Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №85

Комната №85

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Девушка вышла в большой и длинный коридор, который ввёл ко всем остальным комнатам, как заметила неко ни одна дверь не отличалась от другой и это даже понравилось ей, равноправие считалось честным для неё, но по содержанию каждая комната была совршенно разная и отличалась друг от друга.
Аврора подошла к нужной двери, достав маленький ключ из кармана юбки. Она открыла дверь и тихо зашла. Несколько минут осмотревшись и сделала вывод что комната ей отлично подходит, подстроена под её настроение и желание, всё было идеально, все вещи лежали на своих местах.
В комнате был некий приятный порядок, от которого на её лице появилась улыбка.
Мне здесь нравится, очень....-Аврора выбрала себе дальнюю кровать у окна, она любила многда ночами просто посидеть и помечтать, тем более тёмная ночь и красивые яркие звёзды. Она быстро подошла к кровати, присела, и поставив рядом с кроватью чемодан....девушка легла на подушке прикрыв голубые глазки.

0

3

----------------> Моя комната 9просто номер забыл) оО
Поиск комнаты своей ученицы оказался для Кея,небольшим приключением, ведь выйдя из комнаты он вспомнил,что как-бы и не знает кто его ученица, да и где их искать,но парень не долго мучился найдя человека и начав его обильно пытать смог узнать,где взять документы на учениц: Эмм...,и почему я их ищу,вообщето наверно это они должны искать меня..,- мысли Кея как всегда были только о себе,а хотя зачем ему кто-то.Разобравшись с документами перед ним встал еще один вопрос,а где живут ученицы?? пройдясь по школе он наконецто нашел коридор,где по его мнения жили ученицы,причем все двери были одинаковыми,из-за этого у него начала дергаться бровь.
-Я в шоке...,над тем кто это делал..
Но быстро придя в себя Кей нашел дверь с номером 85 распахнул ее и валился внутрь.
-Эмм..Аврора здесь живет?
Кей сразу бросил взгляд на девушку,которая сидела на кровати и прикрытыми глазами.

0

4

О господи кого это уже принесло?
Девушка медленно и не хотя открыла глаза, чуть привстала с кровати и посмотрел на дверь где на пороге стоял молодой человек искавший её. Аврора полностью распахнула голубые глаза и подошла к нему ближе.
-Я Аврора, эмм а вы кто?!-сразу же сказала она, ну и в принципе это было логично, так как комнате кроме неё никого не было. Она расправила короткую юбку и подняла глаза на парня как-то пристально изучая и внимательно смотря в его глазы, пытаясь что-то в них найти.
-Может пройдёте и не будите стоять на пороге?-Аврора любила именно так делать, не многие люди могли так долго смотреть в глаза как она, девушка вильнула хвостиком и мило улыбнулась.
Наверно это и есть мой учитель, да....похоже что он...

Отредактировано Aurora (2008-10-10 15:38:24)

0

5

Кей уже было хотел пройти в комнату,как его обошла какаято девушка,в последствия парень услышал ее Альметья:Да уж..,- Кей пропустил девушку в комнату и сам зашел за ней прикрыв дверь и решил отвечать на вопросы девушек по порядку,взглядом внимательно рассматривая,как-бы оценивая и конечно мило улыбался,такая уж привычка.
-Так сначало  ты Аврора,  я твой учитель,можешь звать меня Кей..,- не прекращая улыбаться Кей подошел к Авроре в упор и уже осмотрел ее в близи с ног до головы.
-Ну надеюсь мы станем друзьями..,-хоть голос Кея был и милым,но это была лишь маска,что-бы влиться в доверие девушки:Хм..,может пристать к ней прямо здесь будит интересно...,-не многа замечтался "сенсей",но вспомнил о другой девушки и перекинул взгляд на нее.
-Да я учитель..,приятно познакомиться... ,-здесь он тоже не забывал приветливо улыбаться и говорить милым голоском.

0

6

Взгляд девушки упал на новую соседку, которая только вошла...
-Да, Аля очень приятно я Аврора!-девушка улыбнулась и не успела сделать вздоха или выдоха, как перед ней стоял Кей, ушки девушки отреагировали на его шаги и она успела повернуться, но всё равно вздрогнула от такой неожиданности, подняла голову посмотрев в его глаза непонимая таких действий.
-Хорошо Кей-Аврора улыбнулась и полность разглядела его лицо, в том числе и вечную наглую ухмылку, которая с самого начала ей не понравилась и насторожила. Она положила ладонь на его плечё, подойдя к ушку и тихо произнесла:
-Конечно станем...-вообще девушке учитель очень понравился хоть и он начал первый, а она продолжила тоже не понимая своих действий....
Хм....это слишком близко для меня...-буквально через секунду она отошла от него....

0

7

-Хм...,ну потом узнаем..
Кей бросил взгляд куда-то в сторону,  в его голове уже крутились мысли о том,что можно сделать со свое ученицей,что-бы заставить ее плакать,да его мысли всегда были полны жестокости,хотя с другой стороны можно просто сделать ее секс игрушкой,тогда с ней можно будит поиграть подольше.
-Ладно вот мы и познакомились,знаешь я  потом еще с табой поговорю,о том что мы  с табой будим делать..
Кей достал и кармана листочек с номером свое комнаты и передал девушке.
-Зайдешь ко мне, потом какнибудь я буду ждать нашей встречи..
Кей подошел к девушке в упор и его руки прошлись вдоль ее спины как-бы приобнимая до самой попки.
-Будит интересно..
С этими словами Кей отпустил девушку и покинул комнату.
--------->   (пока не знаю,когда решу редактирую)

0

8

Девушка в эти считаные секунду почувствовала себя жутко нахальной и лёгкомысленной, но Аврора никогда такой не была. Она всегда действовала строго разумом а не рассудком. Когда парень произнёс эти слова её сотресла незаметная дрожь что девушку остановило в его словах, не понравилось, но посчитала лучшим промолчать. Аврора подняла голубые глаза полные наивности, но сейчас он по видимому интерессовался не ими....
Делать, хеее....а что можно со мной делать?-перед глазами у неко прорезались буйные воспоминания про прошлое, но сразу отключила их боясь всё вспомнить, чья-то рука прошла по её спине, и это оторвало её от мыслей.
-Конечно, приду, но только если позавёте. -с этими словами она посмотрела в спину уходившему учителю и сново легла на кровать, инода смотря за соседкой которая только-что вошла....
-Прости что так не красиво получилось, тем более при тебе, я не знаю что на меня нашло....кошачье вселюбие?-нека посмотрела на соседку

0

9

Приоткрывает дверь комнаты и заглядывает внутрь.Никого нет.Странно,время не учебное...Внимательно взглянула на листок, находящийся в ее правой руке,Мегуми посмотрела на номер комнаты.
-Все правильно...№85...А где же все?
Сказала девушка негромко.И высунув из левого уха единственный наушник,она продвинулась в центр комнаты,оглядев ее.Ничем не примечательная и довольно спокойная- такой показалась ей, ее новая комната...
-Ну что ж, новичкам везет..
Сказала она и медленно подойдя к кровати, расположенной по среди комнаты, бросила рядом сумку,а сама улеглась поудобнее.
Надеюсь меня тут примут...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно