Просторная комната с тремя кроватями,двумя большими окнами.На подокониках горшки с цветами.у стены шкаф и рядом зеркало.На стенах полки с книгами и рядом диван.Так же в комнате есть стол и стул.На столе светильник и всякие мелочи.На окнах короткие зановески.На полу мягкий ковёр.
Комната№26
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-10-12 01:29:16
Хакуми вошла в комнату и тихо прикрыла дверь,боясь кого-нибудь разбудить,но включа свет,она обнаружила,что в комнате никого нет.Она оставила чемодан у шкафа,а сама прошла в комнату,чтобы получше осмотреться.Она подошла к окну и поразилась виду.Похоже тут и впрям будет весело.Она улыбнулась.
Встав по среди комнаты,она усердно выберала кровать.В итоге остановилась на кровати,стоявшей у стены.Хаку подошла к кровати и села,она была мягкой и удобной.А тут удобно и тепло.Заметила девушка.Кровать мягкая,мило...Она улыбнулась.
Поделиться32008-10-12 11:38:15
Юко вошла в комнату и поставила свою сумку на пол. Девушка прислонилась к стене, пока она ехала сюда, потом ошла в эту комнату, она очень устала. Грудь ретмично звдымалась и опадала. Глаза были закрыты. Лицо совершенно ничено не выражало. Она была похожа на статую. Потом Юко словно ожила. Она стала прямо и открыла глаза. Девушка стала осматривать комнату. Три кровати...Выберу у окна. Эта кровать стояла действительно у самого окна и даже лежа было видно небо. Юко подошла к кровати и поставила на нее сумку со своими вещами. Она села и блаженно вздохнула. А здесь не так плохо...Ну посравнению с тюрьмой - усмехнулась про себя девушка. - И спать удобно будет. Только вотчему тут учат* Я уверена, что меня сюда послали ввиде наказания, значит школа не так проста. А впрочем - переживу! - двушка встала и увидела свою соседку по комнате.
- Привет. Я Юко. - предситавилась она.
Но вдруг сильно заболела голова. Девушка приложила руку к виску и сказала своей сосдке:
- Извини, мне нужно на воздух! Мигрень.
С этими словами она выбежала на воздух.
==>убежала и заблудилась, по случайности зашла в комнату № 102
Отредактировано Юко (2008-10-12 15:55:43)
Поделиться42008-10-13 16:19:44
Дверь толкнули ногой,и она с силой ударилась об стену. Обычно Асура выбирала более вежливый способ вхождения в комнату-но,сегодня ее настроение было явно ниже нулевой отметки,да и руки были заняты двумя сумками. В первые девушка несла сумки сама,без помощи горнишных и дворецких.
Вот и мой новый дом...... Дожились,я живу в трехместной комнате...... Тэкс,две уже заняты,ну значит третья моя.
Она кинула сумки под свою кровать,и сообразив что она в комнате не одна, решила поздороватся
Привет-сказала она в сторону соседки. Я Асура Казахано. Я тут с тобой буду жить.А ты кто?
Поделиться52008-10-14 21:03:11
Еще раз оглядев свою через чур молчаливую соседку, Ася решила пройтись. В конце концов она еще не видила школу,в которую она попала. Хех........Почему мне не кажеться,что тут все будет как дома..... И вообще, надо бы побольше разузнать об этой странной школе. НО для начала надо переодеться и пречесаться- а то после переезда я неизвестно на кого похожа. Асура достала из сумки как всегда короткое черное платье, и переоделась. На ноги она обула балетки. Подойдя к зеркалу, она самокритично оглядела себя.
Ну что ж,весьма не плохо.Ах, да, я же жыву в комнате не только с ней. Может мне удастся встретить вторую соседку? И не помеша ло бы перекусить... С этой мыслью она вышла из комнаты.
----------) Кафе
Поделиться62008-10-15 20:09:55
==>комната № 102
Юко вбежала в комнату и быстро закрыла двеерь. Только тепрь ей сталос трашно, хотя все обошлось. Он ее не тронул.
- Я осталась девственицей. Надолго ли?
Юко прислонилась к двери спиной и сползла на пол. Она закрыла лицо руками и долго так сидела. Сил двигаться не было. С одной стороны она была рада избавлению от Кея, а с другой стороны понимала: Не он, так другой. Юко убрала руки с лица и недоуменно посмотрела на свои ладони. Они были мокрыми.
- Слезы?! Дожилась! - с отвращением поджумала деввушка и снова закрыла лицо руками.
Отредактировано Юко (2008-10-15 20:11:08)
Поделиться72008-10-15 20:35:57
----------)Кафе
Слегка покачиваясь Асура зашла в свою комнату как всегда хлопнув дверью с веселенькой улыбочкой. Она напевала себе под нос очередную веселую песенку. Фухххх...... Как сложно подыматься по лестнице после трех бокалов текиллы-радостно сказала она. Сразу забываешь о всех проблемах, даже таких как смерть.....смерть близких............. Ух ты, а вот и моя вторая соседка-Асура улыбнулась,содясь рядом с Юкой. Эй,что с тобой?Почему ты плачешь? Утри слезы, жизнь фуфло, но мы должны уметь править ею. Кстати,я Асура. А ты у нас кто?
Поделиться82008-10-15 20:51:48
Я Юко - девушка подняла голову на свою соседку и посмотрела на нее слегка странным взглядом. Юко Судзуки. А насчет жизни ты права, только править ею не у всех получается... - Юко вытрела слезы и встала.
Ты тоже будешь жить в этой комнате? - спросила она в целях поддержать разговор, а ответ на вопрос она и так знала. Юко села на кровать и посмотрела на Асуру.
Поделиться92008-10-15 21:14:10
Хех..........-тяжело вздохнула Асура. Не у всех...... И у меня тоже не получаеться........ Хотя все так хорошо было у меня, я все потеряла в один миг, и оказалась тут. Асура вздохнула от тяжких воспоминаний. Да, я твоя соседка по комнате. Вооон там моя кровать-ася указала в угол со своей кроватью. Я думаю мы подружимся. Кстати, раз мы уже заговорили, ты что нибудь знаешь об этой школе? Хоть немного? я выслушаю любую информацию. Просто..... Я тут первый день и ровным счетом нечего не знаю об этой странной школе...
Поделиться102008-10-15 21:45:44
Это действительно странная школа. Наскольно я поняла, тут девушки как игрушки в руках учителей. И обучают они их хентаю. Я кстати как раз пришла от одного учитела, правда он не мой. К счастью он меня не тронул. В общем полный кошмар... - сказала Юко
- А ты как сюда попала?
спросила она. Юко легла на кровать и повернулась к Асуре. Приятно чувство от текиллы уже прошло и осталась лишь головная боль. Юко провела рукой по лбу и положила ее себе на живот.
Поделиться112008-10-15 23:09:35
Асура подняла голову к потолку.Не обнаружив там нечего интересного, девушка сново повернулась к Юко, и посмотрела на нее удевленными глазами. Чему Чему нас учат? Хентаю? Но....... -Ася осеклась. А......,вобщем не важно.....Я рада что ты в порядке. Этот учитель обидил тебя? Хочешь, я найду его, и.....хотя что я могу.....Тут я не главная. Хотя хотелось бы..... Асура встала с кровати,и заходила по комнате взад-вперед. Хочешь знать как я тут очутилась? Хорошо, я родом из багатой и элитной семьи, извесной на все токио- семьи Казахано. Мои родители згорели в пожаре 3 дня назад, и моя служанка отдала меня сюда...... За неимением лучшего.... А ты тут как?
Поделиться122008-10-15 23:19:45
Да что тут сделаешь? Они сами себе на уму - усмехнулась девушка: А я наоборот. Из очень бедной семьи. Точнее семьи у меня и не было. Я попала в колнию для несоверешннолетних, за убийство, которое не совершала, а от туда меня отправили сюда.
Юко рассказывала про свое прошлое легко. Она не собиралась скрывать это. Тут ученицы равно... Или не совсем.
- В ообщем школа та еще! - Юко снова села и улыбнулась.
Поделиться132008-10-15 23:41:11
Хех........... Это точно, я то еще девственица.... Я боюсь половых отношений с мужчиной.....-уранила Асура тихо. Вобщем, мне их не избежать-сказала она и засмеялась. Как не как и выпитое спиртное давало о себе знать. Да..... весело....у тебя была трудная жизнь,да? хех, а я еще 4 дня назад была в париже..... я еще даже все сувениры не распаковала.-сказала она сама себе с явным укором. А что у тебя с учителем? Мне помоему уже его подискали. Некий эммм, Арман, тебе не о чем не говорит это имя? Мне сказали про него кода привезли сюда.
Поделиться142008-10-16 10:26:12
Да я тож девстеница. - сказала Юко - А учителя у меня еще нет. Ну меня это пока устраивает. Или не совсем. Тьфу, аш противно. В тюрьме хоть весело было - Юко снове легла и закрыла глаза - А чего уж там. Судьбу не изменить. Лучше плыть по течению! Юна улыбнулась и открыла глаза, смотря в потолок.
куда же меня жизнь занесла? снова быть служанкой... - Юко усмехнулась этим мыслям.
Поделиться152008-10-16 21:44:30
Мда........Плыть по течению...... А что еще остаеться делать? Дом сгорел, родителей нет, одна и надежда что тут мне не будет сильно плохо.... И.... Я всегда хотела повеселится, родители мне этого не разрешали. Только и делай, что сиди на приемах.... Нудно....
Ася зевнула от скушных воспоминаний. Говоришь весело было в тюрьме? Хмммм, в тюрьме же полно мужчин, еще тупее чем сдешние. Как ты умудрилась сохранит невинность? Ася присела на свою кровать, нагло спихивая сумку на пол. Грр,зачем я ее сюда поставила? Только мешает.
Поделиться162008-10-16 22:09:25
Да легко - засмеялась девушка, вспомнив, как заставила мужчин так уважать себя.. - Я всегда была достаточно покорной. Драться не особо умею. Я однму говорила, что принадлежу другому, а этому, что третьему. И ты верно заметила, что они там тупее. Верили ведь! А там закон такой, что на женщину другого и смотреть нельзя. Это меня и спасло. - поведала Юко. сейчас она бы лучше ьы оказалась так, чем здесь.
Поделиться172008-10-16 22:24:33
Асура звонко рассмеялась. Смех у нее был красивый, чистый, как будто зазвенели разом множество хрустальных колокольчиков. Да, это весело- сказала она, оценив находку Юко. Уметь обвести мужчину вокруг пальца-это истенное искувство-сказала она улыбаясь. Плохо что тут как я поняла эти законы не подействуют. Ведь на тебя поднял руку не твой учитель, верно...... Хех.... Не уверена что смогу привыкнуть к сдешним правилам. Мда.... Как не как меня учили всегда быть гордой, и не плясать не под чью дудку. Это позор.
Поделиться182008-10-16 22:45:00
Да, это был не мой учитель. У меня его нет пока. И, не поверишь, меня спасла моя собственная поддатливость - Юко поморщилась, вспомнив о об этом ужасном человеке. - Тебе будет наверное тяжело... - сказала Юко. Она легла на кровать и поправив платье, была гтова продолжить разговор. Она смотрела ясно, но перед глазами стоял ее отчим. Вот уж ровня Кею. Он так же с ней обращался.
Поделиться192008-10-17 15:24:51
Асура не знала чем возразить Юко. Он и сама наверняка знала- тут ей жизнь малиной не покажется. Он уже готовилась ко всему. Ну, как говорится будем надеятся на лучшее, и готовится к худшему- изрекла она философски. А теперь, если ты не против я наверно подримаю. Тяжелый был день.... Ася зевнула, и скинув с ног балетки забралась под одеяло. Ну вот...... Кровать.... Теперь я посплю наконец......
Поделиться202008-10-17 18:35:07
конечно - ответила Юко. Самй ей спать не хотелось и она просто легла.
что ж... Асура права. Так и поступлю. А то что нужно будет лечь в постель с мужчиной...Ну это вообще не избежно. Не в моностырь же бежать... Юко улыбнулась. А что если другие учетиля любят такое поведение, как тогда, в комнате Кея? вопросы занимали голову девушки, и она не могла заснуть.
Но потом Юко пришла смс, что у нее появился учитель.
Киоши? Наверное нужно познакомиться, хотя живой я ему не дамся! - подумала она и встала с кровати.
==> кабинет 195
Отредактировано Юко (2008-10-20 23:14:36)
Поделиться212008-10-27 09:25:05
==>кабинет 195
Юко вошла в комнату и сразу пошла в душ. Она разделась и долго стояла под струей прохладной воды. Онатом она прополоскала рот и почитстила зубы. Когда девушка вышла из душа, то чувствовала она себя намного лучше. Она даже подумала, что то что случилось в кабинети ее учителя было не так уж плохо. Юко долго выбирала что ей одеть. Наконец выбор она остановила на темной водолазке с глубоким вырезом и бежевом сарафане, Волосы она завязала в хвост. Пока Юко одевалась, то решила куда пойдет Она взяла свою терадь, где пишет свои стихи п вышла из комнаты.
==>кафе