1.Имя Фамилия:
Энжэл де Лепри
2.Возраст:
17 лет.
3.Внешность:
Первое, что бросается в глаза, это ее розовые волосы и большие…добрые глаза. Девушка невысокого роста примерно 160. Энж никогда не жаловалась на свою фигуру, хотя это только видимость, на самом деле свое тело она держит в строгой диете и очень во многом себя ограничивает, и это касается не только еды. Правда она с детства любит гимнастику и поэтому ее мышцы живота всегда в тонусе, а икры на ногах, выглядит как ножки моделей из обложек журнала, жаль что никто не знает, с какими усилиями это все дается, НО проводя рукой вдоль бедра, потом скользя по изящному колену до красивых лодыжек…сколько же раз из-за этих ног теряли голову... Еще одной замечательной частью ее тела является грудь, она у нее средних размеров, я бы сказала размер третий, но для такого возраста, это думаю не плохо! …В любом случае парни никогда не жаловались... Плюс ко всем этим особенностям: гибкая, изящная спина, эти женственные плечи, нежные руки, очаровательная улыбка...а этот голос, сначала такой наивный, и беззащитный…хотя может так оно и есть.
(героиня не является, каким то персонажем из аниме, внешностью может послужить любая девушка с розовыми волосами)
4.Характер:
У нее ангельский характер, наверно это ее имя, наградило девушку таким качеством. Энжэл добрая, наивная, ее добрый взгляд передает всю теплоту ее открытой и чистой души. Девушка всегда открыта и говорит почти всегда правду. Она ради любви готова терпеть многое, вот только любовь надо ее заслужить, да еще и не может нагрубить… или не дай бог ударить, но способна простить все, даже избиение или изнасилование. Для нее важно физическое удовлетворение, хотя это и отрицает, она любит жар чужого тела, горячее дыхание демона (партнера) и плевать, что ангел, пусть даже крылья отберут, она будет идти до конца, до конечного удовлетворения.
(ангел и демон это метафора, вдруг не поняли)
5.Биография:
Это обычная девушка из обычного города Токио, который располагается в Японии. Родители бизнесмены, и они почти не занимались своей дочей, потому что были заняты работой, как Энжэл вообще выросла таким добрым и заботливым ребенком никто не знает. В 14 лет ее доброта и наивность сыграла с ней злую шутку, она влюбилась, а парень получив самое заветное что есть у девушки – ее невинность, исчез, как будто и не было. Но этот урок ее ничему не научил, девушка наступала на грабли снова и снова, пока не перестала совсем верить людям, нет она осталась такая же доброжелательная, но очень замкнутая и нелюдимая, хотя и это не мешало ей находить очередного парня, удовлетворяя его. Спустя время, она поняла что сама этого хочет, и скорее даже не может без этого, сказав родителям, что едет в престижную школу для девочек, где будут учить ее этикету, Энж поступила в Хентай школу, это был ее осознанный выбор.
6.Таланты:
Девушка танцует, она любит балет, но если научить, то думаю современные танцы тоже быстро освоит.
7.Желаемый статус:
[Дикий Ангел]
8.Как попали на форум?
Увидела вас в рейтинге форумов mybb.ru глянула на ваш свод правил и влюбилась, я просто фанатею от всяких правил, если у вас на роле их строго соблюдают, что большое уважение админам.
9.Будете ли нас рекламировать?
Ну на пару ролевых оставлю, а так простите у меня свой форум рекламить надо)