытась осободиться, но не тут то было - ткань лишь сильнее впивалась в кожу. Ши тихо взвыла.
Затем она решила понаблюдать за Майком. Тот поднял галстук и завязал ей глаза. Шинья даже не денулась, сберегая силы для чего-то большего. Но вот для чего?..
Оказавшись привязанной да и вдобавок со связанными руками Шинья пыталась на ощущениях понять, что же собирается делать Раш. Прошло несколько минут и Шинья поняла, что она уже обнаженная. И тут она почувстввала холодную руку на всоем животе. От прикосновения Раша по коже пробежали мурашки, причем очень организованным строем, можно сказать конкретно так... Шинья сжала зубы
Убери свои руки от меня!!

0

6

Майк лишь тихо рассмеялся в ответ её словам. Хрипловатый смех эхом раскатился по комнате. Надо сказать, акустика в комнате была не плохая. Иногда, это его выводило. Иногда, забавляло. Вновь и вновь прокручивая в голове сказанные ею слова, Раш лишь продолжал азартно улыбаться, окутывая обнажённое тело хищным взглядом. Улыбнувшись в ответ, глядя снизу вверх на девушку, все еще склонившись на Шиньей, Раш отнюдь не чувствовал себя главным. Это ощущение, как песок утекало из его рук, но ему не хотелось его терять. Он привык быть главным. Всегда и везде – разве эта ситуация должна быть исключением? Чем особенна эта… Очередная девица в его постели, чтобы он мог позволить себе почувствовать ускользающее право быть главным? Даже не смотря на то, что она была почти голая, а он был еще в одежде, этот контраст – обнаженного тела и одетого. Контраст власти мужчины и женщины, контраст территории мужского логова и присутствия женской нежной особы, все это не давало ему успокоится. А в мозгу неустанно что-то кричало – должно быть все не так!
Как развлечь себя? С ней. Пусть даже не в ее пользу. Захотелось сделать больно, дать понять, как надо себя вести, сделать так, чтобы она надолго запомнила эту ночь и это место. Фальшивая любезность отразилась у него на лице, цепкий взгляд медленно ощупал лежащее перед ним тело. Он по началу и вовсе хотел проигнорировать её слова. И всё же….
Учение этой школы основывалось не только на постели. Теория закреплялась практикой, а это означало только одно. Он не имел права молчать. Вообще. Следовательно, сознание подтолкнуло его на крутящуюся в голове реплику. – Ненормальный? – Хищно усмехнувшись, пробормотал он, чуть притянувшись к девушке. Нос скользнул по её шее, обжигая нежную кожу горячим дыханием. – Да я по сути дела в курсе. – На секунду, вскинув брови, пробубнил он. Хриплый смешок. – Девочка, если ты этими словами пытаешься вызвать во мне чувство банального приличия, то это для меня напрасный и совершенно пустой звук. - Мурлыкая себе что-то под нос, он с видом кота, обожравшегося сливок, завёл руку за её спину, чуть потянув на себя так, что бы она всем телом прижалась к его груди. – А руки я убирать даже и не посмею. Если не хочешь своё существование окончить тут, в такой, бесстыдной позе, то я возражений не имею. – Чуть опустившись, Раш взглянул на заплаканное лицо Микото. Увидеть подлинную реакцию «рыжика» ему не предоставлялось возможным - как и многие, он считал, что глаза это зеркало души, но на данный момент они у нее были завязаны. Что ж, это придаст пикантности…. – У тебя есть выбор, - На выдохе пробубнил он, обводя языком вишенку соска. Взгляд, так ловко переключающийся с лица Ши, на объект его нынешней страсти, наконец, остановился на чёрной повязке. – Либо, ты покорно и безмолвно выстоишь своё наказание, либо, - Голос стал хриплым и осипшим, зубы сомкнулись на соске. Не на столько сильно, что бы принести ей сильную боль, и всё же, - Либо я придумаю новое. Только вот и участь твоя будет сложнее… - Жаловаться и бежать ей некуда. Да и расплаты Раш не боялся. Он правильной считал только свою политику. Придерживался и следовал тоже только ей.
А ночь обещала быть очень весёлой. В принципе, даже если она и не согласилась бы, он бы совершил задуманное, а после накинул на неё ещё и за несговорчивость…. - Терпите милые дамы.

0

7

Ши перебиравла в голове все, что с ней могло случится.  вряд ли это будет простая игра в шахматы. А, впрочем, все равно - она не собиралась олчать, ибо терпимостью не отличалась. Хотя стоило бы... Особенно рядом с таким человеком, который, если его разозлить, может наорать, опустить ниже плинтуса и того, что под ним, проигнорировать, услыать то, чт хочет или же прото ударить. Что он, впрочем, совсем недавно сделал. Но это сейчас ее совсем не волновало, хотя ноющая боль в щеке все же давала о себе знать.
Ненормальный? Да я по сути дела в курсе. А я-то думала, что помогла ему открыть Америку! про себя усмехнулась Ши. И вдруг Шинья почувствовала холодную руку на своей голой спине. Мурашки пробежали по обнаженной коже. Ши оказалась прижатой к Рашу. Сначала она непроизвольно прильнула к нему, но, вовремя опомнившись, попыталась отстраниться. Это с трудом удавалось, если упехом можно было считать то, что она отстранилась всего-то на пару сантиметров.
Если не хочешь своё существование окончить тут, в такой, бесстыдной позе, то я возражений не имею. Ха! Не смеши меня!... - Ши отвернулась от Раша, чтобы не видеть его. Хотя она по-любому не могла бы его увидеть - ее глаза были по-прежнему завязаны. - Намекаешь на то, что можешь меня убить? ытаешься запугать? Не на ту напал! - голос девушки дрожал - толи от страха, толи от злости, толи от смеха. - Тут каждый человек на учете! Так что, - Ши издала какое-то подобие глухого смешка - если я пропаду, то первым делом спросят с тебя - ты же мой покровитель, на сколько я помню! - с сарказмом произнесла Шинья.
Сладкая истома разлилась по всему телу от прикосновения мягких губ Майка к своему соску. Тот чуть закусил его, отчего чувствительность лишь бострилась, воросла. Но Шинья попыталась как можно бстрее отогнать это от себя, ведь если бы она этго не сделала бы, то сдалась бы через пару минут, а то и меньше. А так она все еще держала оборону.
Не смей! Я сказала тебе, убери от меня свои грязные руки!!
Ши было уже все равно. За то, что она успела сказать, ейуже светило небо в клеточку. Уже терять нечего.. Бежать некуда.. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!

0

8

Пугает? От части…. Однако Рашу это даже самой безобидной угрозой не показалось. Он лишь хотел смиренно улыбнуться, но, как не жаль… губы были заняты совершенно иным делом. Холодные ладони осторожно скользнули вдоль тела Шиньи, кончики пальцев пробежались вдоль позвонка – спина у нее болеть завтра однозначно будет. Интересно, сколько ее надо продержать в такой позе, чтобы она пожалела о содеянном? Этот вопрос вызвал у Майка какой-то животный интерес – поставить опыт, вот что ему захотелось. Ему уже доводилось играть в такие игры. Он вообще никогда не любил быть зрителем. Именно поэтому инициативу сковывал железными прутьями наручников. К «рыжику» он же относился с большей трепетностью. Да и чёрные шёлковые ленты смотрелись сегодня пикантнее.
Почему-то, именно Шинья Микото ему в этом свете ни как не представлялась, но – увы и ах! – подобного было не избежать, хотя все это и могло быть при других обстоятельствах. Оторвавшись от её груди, всё ещё придерживая её обеими руками, таким образом, натягивая и выгибая девушку, Майкл выразительно вскинул брови и с ноткой иронии в голосе пролепетал, – А кто говорил об убийстве? – Прозвучало это даже театрально. Сейчас, он купался как сыр в масле. Именно в этой сфере он чувствовал себя совершенно уютно. Поэтому, он с полной уверенностью заверял свою позицию. – Каждый человек? Голову соломой себе не забивай, ты ведь не глупая девочка, – Отпустив одну руку и повернув голову девушки к себе произнёс он. Пусть, даже сейчас она ничего не видела. Ему было это не важно. Просто, его жутко выводило, когда его е слушались. – А хочешь, мы проверим!? – Прозвучать это должно было бы устрашающе, а в исполнении Майкла, это звучало как злая шутка. – Проверим, будешь ли ты всё ещё существовать как личность, после… суток… недели… месяца моих развлечений? – Каждое слово выдерживалось длинной и интригующей паузой. Неспешно стянув с себя кофту, помогая себе свободной пока ещё рукой, Раш вновь прижал Ши к теперь уже оголённому торсу и прошёлся носом по шее, обвив губами мочку уха, напоследок нежно её прикусив. – Образ брутальной самки тебе будет не к лицу. Останешься тряпкой, шлюхой…. Да и мне в принципе чхать. В таком случае, я буду тобой просто пользоваться. – Это будет даже более забавно, чем он предполагал! Всё это разыграло в нём такой не шуточный азарт, что он уже минут пять назад, как начал осознавать, что даже при большом желании уже не остановится. Он чётко видел цель и следовал ей. Да и в принципе то, как ее зовут - ему было не важно. Кто она такая - ему было не важно. Единственное, что сейчас беспокоило его не трезвый ум - как бы получше ее отодрать. Что он в и собирался сделать. Чуть спустившись, он начал жадно осматривал ее тело, словно голодный зверь, гадая - с какого бы места начать? Грудь вновь удостоилась его внимания. Он только было, начал втягиваться в свою колею, как его из неё выбила фраза… - Не смей! Я сказала тебе, убери от меня свои грязные руки!!Ах, они ещё и грязные!? Ты меня ранила до глубины души!!! – На лице Майкла отразилась не добрая усмешка. Ни чем хорошим для Микото это явно не светило. На секунду, оторвавшись от её груди, он бросил на неё взгляд исподлобья и довольно чётко произнёс, - Как тебе угодно. - Зубы с силой сомкнулись на соске. Руки упёрлись в кровать. Таким образом она была в какой то мере натянута. А хватки ослаблять он даже и не думал.

0

9

От прикосновений Майка Ши еще больше прогнулась - пластики ей было не занимать. Но все же.. Если я останусь в этой позе еще десять минут, то блин... незнаю.. но больше десяти минут я точно не выдержу. Даже в такой опасной с одной стороны ситуации (с другой стороны девушке она казалась пока что шуткой.. страшной, но все же шуткой.) Ши не теряла самообладание. По крайней мере ей бы это было не выгодно. Как говориться в уроках Основ Безопасности Жизнедеятельности? "Если вас захватили в заложники, перым делом надо понять, что поддаваться панике не стоит - нужно сохранить рассудок ясным". Вот Шинья и пыталась последовать такому совету. Но эти холодные пальцы... Они пробежались вдоль ее тела, скользнули по позвоночнику с неким нажимом, что заставило Ши еще больше прогнуться, хотя куда уж больше?.. Как же она была рада, что не могла увидеть лица Раша и как она была рада, что он не видел ее. Хотя нет - большую часть лица он все же мог видеть, но не глаза... Зато в них - то как раз сейчас и происходило самое инересное. Боль, страх, горечь поражения, жажда войны, страсть, нежность, ненависть, ужас, смех, радость.... "Все смешалось в доме Облонских" как писал Лев Николаевич Толстой в своем романе "Анна Каренина".
Тут Майк оторвался от ее груди и, видимо, подняв голову, поизнес - А кто говорил об убийстве? Ну да.. Тут я сглупила... На такое он никогда не пойдет - не до такой же степени он сумасшедший... А вот это "девочка"... Будто я для него реально маленькая, глупенькая, несмышленная девчушка!! Я заставлю его воспринимать меня всерьез! На слова Раша о "не глупой девочке" Шинья лишь сжала губы, но наклонись Майк поближе она бы точно цапнула его.
Тот повернул ее голову к себе. У Ши сразу промелькнуло - "Это чтобы лучше видеть/слышать тебя, деточка!". Ши дернула подбородком так, что освободила его и снова отвернулась . А хочешь мы проверим?! с сарказмом произнес Майк. Как же Ши захотелось ввести его в ступор ответом "а давай!". Но здравый смысл, здравый смысл... как всегда в подходящий момент кусанул за... что-то там... и сказал на ухо "НЕ БУДЬ ДУРОЙ, ДУРА!!!" Майк тем временем продолжал свою речь. Хоть Ши и не хотела, но она с жадностью, с трепетом впитывала каждое его слово, вслушивалась в его голос... Сутки? Неделя?! Месяц?!! У Ши под повязкой глаза расширились от ужаса, но она тут же их зажмурила - чтобы просившиеся слезы не полились из глаз. По шероху одежды и глухим звакам Ши расмознала, что Раш расстегивает и снимает свою рубашку. Это ему еще зачем?! А, ну да... Ну да.... Он снова прижал девушку к себе и Ши почувствовала тепло его тела. А я-то думала, что он хладнокровный! А он оказывается, как все... Ну что я могу про себя сказать? я олень! Ши почувствовала его горячее дыхание, и истома снова пробежалась по телу.  Останешься тряпкой, шлюхой…. Ши резко повернула голову на эти слова. Этого ей еще не хватало! Да пошел ты... только губами произнесла Шинья и снова отвернулась, но страх, ужас отпечатались на ее лице. Тут она произнесла фразу, после которой Майк произес - Как тебе будет угодно. Неужели?... В конце туннеля ярким, но слабым лучиком загорелась надежда, но... Она умерла раньше, чем смогли родиться вера и любовь. Зубы Раша с силой заключили ее сосок в свои обьятья. Ши громко вскрикнула и тут же закусила губу. На ней выступила капелька алой крови. Пусти.. пусти... прерывисто пробормотала Шинья. Ей будо больно, жудко больно - как никак, а он затронул одно из нежнейших мест женского тела. Пусти... еще раз попросила его Ши. Хотя нет - она не просила - она молила его.  Из-под повязки показались маленькие капли.

Отредактировано Shinya (2008-10-21 22:24:02)

0

10

О, этот звук. Пожалуй, только он и дал Майклу понять, чего именно он хочет. Цель он видел, но невнятно. А теперь рисовалась картинка. Довольно ясная…. Она уже, сама по себе могла бы его удовлетворить. И всё же, желание превратить её в реальность было слишком велико, что бы ему противиться. Осторожно обняв тёплое тело, которое всё ещё неадекватно реагировало на его прикосновения, Раш прижал девушку к себе и нахмурившись вгляделся в лицо. Какой же жалкой сейчас казалась та, кто, полная решимости только что отстаивала свою позицию…. Становилось скучно. Это перестало его так забавлять, как это было поначалу. А выхода было два. Либо продолжать веселье, что означало то, что вечер она закончит в медицинском крыле, либо надеяться на её понятливость и добавить в свои планы серой гуаши. Пусть теперь всё будет чуть-чуть не так. Да и это его устраивала. Он искренне поверил в то, что Шинья уже имеет представление о доступном и не допустимом. Теперь уже, она должна была хорошо понимать, что плохо, что хорошо…. Что можно, а что нельзя. И как вообще нужно с Рашем разговаривать.
Глаза скользнули по заплаканному лицу. Приблизившись к её губам, он властно поцеловал её, прикрыв глаза. Он пытался внушить себе то, что перед ним ни кто иная как Сара. Ему ведь, никто в этой жизни не был нужен. Порыв ярости, ненависти. Рука рывком со спины переключилась на ягодицу, прижав Ши к себе.
Как она позволила себе его кинуть? В этом жестоком и суровом мире. Совсем одного. Она ведь знала, что так будет. Она знала, как он любил её…. Любил её тело. За что такая не справедливость?
Майк же в это время прижался губами к ее шее, не торопясь, осыпая ее ласковыми поцелуями. Когда он проложил дорожку поцелуем от шеи до груди, казалось, что прошло уже слишком много времени, и Раш хотел услышать только одно - стон жалости, просьбу, мольбу, слова покаяния.
Рука прошлась по её волосам. Шах…. Галстук медленно соскользнул по бархатной коже и, … упал на кровать. Майк провёл его таким равнодушным и безмятежным взглядом. Он даже сам себе удивился. Медленно подняв глаза за лицо Микото он, …. Да-да, Замер. Глаза округлились, а зрачки расширились. – Сааа…. – Хрипло протянул он. Губы жалостливо дрогнули. Вид у него был…. Ну, в принципе, достаточным был бы сказать, что, видя мальчика, чью собаку только что сбила машина, можно было бы без труда представить Раша. Слёзы проложили аккуратные дорожки по щекам, собравшись на подбородке. – Сара… - Эхом отозвалось в сознании. Бережно, однако, довольно резко обняв измученное тело Шиньи, Майк уткнулся носом ей в шею. Прерывистые вдохи. Шок. Истерика. Те же глаза. Как мил ему был взор этих изумрудных глаз. Тех, что не так давно его покинули. В голове всё до сих пор не укладывалось. – Прости, - Сара…. Он сейчас не отличал реальность от вымысла. Для него всё слилось в одну общую картину. – Прости меня! Прости …. – Жалостливый … тихий, вопль, стон. Он совсем запутался в мыслях и желаниях. Ему хотелось увидеть то лицо. Приступ гнева, ярости, - Как она могла, - Голос полный отчаяния и сожаления. Не верит. Ну и пусть. Ши тут была только предметом.

+1

11

Раш, казалось, ее послушался. Он отпустил ее, разжал зубы. Ши прерывисто дышала. В данный момент она поняла, как же ей дорога свобода, как же она боиться кому-либо подчиняться. Даже если это кто-то, кто гораздо сильнее ее, кто может ей после понравиться... И именно поэтому она боялась. Боялась того, что это сможет приковать к человеку, а этот человек.. По сути дела, ему будет на нее плевать.. А она...  А что в таком случае она сможет сделать? Да ничего! Она будет лишь его, лишь только для него... И всего лишь игрушкой.. Как вещь, которую когда захотел - взял, а как только она станет ненужна, то ее закинут в угол и забудут...Именно такого разворота событий и боялась Шинья.
Майк прижал Шинью к себе. Ши чувствовала, как бьется его сердце - гулко и будто с каким-то надрывом. Тук.. тук... тук... Ши старалась уловить и звук, чтобы поверить, что у этого человека на самом деле есть сердце... Я сдалась.. Я его умоляла.. Не крепкая, не крепкая, не крепкая!!! Зачем? Почему? Ведь я же решила.. Господи, почему же нельзя забрать слова обратно?... А сейчас.. Мало того, что он меня ненавидит, так тут вообще даже ненавидить перестанет - будет только презирать.. Ибо человека можно ненавидить лишь тогда, когда его уважаешь..
Baka-baka-baka-baka-baka!!!

Тут Ши внезапно поняла, что Раш ее поцеловал. Причем с напором, явно показывая, кто в доме хозяин. Ши старалась не отвечать на поцелуй. Как это так! Осознанно целовать того, кто тебя унизил?!.. Да никогда в жизни! Но в том-то и проблема, что Ши делала это безсознательно... Будто само сознание руководило ее телом, именно сознание, а не здравый смысл.
Ши отдалась поцелую, отдалась ощущениям, которые волной накатывали на нее. Она в полной мере наслаждалась властью Майка над собой. В какой-то момент промелькнула мысль, что она рада ему подчиняться.. Что за кощунская мысля?! Рука Раша рывком со спины переключилась на ее бедро, прижала девушку к себе, казалось еще крепче, еще сильнее. И снова Майк переключился - он начал осыпать ее шею нежными поцелуями, опускаясь все ниже и ниже.. Нет.. Нет! только не туда!! Ши, почувствовав поцелуи на шее, издала тихий, сдавленный стон. Закрыла глаза.. Откинула голову назад..
Ши поняла, что осталась без повязки только тогда, когда свет начал пробиваться и упорно заявлять о себе. Глаза от непривычки начали болеть, отчего Шинья зажмурилась. Пару раз попробовав моргнуть она посмотрела на Раша и.. обомлела. На ее глазах менялось выражение его лица - от равнодушкого к... удивленному, жалостливому. Что это? Очередная смена маски?... Его глаза стали размером с большие монеты, зрачки расширились как при темноте, лицо вытянулось. Даже голос из надменного стал чуть ли не плаксивым. Сааа... Ши в немонимании нахмурила брови. Но тут. Тут она несказанно удивилась. Она увидела слезы, которые прочерчивали тонкие, мокрые дорожки на его лице. Они катились чуть ли не перегоняя друг друга.
Ши ужаснулась. Что?.. Ты чего? Она первый раз видела, как парень плачет и это ее очень испугало. Раш смотрел на нее... очень странно... Этот взгляд.. Будто он увидел что-то, что у него отняли и это его несказанно поразило. Раш прижал ее к себе, уткнулся носом в ее шею. Ши почувствовала мокрые капли на шее, волосы чуть намокли. Она тут же забыла все, что буквально несколько минут назад вытворял с ней Майк. Как же ей захотелось обнять его сейчас, приласкать, успокоить, сказать, что все хорошо. Но увы - руки по-прежнему были связаны. Она даже пару раз дернула ими, но лента лишь въедалась в кожу. Раш просил у нее прощенья.. Или не у нее.. Но в любом случае, он в чем-то расскаивался. И Ши почему-то была уверена, что он расскаивался не в том, что сделал сейчас. Но все же.. Ей было его жалко как никогда и никого.
-Все хорошо.. Все будет хорошо... Она повернула голову и коснулась губами головы Майка. В данный момент она могла сделать только это.

0

12

Шумно и прерывисто дыша, Майкл, сопя носом, пытался успокоиться. Ритм её дыхания, сбитый и не ровный, утешал его своей хаотичностью. Он невнятно расслышал произнесённые ей слова. Смысла не понял. Только тон. Он был, терпим и пропитан сожалением насквозь. Ну не уже ли? Не верилось. Он же, был уверен, что она теперь будет его сторониться. Бояться и призирать. Какое уважение, может быть к человеку, после этой пытки приятным? А её слова уже сами по себе были достойны уважения. Хотя, ему это чувство уже было так чуждо, что вновь принять его, было… ответственным и сложным шагом. Нет, он всё ещё не был готов кинуться расцеловывать ей руки. Просто отношение к ней с каждой секундой менялось. Это лёгкое касание губ. Сколько же человек способен просить? Забыть…. Зарыть в могилу и упокоить вечным сном в подсознании. Как сложно бывает хранить секреты. Как сложно … держать себя в руках. И чего это людям иногда стоит. Жалко, грустно, банально, но таков мир. И как бы ты не пытался его изменить, он сделает всё, что бы встать против. Закон, человека или…. природы? Кто знает.… На эту тему можно было бы рассуждать вечно. Да и собственно, почему лежа в объятьях девушки, он начал об этом рассуждать? Быть может, по тому, что такую политику вела сама Сара. Тысячи глаз… сотни лиц. Миллионы. А он нашёл и выбрал именно её. Рук машинально, ещё тогда отметила небрежным крестиком её имя. А вот как оно вышло. Он видел в ней её прямое отражение. Разве что, черты лица были … другими. Серёжка в языке с силой упёрлась в нёбо. Решив, что распускать нюни не самое благородное занятие, Раш поднялся с девушки. Выражение лица было настолько потерянным и пустым. Стеклянные серые глаза уставились в зеркало. Безмолвно встав с кровати, Майкл прошёл к бару, попутно потянув за шнурок, тем самым, развязав незамысловатый узелок, сковывающий запястье девушки. Достав коньяк и наполнив стакан практически до краёв, залпом, в несколько заходов осушил его, попутно морщась. В глазах темнело, сознание мутнело. Не от алкоголя. Психика баловалась.
Вновь напомнив свой бокал он подошёл и дёрнул за вторую ленту. Багровые полоски, на нежных запястьях сойдут не скоро, ибо узлы он завязал крепкие. Рука была сильно сжата. Сев на край кровати, он чуть нагнулся, между коленями, низко опустив голову и вращая коньяк по стакану принялся пялиться в пол. Мысли путались. В глазах рябило. Осушив стакан, при этом закинув голову назад и тяжело вздохнул. Стакан, с характерным звоном опустился на пол…. Было до того горько на душе. Он и сам не знал, что бы сейчас его спасло. Однако, неуверенно взглянув на Ши, он подозвал её жестом и указал на колени. Руки скользнули вдоль тёплого тела. Одна неуверенно обосновалась на ягодице, другая – придерживала Шинью за талию. Ещё некоторое время, смотря в пустоту, Раш размышлял…. А поступает ли он правильно? Может, лучшим было бы сейчас отпустить её? Всё уже было сделано. К чему что-то менять? Опустившись назад, Раш лёг на спину, потянув девушку за собой. Сейчас, вокруг перестало существовать всё. Только эта девушка и омут чертовски-привлекательных изумрудных глаз. Рука бережно коснулась подбородка, поднимая её голову на уровень его лица. Осторожно коснувшись её губ, Раш нежно её поцеловал. Сейчас он пытался выразить всё:  заботу, ласку, раскаяние в содеянном и мольбу о прощении. Оставалось лишь с томленьем ждать её немого ответа.

0

13

Дыхание Майка еще не скоро начало успокаиваться. Врерывистые вдохи, тихие, но нервные выдохи... В этот момент Раш представился Шинье маленьким, испуганным ребенком, на которого совсем недавно пыталась наброситься большая злая собака. А что мог сделать с большой собакой сделать маленький мальчик? Ужас печатью застывает в глазах его, когда собака готовится кинуться на него, укусить, растерзать. Да в клочья! Чтобы ничего не осталось! Ши зажмурилась, представляя сию картину. Ей стало жалко мальчика, коим на данный момент являлся Майк. Слеза, оставив мокрый след, упала на волосы Раша и затерялась где-то в их дебрях. Ши закинула голову назад, чтобы слезы больше не появлялись. Зажмурилась. Почему - то именно сейчас ей расхотелось быть сильной, захотелось вновь стать маленькой и слабой, свернуться в калачик и, уткнувшись в чей-то теплый бок, заплакать. Навзрыд. Громко-громко. И плакать долго. Рыдания начали сдавливать грудь, но Ши, глубоко вздохнув пару раз, заставила себя успокоиться. Нельзя.. Не сейчас.. Ему и без этого плохо... Ши закрыла глаза. Она вдруг почувствовала, что ей стало прохладно и легко - Раш соизволил встать с нее. Раз! - и легким движением руки одно из запястий освободилось. Шинья открыла глаза и посмотрела на Майка. мыслей не было.. Ничего не было.. Ни удивления, ни паники, ни чувства радости свободы - ничего. Раш подошел к бару, достал коньяк, наполнил взятый стакан до краев, в несколько приходов осушил его. Налив второй, подошел к Ши и развязал второе запястье. Ши секунд десять просто лежала, грустными глазами глядя на Раша. Затем, сев на кровати и оперевшись о спинку, подогнув под себя ноги, начала молча растирать запястья. На них, будто багровые ленты, красовались полосы. Грубые, с отчетливо очерченной границей пострадавшего и нетронутого участка кожи. Она совсем не обращала внимание на то, что сейчас делал Майк. Из прострации ее вывел звон опустившегося на пол стакана. Ши подняла голову. и увидела, как Майк жестом подозвал ее к себе. Девушка помотрела на руку Раша, на него самого. Она не сомневалась - сейчас Майк ей ничего не сделает. А то, что было - она сама виновата.... Ши на четвереньках, опираясь на руки, подползла к учителю. Запястья болели, но Ши проделала-таки свой путь до конца, не обращая внимания на эту тупую боль. Положив голову к Рашу на колени Ши повернула голову так, чтобы видеть лицо парня. Она чувствовала его неуверенные руки у себя на талии, на бедре... Он о чем-то размышлял. Ши хотела сказать ему что-то ободряющее, но слова попросту не слетали с губ. Раш опустился назад и потянул Ши за собой. Его рука нежно коснулась ее подбородка, как - бы притягивая ее. Майк коснулся своими губами губ Шиньи. Ши "слышала" все то, что этим поцелуем говорил ей Раш - он просил прощения, он выражал заботу, ласку...
Ши закрыла глаза. Она не думала о том, как она поступает - хорошо ли, плохо ли... Но она ответила на поцелуй. Нежно, осторожно...
Слезы маленькими капельками покатились из глаз Ши.. И сейчас она никак не могла их остановить.. А зачем останавливать то, что вызванно тихой радостью?...

0

14

В её действиях почувствовалась явная уверенность и в то же время… Осторожность или опаска? Сейчас сложно было различить. Раш лишь был склонен размышлять, склоняясь к первому варианту. Вряд ли бы, она послушалась его, так покорно легла бы на колени, если бы всё ещё была не уверенна. Вряд ли бы, вовсе позволила тогда уткнуться в плечё. И он бы не услышал тех слов. Тех слов, которыми она аккуратно пыталась его успокоить. Он не был тонким психологом…. Однако людей чувствовать он умел. Играл на языке их тела. На жестах, выражениях лица… Неосторожных фраза. Как много о человеке может сказать его внешность? Да, практически всё. Мало кто, до того хорошо чувствовал истинную натуру, что бы успевать, так ловко управляться с масками и вовремя, точно определить, что подобрать именно в этом…. «тяжёлом» случае. Люди, пытаются строить из себя всезнающих, непоколебимых полководцев. Они чётко и явно трактуют свою политику. Диктуют свои самопровозглашённые правила. Они многого не понимают. Однако, в реальном мире всё не так. Кто-то пытается рисовать иллюзию. Сам себя обманывает. Внушает видение света таким, каким хочет его видеть.
А кто-то… Кто-то просто пытается воспринимать этот мир таким, какой он есть. Распознавать правду и ложь. Осознавать жестокость. Видеть рамки доступного. И при всём этом, ещё и успевать жить для себя. Только такие люди, были достойны его уважения.
Руководствуясь только этим, чувствуя её робкий, немой ответ, он успокоился. В голове всё встало на прежние, пусть и расшатанные, но полки. Мысли его больше не пугали и не путали. Перестав сбиваться, колебаться в решениях, Майкл шумно втянул носом воздух, не отвлекаясь от поцелуя. Рука медленно и плавно пробежалась от талии до ключицы. Слёзы…. С чего бы это? Ведь ему казалось, что теперь всё наладилось….  А может, хрупкая, всё ещё от части детская психика, сейчас была готова рухнуть, как неустойчивый карточный домик. Он не знал мира, который она себе построила. Он не знал того, что ей, возможно, удалось пережить. Эта школа была и оставалась призванной, как преграда, через которую, нужно было пройти, не потеряв самообладания. Для этого нужно было всего лишь, чуть-чуть потерпеть. Сделать вид, что делаешь это для себя. Что бы просто, потом стать сильнее. А многие ломались…. На это можно было найти тысячу оправданий. А, правда – я сдался. Девушки, запертые в кирпичных стенах, жалели себя, ругали старуху-судьбу, и жаловались на несправедливость. Ведь, большая часть из них, уже имела устойчивые жизненные позиции. Строила планы. А тут… Тут действует закон джунглей. Горькая правда.
Рука робко, неуверенно подобрала слёзы и укуталась в рыжие волосы. Растёртая  по её лицу косметика. Как последствие бурной ночи. Боль утихла. Боль от потери. Он больше не помнил Сару. Её не существовало. И не будет больше существовать. Только сейчас, он понял…. Как благодарен ей за всё, что она для него в этой жизни сделала. Он благодарен был за терпение. За сладкие душе воспоминания. За прекрасные минуты…. Он больше не ругал её. Не злился. Он скучал. Он был просто счастлив.
Как давно он не радовался сегодняшнему дню. Ведь собственная боль утихала только тогда, когда он причинял её кому-то другому. А теперь, нужды в этом не было. Рука оторвалась от её бедра и притянулась к горе одеял и подушек, скомканных у изголовья кровати. Натянув на девушку верхом простынь, он вновь её обнял и чуть приподняв Шинью, он положил её на спину. Нависнув сверху, Раш взглянув на ученицу из-под завесы ресниц, склонился над её шей, начав покрывать её лёгкими, еле ощутимыми поцелуями. Это было свободно и ненавязчиво. Сейчас, это даже и намёком могло не показаться. Тёплые ладони пробежались вдоль её тела, закидывая её правую ногу себе за спину и держа её чуть согнутой в колене. Охотно вернувшись к её губам, Майк заключил её губы в плен, тёплым поцелуем.

Отредактировано Michael Rush (2008-10-24 18:47:08)

0

15

Ши чувствовала движения руки Майка. Еще бы она их не чувствовала - его рука медленно и легко прошла от талии до ее ключицы. До сих пор от прикосновений холодных рук Раша Ши вздрагивала, по телу пробегали мурашки. Только сейчас она вспомнила то, что происходило минут пятнадцать назад. Страх, боль вернулись, нахлынув волной. Запястья снова заболели. Но... Ши упивалась той болью, тем ужасом. Теперь это не представляло никакой угрозы, это были лишь воспоминания. Это укрепляло ее душу, как и всякие препятствия, которые возникали у нее на пути ее жизненного следования. Главное в этом - не сломаться. Закон естесственного отбора. Ведь в этом страшном, злом, не знающим никаких законов Взрослом мире никто и никогда не поможет - все нужно делать лишь для себя. Может это и жестоко, может это и эгоистично, но такова жизнь. Никто ее не изменит, никто не сделает ее легче. Даже ты сам. Ты можешь лишь усложнить ее, думая, что поступаешь правильно, что облегчаешь свою судьбу. Но ведь это не так! Это лишь устоявшееся, нелепое убеждение глупцов, которые окружают тебя везде, повсеместно. Многие ломаются, но это тоже не выход. После этого нужно встать на ноги, отряхнуть всю грязь, претерпеть горечь поражения и, напялив на лицо маску гордости и убежденности в своей правоте, гордым маршем зашагать вперед. А если нужно - даже идти по головам. И все лишь для того, чтобы добиться желаемого. Главное, чтобы цель оправдала средства. А то получится как в истории про ворону и мост. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет .Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост…
...Дурацкая бесконечная история про ворону и мост – история обо всех делах человеческих. Превосходная, наглядная, поучительная метафора! Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам же перед этим намочил. Или, наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это – все, на что способны люди. И еще спорить друг с другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то, и другое, то в какой последовательности?..
Рукой Майк стер слезы с лица Ши. Девушка была благодарна ему за это. Хотя за что именно? Только ли за то, что он стер мокрые капли, которые катились из ее глаз? Навряд ли...
Сквозь закрытые глаза Ши поняла, что что-то в окружающей ее обстановке изменилось. Чуть приоткрыв один глаз она заметила, что над ней и натянута простнынь. Девушка лишь усмехнулась про себя. А что еще она могла сделать? Что-то сказать? А слов нет.. Что-то подумать? Нет мыслей. Ничего нет. Ши снова закрыла глаза и вдруг ощутила поцелуи учителя, которые легко покрывали ее шею. Нежен... только и смогла подумать Шинья. Руки Раша на удивление потеплели. С чего бы это?.. Ее нога, согнутая в колене, можно сказать, обнимала спину Раша и Ши чуть прижала парня к себе.
Она ответила на поцелуй. Толи страстно, толи нежно... Этого было не понять. Ее руки гладили спину парня, то слегка поцарапывая ее ногтями, то ладонями проходясь по оставленным ей же красным полосам.

0

16

Осуждал он себя? В какой то мере. Только если, пытающиеся пробиться в сознание обрывки совести, можно было так назвать. Он не судил. Ему от части было уже всё равно. Только вот делать то, что не доставляло ему прибыли или удовольствия он не любил. Может, именно поэтому, он оторвался от её губ. Напоследок взглянул в изумрудные глаза. Отстранился, разорвав кольцо рук. Встал и отошёл на шаг.
Пустой, безмятежный взгляд. В долю какое то даже потерянное выражение лица. Один из миллиона случай, когда его лицо полностью и точно отражало его внутреннее состояние. Сейчас, он не пытался лукавить, что-то менять. Пусть всё будет как есть.
За всю свою, пусть и не долгую, но сложную жизнь он устал. Он просо устал прятаться за иллюзиями. Искажать картину реальности. Хотелось, всё забыть. Бросить. И начать свою жизнь уже не с психбольницы. Без наркотиков. Сигарет. Секса и алкоголя. Всё это – отравляло существование и в то же время, делало его хоть на каплю терпимее. Всё – вышеперечисленное помогало ему хоть как-то справляться с обезумевшим разумом. Тешить его и баловать, дабы тот, хотя бы на короткое время вновь поддался поводку.
Но такова человеческая натура. – А я, Наполеон. – С дикой усмешкой, чуть подавшись вперёд, пошатнувшись при этом, подумал Майк. Какой сейчас беспорядок творился в его голове. Он и сам не знал, отчего? Что его сейчас тревожило? Да в принципе…. И причины для этого не было.
Подойдя к кровати, Раш сел на край кровати и чуть склонился вперёд. Пряди волос соскользнули вперёд. Чёткость в глазах? Какая к чёрту чёткость? У него перед глазами всё плыло. Как сквозь лупу. В голову дал алкоголь. Наверное. А может и безумие…. Какая собственная разница, если исход один и тот же.
По сути, надо бы что-то ей сказать. Только что? Да и зачем, вовсе? Она вроде лежит. И всем довольна.
Прикрыв глаза и теперь уже взирая на комнату сквозь завесу ресниц, Раш грустно вздохнул и покачал головой. Ей бы нужно что-то дать одеть. – Только, ума не приложу, что? – Встав и подойдя к зеркальному шкафу, Майкл неторопливо его открыл, и обросил презрительным взглядом его содержимое. Больше всего, ему приглянулся тонкий шёлковый халат, тёмно-бардового цвета. Сняв его с вешалки он внимательно его осмотрел и подойдя обратно к кровати кинул его подле места, где ранее сидел.
В таком виде пускать её было бы просто не пристойно. – Ши, - Пробормотал он. Что сказать, он не знал. И не мог себе представить. Выгнать? Слишком грубо. Ему просто нужно было это вожделенное одиночество. – Возьми халат, - Сквозь зубы процедил он, стараясь смотреть ей в глаза. – Извини, я побыть один хочу… - Слова прозвучали в каком-то беспорядке. В прочем, хаос творился не только на языке, но и в голове. Так что реплику можно было с лёгкостью оправдать. Более он слышать не желал. Голова гудела. – Я позже к тебе зайду. – Прозвучало это как-то даже категорично. Сев на кровать, на прежде согретое им место, Раш откинулся назад и закрыл глаза. Он больше ничего не видел, ничего не слышал. Более того, молчал. А это значит, что требовал этого от других. Тишины…. Более ему было не нужно.

0

17

Раш оторвался от поцелуя. Ши непонимающе посмотрела на него но наткнулась на пустой, безмятежный, можно сказать безразличный взгляд холодных глаз. Ни интереса, ни какого либо другого чувства - в них ничего не было. Ясно...  все ясно.. прозрачно, как стекло...
Ши села на кровати и молча следила за всеми действиями Майка. Тот, в свою очередь уже сидел на кровати, чуть подавшись вперед. Сизые пряди, упав на лицо, прикрыли его, так что Ши не могла заметить и малейшего изменения выражения этого самого лица. Однако Ши все же заметила еле уловимое движение головой, которое в данном случае могло означать лишь одно - хватит, на сегодня все! И тут он встал, проследовал к шкафу и, достав оттуда халат, снова подошел к постели, и кинул его Ши. Та, проследив все действия Раша и быстро проанализировав все возможные варианты, лишь грустно вздохнула. Говорить сейчас что-то - значить нарушить ту святую тишину, которая воцарилась в этой комнате. Она просто смотрела в его глаза, слушая все, что он говорил ей в данный момент. Затем, тихо поднявшись и взяв халат, отвернулась и накинула тонкую шелковую ткань на хрупкие плечи. Пожав плечами она мягко, словно кошка, прошлась по ковру и, докоснувшись до ручки двери остановилась. Сейчас ей очень хотелось оглянуться, сказать что-нибудь, но.. Она промолчала и, все же не оглянувшись, повернула ручку двери. Тихо выскользнула в коридор и закрыла дверь с той сторону. Шинья сделала шаг и остановилась. Прислонилась спиной к снене. В данный момент ей очень хотелось курить, орать, бросаться стульями в конце концов. Но сигарет не было, на ее ор Майк мог отреагировать неадекватно, а стулья остались внутри. Закрыв глаза Ши сконцентрировалась на ощущении холода стены.
Так она простояла минут десять. А после.. После она тихо, без единой мысли в голове направилась в свою комнату.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Room of Rush... 216

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно