ммммм........ты тоже очень вкустная и с этими словами я поцеловал Моку в губки кис ты очень слыдкая она такая милая просто киска мне она так нравится ты мне так нравишься я тебя просто обожаю и опять поцеловал Моку она мне так нравиться мне даже кажеться что я влюбился она мне так нравилась эти её нлазки эти её губки этот её носик такой маленький и красивый.
Общая комната
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-10-15 10:30:46
Нани????? она немного удивилась, но на поцелуй ответила. Мока посильнее прижалась к парню, слегка его обняф.\он такой теплый....мне с ним тако хорошо... она одной рукой застегнула пуговицу на блузке, что бы ничего не видно было. мдя...МОка! Ты чего стесняешься? Его что ль?! Ахахаха!))))) я нимагу!))) ну все равно как то неприлично... если он что то захочет с тобой сделать, я сама наружу вырвусь, и покажу ему как меня хентаить! Х) НАНИ!? Хентаить!? Ты о чем!? поживешь ещё минут 110 - увидишь....! Гг.. анутри все замолкло...
Поделиться332008-10-15 10:37:11
А я думал ты отойдёшь от меня мой девятихвостый лис демон начал тоже приставать к её второму я Нарутоооо покажи ей как долго ты это можешь покажи-говорил мой демон лис а сделаю ей приятно даже не сомневайся-говорил я,я присасался как появка к её губам и засосал её двиная губами и играясь во рту девушки Я тебя люблю-решил я признаться Моке
Поделиться342008-10-15 10:50:38
Я тебя люблю-решил я признаться Моке
Мока слехка покраснела, хотя не, не слегка. Она стала как помидор.я тоже тебя люблю... ну ты дууураа.... вдруг вторая Мока опять услышала голос лиса она обратилась прямо к немуслышь,девитяхвостый! я те покажу как меня хентаить! Х) мала не покажется!!! Х) в следующий раз закрывающую печать нацеплю, бушь сидеть у еня как тока родившийся лисёнок!))). Сама девушка мягко поцеловала парня. Она не слышала того.ют что вампирша говорила Кюби. Одна нога обняла Наруто слехка прижаф к себе. От того что она сделала Мока только больши раскраснелась...
Поделиться352008-10-15 10:59:59
Я обнял девушку и прижал к себе она мне так нравится что хочеться зацеловать её до смерти ЭЭЭЭ ти вампирша я сильнее тебя в тысячу раз так что неговори так я тебя щас как мышку сделаю эээээээ кюби ты чё неговори так вампирше ато ещё загрызёт тя нах говорил я лесу Это взаимность значет мммм а ты такая вкустная когда мока меня обняла ногой мне это очень понравилось у тебя такие красивые ножки.
Поделиться362008-10-15 11:07:35
лан, поспорим попозже)))) а то вишь эти сцепились))))) но не говори что я не предупреждала)))) я демон ф-класса, и меня трудно победить)))) зря меня недооцениваешь Х))) пока вампирша что то там делала с Кюбой, Моказаигрывала с язычком Нарутика, но при этом все ещё думала над тем, что сказала её 2 "я".отхеньаить....хм..... она закрыла глаза и обняла Нарутика.
Поделиться372008-10-15 11:14:05
какой игривый у тебя язычёк киска моя я залез одной рукой под её блузку и начал вадить легонько пальчиком по её соску заводя её я сделаю тебе приятно и очень ласково мурррррррр говорил я я немогу сдерживаться в моих штанах набухал челен и ему уже нехватало место и мне казалось что шерингу щас просто вырвит потомучто он всё рос и рос
Поделиться382008-10-16 14:14:13
Мока почувствовала что внизу что то упирается ей в живот. Она провела рукой по волосам Наруто и прижалась ещё чуточку сильней. Девушка чувствовала тепло парня и то, как оно передаётся ей. Моку все это сильно возбуждало. Она слегка углубила поцелуй. Да уж...не знала что ты не такая робкая, какой кажешься..!Х) а кто сказал что я робкая?! мож я совсем наоборот!) ну надеюсь не извращенка !) ты что, нет канешн. ну сматри мне...
Поделиться392008-10-16 14:21:50
я засунул руку под блузку девушки и начал пальцам водить по её соску мою ширингу вырвало и а мой челен всё поднимался ти такая нежная как цветок сказал я с улыбкой на лице я второй рукой схватил девушку за попку очень мягко сжав её я поглаживал по ней рукой она мн нравилась и очень потомучто она такая мягкая и послушная как кошечка я конешно же продолжал поцелуй но только я засосал её в шею оставив там засосик.