Здесь все в нежном цвете сакуры.Две кровати взле окон,две тумбы и большой шкаф возле двери
Комната №100
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-05 14:15:34
Сакура вошла в свою новую комнтаку.Она положила рюкзак на кровать и сев на нее стала рассматривать комнату
А тут миленько.Красивая комнатка,интересно кого ко мне еще подселят?Она снова взяла свой рюкзак и подойдя к большому плотяному шкафу стала раскладывать кофточки и джинсы по полкам.Так шкаф большой....тут так много маленьких ящичков посто ужасРазобрав вещи,она подошла к своей кровати и открыла тумбочку.В тумбочке было много ящичков.Всю косметику и заколочки с духами она разложила по ящичкам.Ну вот вроде и всеОна легла на кровать и стала смотреть на картину которая висела напротив ее кроватиХм интересно.....Ван Гог или и даже не знаю кто еще
Поделиться32008-10-06 14:37:37
Прежде чем войти Канами постучала в дверь. Таща за собой чемодан девушка вошла в комнату.
Оглядевшись она увидела на девушку.
-Привет, я твоя новая соседка-улыбнувшись признесла Канами.
"Надеюсь она нормальная, хм.. надо разобрать вещи"
Девушка присела, и начала разбирать свой чемодан.
Поделиться42008-10-06 23:14:49
Сакура нечего не слышала...Она поняла что в комнате новые люди и сказала в полудреме.Привет,я Сакура приятно познакомитсяСакура приподнялась с кровати и стала разглядывать оставшуюся в комнате девченкуХм она как-то странно на меня смотрит...Я что очень страшная...вроде никго не обижала,не с кем пока неругалась,чего меня так рассматриватьСакура немного посмотрела,а потом опять оперлась на стену и стала рассматривать вещи притащенные еще одной соседко.Тут Саура прервала молчаниеСлушай Kanami,а к нам что еще девченку одну подселили??Сауура начала рассматривать чемоданы новой соседки
Поделиться52008-10-09 11:37:38
-Сакура, правильно?
"Хм.. Вторая выглядит лет на 14.. хотя нет, 14 ей недашь. Вторая видно, любит поспать. Интересно,как они отреагируют когда узнают меня настоящую."
-Ну.. Видимо так и есть.
Разобрав свои вещи, Канами села на свою кровать. Она была довольно мягкой. Ещё раз оглянувшись девушка решила посмотреть внимательнее свою комнату. Она было розова.
"Лан, мне пофиг какой цвет у комнаты, главное какие соседки,и главное что бы я как можно меньше их критиковала,иначе у меня снова не будет подруг."
Поделиться62008-10-12 12:06:16
Да я Сакура, а ты кто???
Сакура встала с кровати и осмотрела новую соседку с ног до головы
Очень приятно иметь новых знакомых
Сакура мило улыбнулась и посмотрев еще раз на соседку оперлась об стенку
Хм...какая-то она странная...ну ничего я наверное тоже кажусь ей странной
Поделиться72008-10-12 13:38:37
-Меня зовут Канами, приятно познакомиться.
Канами мило улыбнулась.
-Знаешь,я тут совсем новенькая. Что это за школа? Как она тебе? И почему сюда не надо сдавать экзамены?
"Может она что-то и знает об этой школе."
Отредактировано Kanami (2008-10-12 13:39:24)
Поделиться82008-10-13 20:49:42
Ну вообщем эо школа где не нужны экзамены,я тоже здесь не давно,и тоже почти ничего не знаюСакура виновато улыбнулась.Прости,но мне надо идтиСакура встала с кровати она подошла к своей тумюе и достала от туда мини юбочку и сексуальный топик.Взяв вещи она пошла в ванну.Через десять минут Сакура вышла переодетая и направилась в нужное место
Поделиться92008-10-13 23:21:09
-Удачи!
"Значит и она ничего не знает... хм.. А фигурка-то у неё ничего"
Канами осталась совем одна, она потянулась и смачно зевнула.
-Наконец-то я осталась одна-размышляла она вслух.
Девушка встала с постели и вытащила свою гитару.
"Пока я не узнаю их лучше,я должна скрывать от них."
Девушка досала чёрные штаны и чёрно-белую футболкуиз своего шкафчика. Одев вещи она начала тихо играть.
"Чтобы сыграть то..."
Положив гитару и поковырявшись в своей сумке она достала плеер и большие наушники, включив музыку она стала листать песни.
-Вот эта подойдёт.
Взяв гитару, она начала играть поигрыш постукивая ногой. Канами играла на гитаре прекрасно,но реко кому об этом говорит. Через некоторое время она начала прыгать по комнате и подпевать голосу,который слышала в наушниках. В это время она забывала про всё, что её окружает.
Отредактировано Kanami (2008-10-13 23:25:34)
Поделиться102008-10-14 23:25:06
Убрав гитару куда подальше от чужих глаз, она пошла в душ. Включив воду и встав под струю воды она закрыла глаза.
"Чёрт, я так заигралась, что забыла зайти к своему новому учителю. Интересно, ещё не поздно будет если я сейчас приду?"Ополоснувшись, она вышла и оделась в обычную одежду, клетчатые бриджы и обтягивающую футболку.
"Мне вроде бы довали номер номер его комнаты.. "
Канами достала из своей сумки записку на которой было написано №77
Девушка выдохнула.
"Вот сейчас и узнаем, что то за школа."
------->Комната №77