Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красивая пара )))Гык

Красивая пара )))Гык

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Эдвард чуть медленее стал водить пальчиком,но не перестал до конца.
Похоже,кто-то у нас девственница,интересно я прав?
Приблизившись чуть по ближе начал дарить ей легкие поцелуи.
-Тебе больно?Разве это у тебя впервые?-проговорил Эдвард сквозь череду поцелуев.

0

32

Да, и что тут такого???
Сакура очень покраснела..Она нежно целовала Эда и наслаждалась первым в ее жизни сексом
Ой мне так хорошо сним,я ему полность доверяю.И не пожалею если мою девственность он заберет....
Сакура продолжала нежно целовать Эда

+1

33

-А ты не боишься лишиться,кое чего?-Эдвард чуть остановился и посмотрел на Сакуру.
Может стоит оставить её девственность её парню?Или ей так охота этого,да ладно все в порядке я тоже парень не плохой
Оторвавшись от поцелуя завис над девушкой,растегивать её блузку.
От алкоголя Эдвард не чувствувал себя таким робким как раньше и легко снимал с девушки одежду не чуть не краснея.

0

34

Нет,тогда чтто бы ты не спрашивал таких вопрос может начнем встречаться??Ты не против??
Сакура посмотрела кавайными глазенками на парня
Хоть бы соласился,а то уже хочется продолжить
Сакура все еще продолжала смотреть на него и даже немного покраснела чувствуя его руки возле кофточки

0

35

Встречаться с ней? Хм никогда не думал,что такое можно задать в такой момент...
-Я не против.-Эдвард улыбнулся и растегнув её блузку снял с нее.
Обнаженная грудь была не чем не прикрыта и Эд сразу же проложил дорожку из поцелуев с губ до её груди.
Мокрый язычек начал ласкать её груди переходя с одной на другую.

0

36

Ой щекотно
Сакура смеялась от легких полизываний языка Эда.[
b]Ну...а....ты мог...бы...предложить ..сам??[/b]
Еле выговорила Сакура покатываясь от смеха

0

37

Эх...это пока ей щикотно и смешно,а ведь будет не много больно если я в нее войду.
-что именно предложить?-пьяный Эдвард не совсем всего понимал и по этому решил переспросить.
Он перестал лизать её и стал легонько покусывать её соски и целуя в засос оставляя следы.
В то время он одной рукой начал снимать с девушки трусики,но оставляя юбочку.

0

38

Ну,а ты сам что не можешь предложить мне встречаться???Сакура целовала Эдварда ничего не замечая.Тут она почувствовала легкие покусывание около сосков и они начали набухать,но Сакуры было совсем не больноА если он реит войти в  меня???Будет немного больно,и моя девственность останется ему на всю жизньСакура долго думала об этом вопросе,но ничего не могла предпринять.Ей было все равно,она доверяла Эду и знала что он не причинит еей больКажется,я хочу его....да точно...

0

39

-Просто я думаю щас не то время,чтобы предлогать встречаться,щас время предлагать другие вещи.-Эд произнес приподнявшись чуть я лег на девушку чуть облакачиваясь руками,чтобы не раздовить.
-А почему бы нам и не по встречаться? Ты мне нравишься,и ты очень красива.
Интересно она хочет,чтобы я вошел или нет...Додумаеться ли она помочь мне в штанах,а то там тесно.Может она чувствует моего дружка который так и рвется к ней касаясь его тела.

0

40

Ну так можно считать наши отношения серьезными??Сакура внимательно посмотрела на Эда и стала снимать с него штаны.Она медленно провела рукой по его попе и дойдя нежно до пуговице легко ее сняла.Потом она разстегнула ширинку и стянуля штаны с парня.А без штанов он еще красивееСакура продолжила раздевать парня.Она осторожо сняла с него майку и обвив руками его шею поцеловала его в засос.Поцелуй был очень нежный.Сакура поцеловала Эда так нежно насколько могла.Потом она сначала подушечками нежных пальчиков провела его по спине,а затем по животу.Потом она оторожно по второму кругу провела ноготочками.Она почувствовала как по его спине пошли мурашки.Сакура видеал как парень начал заводиться

0

41

-Да я серьезно предлагаю тебе встречаться.-Тут Эдвард заметил как Сакура начала снимать с него одежду.
Ведь она оставалась только в одной юбочке. Поцелуй,который она подарила перед тем как начать стягивать с него штаны,был самым лучшим из тех,которые были у Эдварда. Легкие касания,которые пробежагались по его телу,будоражили все тело,легкие мурашки появлялись и заставляли чуть дергаться и вздрагивать.Член парня уже давно встал и так и желал плоти.

0

42

Тут Сакура заметила как член парня встал.Она решила поиграть с ним.Она легонько тронула его нежным пальцем.Вау как всталЯ так счастлива что мы теперь встречаемсяСакра была удивленна от такого члена.Хм...это он на меня так встал???Сакура еще раз осторожно ткнула пальчиком в член,а потом нежно взяла его вруку,но перед этим стянула с парня и трусы.Эдвард оказался перед Сакурой совершенно голым,но Сакуоу это не смущало

+1

43

Сакура несколько раз тыкнула в член Эдварда пальцем,что заставляло его вздрагивать по скольку он был сильно возбужден.
Почему она так смотрит на него? Что-то не так? Или что еще...-еще раз Эдвард дернулся когда девушка взяла целиком в руку член парня.В тоже время парень был уже без одежды,а на ней оставалась тоненькая коротенькая юбочка,но Эду казалось,что она не будет мешать ему.

0

44

Что ты на меня так смотришь??Действуй..Начинай уже давай,а хотя вы мальчишки ничего не умеете.
Сакура осторожно взяла член Эда в рот и стала ласкать его язычком.
Ничего они не умеют,пусть насладиться,а потом буду я наслаждаться
Сакура полизывала его член нежно и осторожно.Сакура опять почувствовала мурашки и дрожь на теле Эда и начала сосать его член.Мурашки побежали еще сильнее.Тогда она стала помогать себе руками.Она нежно гладила его член своими мягкими руками и продолжала энергично его посасыватьХм интересно что он сейчас чувствует??Думала про себя СакураНаверняка тащиться от удовольсвия....хех...все они мальчики такие...

0

45

-Мы ничего не ум...мммМм-Когда Сакура взяла в рот член Эдварда он сразу забыл,что хотел сказать.Он наслаждался происходящим,когда она начала помогать себе руками член Эдварда стал еще больше и на много тверже.
Чувство накатывающейся волны удовольствия приближалась.Эд положил свою руку на голову девушке,как бы говоря ей чтобы она не останавливалась.Еще чуть чуть и Эдвард мог первый раз кончить,от удовольствия.

0

46

Сакура понимала,что то что она делает ему нравится и знала она что от этого он сейчас кончит.Сакура еще сильнее стала сосать его член.на чувствовала что вот вот и он кончит.Ей нравился его член.Закончив сосать она взяла его в руку.
Ну как тебе???
Сакура стала дро*чить его член рукой

0

47

Когда на секунду Сакура остановилась Эдвард чуть смог перевести дух и посмотреть на все туже обнаженную красавицу.
-Милая...Как мне это нравиться.-Ты просто не представляешь,как мне щас хорошо.
Сакура снова принялась за его член и он долго не продержался и через несколько мгновений в девушку выстрелил фонтан из спермы.Эдвард с облегчением вздохнул смотря на Сакуру. Надеюсь ничего страшного,что я чуть её так облил и чуть испачкал её юбочку.

0

48

Брызнувший на лицо Сакуры фонтан из спермы был очень неожиданный.Но Сакура опомнилась и слизнула остатки спермы с губВкусно.....Хм... я так хочу его..хочу..хочу
Сакура быстро брослиась на шею Эда и утопила его в страстном поцелуе.Поцелуй был очень долгий.Сакура активно работала языком и обласкала почти вес его рот и язык своим язычком

0

49

С каждым разом Сакура все импульсивней целовала Эдварда и это ему очень нравилось.
Она доставила мне удовольствие,теперь и мне пора её чуток развлечь.-Эдвард обхватил девушку за талию и уложив её обратно на кровать снова навис над ней,посмотрев на её юбочку он задрал её чуть вверх и раздвинул ноги Сакуры по шире.
Её маленькая щелочка была совсем маленькая и девственная. К ней явно никто не прикосался и от этого Эдвард очень разволновался,но чуть раздвинув её руками медленно вошел в девушку.И замер.

Отредактировано Edvvard (2008-10-09 22:06:00)

0

50

Ой...
Сакура тихонько вздрогнула,но больше не чего не сказала
И почему он замер??Что будет дальше??
Сакура вопросительно посмотрела на Эда и очень удивилась.

0

51

-Прости щас будет чуток больно-тихо проговорил Эдвард,не зная как можно было бы уменьшить её боль в данной ситуации.
Он медленно начал двигаться в ней,из её киски появилась кровь.
Как я понимаю это часто бывает у девственниц,ладно постараюсь не обращать внимания,но как?
Эдвард по тихоньку стал быстрее двигаться в девушке,от этого еще больше выступила кровь.

0

52

Сакура почувствовала боль, в киске и что бы боль была менее заметна она впилась в губы Эда и нежно его целовала
Боже почему же так больно,но это мой первый раз поэтому придется терпеть
Сакура продолжала страстно его целовать уже не замечая боли,но она все таки была и очень заметна

0

53

Эдвард видел на её лице боль,он чувствовал как её тело изредка вздрагивало.
А когда Сакура начала снова целовать его,это чуть отвлекало её и заглушало её стоны,которые все же вырывались из груди.
Эдвард на секунду остановился и оторвавшись от поцелуя начал медлено,но резко и доконца входить в нее.
Надеюсь это не на много сильнее доставит ей боль.Думаю через несколько таких половых актов она будет уже спокойно переживать все это.

0

54

Когда Эд полностью вошел в Сакру она тоько тихо вскрикнула и замолчала.Ее киска привыкла к размеру члена Эда и боль прошла
Мне так хорошо с тобой
Эти слова вылетели изо рта Сакуры от счастья.Она полюбила его всей душой.Она полностью ему доверяла и ничуточки не стеснялась

0

55

Когда девушка вскрикнула Эдвард чуть остановился страстно поцеловал её и снова приподнялся.
-Прости...потерпи еще не много.-Эдвард не спеша снова продолжил,а член уже чуть отдохнул и снова стал чуть больше стал снова таким же твердым как и тогда.
Эдвард продолжал двигаться в ней все быстрей и быстрей,конец был близок,по этому ему хотелось как можно больше получить удовольствия и доставить партнерше.

0

56

Ой..ой..ой
Сакура охала от удовольствия и не могла больше ничего сказать.Вдруг она почувствовала что кончит и тихо придвиувшись к уху Эда сказала
Эд я щас кончу
Сакура мило посмотрела на Эда и улыбнулась

0

57

Стоны очень сильно возбуждали Эдварда и он больше не мог сдерживаться.
Эд я щас кончу-Какая она скромненькая.Ну чтож тут и говорить не о чем я тоже еще чуток и не сдержусь.
Эдвард как мог быстро ускорился и через пару секунд он кончил и продолжая на оставшихся силах входить в нее.
Еще пару мгновений и Эдвард лег на Сакуру тяжело дыша и смотря ей в лицо,смотря как она себя чувствует.

0

58

Сакура мило посмотрела в его глаза и тут она кончила...Осторожно прикусив губу она мило улыбнулась и снова впилась губами в сладкие губы Эда
Я не могу без него...Я люблю его
Сакура обвила руками его шею и продолжала целовать его,долго долго
Какие у него сладкие губы...а еще после вина...мммм...мур

+1

59

Эдвард смотрел на девушки и тут он почувствовал,что она кочает.
Сдерживать он тоже больше не стал и кончил вместе с ней в едином порыве все закончилось.
Сладкие мгновения были не совсем долгими,но очень приятными. Эдвард не собирался останавливаться,но когда Сакура притянула его к себе он разлегся на ней и получал удовольствие от её тепленьких губок.

0

60

Хм..ну..что ...будем делать...дальшеВ порыве поцелуев сказала СакураСкучновато....у нас ...что-то......
Сакура продолжала нежно целовать Эда и ждала его ответа.Тут она схватила губами его мочку уха и стала тихонечко и осторжненько ее сосать,а потом и погрызывать.Она чувтсвовала что парень начинает заводиться и по его телу пробежала тихая дрожь

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Красивая пара )))Гык

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно