Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №102

Комната №102

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/59/48356-1.jpg
присутствует и все остальное(кухня,ванна итд)
Идя к своей комнате Кей не обращал внимания на людей,которые ему встречались сечас и было то не до них,не на то как выглядит в школа,но почему он всеравно очень был раздражен,хотя за милой улыбкой этого было и не видно,наконецто найдя свою комнату Кей открыл ключем дверь,закинул два чемодана в нее,затем уж зашел сам и стал осматривать ее.
-Не дворец,но жить можно,хотя можно было-бы и получше найти..
Кей тяжело вздохнул и растегнул пуговицы на рубашке оголив свой торс,подошел к кровати рухнул на нее спиной верх,немного полежав в этом положение перевернулся и уставился взглядом в потолок.
-Кей..,сколько ты будишь еще жить носы маски и предавать..
Зная ответ,до самой смерти Кей улыбнулся,улыбка его была действительно от счастья,поэтому в ней не было ни капли фальши.Но усталось начала брать верх Кей закрыл глаза и попытался уснуть или даже если не уснуть просто отдохнуть.

0

2

Кей уже практически заснул,но его что-то разбудило,показалось ,что что-то упало на пол Кей немного поморщился:Ну и что это может быть..,блин..,- открыв глаза,ну как открыв приоткрыв он начал осматривать комнату и вот у девери стояла какаято особо,которая прервала его сон,начав внимательно ее осматривать Кей встал с кровати в его глазах можно было увидеть такую ненависть как-будто он сейчас разорвет девушку в клочья,дойдя до нее он схватил за ухо:Нек??,-и подтянул  к себе в упор лицом  к лицу.
-Ты еще кто такая?,-голос Кея было конечно раздраженным,но парень старался держать себя в руках и принять милое выражение лица,но как-то не получалось и Кей просто не отпускал ухо девушки дожидаясь ответа.

0

3

Ждя и ждя ответа Кей не вольно начал нервничать,причем не на шутку отпустив ухо неки он оттолкнул ее из комнаты и сам вышел из нее.Взгляд Кей не менялся,ненависть и холод,такой взгляд мог и вовсе убить слабого на сердце человека.
-У меня нет времени тут с табой сидеть,но будь уверена когда мы встретимся, я табой еще займусь...
Небольшая угроза расслабила парня и улыбнувшись краем губ,глубоко вздохнул и постарался седлать более простое выражение лица отправился в сторону комната учениц.
---------------->Комнтат 85

0

4

----------->комната 85
Кей уже буквально дошел до своей комнаты, как встал буквально в шаге от нее и уперся взглядом в потолок,скука и злоба была в его сердце не зная чем себя занять он дошел до двери и открыл ее,но отнюдь не ключом,а хорошим ударом ноги. Дверь со свистом врезалась в стенку издав довольно громкий грохот от удара.
Как-же скучно...,хм. игра не развивается..
Кей подошел к шкафу и достал из нее бутылку текилы и начал пить рухнул на диван.

0

5

Юко заблудилась окончательно. Она совершенно забыла какая дверь ей нужна. Поэту выбрала дверь наугад. Правда ей было немного страшно, ведь мало ли куда она могла забрести. Голова все еще болела и Юко приложила холодную руку к виску.
Куда же меня занесло? - у самой себя спросила Юко. Она зашла в комнату неуверенно и осмотрелась. Ей не потребовалось и трех секунд, чтобы понять, что она ошиблась дверью, более того зашла в комнату какого-то учителя. Девушка так и застыла, когда увидела, что этот самый учитель был в комнате. Девушка растерялась и поэтому не могла сдвинуться с мета, хотя ее эмоции крайне редко брали над ней верх.

0

6

Кей сидел на свой кровати запрокинув голову к потолку пытаясь придумать себе хоть какоето развлечение,но толи думать было лень или просто нечего не хотелось Кей просто попивал текилу и не мог,что0то придумать. И вот уже совсем в отчаиваясь услыша голос,голос был явно женский опустив взгляд он увидел перед собой девушку,которая сразу остолбенела когда увидела его,на это он лишь ехидно улыбнулся и встал с кровати.
-Откуда ты здесь?
Кей уже знал,что будит делать..
-Но хорошо,что пришла..
Кей медленным и спокойным шагом подошел к ней и вот он уже стоит прямо перед ней,закрыв за ней дверь он стал всматриваться в ее глаза своим холодным взглядом,наклонив голову к ее ухо прошептал.
-Мне..так..повезло..
Одна из руку Кея схватила девушку за талию,в другой была бутылка текилы и Кей отпил из нее,но не проглотив спиртное поцеловал девушку,залил текилу ей в рот.

0

7

Юко сразу постаралась взять себя в руки. Что ей удалось и она снова стала холодной как льдинка. Этот учитель был молод и превлекателен. Когда он схватил ее за талию, то девушка очень испугалась, ведь она сразу догадалась, что он собирается с ней делать. А наскольно она знала - отказывать учителю здесь было нельзя.
- Я...
Она не договорила, потому что почувствовала его поцелуй и почти сразу же текилу. Девушка нникогда не пробовала спиртного, но по ее телу разлилось приятное тепло. Все же она попыталась отойти. Юко положила руку еему на грудь и попыталась оттолкнуть. Только она чувствовала себя ослабевшей.

0

8

Почувствовав руки девушки у себя на груди Кей улыбнулся краем губы не останавливая поцелуй,но затем все-же остановил его,не отпуская девушку он стал смотреть на нее жестоким взглядом.
-Что ты такое делаешь? -голос Кея был спокойным,но в тоже время пронзающим до костей.
-Ты ведь знаешь,что  не можешь мне отказать....
Свободной рукой Кей провел по телу девушки,от ее шейки,по груди животик и затем рука перешла на попку девушки,которую рука Кей слегка сжала.
-А может ты хочешь сказать мне нет? и убежать.м?
Лицо Кея так выдавало всю его наглость и похоть,он просто хотел развлечься и девушка оказалась не в том месте и не в то время:Уу..,а если она будить сопротивляться,то можно будит еще сначала побить, хмм.

0

9

Юко мысленно вздохнула и подумала:
Что ж... Значит так надо... Так положенно - уговаривала она себя.
- Ни то и не другое. Я прекрасно знаю, что если сбегу мне же будет хуже. - холодно ответила она, но по тому, как она дрожала, было видно, что она напуганна. - Это первый раз.- ответила она правдиво. Дрожь не проходила, а этот наглый взгляд еще и пробуждал в девушке странные и до этого не знакомые чувства. Она была возбуждена. Юко тихо вдохнула и выдохнула и посмотрела, на Кея. Потом рука, которой она пыталась оттолкнуть парня, расслабилась и теперь просто лежала на его груди, а девушка, хоть и дрожала, но гордо смотрела в его жестокие глаза.
Будь что будет! Отдайся на его волю и волю судьбы, как делала это не раз. 

0

10

Увидив,что девушка уже можно сказать покорилась и отдалась его воли его взгляд стал безразличным и холодным.
-Ах ты..,как такие как ты меня бесят..
Кей сильным рывком оттолкнул от себя девушку и открыл дверь из комнаты.
-Лутше не попадайся мне на глаза,а то с грязью смешаю..
Голос Кея,его выражение лица все изменилось он смотрел на девушку с презрением и ненавистью,захватив с сабой бутылку текилы он вышел из комнаты.
----->К окрестностям школы..

0

11

Юко облегченно вздохнула. Она уже приготовилась к худшему. К счастью ее спасло, что она во время взяла себя в руки и решила покориться этому типу. Юко еще раз облегченно вздохнула и подобрав свою длинную юбку и выбежала из комнаты.
- Сегодня звезды ко мне благоволят! счастье, что он не захотел...сделать это. Но рано или поздно мне придется это вытерпеть. Смогу ли я привыкнуть к этому? И быть всегда такой, какой я была сейчас?
==>комната № 26

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно