Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 593

1

.....

0

2

Мля мое предложение тупо игнорирует отмины Т.Т

0

3

Скажите, а я могу играть за двоих? Или мне лучше сменить ник и переписать анкету?

+1

4

Клео написал(а):

Скажите, а я могу играть за двоих? Или мне лучше сменить ник и переписать анкету?

Клео,если ты будешь играть за двоих,то оба персонажа должны появляться на ролевой,а так не очень удобно,думаю лучше сменить ник и аватар,а анкету разрешаю не переделывать)

0

5

Ув.Админы,в анкете надо было уточнять свою ориентацию?

0

6

Хмм, мне кажется что надо сделать форум что-ль как-то больш, ну я про игровое пространство, а то только одна школа 0___о

0

7

Эээм...мне тоже интересно, а почему нет дополнительных локаций (иль как их тама ^^)
Может природу создать какую-то???

0

8

Nate River
давайте мы с форумом сами разберёмся,а вот то,что вы написали,это точно бред ><
Амелия Макалистер
оки щас)
Мико Вальер
хорошо,мы подумаем над вашим предложением

0

9

Rik
Согласна)) Можно сделать например город..название сами придумывайте...

0

10

Nate River
главный администратор нас покинул и за главных я и Отто.Так что дизайном и техчастью я займусь,когда будет время,потому что у меня за неделю уже 3 я игра в футбол и времени проктически нет.Что касаеться помочь...простите за грубость,но ваши посты в ролевой преимущественно бред и вы пишете их очень маленькими.В первую очередь я скрою локации от вас ^^ если вы будете продолжать писать такие посты,а с админством мы уж как-нибудь сами разберёмся.Можно сказать если бы не я и не Отто ролка сдохла бы через 2 недели,после начала своего существования,так что заработать моё доверие очень не просто,особенно после того,как ролу взломали.Так что люди,которые достойны быть модераторами и администраторами,давно находяться в этой должности.
У меня всё.

0

11

Nate River
смысл ваших постов..ну допустим вот мой пост при вхождение в комнату(пишу сейчас,я не буду писать много,чтобы мы не спрорили из-за размера.)
Эмми зашла в комнату и сразу же осмотрелась.Обстановка была очень уютной и комната девушке очень нравилась.Надо же я буду здесь жить,надеюсь я найду друзей по комнате,а то одной как-то не хочеться.Подумала неко ,слегка улыбнувшись,она села на кровать и взяла первый попавшиеся журнал.Облокотившись на спинку кровати,Эмми стала читать,а точнее просмотривать страницы,листая журнал...
и теперь сравните ваш пост с моим(у меня времени нет красиво расписывать)
Пост должен быть литературно написан,а с сочинения в ваших постах я не вижу.Ну пост это не просто-Пришёл,сел,поговорил и т.д.вообщем думаю вы меня поймёте

0

12

Nate River
а вот это вы хорошо сказали,т.к. шаблон анкета составляла не я,поэтому многих пунктов там нет,я переговорю с Отто и мы всё решим,а насчёт помощи,я понаблюдаю за вами)))да я и не с кем не сорюсь,просто администратор должен быть строгим,должность такая))

0

13

Амелия Макалистер
да просто если халтура будет,я введу посты по 6 строк,вот тогда будет веселье,это я вам обещаю)))
По просьбе многих пользователей,я работаю над катигорией город

0

14

Мариэль
можете создать)
Амелия Макалистер
возможно)))я подумаю,у меня просто нет времени кого-либо учить.

0

15

У меня вопрос! Почему мою комнату удалили?!

0

16

Гарри Поттер =)
потому что комнату №1 и на сколько я знаю,вы в ней не проживаете,по списку надо смотреть

0

17

Эмми
Ну посмотрите по списку! Там белым по черному написано, что Я жилец первой комнаты!

0

18

Гарри Поттер =)
хорошо...создайте её ещё раз

0

19

Гарри Поттер =) написал(а):

Я жилец первой комнаты!

так оно и есть.
Комнаты учителей

0

20

Суйгинто
млин опять что-то напутали,даю слова пацана девчонки,что вчера там было другое имя ><

0

21

Эмми
нет, там половины имен не было, когда я копировала все в новую тему.
и первая комната была свободна....

0

22

Есть предложение - разрешить учителю иметь не 3 учиницы максимум, а больше!!! В школе полно девушек без учителей! НАДО решать проблему!

0

23

Эмми
Суйгинто права. Первая комната была свободна, поэтому я в нее попросился...

0

24

Софи
Идея хорошая, но так проблему все равно не ешить. Потому что учитель все равно будет сидеть с одной ученицей и тлько потом идти к другим... Так что лучше звать парней сюда.

0

25

Гарри Поттер =)
да, конечно! НО парни всё равно не идут....

0

26

Софи
Ну почему же... Я же пришел!

0

27

Скажите. пожалуйста! Ксто поработал над дизом? Просьба сделать все назад! Это выделение белыми линиями режет глаза!

0

28

Гарри Поттер =)
Ну вот ты пришёл, ну тебя же на всех не хватит!))))

0

29

Софи
Не хватит! А я и не собираюсь на всех разрываться!

Кста, тебе новое оформление глаза не режет?

0

30

Мне не нравится новое оформление!!! Особенно, иконки в форумах - фиии

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно