Достаточно просторная комната, с тремя кроватями, которые стоя около одной из стен. Так же у каждой кровати стоит по небольшому комоду, ещё в комнате имеется три шкафа, для вещей учениц, которые в этой комнате проживают. По середине комнаты стоит небольшой журнальный столик, вокруг него разбросаны мягкие подушки.
Комната №20
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-10-11 22:33:35
<---------------------Коридоры
Подняв голову вверх, Джесс открыла сонные глаза и протерла их, после чего зевнула и, потянувшись, наконец, посмотрела на Лайта. Как я и думала. Поднявшись на ноги, девушка вошла в комнату и бросила сумку на кровать, после чего подошла к шкафу и открыла дверцы. Как и ожидалось ничего кроме пары платьев, огромного количества различной обуви на высоком каблуке и сумочек там не было. А все из-за того, что она это никогда не одевала. Все в чем ходила Джесс сейчас было раскидано в ванной и ждало своего места в стиральной машине, но так как Амакото практически никогда не заходила в комнату надолго, времени, чтобы заняться грязной одеждой просто не было, а если и появлялась свободная минутка, то тут уже было просто лень. Задумавшись, девушка повернула голову влево и бросила взгляд на белый, а точнее уже разноцветный халат, который был испачкан желтым и зеленым лаками. Это такой тонкий намек на то, что мне пора думать??? Да? Это издевательство! – доставая серый чехол, в котором лежало по ее мнению наиболее простое и удобное платье, думала Джессика и шагала в сторону ванны. Перед тем, как зайти внутрь, Амакото остановилась и улыбнувшись, сказала: Ну что ты, конечно рада. Чувствуй себя как дома, Лайтик. Пока я не прейду в себя и не заеду кулаком по твоей прекрасной мордашке.
Закрыв за собой дверь, Джесси включила воду и, стянув с себя мокрую одежду, встала под душ. Как только первые теплые капли коснулись кожи, тело проняла легкая дрожь. Наклонив голову вниз, девушка чуть слышно усмехнулась, после чего резко подняла ее, подставив лицо воде, и засмеялась, но в самой комнате, где находился Лайт, этого не было слышно. Странно, мне почему-то вспомнился тот случай, до переезда в Англию. Тогда был сильный дождь. Я вся замерзла и промокла. Мать начала кричать, что я могу заболеть, и я, расплакавшись, убежала в ванную. Там была душевая кабинка. Очень большая. И пахло, лаком. Фиолетовая маленькая баночка, половина содержимого которой было использовано. Я взяла ее и начала красить ногти. Слезы уже давно не текли из глаз, и обида на мать прошла. Я была так счастлива. Эх, давно я не вспоминала о былых временах.
Перестав смеяться, Джессика выключила воду и, открыв дверцы кабинки, взяла с небольшой полочки полотенце. Обмотавшись им она подошла к зеркалу и, поставив руки по обоим бокам раковины, начала пристально смотреть на себя. С волос на лицо и на оголенные плечи стекали капельки воды, которые слегка щекотали кожу, от чего на ее лице играла улыбка. Не такая «искусственная» как обычно, а самая настоящая.
Джесси, Джесси, чего же ты на самом деле хочешь от него? – своему отражению задала вопрос Амакото, после чего написала на зеркале «Лайт», но тут же стерла его, и вместо этого там появилось имя «Кира». Усмехнувшись, Джесс открыла серый чехол и вытащила из него красное платье, которое на самом деле больше смахивало на летний сарафан. Сбросив с себя полотенце, которое тут же оказалось на холодном полу, девушка надела платье. Оно было затянуто под грудью белой лентой, а дальше ткань лежала свободно, не облегая талию. Плечи были открыты, но сейчас на них «лежали» мокрые волосы Джессики. Посмотрев на себя в зеркало, она поморщилась и недовольно фыркнула. Амакото никогда не любила всех этих разукрашенных кукол, которые носили платья и старались выглядеть как можно более эротично и сексуально, поэтому свой вид ей ужасно не нравился. Не знающий ее человек, наверняка бы подумал, что она самая настоящая дурочка, которая плачет из-за сломанного ногтя. Впервые рада тому, что в комнате Ки…Лайт, а не кто-то другой.
Подойдя к двери, Джесси тут же ее открыла и посмотрела на Лайта. Он действительно изменился с их последней встречи. Царапина которую ему оставила девушка уже исчезла. Глаза были ярко-красными, под цвет ее платье. Подойдя к Лайту, Джесс провела рукой по его щеке, слегка царапая ногтями, и пристально посмотрела ему в глаза. В этом взгляде не было ничего романтичного. В нем нельзя было разглядеть ни любви, ни ненависти, только любопытство и возможно желание, чтобы именно этими глазами, которые там сильно притягивали ее к нему, он смотрел только на Джесс. Ты не такой как все, тогда кто именно? Ты даже не представляешь, как я хочу узнать это, Кира…
Убрав от щеки парня руку, девушка сжала ее в кулак и ударила его по лицу, после чего забрала у него свои ключи и отошла к окну, уже не обращая внимания на Лайта. Больше всего в этой комнате ей нравился большой подоконник, на который можно было спокойно забраться, поэтому сейчас, Джесс села на него и, подтянув к себе ноги, обхватила их руками, уставившись на какого-то учителя с ученицей, прогуливавшихся под окнами ее комнаты.
А босиком довольно холодно, я думала пол будет теплым. Обидно…
Поделиться32008-10-31 17:10:54
И что же теперь? После столь короткого: "Чувствуй себя как дома"?.. Где та злость, которая накипела в тебе за это время? Почему ты не злишься и чувствуешь тепло от того, что я пришёл? Что тебя толкнуло на это? Неужели проснулись какие-то чувства? - пронеслось в голове Лайта в тот момент, когда он переступил с одной ноги на другую. Парень несколько раз сжал руку в кулак, пытаясь выдержать накопившиеся эмоции за сегодняшний прошедший день. Хоть и лицо оставалось бледным и каменным, глаза же, готовые светиться в темноте красным переливающим оттенком, сохраняли отражение внутреннего мира Лайта. Кира смотрел на ту, которая кинула улыбку и удалилась в ванную. Теперь он остался один. Парень глянул коротко на приоткрытую дверь, склонил голову на бок, и у него появилась кое какая идея. Спокойно и неспеша, когда Джессика встала под струи воды, парень прошёл к порогу и запер дверь. Джессика, Джессика...Пожалуй, единственная девушка в этой школе, с которой я пока не тр..... - за окном что-то загремело, заглушив собственные мысли Киры. Ягами повернул голову в сторону шума. Чей-то недовольный крик раздался на дороге, затем всё опять погрузилось в тишину. Через некоторое время в комнате возможно было рассмотреть только очертания сенсея. Парень вдохнул в лёгкие воздуха, задержал в себе несколько секунд и медленно выдохнул. К сожалению даже меня раздражает то, что Амакото любит потянуть время. Что ей нужно вообще от жизни? Какие цели она преследует? И что её волнует? - Кира фыркнул про себя и подошёл к окну. Сейчас он не задумывался о том, будет ли сегодня у него секс с Джессикой. Он хотел этого сейчас. Всем телом, всей душой жаждил её тела, хотел её...Но почему-то всё это желание не выпирало как в предыдущие разы. Сейчас он был более спокоен.
Услышав как в ванной комнате притихли звуки воды, Лайт сделал полный разворот. Тут Амакото вышла в потрясающем платье, которое недавно выбирала из шкафа. Лайт задержал на ней взгляд на несколько десятков минут, затем вернулся в прежднее состояние.
Да ты умеешь произвести впечатление на парня... - произнёс Кира ядовито улыбнувшись.
Но чего он больше всего не ожидал, так это того, что его щека опять поверглась женской аттаке. Его лицо откинулось в сторону, а длинные волосы скрыли глаза. Лайт остался так стоять, пока тёплые руки Амакото не выхватили из его руки ключик от комнаты. Кира медленно опустил голову вниз, уставившись к полу. Он прикрыл глаза и вспоминал, что происходило с ним несколько дней назад. Он опять пытался вспомнить что-то...
Ах, эта стерва...Я сейчас её возьму...Раз она разрешила остаться здесь, то я буду полностью властвовать над ней...Тем более, что дверь заперта...А то, что у неё ключи - не является особой проблемой. Я думаю, можно будет их отобрать... А Джессика скорее всего будет моей...Я это устрою. - Лайт почувствовал приятный слабый аромат, который исходил от девушки. Она прошла мимо, и уселась на подоконник. Парень краем глаза осмотрел всю прелесть её мокрых волос, которые лежали на её тоненьких хрупких плечах.
- Джессика... - Киру так бесило то, что девушка обходится с ним так, как ей вздумается, что он просто напросто со злости хлёстко залепил пощёчину. - ТЫ! НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ! КТО?...КТО?..
Все чувства, силы, настоящая любовь к Джессике, которую он чувствовал всем сердцем, вылилось нуружу. Вся сущность Киры, которая поглотила личность Лайта начала опять вырываться.
- ...КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВА ТАК ПОСТУПАТЬ НА ОЗЕРЕ? А?! КАК ТЫ МОГЛА ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ?! - парень громко выдохнул, сквозь сжатые губы, в порыве сильного угнетения и неприязни к таким пофигистическим действиям Джессики. - ЗНАЙ ТОГДА....ЧТО Я ТОГДА СОВРАЛ!...
Парень больно и сильно сжал запястье девушки, с такой силой дёрнул на себя, что Амакото слетела с подоконника на пол. После падения, Лайт ни капли не успокоился. Он продолжал нагнетать обстановку, а атмосфера медленно стала тяжелеть. Казалось, что всё плохое в мире сейчас сосредоточенно на парне.
- Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛА?! Я ТЕБЯ ОБМАНУЛ И ПРОСТО ОБВЁЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА!! КАК ЭТО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО!!! Я - КИРА!! А ТЫ...ты... - Лайт сейчас говорил полный бред, так как в кровь хлынул адреналин, а мысли полностью сбились с толку.
Он шагнул вперёд, возвысившись над лежащей Джессикой. - Ты просто...
Успокойся... Кира...Джессика тут не при чём...всё в тебе...
- Ты...ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ!!! - замахнув руку на девушку ещё раз, только на этот раз ударив её значительно сильнее, парень присел на колено и попытался взглянуть в глаза девушки. Он хотел видеть страх в её глазах. Хотел видеть боль и отчаяние. Он хотел, чтобы Джессика зарыдала, хотел сделать ей очень больно. Даже несмотря на то, что ему будет от этого очень плохо. Он жаждил, как человек, оставшийся без воды в пустыне...Дыхание Киры сбилось, а глаза, маньячески зловеще прожигающие насквозь искали в темноте глаза Джессики через пряди мокрых длинных волос.
- И ты...Джессика...ты ненавидишь меня...ТЫ пользуешься мной...ты считаешь, что я слабее тебя... - это было похоже на жалобу. - но ты....ты забываешь, что сама ты толком никто...ты - пустышка....ничего для меня не значишь...Ты просто жалкое создание, которое лежит сейчас полностью без защиты передо мной...
Всё это враньё...На самом деле...
- Ты как секунда в двадцати четырёх часах...пролетишь незаметно, и тебя уже нет...
...на самом деле...
- Ну же....ответь мне...ответь мне, Джесс....
Поделиться42008-11-01 11:36:59
Прислонившись лицом к окну, девушка начала наблюдать как хлопья снега падали на землю, деревья, прохожих. Зима. По мнению Джесс это было самым красивым временем года. Вокруг все блестит. Воздух свежий и морозный. Слышен детский смех. Повсюду снеговики, снежные крепости. А самое главное, зимой отмечают ее любимый праздник – Новый год. Елка, подарки, фейерверки - что может быть интересней и заманчивей? Да, это действительно прекрасно, только здесь все иначе. Эта школа...хотя нет, скорей тюрьма, не место мечтам и надеждам. Тут все твои идеалы рушатся. Розовые очки спадают с глаз и ты можешь полностью ощутить какая же жизнь на самом деле ужасная штука. Ты почувствуешь себя никчемной и возможно, это будет даже правдой.
Услышав свое имя, Джессика чуть заметно улыбнулась и внимательно посмотрела на Лайта, ожидая его дальнейших слов, но вместо этого последовал довольно сильный удар по щеке, заставивший ее вновь отвернуться от учителя. Не говоря ни слова, Амакото лишь дотронулась до места ушиба, которое уже успело покраснеть, и потерла его. Нельзя сказать, что ей было больно, нет, скорей неприятно, очень неприятно. Когда парень повысил голос и откровенно говоря стал кричать на нее, Джесси вдруг почувствовала, что на глазах начали наворачиваться слезы. Она ненавидела, когда кто-то орал или осуждал ее. Она не привыкла к такому обращению. Никто, зная девушку, не позволял себе этого, никто, кроме Лайта? Киры? Кто дал мне права так с тобой поступать на озере? Как могла уйти? Глупый вопрос - Джессика прикрыла на несколько секунд глаза, чтобы не заплакать, после чего вновь повернула голову в сторону парня и практически прошипела Я не твоя собственность. Ты мне никто! И я буду делать то, что захочу! – в ее голосе явно слышались издевательские нотки. Амакото сейчас совершенно не думала о последствиях, за что и поплатилась. Не прошло и пяти секунд, как девушка оказалась на полу. Запястье, за которое ее схватил Кира немного побаливало, впрочем, как и все тело. На нем наверняка после падения останутся синяки, но сейчас Джесси это мало волновало. Когда парень вновь заговорил, девушка прикусила нижнюю губу и сжала руки в кулаки. Она внимательно слушала Киру и все сказанное им, ее начинало сильно раздражать. В конце концов, спустя пару минут Амакото просто не выдержала: ОБВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА? НЕ СМЕШИ МЕНЯ! Не смей мне врать, что не любишь… КТО Я? А? Я ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ОСМЕЛИЛАСЬ ПОЙТИ ПРОТИВ ТЕБЯ! И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, КИРА! Знаешь, но боишься признать это или признал, но поверить в сей факт не можешь. – На одном дыхании прокричала Джессика, но похоже сделала это зря, так как сразу же после этого, парень снова ударил ее по лицу, но на этот раз намного сильнее, в результате чего девушка уткнулась лицом в пол. Приподнявшись, Амакото медленно отползла назад и, прислонившись спиной к стенке, облокотилась об нее. Голова была опущена вниз, поэтому лицо оказалось прикрыто все еще мокрыми волосами. Удар пришелся прямо по губе, в результате чего из нее пошла кровь. Вытерев ее рукой, Джесси убрала пряди волос за уши и наконец посмотрела на учителя. В ее взгляде не было ни страха, ни ненависти, ничего такого, чего наверняка ожидал увидеть Кира, лишь пустота. Что со мной? Я даже рукой пошевелить не могу. Такое чувство, что сил вообще нет. Я так устала…мне страшно? Нет, это не то, просто, просто я чувствую себя сейчас сломанной игрушкой. Уже никому ненужной. Такой одинокой. Не способной больше ничего сделать. Странное ощущение…
Хочешь сказать, что я для тебя ничего не значу? Думаешь, что уже через пять минут сможешь забыть меня? Вычеркнуть из своей жизни? – смотря прямо в глаза Киры спокойным, холодным голосом, как будто бы ничего сейчас и не было, сказала девушка, после чего продолжила: Кира, ты глуп! Ты обманываешь самого себя! Ты говоришь, что не любишь меня, но так ли это? Я нужна тебе, а ты мне.. – наклонив голову в бок, девушка нагло улыбнулась и даже не постаралась скрыть этого. Из губы по-прежнему текла кровь, но уже намного меньше, поэтому чтобы капли не падали на пол хватало всего лишь через каждые секунд пять облизывать губы. Интересно, что дальше? Он снова начнет кричать или как?
Поделиться52008-11-01 21:24:02
Ты мне никто! - раздалось опять внутри парня. Он посмотрел в сторону угла. Кромешного тёмного угла, где хотелось спрятаться и не высовываться. Где хотелось распрощаться со всеми мыслями, воспоминаниями, не думать ни о чём, не жалеть о содеянном, не чувствовать... И там во мраке вряд ли кто-нибудь может заметить тебя...и это хорошо... Лайт приоткрыл рот и выдал короткий стон, переходящий во что-то странное. Его сознание и разум шарахало в разные стороны и кружило вокруг. Он терял бдительность. Причиной является ещё и Кира, который сейчас главенствует в голове парня. Если бы не Кира, то Лайту было бы гораздо тяжелее и мучительнее. Просто Лайт не выражает все чувства вслух, даже если находится в таком состоянии. А вот Кира - не сдержанный. Это и губит личность парня. Рушит его индивидуальность и может в любой момент превратить его в деликвента. Ягами не может сосредоточиться полностью в агрессии.
Ты мне никто!
- Ах, я тебе никто?.. - произнёс парень хриплым голосом. - Даже сейчас, как ты смеешь ВРАТЬ МНЕ?!! ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! ТЫ БЕЗУМА ОТ МЕНЯ! И ТЫ ПРОСТО НАБИВАЕШЬ ЦЕНУ! ТЫ ОПЯТЬ ВРЁШЬ!!! ПРИТВОРЯЕШЬСЯ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!! Внутренний вулкан снова взорвался. А поток злости и какой-то странной пустоты вырывался из уст парня. Он уставился на Джессику, увидев, как к подбородку течёт кровь, увидев, что действительно он натворил с ней. Он застыл на месте, а внутри стало настолько паршиво и скверно, что слова, которые он хотел высказать ей потеряли всякую значимость. Они затерялись в мозгу и растворились. Их будто и не было. Лайт тихо выдохнул. Что...что это?.. - его красные глаза расплылись в непонятном чувстве.
Внутри всё похолодело и что-то кольнуло. Лайт не хотел признавать этого. Он отказывался верить тому, что с ним сейчас происходит. Лайт замотал головой.
- Нет...нет... - следующим действиям Лайт отчёт не отдавал.
Этого не может быть...это не правда...Я?..Лайт...Я ведь Лайт...А Лайт не должен влюбляться в кого-то...Даже если сейчас Джессика полностью без защиты, даже не пытается отбиваться и принимает все удары....на себя....кто я тогда?... - хаотично метались то фразы, то отдельные слова...пока парень не упал на колени перед лежащей девушкой. Он с ужасом в глазах посмотрел на свои руки, ладони, напряжённые и согнутые пальцы, готовые вцепиться в любого.
- Я...кто я тогда?.. Как я мог... - он краем глаза увидел ушибы от падения на теле Джессики, разбитую губу и щеку...
Всё как снежный ком навалилось. Теперь о чём можно было думать? О чувствах? О ненависти? Любви?.. Парень взял себя в руки. Он открыл глаза, глубокие карие глаза, постепенно избавляющиеся от янтарных. Кира будто попал снова в клетку...
- Джессика... На самом деле я разобрался в себе...своих чувствах...Я не хочу их тебе открывать. Но не могу сдерживаться. Я просто должен это сделать... - Я... тебя...
Хочешь сказать, что я для тебя ничего не значу? Думаешь, что уже через пять минут сможешь забыть меня? Вычеркнуть из своей жизни?
Лайта перебили. Он увидел наконец её глаза, те, которые он мечтал увидеть минутой ранее. Он увидел пустоту, ни ненависти, ни злости. Ничего. А хитрая улыбка просто не вписывалась в ситуацию. Лайт отвёл глаза в сторону.
Кира, ты глуп! Ты обманываешь самого себя! Ты говоришь, что не любишь меня, но так ли это?
- Не так... - он прикрыл глаза.
Правая рука медленно потянулась к девушке, сжалась на её шее и не сильно потянула на себя. Сам же Лайт чуть подался вперёд. Он с близкого расстояния посмотрел на девушку. Чувствовал её неровное дыхание, слышал, как безумно стучит собственное сердце. Соврать...
- Я не люблю тебя. Ты мне не нужна. И даже если тебя не будет, я не буду жалеть... - Лайт замолчал, прикрыл собственный рот ладонью, а из глаз потекли слёзы. Что такое?...я...слишком мягок...
- Боже, что я несу?... - выругался парень в сторону пола. Он опять посмотрел на Джессику.
Девушку, которая сейчас перед ним. Та Джессика, которая даже до последней секунды притворяется и нахальным образом пытается сделать пофигистичную улыбку. Та Джесска, которая заводит, заставляет что-то чувствовать и злиться. Та Джессика, которая своим характером притягивает. Та Джессика, которая сейчас перед ним...перед ним. - Прости меня...Я тебя люблю. Ты тот человек, с которым я хотел быть всегда...Как бы я не притворялся...а когда я тебя ударил, было такое ощущение, будто я ударил себя. Я тебя люблю, Джессика Амакото.
Поделиться62008-11-03 09:25:39
>>вход в школу
Спустя час блужданий по коридору, этажам и разным комната в надежде найти уже ненавистную цифру двадцать, она все же сделала это!
Вот она!!! Комната!!!
Радостно пробежала в голове мысль, Энж взяла чемодан и стала дотаскивать до двери, сил на что-то большее уже не осталось, сумка все же была тяжелая.
Ох…душ…хочу в душ…и на кровать…упасть и не проснуться….
Она коснулась дверной ручки и замерла, услышав крики за дверью, прислушавшись, было отчетливо слышно два голоса, мужской и женский
Кажется влюбленные сорятся…или мирятся…хм...а мне что делать?!
Растерянно она продолжала смотреть на закрытую дверь, минут десять еще блуждая туда сюда по коридору и все, не решавшись зайти
Блин…обидно…я уже и в туалет хочу…почему не могу зайти…это ведь и моя комната тоже…
Девушка фыркнула, поправив запутавшиеся волосы.
Все была не была…зайду…
Неуверенно ручка двери опустилась вниз, и Энж затащила свою сумку в комнату
-Фух…я не думала что эти туфли столько весят… - пробурчала она пнув сумку со зла.
Повернувшись к ребятам, застыла и замолчала, да и вообще не знала, что ей говорить
-Эээм…. – вымолвила она через паузу – я это…соседка...я….да….угу…. – кивала она своим же невнятным звукам, тем временем, глаза бегло осматривали комнату. То что у этой парочки произошло тут, впринципе ее не касалось, да она и думать не хотела, поэтому решила себя порадовать, что хоть комната оказалась более чем комфортная.
-Я ни в коем разе не хотела вам мешать…
Но помешала….уходи от них….
-Я счас уйду…я токо вещи…. – показывает на свою сумку – оставила…
КсО а ты куда собралась…типо тут все знаешь…знаешь куда идти?!
-Да я вот как токо соображу куда уйди…уйду... – неуверенно снова кивнула она сама себе и стала нервно теребить прядь розовых волос.
-А вы такие милые…. – вдруг выпалила она, с чего вдруг сама не поняла, но глаза от испуга расшились.
Ну вот теперь они подумают что ты идиотка…блин…
Сейчас девушке хотелось треснуть себя по лбу, но побоявшись, что примут не только за больную, она не стала этого делать, просто дебильно улыбаясь
Все ты тут испортила все что смогла…
-Ну ладно …я еще приду…потом… - помахав рукой, пулей вылетила из комнаты, сама не понимая куда, но подальше чтобы обдумать свое дурацкое поведение.
>>коридоры
Поделиться72008-11-03 13:14:49
Внимательно наблюдая за всеми действиями парня, вслушиваясь в его голос, старясь уловить каждое изменение в выражении его лица, Джесс неожиданно поймала себя на мысли, что еще никто не вызывал в ней столько эмоций, пусть даже отрицательных, кроме Лайта. Отвернувшись, Амакото чуть слышно усмехнулась, но не злорадно, нет, досадливо. Глупенькая. Он же просто попользуется тобой пока не надоест, а потом бросит. – Пронеслось в голове девушки, заставив ее вновь взглянуть на Ягами, в надежде понять так ли это, но, как и ожидалось ответа найти не удалось. Этот факт заставил ее вновь задуматься, еще сильнее, поэтому смысл сказанных Кирой слов дошел до нее спустя какое-то время.
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ – Что? Не смеши меня! Я люблю пить кофе, люблю гулять ночью, люблю, когда на улице идет снег, но тебя я не люблю. Я просто…просто… черт! Неужели я все-таки люблю тебя? Да нет, нет.– Приподняв правую бровь вверх, Амакото посмотрела на него вопросительным взглядом, в котором так и читалось «Ты в этом так уверен?» Лично я нет – подумала она и хотела уже сказать что-то колкое в адрес парня, но, поймав на себе пристальный взгляд Лайта, Джессика решила промолчать. Тем временем капли крови медленно стекали вниз, оставляя после себя красную полоску. Это сильно раздражало девушку, но она уже не предпринимала попыток остановить кровь, просто надоело. Рука и так была красной прямо под цвет платья – пронеслось у нее в голове, после чего девушка посмотрела вниз и заметила, что одежда порвалась. Тяжело вздохнув, Джесси неожиданно даже для самой себя окинула Лайта настолько злым и ненавистным взглядом, что ей самой стало страшно от этого. Амакото не понимала, что вообще происходит. Пару минут назад он бил ее, и она никак на это не отреагировала, разве что улыбнулась, а теперь, когда порвалось платье, которое она в принципе никогда не любила и одела в первый раз, девушка готова разорвать парня на мелкие кусочки. Да что со мной? – сжав порванное платье в руке, Джесс перевела взгляд на парня и в шоке попыталась отодвинуться от него, но стенка позади мешала ей это сделать, поэтому она в недоумении наблюдал за тем, как Лайт стоял на коленях, смотря на свои ладони, напряжённые и согнутые пальцы, которые готовы были вцепиться сейчас в кого угодно. Неужели попытается снова ударить? На этот раз я не позволю… - очередная мысль пронеслась в голове Амакото, но она оказалась ошибочной, что сильно обрадовало ее.
Я...кто я тогда?.. Как я мог... Услышав эти слова, не понимая, что вообще делает, Джесс медленно придвинулась к учителю и слегка дрожащей от холода рукой приподняла его лицо за подбородок, заставив тем самым посмотреть ей в глаза. Карие. Значит, все-таки до этого был Кира. Я почему-то даже не сомневалась. Лайт бы наверняка не смог мне такое сказать, хотя кто знает. Если подумать, то мы с ним практически не знакомы. Он ничего не знает о моей жизни, а я о его. Убрав руку от парня и больше не трогая его, Амакото вновь попыталась отсесть от него подальше, но в этот момент рука Лайта сжалась у нее на шее, а во взгляде девушки вновь появилось не понимание и возможно даже некий страх. Когда парень притянул ее к себе, Джесс попыталась отвернуть лицо, но это оказалась невозможным. Их лица находились близко друг к другу, даже слишком.
Я не люблю тебя. Ты мне не нужна. И даже если тебя не будет, я не буду жалеть... – эхом отдавались только что сказанные слова Лайта в голове Амакото. Рука непроизвольно вновь замахнулась и в комнате раздалось что-то вроде хлопка. Она снова ударила его и сделала бы это еще раз, но сил на еще одну пощечину просто не хватило бы. Медленно поднявшись на ноги, опираясь на стенку, Джесси сверху вниз посмотрела на парня и холодным, металлическим голосом сказала: Не смей, слышишь, никогда не смей мне врать! И лучше не попадайся мне на глаза после сказанного. – В комнате вновь воцарилось молчание, которое она разрушила, добавив: Я тебя... ненавижу. – После этого девушка направилась к входной двери, чтобы уйти. Ей было все равно куда и все равно в каком она виде. Главное не видеть его лица, не слышать голоса. Фак. Я убегаю из своей же комнаты. Но меня это действительно взбесило. Терпеть не могу, когда мне кто-то врет. Я не прощаю такое даже… даже любимому человеку? Нет. Смешно. Нереально.
Прости меня... Я тебя люблю. Что? – девушка резко остановилась и опустила голову вниз. Она ждала этих слов, ждала с первой встречи и знала, что он их когда-нибудь скажет, но все равно. Это было неожиданно. От этих слов сердце сжалось и казалось, перестало биться. Голова начала немного кружиться, а перед глазами все поплыло. Тело вновь проняла дрожь. Медленно сев на кровать, Джессика схватилась руками за голову. Волосы в очередной раз прикрыли лицо и она была этому как никогда рада. Я тряпка. Надо было просто уйти, а я не смогла… В этот момент, дверь в комнату открылась и на пороге появилась какая-то девушка. С виду она показалась довольно милой, правда ярко-розовые волосы немного настораживали, хотя что уж тут. У Джесс и зеленые и синие были и даже вроде розовые. Да. Она пришла в эту школу именно с таким цветом волос. Мило посмотрев на свою новую соседку Амакото даже обрадовалась ее приходу, но та быстренько ушла сказав напоследок, что Лайт и Джесс милые. Этот факт заставил ее засмеяться. Перевернувшись на живот, Джессика уткнулась лицом в подушку, чтобы ее не было так громко слышно. Хахахаха! Ппц! Лайт, ты это слышал? А мы оказывается с тобой милые! Оййй, мне эта девчонка уже нравится. Думаю мы с ней подружимся.
Поделиться82008-11-03 18:00:49
Лайт сидел, спиной к Джессике на коленях. Его щека, поцарапанная, побитая от пощёчин девушки болела. Он же будто находился где-то в космосе, в невесомости...так как сказанное им полностью раскрывало его. Делало каким-то слабым, беспомощным. "Я тебя люблю"... - Лайту сейчас было противно от самого себя. Ему было тошно от того, что чувствует он сам. Его разум отказывался соглашаться с этим, а чувства не могли завладеть разум. Всё это было очень странно и не смешно. Парень прислонился плечом об кровать и опустил взгляд в пол. Щёлкнул замок. Отлично...сейчас она уйдёт. Зачем я это сказал?.. Меня ведь никто за язык не тянул. Я мог бы и промолчать после того, как наврал ей...не вставлять в конец такое. Мог бы...но не хотел. Я хотел сказать тебе это. - Лайт погрустнел. Он стиснул зубы, когда услышал скрип двери. Сейчас его гордость не позволяла даже повернуться и остановить уходящую Джессику. Но вместо звука хлопанья двери, Лайт услышал совершенно посторонний голос. Он был в удивлении. Повернув голову через плечо, Лайт увидел симпатичную розоволосую девушку у входа. Но на ней внимания он не остановил. Глаза перекинулись на Джессику, которая сидела на краю кровати. осталась... - произнёс про себя Лайт в нарастающей радости. Всё же, этого ты хотела услышать от меня...Теперь я понял. Если бы у тебя не было ко мне никаких чувств, ты бы не задерживалась здесь. Просто тебе нужно было это...сама ты никогда первая этого не скажешь. Ты сильнее, чем я думал. Многие таяли в моих поцелуях, таяли от одного моего взгляда...но не ты, Джесс...Как ни странно, но похоже я сейчас победил тебя...даже если и раскрылся. Больше козырей в руках у меня нет. - Лайт улыбнулся.
После того, как дверь захлопнулась за новой соседкой Джессики, Лайт поднялся на ноги. Тут же Джессика стала заливаться от смеха. Настоящего - не фальшивого смеха... Сколько минут так Лайт таращился на девушку, не понимая, почему та смеётся. Ягами было всё равно сейчас на всех. Он прислонился к стенке, скрестил руки на груди. Сейчас безумно захотелось курить, хотя он не курит. Учитель прикрыл глаза.
Теперь я понимаю, что это значит...
- Джесс... - обратился Лайт после того, как смех девушки стал ослабевать. - Как ты считаешь...возможна ли жаркая ночка после такого дня?
Спокойно кинув улёгшейся на кровати девушке явный намёк, Лайт так же, в своём поведении, высокомерно, и красиво поправив свои волосы, посмотрел на неё.
Сколько прошло времени после того, как я понял тебя?...Ты - Джессика Амакото...Ты вызываешь во мне уйму эмоций...А тебе нравится ни Кира...и ни Лайт. Тебе нравятся оба. Ты любишь их двоих всем сердцем...и только сейчас я сумел увидеть тебя в другом свете. Я люблю тебя?.. Сколько раз мне это повторять?
- Джесс....Я понимаю, что ты будешь мешкаться и немного волноваться. Ведь не каждой достаётся сам Ягами Лайт. - он весело улыбнулся, несмотря на то, что минутами назад хотел биться головой об стенку.
Надо же... Даже после такого всё опять встаёт на свои места, нэ? Лайто... - прохрипел Кира.
- Но сегодня так уж и быть... Ты заслужила меня. - парень посмотрел на Джессику, блестнув красными глазами на долю секунды.
И что она сейчас сделает, а? Лайто? Откажет?...Она же такая девка...просто отошъёт, чтобы ещё сильнее тебя к себе притянуть. Это такая тактика у девушек... Даже если так, Кира...То девушки должны переживать за то, чтобы парни их не посылали после такого...Мало ли у кого какой характер. А уж тем более у меня.То есть ты хочешь сказать, что ты ещё пошл...Кира...Ты сидишь внутри меня и толком меня не знаешь. Как я могу её послать?.. Ты продолжаешь смотреть на мир глазами эмоций и жажды. В тебе нет чистого здорового ума. Да, может и так. Но Лайто...Джессика такого не потерпит. Ты представь, что сейчас творится у неё в голове. Она перенесла многого за этот вечер...Хотя, по законам, после таких событий секс становится ещё более насладительным. Меня ты не знаешь, а об этом ты просто мастер, Кира. Ты поганый засранец...Я тебя тоже люблю, Лайт.
Парень прошёл к кровати, где лежала Джессика. Он лёг рядом на спину и уставился в потолок. Закинув руки за голову, парень улыбнулся.
- Хотя, если не хочешь, я не буду настаивать...Я понимаю как вам сложно делать какой-нибудь выбор... - с издёвкой проговорил учитель.
Поделиться92008-11-05 17:02:52
Оторвавшись от подушки, Джесс внимательно посмотрела на Лайта и медленно подползла к нему, сев сверху. На лице играла детская улыбка, которая действительно преображала ее. Амакото сейчас была похожа на самого обычного подростка. Жизнерадостная, веселая, немного глупая и с виду даже наивная. От былого эгоизма, холодности и пофигистичности не осталось и следа. Все что произошло в этой комнате пару минут назад, было забыто и вычеркнуто из головы, по крайне мере сейчас. Вытянув руки вперед Джесс начала разглядывать свои ногти, и когда поняла, что с ними все в порядке довольно улыбнулась и дала парню несильный щелбан в нос. Что Лайтик, секса захотелось? – спросила Амакото и запустила холодную ладонь под кофту учителя, начав поглаживать его тело, иногда слегка царапая: Как ты думаешь, что мне тебе ответить? – наклонив голову вниз, у самого уха прошептала девушка, после чего спустилась ниже, проведя мокрым язычком по шее: Да или нет? - все так же тихо спросила она и оставила небольшой засос на коже парня, тем временем как руки плавно спустились к ремню учителя и расстегнули его: Я думаю…НЕТ – хихикнув, Джесси отстранилась от шеи парня и слезла с него. Вся эта ситуация ее очень забавляла. С одной стороны она прекрасно понимала, что проиграла парню, но с другой у нее еще были козыри в рукаве.
-О, ты прав. Я должна сейчас умолять тебя провести со мной ночь, ведь ты такой крутой, да? – с издевкой в голосе больше самой себе, нежели парню произнесла Амакото и продолжила: Только я этого делать не буду. А хотя… в этом нет ничего плохого. Разве что он может меня шлюхой посчитать, но на его мнения мне наплевать, в прочем как и на остальных. Вопрос в том, хочу ли я продолжить? Переведя на Лайта задумчивый взгляд, Джесси слегка поморщилась, когда услышала его последние слова, на счет сложности выбора для них, девушек. Ну да, мы в отличие от вас козлов головой думаем, а не одним местом. – Усмехнувшись своим мыслям, Амакото самым наглым образом поднесла ладонь к его лицу и прикрыла парню веки, как это обычно делают мертвецам. После чего наклонилась вниз и поцеловала лоб учителя. Зачем девушка это сделала, объяснить не могла и сама Джессика. Просто она любила совершать странные поступки. Это скажем так, приносило в ее жизнь нечто интересное, делая ее разнообразнее. Помогало избавиться от этого ужасного чувства, когда кажется, что вот годы проходят, а ничего запоминающегося, волшебного, так и не случилось. Однообразие. Что моет быть ужасней? Возможно, в твоих словах есть доля правды – выдала девушка и сама офигела от сказанного. Ну ничего себе! Как я оказывается говорить умею. Может сбежать отсюда и политиком стать, нэ? Мне сейчас действительно сложно сделать выбор относительно того, выкинуть тебя в окно или обматерить и дав пинок под зад вышвырнуть за дверь – спустя какое-то время совершенно серьезным тоном сказала она парню и посмотрела на дверь, ведущую в ванную А может утопить??? – встав с кровати, Джесси схватила парня за ноги и стащила вниз, на холодный пол, после чего подошла к двери и открыв ее, облокотилась спиной об стенку, сложа руки на груди: Знаешь, я думаю, тебе стоит уйти – как можно вежливее попыталась сказать девушка, хотя вышло не очень хорошо. Слишком наигранно. Я все равно не сделаю того, чего ты хочешь. Не сейчас. Может потом, хотя кто знает. Я все-таки планирую уйти из этой школы…
Поделиться102008-11-05 20:50:54
Надо будет подумать насчёт своих целей. Я давно уже не прикасался к Тетрадке...Совсем забыл предназначение в этом мире. А быть Богом? Банально? Нет... Мне это нравится и я безума от всего этого. Я хочу быть тем, кто я есть. Я довольствуюсь каждой минутой, которую провожу. Я обожаю быть Лайтом, Кирой, учителем в этой школе. И сейчас эти мысли возникли не из-за пика приятных ощущений от ситуации, а трезвомыслящей головой. - парень улыбнулся и прикрыл глаза.
На какой-то момент, когда он слышал дыхание Джессики рядом, его сознание стало погружаться в волны сновидений. Он находился в пространстве между сном я явью. Ему это безумно нравилось. Услышав лёгкий шорох рядом, Лайт вернулся в этот мир. Джессика медленно забралась на него, прижавшись своими ножками к его торсу. Ягами смотрел снизу вверх на девушку, открывая себе замечательный вид. А игривость начинала возбуждать. Когда девушка щелкнула ему по носу, всё напряжение как грузом слетело с плеч. Парень улыбнулся, не произнеся ни слова. Он хотел наблюдать за тем, что будет дальше делать Амакото. Следующие действия внесли ещё один шаг в их отношениях. Лайт подмигнул ей в знак согласия. Руки, холодные руки девушки нырнули под его одежду и стали гладить его тело. Сейчас, естесственно парень хотел бросить девушку в такую позу и устроить "весёлые игры", но сдержал нахлынувшее желание.
Либо сейчас она 100% будет моей, либо 100% - просто играется, специально вертя меня вокруг себя. - подумал Лайт и погладил девушку по щеке, зачесав её волосы назад.
- Ты только представь, Джесс... Каково это, когда сам Ягами Лайт в тебе...Ты чувствуешь его всем телом, чувствуешь, как твоё тело вздрагивает от каждого прикосновения...ты тонешь в безумном экстазе, и не можешь больше продолжать, потому что достигаешь пика совершенства...и так это будет длиться ночь... - говоря такие откровенности, стирая рамки приличия и дозволенного, Лайт вгляделся в глаза девушки.
Ремень растегнула? - тут у парня, казалось, что даже сердцебиение остановилось. Он не думал, что это произойдёт. И тут же, Джессика открыла весь секрет. Она опять игралась. Лайт засмеялся. Он не был расстроен.
- Верно...Всё самое сладкое напоследок, да? - спросил сенсей и приподнялся на локти. - Но если это сладкое превратиться во что-то гадкое, то что тогда?
Не дождавшись ответа, Ягами опять упал на кровать. Джессика продолжила говорить. Он слушал её очень внимательно.
"Возможно, в твоих словах есть доля правды"... Призналась. Мм...как приятно.
Когда Джессика прошла в сторону двери, открыла её, Лайт после некоторой паузы не стал мешкаться. Он слез с кровати, застегнул рубашку, привёл себя в приятный вид, посмотрел на подоконник и капли крови, ухмыльнулся и прошёл к выходу. Разумеется, он остановился на пороге, посмотрел на Джессику. Грамотный ход, Джесс...Но...
- Ты же знаешь, что у меня всё подвластно. Я могу закрыть дверь и насильно получить своё... - он сделал спокойное лицо.
Казалось, что сейчас он так и поступит. И мёртвую тишину, Лайт прервал следующими фразами.
- Что ты хочешь услышать?.. То, что я не буду этого делать? То что я люблю тебя и не стану причинять тебе боли? - он снизил до шёпота. - Но мы не в сказке, Джесс... Я хочу быть идеалом...А идеалы преследуют другие цели. Низко так опускаться я не стану, верно?
Он притянулся к девушке, настолько близко, почувствовав её дыхание. Стукнувшись лбами, постояв так несколько секунд, желая её всем телом.
- Саёнара... - прошептав напоследок Лайт выпрямился, прошёл в коридор и направился в сторону холла.
Красиво сказано...красиво ушёл... - с иронией подумал про себя учитель. Джессика Амакото...
Поделиться112008-11-14 17:28:44
>>коридоры
Вот девушка снова стоит перед этой несчастной двадцатой комнатой, и с надеждой прислушивается, есть ли голоса, но как ни странно характерного разговора двух людей, она так и не услышала.
Наверно он уже ушел…или…что же делать…
Энж вздохнула и приоткрыла дверь, смотря одним глазом, что там твориться, когда поняв, что парень и правда ушел, открыла дверь полностью.
-Привет… вот и снова я… - тихо сказала она, улыбнувшись и неуверенно зайдя в комнату.
Она снова окинула взглядом помещение, а потом посмотрела на свою сумку которая так и лежала на том месте, куда ее Энж кинула.
-Надеюсь, мой визит не сильно вам помешал – снова тихо пробормотала она и буквально потащила сумку к кровати
-Это ведь кровать свободна? - как бы невзначай между прочим обронила эту фразу и поставив сумку на кровать, стала распаковывать вещи
-Я правда извиняюсь, не хотела мешать тебе и твоему парню…вот… - она вздохнула и украдкой глянула на девушку, потом улыбнулась
- Какая же я невежливая, я ведь не представилась, меня зовут Энжэл, меня вчера сюда перевели, а как зовут тебя и как давно ты тут? Очень надеюсь, мы с тобой подружимся – искренне заглянула в ее глаза и потом замолчала, потому как не знала, о чем продолжать их разговор
Кажется у них тут что-то произошло…так интересно…но спрашивать не прилично, надо на отвлеченную тему…
-А еда у вас в кафе вкусная...я вот пообедала и мне понравилось, тебе как нравится? Я лично не сижу на диетах, поэтому заказала себе какой то салат и кусочек торта с клубникой… - мечтательно вспомнив все те приятные эмоции от поедания этого торта, и сладко вздохнула, потом подошла к шкафу, открыв его:
-Вот я вижу эта полка свободна, я могу сюда вещи положить, ведь так?
Ну мало ли, ведь тут три кровати, и может это место именно для третьей девушки
-А и еще у меня вопрос к тебе…где у вас тут ванна и туалет?! Один общий на этаж или в каждой комнате?! – потом она снова выдержала некую паузу и улыбнулась - я не слишком болтливая? Я когда нервничаю, постоянно говорю говорю…. – тут она снова замолчала и рассеяно глянула на девушку
Нет она точно подумает что я глупая…ох Энж…
Поделиться122008-11-15 00:32:27
Полностью проигнорировав слова парня, Джессика зевнула, прикрыв рот ладонью и закрыла за Лайтом дверь, после чего окинула взглядом помещение и со всей дури пнула какую-то подушку, которая как нельзя кстати валялась на полу. В комнате царил беспорядок, причем такой, что можно было спокойно предположить, будто бы тут проходил обыск. Повсюду была разбросана одежда, туфли, сумки, а на полу виднелись капли крови. Если бы не тот, факт, что девушка выросла в богатой семье, где принято жить в чистоте и порядке и уж тем более не тот факт, что к ней заселили еще одну ученицу, Джессика бы палец об палец не ударила и тупо свалила бы отсюда, оставив все как есть. Только, вот внутри какое-то гадкое чувство, не давало ей покоя, поэтому пришлось принять вид золушки и попытаться все убрать. Первые минут пять ей это даже нравилось, она чувствовала какой-то прилив сил, но вот взяв в руки швабру он быстро исчез. Что с этим делать? – была первая мысль, которая посетила голову девушки. Покрутив «это» так и сяк, Джесси пришла к выводу, что на Золушку она точно не потянет, так что швабра, которую девушка в первые секунды их знакомства обозвала «дистрофиком с неудачной прической» была выкинута куда подальше. Решив обойтись без нее, Амакото продолжила уборку. Быстренько засунув все грязные вещи в стиральную машину, даже не потрудившись отобрать цветные вещи от белых, она включила ее и с довольной улыбкой аля «я все-таки мозг» принялась застилать кровать. С ней проблем к счастью не предвиделось и управившись минут за 15, хотя нормальные люди делают это в три раза быстрее, Джессика решила собрать все с пола. К ее удивлению она нашла там много всего интересного. Какого-то черта под кроватью валялись любимые кроссовки, косметичка, в которой правда кроме лаков ничего не лежало и фотография, на которой был изображен молодой парень, примерно ее возраста. Внимательно посмотрев на него, Джесс резко погрустнела, и опустив голову вниз, прислонилась спиной к стенке. В голове крутились тысячи мыслей и все были не из приятных. Воспоминания, люди любят их, но что делать, если они причиняют боль? Прощай… - шептали губы девушки прощай, прощай, прощай – повторяла она и с каждой секундой, с каждым новым вдохом, биением сердца осознавала всю сущность сказанных слов. Я была такой дурой, зачем я тогда произнесла это ужасное слово? Если бы не оно, сейчас бы все было по-другому. Если бы не оно, я бы тут не находилась. – Тяжело вздохнув, Джессика неожиданно улыбнулась и привстав на носочках потянулась вверх, после чего порвала фотографию и выбросила ее в окно. Ну да ладно. Пофиг. Незачем забивать себе голову всякими придурками. – Самой себе сказала девушка и внимательно оглядела комнату. Она наконец была убрана, поэтому теперь Джессика решила заняться собой. После всех событий с Лайтом ей хотелось кардинально измениться, но как она не знала. Медленно пройдя в ванную, чтобы посмотреть как там стиральная машина, Амакото вдруг заметила в душевой кабинке какую-то странную коробочку. Внутри сразу же возникло чувство любопытства, поэтому девушка незамедлительно последовала к своей цели, по пути цепляясь за все, что попадалось ей под руки, чтобы не упасть, так как пол после последнего посещения был настолько мокрый, что казалось тут произошел потоп. Наконец дойдя до душа, хотя, дойдя, это еще сильно сказано, скорей доползя до него, Джессика взяла в руки коробку, на которой было написано «краска для волос». Немного подумав, Джесси вдруг подняла указательный палец вверх и от радости чуть не прокричала «Эврика». Это было то, что нужно. Отлично, прекрасно, великолепно! Буду краситься! – с совершенно счастливой хотя нет, тупой улыбкой, Амакото побежала к зеркалу, и тут конечно же не обошлось без травм. Поскользнувшись на каком-то носке (О_о) Джессика в буквальном смысле полетела вперед и стукнувшись лбом об раковину шмякнулась на холодный пол. Прошло примерно минут 10, прежде чем девушка пришла в себя. Медленно открыв глаза, Амакото поморщилась и схватилась рукой за ушибленное место. Ааааааа! Больно! Ну что за невезение? Так и умереть несложно, а ведь я еще даже не успела ничего в этой жизни запоминающегося сделать! – думала она и чуть слышно постанывала. Крови слава богу не было, но после случившегося там явно выросла шишка. Ее было не особо заметно, но все же она была и Джесси ее хорошо чувствовала. Потерев лоб ладошкой, Джесс резко поднялась, но тут же упала обратно. Голова сильно кружилась и болела. Отползя к стенке, девушка с помощью нее еще раз попыталась встать, на этот раз успешно. Маленькими шажками, чтобы не дай бог снова не упасть, девушка подошла к раковине и включила холодную воду. Опустив руки под струю, Амакото набрала немного воды и сразу же плеснула ее в лицо. Так она проделала раза три-четыре, пока не почувствовала, что ей стало намного лучше. Еще примерно минут пять, постоя перед зеркалом, Джесси таки вспомнила о той самой коробке, из-за которой все это произошло. Взяв ее в руки, она вытащила оттуда небольшую баночку и как-то странно улыбнулась. Начнем. И так, что же случилось дальше? Спустя час…
Внимательно посмотрев на себя, Джессика ненадолго задумалась, после чего побежала в комнату и, запрыгнув на кровать, быстро поползла к сумке. Достав оттуда косметичку, девушка вытащила небольшую коробочку, которую купила еще до перехода в эту чертову школу и широко улыбнулась. Это были линзы. Пять пар и все разного цвета. Амакото приобрела это специально для хеллоуина, но так и не использовала ибо вместо того чтобы пойти на тусовку, ей пришлось всю ночь успокаивать подругу. Выбрав по ее мнению самые оригинальные, Джесси вновь рванула в ванную и, встав перед зеркалом, засунула их в глаза. Ощущения надо сказать вначале были не из приятных, но дискомфорт быстро прошел и линзы в скором времени уже не чувствовались. Засмеявшись, Джессика отметила, что с таким цветом волос и глаз, она совсем на себя не похожа. Внешне ей можно был дать максимум лет 15. От былой холодности и равнодушия не осталось и следа. Лицо выглядело детским и наивным. Услышав скрип входной двери, Амакото чуть заметно поморщилась и приготовилась уже наорать на посетителя, так как была почему-то уверена, что это Лайт ,но вместо него там стояла ее новая соседка. Внимательно проследив за всеми ее действиями, Джессика улыбнулась Она милая, только говорит много, но это хорошо. С ней скучно не будет, хотя с другой стороны…я люблю иногда и помолчать. Кровать свободна, а этот человек хаха, слышал бы это он, я его только что человеком назвала, а не монстром не мой парень, так…ошибка природы и все ну не могу я не подколоть его. Эх, все-таки в нем что-то есть. Эээ, стоп, все хватит думать об этом! Я Джессика Амакото, можно просто Джесс или Джесси, как больше нравится. Я тут уже торчу чуть ли не пол года Мдем-с, время так быстро летит. Забавно то, что еще ни один учитель не провел со мной «урок» мне везет. Лучше бы вообще сюда не попадала. Жестокое место на мой взгляд. Хотя для некоторых возможно и рай. Смотря какой учитель попадется. Туалет и ванная там – девушка кивнула в сторону двери, откуда только что вышла и улыбнулась Только знаешь, сейчас я не советую туда заходить, похоже я устроила нам потом. Там мокрооо, скользкооо и опасно, шишка блин болит на голове Нууу, если тебе так понравилась еда в кафе, то можно сходить туда, я лично проглодалась. – с этими словами девушка прошла к своему шкафу и достала красное пальто, которое тут же накинула на себя, после чего схватила с кровати какую-то черную сумку и прошла к выходу, остановившись у двери, ожидая решения Энж. Ну что, она со мной или мне там одной тусить? Надеюсь на первый вариант.
Поделиться132008-11-15 12:15:44
не мой парень, так…ошибка природы и все
Эти слова девушку даже немного передернули, как вообще можно так говорить о человеке она не понимала, хотя смекнула, что видимо он ее обидел чем то поэтому она сейчас так говорит
-Странно, я когда вас увидела, думала вы близки.... - слово "близки" было произнесено едва слышно, так как мозг девушки понял, что счас снова скажет что-то не то.
Я Джессика Амакото, можно просто Джесс или Джесси
-А меня можешь Энжи называть или Энж - девушка сразу приободрилась, видно благоприятное расположение ее соседки, радовало девушку, которая была немного застенчива по своей натуре. Разложив все вещи и приводя в порядок свои волосы, слушала, что говорит Джесс
Жестокое место на мой взгляд
-Думаешь?! - она глянула удивленно на нее - а мне говорили наоборот...еще говорят тут с учителями напряг, не всем достается... - Энж вздохнула и глянула на себя в зеркало
Хотя кому нужны эти учителя…без них по-моему лучше...
-Знаешь, а вот тот парень который "ошибка природы" - дословно она повторила слова девушки - первое я подумала что твой парень, а второе что учитель...но видно я и правда ошиблась... - Энжи горестно вздохнула и глянула на девушку - я очень надеюсь он тебя тут не обижал?... - она постаралась максимально глянуть ей в глаза
Нет ну мало ли...может я смогу ей помочь...правда не знаю чем...но а вдруг смогу...
Нууу, если тебе так понравилась еда в кафе, то можно сходить туда, я лично проголодалась
Неожиданное предложение поступило от нее, девушка посмотрела в сторону ванны, куда ей сказали лучше не суваться и пожала плечами
-Один кусок торта, два куска торта...конечно пошли... - взяв что-то в сумке и положив в карман она поспешила следом за Джессикой
>>кафе
офф: пиши в кафе первый пост я за тобой.
Поделиться142008-12-08 08:42:17
Эми открыла дверь и вошла в комнату. "Хм, довольно неплохо... даже очень неплохо...". Эмили поставила сумку с вещами на пол, рюкзак же решила не снимать. В наушниках играла музыка. Электрогитару Эми прислонила к стенке. "Кто же мои соседки... надеюсь не какие нибудь "гламурные" девушки из высшего общества. Терпеть таких не могу. Эмили села на свободную кровать, открыла шкаф и начала раскладывать вещи и одежду, но призадумалась. "Так... думаю что пока можно и не складывать. Сейчас есть более важные дела, чем раскладывание вещей. Пока надо сделать лишь самое необходимое." И этим "самым необходимым" было подкрашивание глаз и переодевание. Потом Эмили достала ноутбук, смахнула с него пыль ладонью и включила. Экран засветился, windows выдал надпись "Приветствие". Эми зашла в интернет, включила аську. Надо Элеа написать. И маме с папой. Девушка зашла в электронную почту. И начала писать родителям письмо: "Мама и папа, я успешно доехала. Живу в комнате еще с двумя ученицами. В этой школе весьма странный выбор класса. Точнее классов тут вообще нет. Учитель должен выбрать себе трех учениц. Странно, правда? Ну ничего. Перемены - всегда к лучшему! Надеюсь мне тут очень понравиться.
С любовью Эмили Мэй.
Поделиться152008-12-08 13:14:24
Девушка подошла к комнате под номером 20. "...Да какое странное число...Жалко оно не чего не обозначает...Хотя...". Конечно Исабелла была странная девушка...Мысли только о грустом хоть и присутствовала радость. Вечно мучающие вопросы на которых явно не как не находились ответы, большая усталось из-за того, что постоянно переежает из школы в школу...Наверное всё это накопилось, но оставалось там же, внутри...Наконец после паузы раздумий девушка тихо открыла дверь "...Хорошо, что дверь не скрипит... - со вздохом подумала она. Когда Исабелла открыла дверь то почувствовала некое не удобство ведь в комнате сидела другая...Наверное её сожительница. Конечно она слегка испугалась хотя почему сама так и не поняла. Наверное она не ожидала не кого увидет, но это не беда ведь была ещё, третия её "подруга"....
Пройдя мимо той, девушка тихо и сухо произнесла:
-Приветствую... После подошла к своей новой кровати которая стояла у окна и ждала пока её кто-то займёт вот видимо и её звёздный час пришёл...
Затем Исабелла поставила свою сумку под кровать ведь раскладывать вещи не было смысла ибо сейчас не до этого...Девушка села на кровать, поправила свои волосы и посмотрела в окно при этом напевая знакомую мелодию...
-Та-та...Та-та-та...Та-та....
Поделиться162009-01-13 21:43:29
======>Вход в школу
Лучше бы не видеть лицо Елизабет, когда она тащила эти сумки. Мда, быть может я зря отказалась от его помощи? Наконец найдя заветную дверь. Лицо её как будто после туалета. Ох счастье блаженное...ммм..я дошла! Открыв дверь, она быстро побежала к кровати, которая стояла у окна и стены. Она положила на кровать сумочку, затем вернулась к чемодану. В позе *зю* она дотощила его до шкафа и запихнула его туда. Чтоб глаза её его не видели. Она с веслым лицом села на кровать и стала разглядывать двух своих новых соседок.
- Эм...Привет...Быть может познакомися? - немного робко спросила Роуз.
Отредактировано Elizabet (2009-01-13 21:44:29)
Поделиться172009-01-15 21:46:45
На вопросы Елизы девушки почему-то не отвечали. Она решила, что им не до неё и встав с кровати двинулась к двери. Мне пришла смска с именем моего учителя и его учениц, тоесть моих подруг. Так их можно назвать. Елиза радостная выбежала из комнаты и двинулась в конец коридора. Услышав там голоса она остановилась и решилась постучаться.
=====>Комната №14
Поделиться182009-01-27 11:59:15
офф: простите, но кажется мое вдохновение замерзло...
Эми решила не обращать ни на кого внимания, а просто отдохнуть от долгой дороги. Девушка закрыла крышку ноутбука, положила его на пол рядом с кроватью и легла на спину смотря в потолок. В голове блуждали мысли и вообще такая тихая обстановка полагала к рассуждениям. Но нашу барышню лепили из другого теста, она вообще не любила все такое тихое и спокойное. Она тут же поднялась с кровати, выдохнула и пошла к большому напольному зеркалу во весь рост. По ту сторону виднелась девушка среднего роста довольно симпатичной внешности. Она хлопала длинными ресницами словно Дюймовочка, однако в глазах бушевали бесенята. На лице заиграла улыбка. Девушка решила не сидеть на одном месте, а прогуляться по школе, да и познакомиться с кем нибудь. Эми отряхнула джинсы и вышла из комнаты.