Мозг любит Натс, а вы любите Натс?*____*
П.С.: Пишите, что хотите, но за вашу сохранность я не ручаюсь...=]
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Так-с...все дружно написали свои мыслишки о Натс!*______*
Мозг любит Натс, а вы любите Натс?*____*
П.С.: Пишите, что хотите, но за вашу сохранность я не ручаюсь...=]
Natsuko
Осень-осень-осень люплю типя!Пес типя пылО пы скуФно и неинтереФно!Ти майн спасение,еси неть настроения или еси мяФ плёхо!Люплю типя,зай...^_____^
тааа...та ты ми вогнала в краску....^____^
Ай Лаф Ю!)))))))
*вбежала и врезалась в стенку* Фаааааак!!!!!!! *вскочила быстро с пола и протянула красно-желтую смирительную рубашку с именем "Натс"* Тааааааааа, подарочеГ!!!!!
1) ПсЫХ №2!!!!! Ты была одной из моих первых подруг на ролевой и я вообще не представляю чтобы было, если бы тя тут не было!
2) Вспоминая о былых времен, точнее о Хидане....Да-да, я НЕ склерозница, я помню, как мы с тобой его избивали и как хотели кастрировать. Кстати, надо воплотить это в реальность уже) У меня появился новый топорЕг!!!!!!! Надо срочно его на ком-то испробовать =))))
3) ЛюбовнечеГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой свет в конце туннеля! ^____^
4) ААААААААА!!!!! Кстати, Натс!!!!! Помнишь???? *поет* АЛЛЛА!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АЛЛА???? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ????? *ржет*
Корочеееееее!!! Я тя люблююююю, ты мой систер по разумууу!!! одЫн мозг на двоих
*радостная задушила подругу в обьятиях*С меня ночь!*______*....XD
1)Аналогично...Без тебя бы я бы отбросила коньки раньше чем наступил бы конец света....О_О
2)Тооо...надо будет на днях им заняться, а то уже распустился малек...Новый?Топорик?...О.о....беру на два дня, дровишки нарубить нуно....*____*
3)А ты мой свет в конце калинизаци....XDDDD
4)Здесь затычки не пробегали?О____о....XDDDD
Вот как рождаются блондинки....XDDDDD
Natsuko
Джессика
ППЦ.... *в капле*. Так вы вижу очень близкие подруги :DDD Я и не знал, что играю с двумя подругами одновременно :DDDDDDDD
Natsuko
1. Ты мой свет.
2. Ты мой ангел.
3. Ты мой рассвет.
4. Ты мой последний кусок хлеба *ржёт*. Так же хочется тебя съесть в голод :DDD
5. Ты моя(ё) солцне))
6. Ты моя.))
Натцуко, ты же знаешь, что я к тебе отношусь очень хорошо. Я тебя очень сильно люблю. То же самое: без тебя бы я не вернулся бы на ролевую. Ты действительно представляешься мне той Натцуко по игре :DDD Да это так))) Обычно человек не придумывает многого..ОН просто берёт свой характер толкает своему персонажу))
Laito-kun
Да, да....мы не только хорошие подруги!Мы намного больше....XDDD
1.Вай...и за электричество платить не надо.О.о
2.Ангел в чёрную крапинку...не дурно.^_____^
3.Закат не за горами.XD
4.*нервно сглотнула*смотри не отравись, за твою сохранность не ручаюсь.:Р
5.Молодой человек, да не смущайте вы меня так.XD
6.Я знала, что до этого дойдёт.О.о
Точно подмечено..."Толкает" и только.Что Натси по игре, что Натси в реале.Одно лицо и одни тараканы в голове.^________^
Natsuko
Хмм..Натси-саама....X ню фто сказать? Милый, каффайный ангелочег) ПЛюс от мяф)
Natsuko
Таг *_* начнём любовь моя)))
Натс ты отень нужна мну чтоб я оставалась в позитиве! Потому что ты можешь понять и выслушать проблемы, в то же время перевести всё в шутку и подбодрить. Даже такой напористой девчёнке как я, нужны такие люди как ты. Ты моя опора в этом мире! И мой Муж ХDDDD У нас есть батон и нас ничего не волнует... Когда мяф с музем то мяф забывает про все настоящии проблемы в моей жизни!!! Я много раз задумывалась уходить с форы но вспоминая твою поттдержку откладывала своё решение!!! Короч ты сама прекрасно знаешь!!!)))) Люплю тябя!!!! Моё самое прикрасное пазитифко! Ты моя прекрасная подруга которой я дорожу!!!!
Я тебя никому не отдам!!
Даже нашему господу богу!
Я устрою такую войну...
Что к тебе все забудут дорогу!!!Вот таг!)))
Отредактировано Кё (2008-10-06 23:43:06)
КЁшка!!*прослезилась от счастья*....если уйдёшь, то уйду следовательно и я...Т_^...ЛЮБЛЮ тебя, муЖ мой!!^__________^.....
Натси-чан, ви когда вернете мну шарингаан? :question:
Ну что сказать.... "Скромная, очень скромная"))))))) Я ВРУ ОНА ИЗВРАЩЕНКО)))))) +
Вы здесь » Spirit World » Архив » Так-с...все дружно написали свои мыслишки о Натс!*______*