Какой-то странный вопрос в такой момент.
-Согласен,что тут не чем заниматься,самому бывает скучно,но думаю седня исключение.-облизнув её губы...Эдвард слился с ней в порыве страсти выражавшейся в поцелуях. Чуть погодя он легонько перевернул её на грудь и руками аккуратно раздвинул её ягодицы и начал проникать в её маленькую узенькую щелочку,которая не хотела его впускать.
Красивая пара )))Гык
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612008-10-13 14:28:34
Поделиться622008-10-13 16:35:03
Сакура почувствовала как Эд полез в ее анал.Оа стала тихо постанывать.Но она полностью поддалась эду.Она жаждала,что Эд будет делать того что он захочет.Она хотела что бы он сделал ее по полной...Тут она тихо прошептала....Эд я хочу тебя...хочу...прямо сейчас...немедленноСерддце Сакуры быстро застучало и ждало продолжения
Поделиться632008-10-13 19:42:34
Хм...она меня хочет,первый раз для меня. Ну надо по стараться не оплашать перед такой красоткой.
Эдвард чуть по хлопал лодошкой по её миленькой попке и начал тяжело входить в нее,было тяжело,но он не сдавался и старался делать это по быстрее.Изредка хлопая или гладя её по заднице.
Поделиться642008-10-13 21:19:51
Ой..ой..ойКогда Эд входил в анал Сакуры,ей было достаточно больно и неприятно,но она хотела его и была готова терпетьОй я очень хочу тебя......ой..ойСакура охала и стонала от наслаждения,и она чувствовала что больше заводит Эда этим оханьем.Она чувствовала как его нежны руки касались ее попы и тащилась от наслаждения.Как же мне хорошо,никогда не забуду этот день...никогда
Поделиться652008-10-13 21:54:43
Эдвард помог девушке подогнуть ноги под себя,что облегчило процесс ему. Он начал быстрее двигаться в нее,растягивая все больше её дырочку,натягивая свой член на нее. С каждым вздохом и её изредкими криками Эдвард все больше возбуждался,от этого член парня снова становился большим и твердым.
Из-за этого он снова стал туго входить в Сакуру,но останавливаться Эдвард не хотел.
Поделиться662008-10-13 22:15:34
Сакура продолжала тихо охать,но уже менее громко
Ну не остонавлиайся давай же,давай
Сакура тоже стала зоводиться,и от этого боль сходила
Это так классно..просто супер...я не могу без него
Поделиться672008-10-13 22:28:17
Похоже она уже свыклась и я чуть могу чуть действовать по жоще.
Эдвард стал реще и глубже проникать в нее. Эдвард все больше напрягался и все чаще стал громко по станывать...еще чуток и он кончил прямо ей в анус. Минуты наслаждения снова взяли верх над парнем,который замер на мгновение и высунул из нее член,который был не много в сперме и прилег рядом с ней. Ему требовался не большой перекур.
Поделиться682008-10-15 19:46:20
Когда юноша лег рядом с девушкой,она решила помочь ему расслабится.Она поднялась и нагнувшись над его членом слизала остатки спермы.Ммм.....молочкоПотом она взяла его в рот и стала нежно играть язычком с кончиком,а потом полизывала помогая руками.По теле его пробежеалал дрожь и девушка почувствовала как парень вновь возбуждается...Сйчас ты опять кончишь от моего шаловливого язычкаИ Сакура стала сосать его член быстрее и энтенсивнее
Поделиться692008-10-16 20:43:29
Когда Эдвард лег рядом и прикрыл глаза собираясь чуть отдохнуть. Сакура снова накланилась и начал полизывать его член,который явно был уже не в лучшей форме. Чуть позже она взяла в свой ротик и начал активно сосать его,заставляя парня снова напрячься и его член тоже,который снова стал твердым.
Эх...какая девочка,не дает расслабиться. Как классно. Какой у нее активный язычек.
Начал чуть быстрее дышать,чувствую приближающуюся новую волну наслаждения.
Поделиться702008-10-17 22:33:07
Сакура сосала его член и вдруг почувствовала как он стал более упругий и горячее.Она услышала как от нее у парня участилось дыхание и он должен был вот вот кончить.Она полностью взяла его член к себе в рот.Он был очень большой и не помещался в ее ротике.Она стала нежно покусывать его.Потом облизывать язычком кадждый миллеметрик члена.Она чувствовала еще более мильное возбуждение.Член стал еще тверже и упругее.Потом Сакура вытащила его изо рта и стала полизывать головку как будто кошечка которая лакает молочко из мисочки.По телу Эдварда пробежала дрожь.Медленно эта дрожь перешла к е телу.Сакура получала еще более сильное наслаждение.....
Поделиться712008-10-17 22:53:53
О боже,и не скажешь,что она делает....это впервые.-Эдвард все больше напрягался,и сильнее заводился.Девушка пыталась взять целиком его член в рот,но тот был явно не по её размеру,но она не отступала. -Да...-тихо сквозь сбивающееся дыхание произнес Эдвард и кончил,когда девушка начала касаться его кончика члена язычком.Наконец расслабляющее удовольствие и уже не такая большая струя спермы вылетела в лицо девушке.Не ужели она этого и хотела,какая проказница,но надо как-то её от благодарить.-Эдвард потянул руки и потащил её к себе.
Поделиться722008-10-17 23:49:16
Сакура слизнула остатки спермы с ее лица.Потом она почувствовала как парень тянет ее на себя.Она легкими движениями стала двигаться на него.Его большой и твердый член обтер ее пупок спермой которая на нем оставалась.Сакура пододвинулась поближе к Эду и обняла его.Ее грудь полность лежала на его теле.Сакура смотрела ему в глаза и ждала чего-то,что хотел приподнести ей юноша.
Поделиться732008-10-18 01:10:16
Эдвард поднимал все выше и выше,и когда он оказался на против её груди чуть по ласкав продолжил опускаться сам ниже. Оказавшись на уровне её киски начал легонько бегать язычком иногда слизывая остатки спермы с её мокрой киски.И лаская её киску начал помогать себе чуток пальцами.Бегая язычком по кругу и засовывая пару пальчиков внутрь.
Поделиться742008-10-21 22:39:47
Чувствуя как пальчики Эдварда входят и выходят из ее киски,Сакура стала тихо стонать...Прилив ее чувств начинал медленно подходить к выходу.Сакура лизнула Эдварда сначала в шею,потом медленно перебегала на его ухо,а в конце на нос.Она прикусила его кончик губами и стала тихонько посасывать,а потом и покусывать.Она гладила своими нежными руками его лицо и грудь.Его мыгкие волосы также оказались в ее ручках.Она нежно теребила их в руках......
Поделиться752008-10-21 22:55:02
Долго девушка не дала себя по ласкать и полезла вниз.Интересно может я что-то не так делал?Или она просто хочет доставить мне больше удовольствия? Через несколько секунд он почувствовал как она начала кусать его носик. -Похоже тебе приглянулся мой носик?-тихонько потер носик и взглянул на Сакуру.Голова чуть по круживалась от алкоголя...и с фокусировать взгляд было тоже не всегда легко.
Поделиться762008-10-21 23:00:05
Да,он очень сексуальный......Сакура еще ра укусила его носик,а потом нежно вытащила язычок и посмотрела на парня миленькими глазами...В этот момент она была похожа на кошечку,которая ждет лбви и ласки от хозяина.....Сакура лизнула Эда еще раз в нос,а потом взяв нежно его за лицо пустила язычок сквозь его губы.Она обвила его язык и стала его ласкать......
Поделиться772008-10-21 23:06:21
Смотря в кавайные глазки...её язычок ласкающий его носик.Эдвард не знал,что же киска хочет чего бы ей хотелось,какой ласки или чего большего. -Чего тебе хочется? язычек легонько протиснулся сквозь губки Эда и сплился с его. Как-то странно,но ему тоже хотелось вытащить язычек и по бегать по её телу,но пока он был занят другим.
Поделиться782008-10-23 21:40:45
Сакура оторвалась от поцелуя когда вдруг услышалаЧего тебе хочется?Произнес Эд.Ну я даже не знаю,во первых тебя,во вторых хотелось бы что бы я была только твоей,а в третьих что бы ты был только мойСакура взяла его лицо ручками и нежно лизнула его в нос.Потом она стала бегать язычком по его щекам и губам,медленно она переходила к правому ухо.Она схватилась губами за его мочку и стала медленно ее посасывать.В это время она гладила его плечи и мужественую грудь
Поделиться792008-10-23 22:22:07
-Какие запросы. А как же мои ученицы? Но думаю все будет хорошо.-Эдварда чуть кланило в сон все таки алкаголь тоже действовал и не плохой секс перед сном был тем,что заставило парня серьезно устать.А вот Сакуре похоже этого было мало,какая ненасытная хищница попалась.Хотя член парня говорил,о том что готов еще раз показать,что он может большее.Чуток по лежав и чувствуя ласки Сакуры решил продолжить начатое. Эд приподнялся и обойдя снова пристроился к Сакуре приподняв её ноги вверх,а точнее положив их на плечи вошел снова ей в киску.Сил было не много,но все таки хватало на уже привычные движения.
Поделиться802008-10-25 22:01:42
Сакура проследила за действиями Эда и когда он присел над ней почувствовала,как он в нее ошел.Чувство было не очень приятное,но вскоре она привыкла к его члену и получала настоящее удовольствие.Она тихонько постанывала.Его член двигался в ее киске достаточно устало и не так энергично как раньше.Тогда Сакура стала сама двигаться в такт Эду,как бы помогая ему....
Поделиться812008-10-26 14:34:39
Эдвард видел,что его член уже не такой,каким был до этого,а темболее не такой каким был при первом входе в Сакуру,но поделать с этим он ничего не мог...ведь его член жил совсем другой жизнью.
Продолжая двигаться видел,как девушка начала двигаться ему в такт и через некоторое время он снова кончил в нее,но спермы почти не было...Уставший прилег на неё и прошептал на ушко. -Ну как ты довольна?Или тебе этого мало?
Поделиться822008-11-07 14:08:29
ДовольнаСакура вновь слилась с ним в поцелуе,ласкав своим язычком весь его рот.Позже она обняла его и легла рядом.Пригревшись она тихонько лежала думая о чем-то о своем.....Интересно у нас все понарошку или все реально...??Даже самой интересноОна закрыла глаза и через несколько минут уснула...
Поделиться832008-11-07 22:12:53
Эдвард почувствовал,как девушка снова обняла его,несколько еще долгих поцелуев и девушка легла рядом. Обняв ее почувствовал как девушка начала засыпать.
Эх...вот это встреча,вот это ночь,вот это девушка.-вертелось в голове у парня...
Смотря в потолок он думал о будущем,задумываясь о девушке переводил взгляд на нее и обняв по крепче закрыл глаза и тоже уснул.