Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красивая пара )))Гык

Красивая пара )))Гык

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Местность:Кавайная квартирка
:Описание:Красивая кровать,мягкий ковер из исскуственного меха.На окнах милые занавески...дальше вся ваша фантазия

0

2

Сакура проходила мимо огромного дома.Она подошла к его дверям и решила зайти в него.Войдя в огромные двери,она очутилась в квартире достаточно милой обстановки.В комнате никого не было.Вдруг на улице пошел сильный дождь,и возращаться домой не было смысла.Она тихонько сказала
Эй тут есть кто-нибудь??
Тут она услышала тихие шаги и тут появился симпотичный юноша видимо только что принявший душ,он был в полотенце с кружкой чая.Сакура попала под маленький дождик,но ужасно промокла.Она разгляела юношу.Он был не высокий,но симпотичный
Милый хозяин,думаю что он достаочно спокойный и добрый и не выгонит меня в такой дождь на улицу

Отредактировано .:Сакуренок:. (2008-10-05 23:20:05)

0

3

Эдвард только принял душ и даже не одеваясь обернувшись одни потоленцем взял только,что приготовленный чай пошел к себе,но на пороге он встретил девушку,которая промокла. Хм...да похоже ко мне гости,а я в таком виде.
-Здраствуйте...Вижу вы вся мокрая,может пройдете,а то в такой ливень идти домой не лучшее решение,не дай бог заболеете.-Тут он ощутил на себе оценивающий взгляд и это заставило его покраснеть.
-Пожалуйста не обращайте внимание я из душа.-чуть смещенно произнес Эд.
-Но вы проходите распологайтесь,чувствуйте себя как дома.Щас я найду вам,что-нибудь сухое.-поставил кружку на тумбочку,и Эдвард направился к шкафу начал искать чистые вещи.

0

4

Сакура не решилась сесть.С нее огромными капали огромные капли воды
Ой нет я не сяду,с меня вода ручьями течет
Сакура немного покраснела
И не ищите ничего,я не заболею пережиу как-нибудь,не утруждайте себя
Она мило посмотрела на юнушу который что-то искал в шкафу
У него все равно ничего нет,он же не девушка
Сакура стояла возле двери и тряслась от холода
А он все таки милый,другой бы выгнал,я этот нет

0

5

Эдвард достал из шкафа полотенце и протянул его незнакомке,которая вся дрожала от холода.
Эх...у меня ничего нету. Интересно ей не сильно велики будут шорты с рубашкой.-продолжив капошиться на другой полке и через пару секунд достал оттуда белую рубашку и черные шортики. -Вот держи и не беспокойся,все хорошо. Надеюсь они тебе будут кокраз.-тут он заметил,что девушка не как не уходит с порога,а дверь открыта и дует оттуда прохладный ветер.
Эдварду самому стало прохладно. -Ну проходи не бойся все высохнет.-подошел к двери и легонько захлопнул её.
-Сквозняк-тихо сказал он проходя в центр комнаты.

0

6

Спасибо вы такой заботливый
Сакура взяля протянутые им вещи тихо сказла
А ничего если я здесь переоденусь?
Она прошла в комнату и вниматель посмотрела на юношу

0

7

-Да,что вы все хорошо.Я просто не могу не помочь девушке.-Эд вспомнил в каком он виде и быстро достал себе шорты.
-Ну я бы мог вам предложить переодеться в ванной,но если хотите я могу и отвернуться или выйти.
Хм...хотя я был бы не прочь увидеть эту красотку без пары вещей,так Эд не подпускай глупых мыслей...веди себя хорошо и не смей делать глупостей. Но думаю парни на твоем бы месте сразу бы сказали конечно переодевайся тут.-Эдвард подошел к двери в ванную. -Вот ванная можешь и там расположиться,переодеться и высушиться.

0

8

Спасибо
Сакура вышла из комнаты в ванную.Приоткрыв тихонько дверь она сняла все мокрые вещи(даже нижнее белье)и переоделась в вещи данные ей юношей.Переодевшись она вышла из ванны и тихо поблагодарила юношу
Спасибо вам,вы так добры ко мне
Вот бы мне щас горячегу чаю или вина,тогда бы я точно согрелась
Сакура стояла,молча думая о чем-то о своем и смотря в окн.На улице все еще шел ливень.По погоде было видно что там очень холодно.От таких мыслейпо телу Сакуры пробежали мурашки

0

9

А она милая,мне она даже нравиться чуток.-Пока девушка выходила Эдвард быстро скинул полотенце и натянул на себя шорты.Акуратно повесив полотенце на дверцу шкафчика,он подошел к чайнику и включил его.
Наверника после такого,её поможет душистый чай,теплый согревающий.-покапавшись в баре он достал оттуда еще один бакальчик и немножко конфет.В это время из ванной вышла незнакомка... Точно я же до сих пор не знаю её имени.
-Да вроде бы не за,что может вы представитесь,а то даже вашего имени не знаю.Меня зовут Эдвард.Можно просто Эд-подконец мило улыбнувшись Эдвард полез за сахаром.

0

10

Очень приятно,а я Сакура,можно просто Сакуренок
На это девушка улыбнулась.
Спасибо вам за гостеприимство,но не почтите за наглость одежда чуток великовата
Ее лицо растянулось в растерянной улыбке
Но мне на это не важно,я посижу у вас пока одежда сохнет,а потом уйду и вы меня даже не заметите
Сакура посмотрела на молодого человека
Он очень миленький,он мне даже немного нравится

Отредактировано .:Сакуренок:. (2008-10-06 00:06:24)

+1

11

-Сакура,прелестное имя...Редкое я мало девушек с таким именем слышал.Мне приятно с тобой познакомиться.-Эдвард пододвинул стол к кровати и начал туда по тихоньку перетаскивать сладости. Через пару мгновений чайник закипел и Эдвард сделал два не сильно крепких горячих чая. -Угощайся бери все,что хочешь. Кстати тебе можно спиртное?-Эдвард достал с бара бутылку с вином.И сел на кровать в ожидании,когда гостья присядет рядом.
-Ну извини,все же мужская одежда,но все же лучше чем твоя мокрая.-Надеюсь она не забыла её повесить сушиться,а то будет на полу валяться.

0

12

Спиртное можно,спасибо
Сакура присела напротив Эда и взяв горячую кружку чая сделала один глоток.Горячий чай поступил в ораниз. и согрел все ее органы.
Одежду я повесила на батарею,и все равно спасибо даже за такую одежду
Сакура взяла одно печеньеце и немного откусила
Он такой милый,никогда не верила в любовь с первого взгляда,а вот теперь

0

13

-Ну я думаю одежда твоя быстро высохнет у меня дома тепло.
Она как-то странно чуток смотрит на меня,хотя это и приятно и ушь сильно смущает,он чуть покраснел и отвел взгляд на стол.
Услышав,что она не против спиртного Эдвард достал ис под стола две рюмочки и наполнил их до краев вином.
Пододвинув одну к Сакуре,он поднял свою рюмку и сказал.
-Ну давай выпьем за наше знакомство.

0

14

Давайте
Сакура взяла в рукю рюмочку и осторожно чокнувшись с Эдом выпила немного вина.В комнате было тепло и девушка стала потихоньку
Может вы что расскажете о себе??
От вина у Сакуры немного порозовели щеки и она стала еще краше чем раньше

0

15

Выпив первую рюмочку Эдвард закусил её печенькой,хотя думаю закусывать печенькой было смешно.
-Ну,а что я могу рассказать о себе.-Эдвард задумался,но в то же время начал наливать еще по полной рюмочке вина обоим.
Какой у нее румянец,она меня смущаеться? Или это от вина? Да нет вино врядли бы дало такой эффект от одной рюмочки и вроде бы она сама сказала,что ей можно.-Ну что я могу сказать занимался боксом,люблю природу,живу как видишь один.Но в жизни меня пока все устраивает,хотя может есть пару мелочей.-Да и эти мелочи так скажем нет девушки,одиночество тяжело.
-Ну ладно давай еще по рюмочке,за тебя за то,что ты заглянула и чуть разнообразила мои будни.

0

16

Ой ну ты меня совсем смущаешь
Сакура осторожно перешла на ты.Она взяла рюмочку и еще раз чекнулась с Эдом
Интересно,а девушка у него есть
Вдруг эти мысли слетели с губ Сакуры
Слушай,а почему ты живешь один?У тебя нету девушки??
Сакура поняла,что она сделала и быстро зарыла рот рукой.От стыда она очень покрасела,но румянц сделл ее еще краасивее

0

17

-Да все нормально мне нравиться,когда девушки краснеют,особенно такие прекрасные.-Эдвард чуть не понял,что он сказал,но чуть позже он понял,что сказал и снова покраснел. -Да вот живу один...Ну так судьба повернулась нету у меня девушки.Но я думаю у меня все еще впереди.-с небольшим перерывом Эдвард налил еще раз по рюмочке вина.
-Думаю мы должны с тобой закончить эту бутылку,там еще по одной рюмочке остаеться.А знаешь давай на бродершавт.
Ох...похоже меня чуток понесло...ток познакомились,а я уже предлагаю выпить на бродершавт,хотя поцеловать такую красотку.Блин её румянец сводит меня с ума.Он ей так идет.

0

18

Ну давай
Сакура понесло немного от столь сладкого вина
Ой он мне так нравится что я готова целовать его хоть вечность....Надо будет попробовать с ним стать парой...хех...да уж....меня и правда понесло..
Сакура покраснев еще сильнее взяла свой бокал

0

19

Давай? Дать,что ей дать,а точно так несет,но блин смешно мне.-по лицу Эдварда по плыла улыбка.
Чокнувшись и выпив,Эдвард на секунду остановился,но тут же поцеловал её.
Толи губы были у Сакуры сладкие,толи вино было сладким,которое еще чуток оставалось на губах девушки.
Оторвавшись от поцелуя Эдвард разлил остатки бутылки и смущенно по смотрел на Сакуру.
-Давай теперь пусть будет тост с тебя.-поднял рюмку.

0

20

Ну хорошо
Сакура улыбнулась и задумалась
Ну давай выпьем за тебя)
Сакура еще раз покраснела и вспомнила поцелуй[
i]А он отлично целуется,вот бы посмотреть его еще и вдругом деле[/i]
Сакура долго мечтала и тут вдруг увидела взгляд молодого еловека,которые смотрел на нее в упор
Хм...а что он на меня та смотрит??

+1

21

-Да пьем,за нас. За нашу встречу!-тут Эдвард быстро выпил.
Взглянув на девушку он начал рассматривать её прелести,что было не похоже на него.
Фух...кажись меня понесло.-чтобы не сделать ничего лишнего Эдвард прилег на кровати и лежа продолжил смотреть на Сакуру.
-Тебе так идет этот милый румянец.

0

22

Спасибо
Сакура еще сильнее покраснела,но этот румянец был от вина и смущения одновременно
Он мне так нравится,бывает же все таки любовь с первого взгляда
Сакура посмотрлеа на распластавшегося парня

0

23

-Знаешь я так рад,что ты заглянула именно ко мне.-мило улыбнувшись сказал Эд приподнимаясь снова.
Легонько коснувшись её плеча Эдвард повернул её к себе.
-Может чем-нибудь займемся? Может есть идеи,а то вечер скучноват.
Одной рукой отодвинул прядь волос Сакуры и чуть приблизился ближе к её лицу.

0

24

-Может чем-нибудь займемся? Может есть идеи,а то вечер скучноват.
Хм,ну а чем например??Сакура поближе пододвинулась к Эду.Она почувствовала его руку кторай докоснулась до плеча,а потом медленно к лицуХм....сексом????Он этого что ли хочет????Сакура ласково помотрела в глаза Эда и мило улыбнулась.Сакуре парень достаточно нравился и она ему полностью доверяла.Ее сердце колотилось от счастья и радости.Оно готово было выпрыгнуть из груди

0

25

Хм,ну а чем например??-Ну если бы я знал я бы не стал у тебя спрашивать.
Когда Сакура пододвинулась к нему по ближе он легким прикосновением губ коснулся её щечки и оставил легкий след.
Интересно какие у нее щас мысли? Что же она предложит?
Эдварду было интересно какая реакция последует и он снова прилег на кровать любуясь видом своей новой знакомой.

0

26

Ну я даже не знаю
Все я знаю
Сакура легла на Эдварда и нежно его поцеловала
Надеюсь он поймет о чем я
Сакура ласкала его лицо и целовалась с ним

0

27

Ответ чуть был не тем,который хотелось слышать,но когда Сакура залезла на Эда он все понял.
Значит говорим одно,а ведь знает что делать.
Эдвард обхватил её руками и стал гладить её по гладкой спинке,изредка залазия руками под кофточку.
Легкие,но горячие поцелуи обжигали лицо Эда,но это были приятные ощущения.
-А ты...говорила...не знаешь чем....заняться.-мило улыбаясь говорил Эд иногда отрываясь от поцелуев.

0

28

Ну малоли чего наговорит девушка,которая безумна влюблена и еще выпившая пол бутылки винаСакура почувствовала нежные руки Эда на спине.Она закончив целовать легла на спину рядом с Эдом и ждалаИнтересно он додумается лечь на меня и продолжить,он не плохо целуется и может у нас что-нибудь,да получитсяСакура все еще лежала и ласквово смотрела на лежащего рядом парня.Она видела что он был счастлив,да и у самой у нее сердце бешенно билосбь и было готово выскочить из груди

+1

29

Эдварда уже чувствовал,что мало себя контролирует хоть и понимает,что делает.
Значит мы так играем да?
Эдвард запустил руку ей под юбочку к её киске и сквозь трусики начал гладить её дырочки иногда чуть раздвигая её и входя внутрь.

0

30

Сакура чувствовала одновременно боль и наслаждение
Ой.....больно...
Сакура еле выговаривала слова от боли.
Зачем он так жестоко????

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красивая пара )))Гык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно