Суйгинто
Желаю удачи!
Вопросы и предложения
Сообщений 181 страница 210 из 593
Поделиться1812008-07-02 14:45:13
Поделиться1822008-07-02 14:47:47
Мдоо...о___О Я до сих пор думал, что гАдмин - Укицу...хDD
Поделиться1832008-07-02 15:00:16
Simca
аригато
Eis de'Lacrouix
О_О я возьму на заметку, что глав админа нужно все таки выделять... xDD
Поделиться1842008-07-02 15:01:44
Суйгинто
Да, но сначала его нужно поставить на пост гАдмина..))) Найт или как там её, я вообще не видел..о___О
Поделиться1852008-07-02 19:13:58
Суйгинто
за день - вполне реально. осоьенно если это делать будет группа админов и модеров. Её я видел в последний раз тогда, когда мы вместе фору другую (хентайную) создавали. А потом меня и здесь, и там не было 2-3 месяца. Собственно говоря - в нэте не было. Так что увидеть её я точно не мог. Она значит занята, или ещё что-то. На мыло напишите ей и узнайте. Это робота админов. Как и слежка за всем на форе и вот эта вот "проблема". хотя если тут админы практически не появляються(очень редко. ну...не очень часто, если быть точным).
Eis de'Lacrouix
Она была в феврале(точно) и марте(неуверен. меня тада тут уже "не было").
Поделиться1862008-07-02 20:02:51
Она была в феврале(точно) и марте(неуверен. меня тада тут уже "не было").
*поперхнулось* июль за окном Oo'''
Поделиться1872008-07-02 20:04:22
Чтобы вот так просто... Nait последний раз была здесь..30 июня! Поздравим её! Заглянула на пару минут утром...O_o
Поделиться1882008-07-02 20:18:22
Simca
наю))) а после поста посмотрел, када она была. Может она просто очень занята? или у неё экзамены, что ли...и щас она могла уехать......мало ли? в жизни много чё бывает. И пусть админы вместо неё делают чёрное дело работу. Вроде не Найт это планировала.....
Поделиться1892008-07-02 20:45:04
а после поста посмотрел, када она была. Может она просто очень занята? или у неё экзамены, что ли...и щас она могла уехать......мало ли? в жизни много чё бывает. И пусть админы вместо неё делают чёрное дело работу. Вроде не Найт это планировала.....
Уважаемый... Если было так, как Вы говорили... Но у нее есть куча других своих форумов. Она занята ими, а сюда заходит раз в четыре-три месяца, просто посмотреть на главную страницу, хм. Обидно и надоело.
за день - вполне реально. осоьенно если это делать будет группа админов и модеров. Её я видел в последний раз тогда, когда мы вместе фору другую (хентайную) создавали. А потом меня и здесь, и там не было 2-3 месяца. Собственно говоря - в нэте не было. Так что увидеть её я точно не мог. Она значит занята, или ещё что-то. На мыло напишите ей и узнайте. Это робота админов. Как и слежка за всем на форе и вот эта вот "проблема". хотя если тут админы практически не появляються(очень редко. ну...не очень часто, если быть точным).
Еще раз могу сказать. Я ее просила зайти на форум, я ее предупредила. Она проигнорировала. -_-'
Поделиться1902008-07-02 20:58:34
Уважаемый... Если было так, как Вы говорили... Но у нее есть куча других своих форумов. Она занята ими, а сюда заходит раз в четыре-три месяца, просто посмотреть на главную страницу, хм. Обидно и надоело.
Reitan
Согласна с Суйги. Она просто свалила на других админов работу -__-
Поделиться1912008-07-02 21:05:04
Суйгинто
вот и скажи это ей. а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Поделиться1922008-07-02 21:57:50
тоарисчи, давайте не будем собачиться. Скажу точно, как один из "вечных" посетителей этого форума, что Найт просто отлынивает от работы и все.
Reitan
не знаю, каким боком вы её сейчас пытаетесь оправдать, но это бесполезно. И вы и все мы знаем, что и как на самом деле. Личные отношения это одно, а вот "работа и ответственность" это совершенно другое.
Если она не хочет держать ролевую, то зачем проблемы создавать? передала бы права главного Администратора кому-ниудь другому. Её никто бы за это не съел. Все понимают. С кем не бывает,ну надоела, или еще чего. Но так, как поступает она-это, мягко говоря, свинство.
Поделиться1932008-07-03 19:36:14
вот и скажи это ей. а мы посмотрим, что из этого выйдет.
Она проигнорировала.
Reita
Разбирать этот вопрос больше не за чем.. Мы с Укицу уже решили убрать Nait с поста, только согласия администратора сервера дождаться осталось
Поделиться1942008-07-07 10:34:28
Я тут подумала ( только не материте меня) Может заведем сдесь на форуме дневники ?? Ну по моему интересно описывать свои день а потом дугие могут коментировать. )) Ня..я сама не против, итересно, очень...
Поделиться1952008-07-07 10:51:48
Разбирать этот вопрос больше не за чем.. Мы с Укицу уже решили убрать Nait с поста, только согласия администратора сервера дождаться осталось
угу, если вы этого ответа еще дождетесь -_-. Наивные. ладно, хрен с ней. Давайте делать все в ручную... другого выхода я пока не вижу, да и ждать, я думаю, вообще бесполезно -_-.
Поделиться1962008-07-07 10:57:02
угу, если вы этого ответа еще дождетесь -_-. Наивные. ладно, хрен с ней. Давайте делать все в ручную... другого выхода я пока не вижу, да и ждать, я думаю, вообще бесполезно -_-.
Да, я наивная и я дождалась... Позже все подкорректирую.
Я тут подумала ( только не материте меня) Может заведем сдесь на форуме дневники ?? Ну по моему интересно описывать свои день а потом дугие могут коментировать. )) Ня..я сама не против, итересно, очень...
Объясните мне глупой, как именно вы хотите сделать эти дневники... Я примерно поняла, но поподробней пожалуйста...
Поделиться1972008-07-07 10:59:21
Объясните мне глупой, как именно вы хотите сделать эти дневники... Я примерно поняла, но поподробней пожалуйста...
давай я.... это обычная тема со "своими мыслями". Что-то вроде Ли.Ру, только на форуме. Ты создаешь форум "дневники". Народ создает собственные темы, и пишет туда, все что душе вздумается. Ну там, или картинки вывесит, или мысли какие. Что-то вроде "Личного кабинета".
Поделиться1982008-07-07 11:14:21
давай я.... это обычная тема со "своими мыслями". Что-то вроде Ли.Ру, только на форуме. Ты создаешь форум "дневники". Народ создает собственные темы, и пишет туда, все что душе вздумается. Ну там, или картинки вывесит, или мысли какие. Что-то вроде "Личного кабинета".
Ага ага )))
Поделиться1992008-07-07 16:25:51
Reita
аригато.
Аия
Сегодня создам.
Поделиться2002008-07-07 20:01:16
Сегодня создам.
*Чмокнула в щеку* Аригато !!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2012008-07-08 23:22:39
Предлагаю на пару деньков в шапку форума
Поделиться2022008-07-09 16:12:04
Kitty
Потом может сделаем .)
Поделиться2032008-07-11 07:02:35
Я тут почитала вас и чуть не грохнулась в обмнорок!
Суйги, я тебе уже говорила, что они врядли снимут ее с поста... Так что здесь эффективнее будет добиться того, чтобы она решила, кого поставить на замену и дала этому человеку пароль от своего аккаунта. Если не хочет решать, то делать это будут учасники и выбор у них будет правельным!
Рейта, если она забросила ролевую, то ей вообще плевать на все, что здесь творится. Пусть здесь все снесут к чертовой бабушке и ко всем на компы вирусы кинут, ее это не беспокоит! Так что перестань прерикаться с Суйгинто и займись каким-нибудь полезным делом!
Аия, раздельчик для дневников - это круто^^ Молодчинка! Хорошие у тя идейки)))
Поделиться2042008-07-11 07:36:38
Рейта, если она забросила ролевую, то ей вообще плевать на все, что здесь творится. Пусть здесь все снесут к чертовой бабушке и ко всем на компы вирусы кинут, ее это не беспокоит! Так что перестань прерикаться с Суйгинто и займись каким-нибудь полезным делом!
кхем... вообще-то, эту проблему решили уже давно... и с этим разбирался Лично я... и с Найт я говорил лично... теперь она, как ты наверняка уже успела заметить в таблице-Миа. Главный администратор. Это так, к сведению, если что.^___^
и, Клео, родная, я не скем не пререкаюсь, это раз, и чем мне заняться, я решу сам, договорились? нон обид, и ничего личного. Просто я не люблю этого. -_- гоменне....
Поделиться2052008-07-11 09:56:49
Reita
Звиняй, друХХХ)))) Вообще-то я писала Рейтану, а не тебе)))) Просто забыла поставить последнюю букву, так как пришла моя подруга
Так что не обижайся на мяф))))
Я уже заметила))))
Поделиться2062008-07-11 10:46:08
Клеочко
Я уже добилась своего по поводу Найт, не беспокойся ^__^ и еще, с Днем рождения, милая)
Поделиться2072008-07-11 13:30:17
Так что перестань прерикаться с Суйгинто и займись каким-нибудь полезным делом!
это неинтересно.....а полезными делами я уже назанимался на других форах.....тут давно тож вроде чё-то делал...терь у меня отпуск!XDDDD
Поделиться2082008-07-11 20:20:11
Значит так,предупреждаю всех и вся.Администраторы здесь только я,Тим и Суйгинто(Найт не или Миа..мне всё равно,он не в счёт)Если я ещё раз узнаю,что без моего ведома,кого-либо сделали администратором,я за себя не отвечаю.Не надо бла-бла,что вы можете чем-то помочь.Я и Тим расскручивали форум,когда вас тут даже не было,а Суйгинто возродила его к жизни.Так что нам не нужна больше администрация и никого главным я делать не буду.а если кто сделает,получит лично от меня.Ещё раз повторяю,даже не проситесь в администрацию,мне плевать сколько у кого сообщений,у нас отличная администрация(не считая Найт)так что не надо ничего говорить,я буду снимать всех,кого поставили на пост в администрацию без моего ведома.Когда форум взломали и снесли почти всё,я и Тим его восстанавливали практически с 0,многие этого не знают,но это так.Так что думайте,прежде чем сказть.Меня назначение новых админов жутко разозлило и если ещё раз такое повториться и сделаю без спроса меня,то я баню того человека,который сделал и того,кого сделали,это предупреждение относиться ко всем кроме Суйги,ей я полностью доверяю и она думает ,что делает.Если у кого вопросы,ко мне в ЛС,насчёт мною сказанного тут не флудить..нарвётесь на неприятности.
Поделиться2092008-07-11 21:05:09
Мне кажется, что раздел с дневниками должен быть в категории "касаемое нас"
Но это лично мое мнение...
Поделиться2102008-07-11 21:10:16
Укицу
уважаемая... если вы не появляетесь по несколько дней на форуме, когда это действительно нужно, то это не наша вина в том, верно? когда форум надо приводить впорядок, где вы ходите? объясните? а где Тим? Я никого не вижу, хоть и сижу тут целыми сутками. конкретно ВАШЕЙ работы я не увидел ни в одной теме, кроме, разве что темы с предупреждениями. Хм, вы только и можете делать замечания, а дельного ничего никогда не предлагаете.
Я прошу прощения за столь явную откровенность, просто меня раздражет тот факт, что ничего не делая вы еще имеете наглость предъявлять претензии другим.
да, меня сделали администратором, для того, чтобы я помог почистить пользователей и помог Суйги со скриптами, потому что многие несовместимые друг с другом коды были напиханы в html. Она на это не обратила внимание.( А где наша уважаемая администрация была в этот момент, м?! где?!)
Больше я ничего не делал, к анкетам не притрагивался( хотя претензии со стороны игроков тоже были), и не моя вина в том, что меня вовремя не сняли с поста, когда я напоминал.
и кстати, если вы забаните Суйги, ваш форум окончательно сдохнет, ибо вы его держать не можете. Я все сказал. Спасибо за внимание)
Звиняй, друХХХ)))) Вообще-то я писала Рейтану, а не тебе)))) Просто забыла поставить последнюю букву, так как пришла моя подруга
Так что не обижайся на мяф))))
Няк... все хорошо) извини, просто настроение с утра поганое было)))) С Днем Рождения, Шоколадница ^______________________^
Отредактировано Reita (2008-07-11 21:13:35)