Комната в японском стиле.
Отредактировано Шии (2008-10-13 09:39:24)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Общая комната
Комната в японском стиле.
Отредактировано Шии (2008-10-13 09:39:24)
Я бежал по коридору и увидел новый номер а под номером было написанно Шии о так это же моя ученица я вошёл в комнату акуратно открыв дверь и увидел там спящию Шии-маленькую вампиршу.У неё тарчали острые как бритва зубки я сел рядом с Шии и потом тоже лёг на кровать а очень акуратно поцеловал девушку в губки и тоже заснул.
Блять в скочил с кровати как бешенный ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ я неожидал такой реакции от неё я ожидал совсем другое я поманил девушку к себе и сказал ложись я некусаюсь почти с ухмылкой на лице сказал я и вобще зачем так орать яже не глухой сказал я.
С удивлением посмотрел я на Шии и сказал а ты как думаешь зачем я пришёл? я увидел как у неё исчезли клыки ээээ а клыки где спросил я с очень удивлёным лицом я знаю что она вампир потомучто яже учитель я всё знаю я пришёл вобщето знакомиться и я думал что тебе понравиться что я сделал но не понравилось извини конечно за то что я вот так без разрешение вломился да ещё и лёг с тобой рядом
Нарутик а тебя как вампирша рррррррр сказал я и легонька зарычав всё тагже лежа на кровате я думал что она меня щас съест взглядом она такая красивая но краста неважно главное сердце она почемуто грубовато со мно чуть чуть но мне это нравиться я хотел её обнять но нестал так делать я лишь ждал её действий
Нарутик а тебя как вампирша рррррррр
Меня зовут мока, Мока Акашия. Откуда знаешь что я вампир? слегка удивленно посмотрела невушка на парня, наклонив голову на бок. странно, как он до сих пор ещё не убежал....хм...странно-странно... ну незнаю че странного, может ему без разницы что я вампир...я его точно щас укушу...ДАЖЕ-НЕ-ДУ-МАЙ!!!! я тя сама удушу! ага, и себя заодно! мне пофиг! главное чтобы ты не влюбилась в него вот и все!!! я ж не аиновата что от него так вкусно пахнит...и мне кажется что в нем тоже демон есть... ага, щас я так те и поверила!!!
Ну это илиментарно ватсон во первых твой большой крест на груди это явно то что он сдерживает тебя во вторых твои зубы которые исчезли когда ты выпила сок ну и в третьих разве еслибы ты небыла вапиршой то у тебя бы небыло такое обоятельно лио Мока сказал я это с улыбкой,потом я встал с кровати и подошёл к Моке потом наклонившись я преподнял её подбородок смотря ей в глаза
мда...догадливый паренёк... я б сказала СЛИШКОМ догадливый.... а тя это пугает? он года на 2-3 тя старше... и что? и то.... а что, у меня не могут быть клыки, я не могу носить большой крест, и при этом быть обаятельной если бы я не была вампиром? усмехнулась Мока и отошла на шаг назад, уткнувшись в стенку, после чего слегка подёргала одной рукой крест. Но тот не снимался. блиин....... она сама не знала толком чтоей делать, только её второе "я" знало...
ММММММ почеу немогут быть клыки могут но еслибы ты там скажем была бы неко с клыками нет потомучто у тя нет хвостика во вторых крест почему неможешь но у тебя крест освещёный с драгоцностми я узнал что ты вампир потомучто крест освещён както по особеному если я прикоснусь к нему он мне руку обжгёт и в третьех лицо нетолько может быть абаятельным у вампиров но и у людей как я))))просто с таким обоятельным лицом неможет быть человек сказал всё это я,я увидел как девушка отошла и дёрнула крест я решил её спросить Может тебе помоч?
не советую а то вторая "я" наружу вырвется и тебе непоздоровится....а че эт сразу не поздоровится?! мож я его вообще поцелую))) не смеши меня! она обошла парня немного осмотрев его. а ведб в тебе тоже живет демон. хоть я и не знаю какой... эта аура....выводит меня из себя! ужас.. но она не сильнее моей! да знаю я, знаю.... она пошла в кухню. чай будешь? или кофе? крикнула она парню.
от кофе бы неотказался сказал я ну да живёт во мне демон и тебе лучше его невидеть ато вдруг чё я теряю из за него контроль сказал я и подошёл к девушки меня достал этот крест и я разорвал его двумя руками и сказал он меня уже достал потом на моих руках потекла кровь потомучто это был какимто обрызом освещён крест но мне было пофигу
НАНИ!? Девушка сильно удивилась. Вдруг её волосы сталь серебрянными, глаза красными. Короче вторая Мока вырвалась наружу. Ну, и что ты с моим крестом сделал? она взяла цепочку и починила её за секунду, одев на шею. ты видила? он его снял! мне как то пофиг, главное чтобы не сломал... ну да, ну да... даже если тебе он и надоел, это не значит, что ты можешь меня так вызывать. она взяла бинт и перемотав им руки парня одела обратно крестик. Все вернулось на свои места. МОка сделал кофе, а себе чай (ну я и вжизни кофе не пью О.о" ) и дала парню чашку. держи, но лучше в следующий раз не снимай крест, я тоже себя не контролирую...
спасибо за кофе и за бинт но бинт вот мне ненужен ты же вомпирша и ты что нелюбишь кровь я разорвал бинт и сказал на выпей кровушки ато что ты чай какойта пьёшь пей сказал я и прокусил два больших палца зубами мне хотелось так сделать и посмотреть что она сделает откажится или нет
он че, сдурел что ли? размечтался... ага, это точно. Не, спасибо, а руки ты лучши перевяжи. А то плохо станет от потери крови. Мока покосилась на руку парня, но сразу же отвернулась. мне ж не охота чтоб я в него поголовна влюбилась Оо" тем более если я выпью твоей крови, то влюблюсь без памяти, а оно мне надо? девушка фыркнула и отпила чай. Она и так уже соку выпила, так чтоей крови не хотелось...
как хочешь и неотворачивайся ато мне както неохота с твоим затылком разговаривать сказал я потом я решил использовать технику Файман но джутсу у меня зажыли руи и я сел за столько рядом с девушкой и начал пить кофе которая она мне налила
Мока Повернулась к парню. Чай был уже выпит. Помыв чашку она поставила е1 на полку. нну, и что дальше? ща спрошу Слушай, а чему тут учат? спросила она Наруто наклонив голову на бок и поправила платье (которое теперь сползло вниз Оо"") мдя....нашла тоже о чем спросить! тебеж самой интерестно!))) нну да, ну да...
Если ты хочешь я обчу чему тут учат я встал и улыбнулся ещё одна наивная девочка которая хочет чтобы её научили но я както был непротив мненаоборот хотелось обучть её тому чему тут учат тебе понравияобучение поверь сказал я с улыбкой до ушей на лице)))))потом недолго думая я поцеловал девушку.
НАНИ!? КАКОГО!? Мока не ответила на поцелуй, просто отстранилась от парня. хех, думает я наивная такая! ага! странное какой то обучение! сказала она Нарутику, после чего достала жвачку и кинула в рот 2 подушечки и начала их жевать (оО" мдя....). Изо рта повеяло мятой. не,я его щас точно укушу... и не дума.. но поздно. У девушки выросли опять клыки и она укусила парня в шею й....блин.... няяя....он такой вкусный.... она отстранилась от шеи и покраснела. Ой, извини просто не смогла уже сдержаться... она поднесла указательный палец ко рту и потупифшись посмотрела ф пол....
Ты что нет зачем ты меня укусила вот блин теперь привяжеться за мной эта вампирща блин во попал капец ну ладна всеровно она мне понравилась но....... а ти мну небоишься вампирша спокойно и со рказмом говорил я рррррррр кис кис кис лёг я на кровать и подзывал тем способом девушку
Ты что нет зачем ты меня укусила
извини...просто от тебя так вкусно пахнет..
а ти мну небоишься вампирша
Неа. Та и тем более, чего мну тебя бояться? она мило улыбнулась...каааапецц.......и главное от этого не избавиться....
рррррррр кис кис кис лёг я на кровать и подзывал тем способом девушку
Мока не могла сопротивляться и легла рядом с парнем. Хотя точнее не легла, а села. мдя.....и так со всеми вампирами? к сожалению, да.
ррррррр маленькая вампиршечка гладия её по головке и зачем она мну укусила непонимаю но мне понравилось и очень на такая милая просто няф Ти такая милая киска сказал я и облизнулся муррррр от неё панет духами муррррррр
Ти такая милая киска
спасибо... Мока потупила глазёнки и покраснела...говорила тебе - НЕ КУСАЙ но тебе ж самой понравилось! И ЧТО!? как мы по-твоему от этого проклятья избавимся?! незнаю... И Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ девушка сняла туфли и забралась на кровать с ногами, и сама не заметила, как её юбчонка задралась, тем самым сильна оголиф ножки Моки. ня, но он мне так нравится... и что?! и то! НЕ командуй мною!
Я особо необратил внимание на её ноги и юбку Нарутоооооооооо услышав этот голос я понял что это девятихвосты и я замер Нарутооооо снеми с меня печать я хочу выбраться и убить её нет я недам тебе этого сделать демон ты проклятый наруто снеми мою печать и я покажу тебе всю свою силу нет я недам тебе этого сделать сказал я и тут девятихвосты притих но я замер как льдышка
Мока тоже замерла. ты ЭТО слышала?! дда! что то тут не так... рука Мока словно на автомате взяла руку парня и сдёрнула с себя крестик. Неожиданно вся комната стала красного цвета. Мока изменилась полностью в вампира. Когда её волосы стали серебрянными а глаза красными, одежда тоже изменилась. нафиг ты крест сняла!? надо! Сейчас чтотто будет... Она пристально посмотрела на Наруто словно что то в нем искала. нашла... что нашла...?! теперья знаю кто это... ну и кто!? кьюба... Оо! Ты шутишь!? нет.... она посмотрела в глаза парню словно пыталась в них что та найти...
Зачем ты снела крест Мока Нарутоооооо она убьёт тебя нет я тебе неверю нет Нарутоо ты превратишься в лиса в меня ты превратишься пряма сейчас крастная чакра начала обвалакивать моё тело и уменя вырасло сразу три хвоста и вокруг меня оброзовалась некая чёрная сфера потом она исчезла выросли нокти и клыки и начала слазить кожа
так и знала...Наруто, я запечатаю его, и не причиню тебе вреда. она достала бумажку и кучку, нарисовала на ней крест и внутри него что то него написала Запечатывающая техника! она прикрепила лист ко лбу Наруто.надеюсь сработает... надолго? хотя бы успокоит лиса. Это что то типа снатворного....ясно...Снатворного!? Это что же, Наруто уснет!? нет,уснет лис... Аа...ну тогда понятно... Мока посмотрела на паренька. Но вроде ничего не происходило... надеюсь с ним не нада будет сражаться...мне этого совсем не хочется...
Чакра начала убывать и потом я упал без сознание на кровать с облежшей кожей на лицо и я только смог сказать Спасибо Мока и заснул
Девушка закрыла глаза и прикрепила крестик. Одежда осталась такой же, но цвет глаз и волос изменился. Обессиленная Мока упала на кровать рядом с Наруто. фуф....чет я устала....она приоткрыла один глаз и рукой сняла печать со лба. Та стала крысного цвета, ещё до того как она её сняла. Вдруг она об неё обожглась. ай! она быстро выкинула бумажку.
Отредактировано Шии (2008-10-15 09:43:23)
проснулся и увидил лежащую с собой тевушку она спала Кис простнись киска проснись говорил я полу шопотом потом я обнял её и прижал к себе легонько чтобы она не почуствовала поцеловал её
мм...Мока чуть сильнее прижалась к парню.ничего не помню... она приоткрыла глаза и посмотрела на парня.что произошло..?ничего не помню... руку немного жгло. Голова болела. Мока ничего не помнила. Она почувтвовала сладкий запах. такой вкусный запах... она потянулась к шее парня и укусила (Опять!?) его. серез секунд десять она отлипла от его шеи и покраснела. Зато ей стало намного лучше, рука зажила. И могло показаться что она стала ещё симпатичнее (ОоОо"""" мдя...)извини....просто этот запах меня так манит..... она потупила глазенки и прикрыла их немного...
Отредактировано Шии (2008-10-15 10:09:29)
Вы здесь » Spirit World » Архив » Общая комната