Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 593

211

Reita
не говори того,чего не знаешь.Моя работа была на форуме,летом у меня нет времени так активно участвовать в деятельности форума.Хорошо скрипты..и что...их все знаю,их элементарно можно взять на форуме поддержки..что ты сделал для форума?Да ничего,а уже что-то говоришь.Меня раздражает тот факт,что ты ничего не сделав,говоришь о других.Когда форум хакнули тебя тут не было..так ведь..так что не говори..кто этот форум разрекламил..я и Тим...когда Найт почти на него забила..если бы не мы,сейчас бы не существовало форум Sex school,а точнее он бы был..с 20 человеками!

0

212

Укицу
когда этот форум Хакнули, здесь были Я и Тим. да... потом вернулась на него Суйги. Тебя здесь не было. Ты хочешь сказать, что среди множества скриптов, можешь опредлить какой убрать, какой поставить? скопировать и поставить в нужное окно может каждый, особо не задумываясь над тем, ЧТО там написано. А когда нужно было УБРАТЬ эти скрипты, чтобы ничего не тормозило, никто, почему-то не смог этого сделать, нэ?

Укицу написал(а):

если бы не мы,сейчас

как вы любите все себя незаслуженно захваливать. -_-... глупо.... если бы, если бы. Если бы не Суйги, хрен бы вам сейчас форум жил.  Так что не стоит здесь закатывать истерики по-поводу назначения на модераторство или админство.   Я вообще считаю, что двух админов на форуме с головой бы хватило. и уж извини, ты в это число не входишь. Я знаю хорошо Суйги и Тима. Я помню, сколько они сделали.  А ты появиласб здесь, (  точнее вернуась,) не так давно.  -_-

и вообще, чего сейчас говорить? я все высказал, все меня выслушали. Остальное не важно.

Отредактировано Reita (2008-07-11 21:30:31)

0

213

Reita
это правда,но у меня была на это причина.Мой брат попал в больницу и ездила к нему каждый день,затем приезжала с головной болью и доползая до ноута еле что соображая что-то делала.Если тебе нужно бть администратором,я сделаю,но..не надо тут что-то говорить не зная многово...

0

214

Укицу
мне не нужен ваш форум... я не для того все это писал и объяснял тебе. разве ты так ничего и не поняла? очень жаль. Зря, я наверное,  вообще что либо говорил.  :/ а то что брат в больнице был, сочувствую. но иногда могла бы выбрать 30 минут, на ролевую. Ведь я видел некоторые ролевки, которые ты создавало с кем-то... так, мельком пробегал. и для них ты время выбирала.
Да здесь вообще не о том речь. Просто ты незаслуженно обвинила часть администрации, хотя, как ты сама выражаешься

Укицу написал(а):

не зная многово...

.

Отредактировано Reita (2008-07-11 21:39:36)

0

215

Reita
неа..я поняла,что ты имел в виду.Извиняюсь лично перед тобой,у меня депрессия,так что так выражаюсь.Ну во-первых,я разозлилась из-за того,что взяли в администрацию не предупредив..во вторых..те кто сейчас находяться в администрации полностью этого заслуживают.

0

216

Укицу написал(а):

администрацию не предупредив..

у нас с суйги был уговор на то,что как только я все сделаю,оа снимет права. видимо у неё руки не дошли до этого.

0

217

Reita
отлично одно я выяснила...теперь искренне преношу свои извенения,не знала.Но кроме вас,сделали админами ещё двух человек,это Рик и ещё кто-то которого я тоже сняла...теперь вопрос зачем?

0

218

Укицу
ом... не знал-не знал.... хм... ну тогда, эти вопросы нужно явно не мне задавать, правда? ^^"  рад, что ситуация прояснилась) не хотелось бы ругаться))))

0

219

Reita
ну вот и отлично ^_____^ а я и сама знаю,что мало времени форе уделяю..просто родаки нагло ходят и палят =____= мне же голову оторвут если узнают,что я на таких форах сижу...

0

220

Укицу
нэ.. переименуйте его под "более приемлимое" название. на сервере МайБб он так и останется Sex School, а так хоть безопаснее народу будет) такая же ситуация была и у меня)))))))))))) но как-то, решили вопрос)^^

0

221

Reita
ты вот придумай название нормальное..я переименую...а то я боюсь у моих родителей от одного названия инфаркт случиться..как же их доча паинька сидит на таких ролах xDDD

0

222

Укицу
нашла что доверить безмозглому человеку XD... я прям сейчас, думаешь, название тебе сворганю?
ну я-то подумаю, но не гарантирую что-либо. как всегда, какой-нибудь бред в голову придет XD

0

223

Reita
аналогично..XDD вот у меня тоже мыслей нет..ладно что-нибудь моя светлая голова придумает..с этого дня буду кд здесь появляться ^^

0

224

Укицу
вот так) как подобает настоящему админу всея форума) ^^.... у тебя светлая голова? XD повезло же...

0

225

Reita
xDD я ща в хах валяюсь..что мне спор первый раз так настроение поднял))ладно не будем флудить..я же,как ты сказал,админ xDD

0

226

Укицу
еслия сказал что-то не то. скажи. ^_______^". разве не админ?
да, действительно, не стоит флудить. Все, переезжаю во флуд )))

0

227

Клео написал(а):

Мне кажется, что раздел с дневниками должен быть в категории "касаемое нас"

Фаак... Ном не так лень это переносить... Пусть останется во флуде...

0

228

Суйгинто
я перенесу

0

229

Так вопрос к выше стоящей администраций...
Мона мяф в дизайнеры ролы? *___*

0

230

О да еще... как и обещала новая шапка для ролевой...

http://i067.radikal.ru/0807/a7/da6ccf0984d8.jpg

0

231

ReMi-chan
зачем в дизайнеры? О_о зачем что-то менять? все и так прекрасно.

0

232

ReMi-chan
Давай тебя в дизайнеры ролы, я не портив.) главное, чтобы Укицу не ругалась потом

ReMi-chan написал(а):

О да еще... как и обещала новая шапка для ролевой...

Вах)) еще раз спасибо ^________^

0

233

Reita написал(а):

ReMi-chan
зачем в дизайнеры? О_о зачем что-то менять? все и так прекрасно.

^ ^ В ролевой точнее на форуме должны происходить более и менее довольно не значные но приятные изменения и в этом мяф хочет участвовать, а точнее приводить это в действие ^ ^

0

234

ReMi-chan написал(а):

^ ^ В ролевой точнее на форуме должны происходить более и менее довольно не значные но приятные изменения и в этом мяф хочет участвовать, а точнее приводить это в действие ^ ^

ну-с.. ваше дело конечно) йя не против) ^___^

0

235

Reita
Нет, пусть РеМи дизайнером будет. у меня времени на разборки и поиски не хватает

0

236

Reita написал(а):

ну-с.. ваше дело конечно) йя не против) ^___^

*Апняла его с каффайной мосей не смотря на то фто еще до сих пор опижена* Мррррр

Mia написал(а):

Reita
Нет, пусть РеМи дизайнером будет. у меня времени на разборки и поиски не хватает

Можно просто Рей ^ ^ РеМи сокращение имя и фамилий то есть Rei MimuRo = ReMi ^ ^
А у мяф как раз фантазий хоть отбавляй ^ ^

0

237

ReMi-chan написал(а):

Можно просто Рей ^ ^ РеМи сокращение имя и фамилий то есть Rei MimuRo = ReMi ^ ^
А у мяф как раз фантазий хоть отбавляй ^ ^

ну вот и отлично,я пока в скриптах покапаюсь,может чего нового найду))

0

238

а куда плюсики девали? и зчм?

Отредактировано Reitan (2008-07-14 21:37:42)

0

239

Reitan
не знаю их Суйги убрала...

0

240

Укицу
*со вселенской тоской в голосе*
бл.......
а мона их назад?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения