КАк мило!съязвила Хана про себя, не решаясь сказать в слух. Все-таки она ботаник, а негруда мускул. Мало ли что! - Спасибо, - тихо сказала она и села на пол. - Я люблю все делать на полу, уж извините, - улыбнувшись она раскрыла рюкзак и достала оттуда. Послешался хлопок, как удар по чему-то твердому. Да, так и есть. Повернувшись, Кохи уведела, как кочается боксерская груша. - Знаешь, а ты так и не представился, - она с независимым видом посмотрела на парня. Сенсей...хмм... Она и правада была благодарна ему за то, как он с ней поступил, просто не могла мыслить трезво. Так всегда. Адреналин закупоривает мозки со стратью первобытного человека, который добывает огонь. Девушка извлекла из рюкзака ещё одно красное яблоко и откусила смачный кусок. - Будете? У меня их много, - Она извлекла очередной плод и не глядя кинула в сенсея, почему-то уверенная, что он поймает. У весх спорстменов хорошая реакция! - Кстати, я Кохана Лилис! - улыбнулась она с набитым ртом. Да...с момента побега из дома её привычки явно перешли в разряд "не уд.", а этикет напрочь отсутствовал. ВСе-таки не мало времени прошло... - Сокращение на ваш вкус. Хана-Коха-Кохи-Кох-Лили-Лис...Мне без разницы! - заверила он парня, пожав плечами. Такой молодой, а уже учитель...хмм...Девушка села по-турецки и посмотрела на отвернувшегося парня. Плете помыто, волосы грязные, это ещё не считая коленок и локтей...да, Кохи, ты - вылитый бомж! - успокоила она себя.