Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Кисэки

анкета Кисэки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Кисэки

2.Возраст:
16

3.Внешность:
красные волосы чуть выше плеч, челка прикрывающая глаза, кошачьи ушки снаружи тоже красные (как и волосы),внутри светло-коричневые, голубые глаза, плечи не широкие, грудь 4-го размера, на шее носит кожаный ошейник, стройная, спортивного телосложения, хвост тоже красный(как уши и волосы),обычно носит клетчатую мини юбку, рубашку с коротким рукавом и глубоким декольте, если дома, то длинную рубашку (выше колена и короче мини юбок). Картинка: см подпись
4.Характер:
Добрая, беззаботная, отзывчивая девушка, правда немного извращенка, часто душа компании, умеет находить общий язык с кем угодно, всегда искренна и всегда смотрит людям в глаза не стесняясь, улыбается даже когда больно, страшно, плохо.... волнуется за друзей, если обидели, может за себя постоять (занималась айкидо) умеет выслушать и понять других людей, но не пай девочка, хотя если с ней недолго общаться то похожа. Курит, иногда может выпить (зависит от компании)
5.Биография:
родилась в небольшом городке, где до 14 лет жила с матерью, отцом и старшим братом, потом пошла в школу, очень хорошо училась, у отца была своя небольшая компания, которая обанкротилась и Киски с семьёй были вынуждены переехать, девушке исполнилось 14 и она попробовала курить, потом пить (ей не очень понравилось), курить она продолжила ,её брат уехал в другой город со своей невестой и она осталась с родителями, в  16 лет её отца перевели на работу в другой город, они опять переехали и родители решили отправить её в эту школу
6.Таланты:
играет на фортепиано
7.Желаемый статус:
Чудо

8.Как попали на форум?
мне давно ссылочку друг кидал,но я тока щас вспомнила)

9.Будете ли нас рекламировать?
канефн!

Отредактировано Кисэки (2008-10-13 18:17:50)

0

2

Уберите подчёркнутый тег, оставьте только в названиях пунктов. Поставьте картинку с внешностью. Биографию расписать более подробней. И напишите фамилию.

0

3

я мсправила всё что смогла,гомен фамилии нету,эт лично мой перс я сама её придумала.....конешн еси нада то напишу

0

4

Кисэки
прогони анкету через Word,  много ошибок

0

5

готово)

0

6

Кисэки
принята,топай в тему "Пробники"

0