Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 75 -- учитель Джордан

Комната № 75 -- учитель Джордан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просторная комната обклеена красивыми и узорчатыми тёмно-синими обоями. На полу большой зелёный ковёр. В углу стоит большой телевизор, а напротив него диван.
Так же у стены стоит шкаф с одеждой Джордана а около него коричневый комод с принадлежностями для учебы и наказания провинившихся учениц...
На стенах висит немного картин с пейзажами местности. Напротив окна стол... на нем какие-то книги, тетради и бумажки. Около шкафа расположена большая мягкая кровать. На потолке и стенах висят немножко затененные лампы, дабы свет был более мягкий. В общем уютная, красивая и чистая комната. В ней приятно провести свободное время...

Отредактировано Джордан (2008-10-08 00:41:56)

0

2

*Джордан вошел в свою комнату и указал девушке на стул*
- Садись *Он принёс поесть* - Поешь, я знаю, ты голодная.. отдохни. Потом разберемся со всеё этой шизофренией с твоим поступлением.
*Джордан тяжело вздохнул* - Как уж меня достали эти заботы. Он встал и со всей силы ударил боксерскую грушу которая высела у него в комнате. В свободное время он тренировал детей в спортзале вне територии школы.... Просто так, ради удовольствия. И надо сказать ему это нравилось...
*Он посмотрел на Хану которая все еще стояла около входа*
- Закрой дверь и садись поешь... Сегодня поспишь на моей кровати. Я на диване высплюсь *Он отвернулся и посмотрел за окно. Уже становилось темно и по всей школе загорались желтые огоньки окон...* - Директора всеравно уже нет. Завтра с утра к нему пойдем. *Он сел и молча уставился в окно за которым мерцали холодные яркие звезды*

0

3

КАк мило!съязвила Хана про себя, не решаясь сказать в слух. Все-таки она ботаник, а негруда мускул. Мало ли что! - Спасибо, - тихо сказала она и села на пол. - Я люблю все делать на полу, уж извините, - улыбнувшись она раскрыла рюкзак и достала оттуда. Послешался хлопок, как удар по чему-то твердому. Да, так и есть. Повернувшись, Кохи уведела, как кочается боксерская груша. - Знаешь, а ты так и не представился, - она с независимым видом посмотрела на парня. Сенсей...хмм... Она и правада была благодарна ему за то, как он с ней поступил, просто не могла мыслить трезво. Так всегда. Адреналин закупоривает мозки со стратью первобытного человека, который добывает огонь. Девушка извлекла из рюкзака ещё одно красное яблоко и откусила смачный кусок. - Будете? У меня их много, - Она извлекла очередной плод и не глядя кинула в сенсея, почему-то уверенная, что он поймает. У весх спорстменов хорошая реакция! - Кстати, я Кохана Лилис! - улыбнулась она с набитым ртом. Да...с момента побега из дома её привычки явно перешли в разряд "не уд.", а этикет напрочь отсутствовал. ВСе-таки не мало времени прошло... - Сокращение на ваш вкус. Хана-Коха-Кохи-Кох-Лили-Лис...Мне без разницы! - заверила он парня, пожав плечами. Такой молодой, а уже учитель...хмм...Девушка села по-турецки и посмотрела на отвернувшегося парня. Плете помыто, волосы грязные, это ещё не считая коленок и локтей...да, Кохи, ты - вылитый бомж! - успокоила она себя.

0

4

*Джордан вошел в комнату. На часах было 7:00 утра. Он открыл окно.. в комнату влетела утренняя свежесть. Небо заволокло серыми тучами и кажется собирался дождь. Он перевел взгляд на свою кровать и невольно улыбнулся. Коха все еще спала. Ему неиздержимо захотелось её поиметь, но он унял желание и осторожно подошел к спящей девушке*
- Просыпайся кроха *Он поцеловал её в губки и немножко отошел*

0

5

- Эй, - что-то теплое прикоснулось к губам. И сразу же куда-то улетело. - С добрым утром, - прошептала она, потерев нос, и так и не поняв ЧТО произошло. Сознание постепенно приходило в норму и...ААА!!! - она вскочила с кровати, загребая руками одеяло, что бы не было видно ничего лишнего. - Что, что, ЧТО ты сейчас сделал?!!!! - глаза покрылись краснотой и уставились на парня. - Ты, вы, да что ты себе позволяете?!!!! - она окончательно запуталась в словах, язык заплетался и терял буквы на полпути. Сам факт токого отношения к ней, к НЕЙ!! Хотя, возможно, этот парень думает, что ему позволено что-то, что не позволенно другим. Кохи переполняла ярость. Самая настоящая ярость. Будь её воля она бы ко всем чертикм рахзнесла бы всё. Ан-нет! Нельзя! Выгоянт ещё за плохое повидение. Но такое отношение!! ВЫходит за все рамки!!! - Я!!! Да я!!! - все-таки кое-чего сложилось из букв и слетело с языка. - Да я к директрору пойду жаловаться!! - Ну ты не думай...я тебя так просто не оставлю! Хана с яростью смотрела на парня. который так и не представился. Она уже успела прикинуть расстояние до плетья и рюкзака. Пару шагов туда, а платье можно и оставить...Комнатка небольшая, так что разбрасывать вещи было негде...

0

6

ААА!!!  - она вскочила с кровати, загребая руками одеяло, что бы не было видно ничего лишнего. - Что, что, ЧТО ты сейчас сделал ?!!!! - Ты, вы, да что ты себе позволяете?!!!! - Я!!! Да я!!! - все-таки кое-чего сложилось из букв и слетело с языка. - Да я к директрору пойду жаловаться!!
*Джордан с улыбкой наблюдал за девушкой*
- Я только что от директора... ты поступила. Твоя комната № 84. Первый урок будет сегодня же. *Он посмотрел на испуганную девушку и немножко вспылил*
- Я тебе ничего плохого не сделаю... Ты очень пылкая девочка. Не бойся меня. Я ведь твой учитель. Кстати, ты правила этой школы читала ? Здесь учитель может делать с ученицей все что хочет. Я могу тебя изнасиловать, убить и мне за это ничего не будет. *Он довольно улыбнулся и закрыл дверь на замок сспрятав ключ в карман* - Но мне нужно чтобы ты научилась мне верить. Я же за тебя отвечаю, маленькая. Я ведь не плохой. Хотя,.. если меня разозлить, я могу сделать все что угодно.

0

7

- ВСЕ ЧТО УГОДНО?!! - вскипела Кох. - ДА ЭТО Я СДЕЛАЮ С ВАМИ ВСЕ ЧТО УГОДНО! - "придурок! Урод несчастный! Отродье!"Она оскалила зубы, как цепной пес и отошла на подгибающихся коленях назад. Сознание никак не принимало ту проблему, в которую влипла её хозяйка. Отвергало, брыкалось всеми конечностями. Стоп, - Что ещё за урок? - нахмурила бровки Кох. Урок? В первый же день? Странно...Что-то мне эта школа пеерстает так нравится...но документы уже наверху, даже комнату выдали...да, главное - комната...больше некуда  идти...так что придется терпеть... Она опять зарыла свою гордость в самый угол её круглого мозга (ну а как ещё это назвать?!) - Что вы там про урок говорили, а? - как его там? А да, Джордон..Хана уселась на кровать, подобрав под себя ноги.

0

8

Что вы там про урок говорили, а? *спросила Коха*
- Урок Хентая. Надеюсь ты знаешь что такое Хентай и как я тебя буду учить этому исскуству. *Он посмотрел на девушку*
- Я тебя обижать не буду если только меня к этому не принуждать. Здесь есть все что тебе нужно. Комната, подружки, еда,.. и хентай. Иные девушки мечтают только о таком.. *Он успокаивающе ей улыбнулся*
- Вставай, одевайся и можешь идти в свою комнату. После обеда приходи в кабинет № 78. Приступим к занятиям. *Минутку подумав парень добавил* - И пожалуйста не опаздывай,.. в противном случае буду тебя наказывать. *Он открыл дверь и отвернулся к окну чтобы не смущать девушку. На улице начал покрапывать дождик. В сером затянутом тучами небе угрожающе гримел гром*

0

9

- Да пошел ты, - "буду учить тебя хентаю! бла-бла-бла...Буду тебя наказывать! бля-бля-бля... Нашелся мне тут учитель хренов. Отродье несчастное, да чему ты меня можешь научить?! Гавнюк *****!"Она скривила мосю и, дотянувшись до платья, с вопросом посмотрела на Джо. - А отвернуться?! - поняв, что видимо этот извращениец не собирается ничего делать она отвернулась от него сама и, все ещё сидя на диване, натянула на себя плетье. Приду, в душ, потом одену чистое... Что? ВЫ думаете она смерилась? О...как бы не так! Хана весьма упертая! Поднявшись в дивана, она ещё раз испепеляюще посмотрела на Джордона. - Не ждите! - заверила она его. - Адьё! - закатила глаза Кох и отдала честь. В  смысле жест такой есть "отдать честь".  Хана стремительно зашагала к двери и. - Какого?! - дверь не открывалась. Девченка опять испепеляюще посмотрела на Джордона и протянула руку, сделав жест пальчиками типа "мани-мани". - Ключик!

0

10

Девченка опять испепеляюще посмотрела на Джордона и протянула руку, сделав жест пальчиками типа "мани-мани". - Ключик!
*Джордан насмешливо посмотрел на наглую девчёнку. Подошел к ней и прижав к двери схватил за руки чтобы она ничего не смогла сделать. Она ему нравилась*
- Не убежишь красавица. Сейчас у нас будет ознакомительное занятие между учителем и ученицей *нагло сказал парень девушке*
*Его твердый член уперся ей в киску когда он начал её горячо целовать. Он все больше входил во вкус целуя её гарячие и сладкие губки. Девушка никак не могла от него сбежать*

0

11

- Да пошел ты! - Кох укусила его за язык, который попался весьма не кстати. По животу пробежали ндобрые муражки. Ох не так она представляла свой ПЕРВЫЙ раз. Будучи отъявленным ботаником, Хана прекрасно знала ЧЕМ это может грозить для неё, а вот ему ничего не будет. Ну уж нет! Я тебе отомщу! она схватила его за талию, типа "обняла", сжала со всей силы и попробовала поменятся с ним местами. Черт! Она была явно слабее парня.Нахал ещё тот, сволочь! - крикнула она и сжала губы, не давая себя целовать. "И как ты только могла поверить ему, Кох!? Как только у тебя получилось?!! Дура! Где твоя осотрожность?!!"она ударила парян коленкой в пах. - Урод! - она со всей силы долбила пятками в дверь, ну мало ли?!

0

12

- Да пошел ты! - Кох укусила его за язык, который попался весьма не кстати.
*Девушка пыталась убежать и бешено стучала пяткой в дверь. У Джордана немножко болел язык и это очень его разозлило. Он скрутил девочку и бросил на кровать.
Не давая ей двинутся он сорвал с неё всю одежду и несмотря на жесточайшее сопротивление привязал её руки и ноги к кровати. Прожделав всю эту трудную работу он сам разделся чтобы не смущать девушку и начал легонько водить членом по её киске. Он хотел с ней поиграть....*
- Я же говорил тебе что за непослушание буду наказывать.... А ты меня не слушала. *Он довольно на неё посмотрел*
- Я тебе даю шанс... будешь со мной хорошая, и тогда сможешь сама у меня взять в ротик. Или хочешь быть привязанной *Он еще раз провел членом по её влажной киске*

0

13

ЧТО?! - с неё внаглую сорвали одежду и....Боже! Фу!! - Хану тянула блевать от увиденного. Мгновение и она поменялась в лице. - Нет, я буду хорошей, - ласково сказала она. Игривая улыбка заблестела на губах, а в голове уже созревал план...вот она...сладкая-сладкая месть..так билзко и так далеко... - Только развяжи мне руки... - ещё мягче улыбнулась она и прицокнула языком, прикрыв глазки. Да-да, давай Джордон... Ей хотелось смеятся, хотелось расхохататься прямо на глазах у Джо и плюнуть ему в лицо. Но нет, нельзя...Хана помнила про план..месть такая сладкая и желанная была совсем рядом. Лишь развяжи мне руки...

0

14

- Нет, я буду хорошей, - улыбнулась ему Коха... - Только развяжи мне руки...
*Джордан рассмеялся... он понял что она хочет сделать. Но тем не менее развязал ей руки и ноги* - Если что-то сейчас рискнет сделать,... пожалеет киска.
- Давай, покажи что ты можешь.... ставай на колени и бери мой член себе в ротик. Поиграй с ним *Он ждал действий девушки*

0

15

С лукавой улыбкой он взяла это НЕЧТО в руки. Бэ...такое противное!и преломила примерно по смередине. А теперь слушай! - зокричала она. Хана занла, что даже теоритечески это очень-очень больно, что там говорить про практику... - Ключи на базу! Домогатся до меня перестать! А то я тебе покажу, где раки зимуют! - под конец голос сменился на холодний и монотонный. - Понял меня. крошка? - передразнила она на его манер. - Иначе тебе со мной будет не сладко! - она удовлетворенно улыбнулась. Что ж...нескоро он оправится... Все ещё дежа руки в соответствующем положении она приблизилась к его уху и укусила мочку. - И ещё одно, я тебе не крошка! - хищно прошептала она. Затем ещё раз изогнула руки. - Я не слышу, понятно?! - азарт? ненавить? или даже злость?...Ты выходишь за армки Кох...

0

16

*Как и ожидал Джордан девушка попыталась сделать ему больно. Он с такими крошками уже имел дело. Но сейчас Джордан решил поиздеватся над ней. Ег член не встал до предела, а потому еще не был твердый. И когда девушка попыталась его сломать, то он просто согнулся*
- Ааааааа *Джордан убедительно скорчил гримасу боли на лице и упал на пол*
А теперь слушай! - Ключи на базу! Домогатся до меня перестать! А то я тебе покажу, где раки зимуют! - под конец голос сменился на холодний и монотонный. - Понял меня, крошка ? *Она не сильно укусила его за мочку. Парню это понравилось*
- А теперь будем тебя учить крошка. *Он встал и заломил ей руки за спину. Привязал девочку к кровати и засадил ей член в киску.... В тот же миг он перестал думать о чем либо ином... Ему было приятно. Член встал сантиметров на тридцать, и Джордан решил немножко наказать девочку. Он засунул ей свой член на всю длину чтобы ей было немножко больно и ласково её поцеловал.*
- Ну так что Коха.... будешь меня слушатся ? *Он еще раз со всей силы засадил ей член в киску до предела*
- Передумала крошка ? *Он расмеялся*

0

17

Хана взвыла. Она тщетно сжимала ноги, пытаясь хоть как-то облегчить себе  жизнь. Нет! Стало ещё больнее. Заломленные руки болели, девченка истекала кровью... - Нет, прошу! - Хана брыкалась всем чем только могла, пытаясь локтем заехать обидчику куда-нибуть. "Я с тобой ещё поквитаюсь за искалеченное детство!" - Урод!!!! - накатила новая волна боли от которой казалось мир вокруг рухнет. - Нет... - Кохана сильно зажмурила глаза, что бы ничего не видеть. Ноги она больше не сжамала - сил не было - да и проку тоже. - Ты даже не представляешь, как это больно.... - Урод! Ты искалечишь мои представления о сексе! Жалкое отродье, которе утверждается за счет других. Сволочь! - Сволочь!!!!!! - она ещё раз безуспешно дернула связанными руками. КАзалось что она вся порвалась, что вся сейчас истечет кровью и умрёт. Это  был её первый раз. "Хорошо, что он не вспомнил о..." - Фак! - она не успела додумать мысль...

0

18

*Джордау было очень хорошо. Но вдруг сквозь завесу кайфа он услышал как Хана взвыла...*
- Если тебе очень больно, скажи. Я тебя отпущу. Но ничего личного Коха,.. нужно было немножко тебя наказать. *Он осторожно и понемногу вынул свой член из её киски чтобы не сделать девочке еще больнее и отвязал её*
- Я не самый плохой учитель *Он криво улыбнулся* - Есть еще и хуже меня. А я ведь и не плохой вовсе... просто наказывать люблю ^^
*Он посадил ей на краешек кровати и платочком легонько вытер кровь которая вытекала из её киски. Джордан видел что девушке не по себе*
*Он провел ей под носиком бутылкой с нашатирным спиртом* - Может лучше станет - подумал он.
*Джордан одел плавки и накинул на девушку мягкий белый халатик*
- Не обижайся на меня Хан,... *Он посмотрел в ее глаза и легонько поцеловал в губки*

0

19

- Идиот! - Кохи со всей силы и чисто по натию ударила парня по щеке. - Ты даже не знаешь, КАК это больно... - она зажмурила глаза, и из них вылились маленькие кристальные слезинки. - Это мой первый раз!!! Я берегла себя!!! Для одного единственного!! Любимого!!!!! - девушка укуталась в халат и с ненавистью посмотрела на Джо. - Я....тебя.....НЕНАВИЖУ!! - заорала она выйдя из себя. - Ты нечтожество! Морально лишенны! Урод!!Просто урод!! Нравится ему наказывать видетели ли!! - передразнила она. - Сволочь!!!! Дрянь!! - как ни странно, но она ещё не вставала с кровати, а сидела на ней активно жестикулируя и ещё как-то умудряясь держать халат. - Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!

0

20

- Идиот! - Кохи со всей силы и чисто по натию ударила парня по щеке. - Ты даже не знаешь, КАК это больно... - она зажмурила глаза, и из них вылились маленькие кристальные слезинки. - Это мой первый раз!!! Я берегла себя!!! Для одного единственного!! Любимого!!!!!
*Джордан смотрел на неё и думал... Вдруг в голове словно цокнул ключик. У него в глазах промелькнула секундная боль*
*Он обнял её.. обнял просто и надежно как лучшего друга и притулил к ней небритую щеку*
- Прости если сможешь.... но я обещаю. Я тебя не брошу если ты только сама не уйдешь. *Он замолчал ожидая ответа и со страхом догадываясь каким тот будет*

0

21

- Дурак! - она несильно стряхнула плечами, даже не пытаясь сбросить положенную руку, и вытерла слезы белым рукавом халата. - Да куда я теперь.. - она грустно посмотрела на Джордона. - Ты был добр ко мне, вот я и поплатилась... - Кох тяжело вздохнула. Внизу живота все ещё болело, но не с такой страшной силой, как пару минут назад. Боль постепенно уходла. Да и, что такое боль физическая, по сравнению с болью душевной. Когда душа разрывается на маленькие кусочки и никак не может собраться обратно...когда не знаешь, куда идти, когда не знаешь, что тебя ждет...Именно это сейчас испытывала Хана...Да, ей было больно физически, даже на диван упала пара капель алой крови. Нет, она уже не девственница...она уже другая...И это очень задело её, а ведь она ещё совсем ребенок!

0

22

*Джордан сидел и думал* - Я в неё влюбился как маленький мальчик.. Пусть лучше меня убьют но я её не брошу.
*Он молча положил голову на её плечо* - Извини Хана - тихо прошептал он - Я больше такого не сделаю без твоего согласия.
- Можешь меня убить если хочешь. Может тогда я исправлю свою вину в твоих глазах *Он протянул Хане большой нож...

0

23

Девушка с тревогой посмотрела на Джо. НЕт-нет, страха в глазах не было, только тревога за него. Палоумный! Хана приняла нож и молча приставила к его шее.- Убить говоришь, ты же боишься! Дрожишь, как осиновый лист, - твердо и спокойно сказала девушка. - Я бы убила тебя, - она чуть нажала на лезвие и из-под него показались алые капельки крови. - Но ты редкая дрянь, таких сейчас много, - она надавила ещё сильнее. Теперь уже маленький ручеёк стикал по шее ппарня. - Тебя такие же, как ты и сожрут, - она убрала нож и кинула куда-то вперед. Раздалось звонкое "плюмс" и лезвие пронзило стену. - Ты - ничтожество, - прошептала Кохи и, вынув ключи из кармана брюк парня, которые с трудом нашла в груде одежды, повесила на плечо рюкзачек и скрылась за дверью.
------------------------комната 84

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 75 -- учитель Джордан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно