Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 593

151

Okami Abunai
Иди играй! Комнаты и кабинеты я сейчас всем выдам

0

152

Када список кабинетов и кафе апгрейдят? просто интересно? а то повторами могут брать((

0

153

Reitan
30 июня все обновят

0

154

Софира написал(а):

Ув. админы. предлагаю в этой теме Поиск учителя/учениц удалить всех кто нашёл себе учтеля.. удобно, проверено на себе))

Это скоко надо парится чтоб всё удалить? о___О  или я чё-то недоганяю?

0

155

Rik
Это долго надо парится!

Софира
Лучше пусть будет так. как есть! Темы можно спокойно создавать заново, а удалять все эти сообщения просто бессмысленно и долго!

0

156

Прошу заранее простить, если скажу что-то нето!!!
Только меня бесит рыжая табличка "Зарегестрируйся" когда заходишь на сайт?

0

157

Здравствуйте!А что если у кого есть SKYPE пользователи форума могли общаться?.Я могу вам помочь в этом создать тему в SKYPE и вы дайте ссылку где находиться тема.Кто незнает что такое SKYPE то это типо телефона где можно общаться бесплатно создать группу и заходить общаться.
Ну так че?

Отредактировано Rex (2008-06-27 21:53:40)

0

158

Табита
Если ты за гостя заходишь, то она будет всплывать и надоедать. И она не рыжая, а желтая....

Rex
Идея хорошая.

0

159

Суйгинто написал(а):

Rex
Идея хорошая.

Только наверно не у всех есть программа. Мне еще нужно знать сколько народу будет в теме.

Отредактировано Rex (2008-06-28 05:41:20)

0

160

Rex
Честно, я только вчера обзавелась им.) Можете создать опрос по этому поводу

0

161

Суйгинто написал(а):

Rex
Честно, я только вчера обзавелась им.) Можете создать опрос по этому поводу

Ок и ще у меня просьба у кого нет программы чтоб могли скачать с фашего форума можете темку создать (Программы форума)или как вы хотите.

0

162

Rex
Я "за", но все, что нужно сделать - сделайте пожалуйста сами. Тему создайте во флуде.

0

163

Суйгинто написал(а):

Rex
Я "за", но все, что нужно сделать - сделайте пожалуйста сами. Тему создайте во флуде.

Ок

0

164

Табита
НЕт не только тебя!)))

Суйгинто
Ты ее специально поставила? А знаешь, что лучше? Постоянно вылезающее окно, которое закроеши, а оно через 5 сек снова перед тобой. Если не закрывать, то оно каждые 5 сек пропадает и исчезает))))

0

165

Клео
Фак, ну почему у меня всегда все время все работает нормально ><' Сейчас уберу, а искать подобный скрипт, который ты описала мне лень

0

166

Суйгинто
Я могла бы тебе его дать, если бы на том форуме у меня не было бы глюка с профилем(((((((

0

167

Спасибо что убрали)))

0

168

Агито, Агито... Я поражаюсь Вашими мыслями.. В хорошем смысле этого слова .)
1. "учителю может понравиться какая нибудь одна из его подопечных и он будет проводить всё время с ней забыв про остальных" - это не минус, это и есть проблема сего форума и игры. Так же могу добавить, что не каждая ученица настырно ищет себе учителя, наоборот - она ждет, когда ее возьмут. Ведь отписаться в теме с поиском, - это мало. Учителя так же ищут для себя учениц и только отписываются в подобных темах. Но ведь каждый хочет, чтобы не он просился в ученики или наоборот, просил, чтобы к нему пошли в ученики, а чтобы игроки сами шли к ним... Не уверена, что поймете сей бред, но надежда умирает последней х)

2. Чтобы сделать учителей общими, нужно переделывать весь форум, полностью. Хотя... Есть возможность все это сделать быстро и легко, но Вы представьте, если учитель не будет обращать внимание на ученицу, которая в свое время будет делать все возможное, чтобы на нее посмотрели. Из-за чего? У него(учителя) уже может быть одна ученица, которой он уделяет все свое внимание. Мм, могу привести пример, да. Нужен? Даже если не нужен, вообразите результат. Злость остальных и ревность одной. И... Время посещаемости форума у всех разное, - еще одна проблема. Но даже не смотря на эти минусы, я согласна сделать учителей общими, ибо сама думала о сей идеи. "Единственное чего я опасаюсь, так это то, что успеваемость 80% учениц резко понизится" - этого не только Вы опасаетесь)

Клео
Да нет, спасибо. Я другую вещь сделать собираюсь, похожую, она выскакивать не будет, наоборот - все закроет/запретит доступ) ибо плагиат постов участников вылезает  за рамки разумного.

Табита
Пожалуйста...

0

169

Агито
О__О Вы что... Не сидите так передо мной, я неловко себя чувствую xD *Поднимает Агито-куна обратно на ноги* Да, и если хотите вытереть полы, так и скажите, я не против х)
Первое Ваше предложение конечно хорошее, но Вы сами сказали, что поняли меня, посему я так думаю, что не стоит больше обсуждать первое предложение.)

К сожалению такую проблему можно решить лишь одним способом, то есть, затащить на форум игроков мужского пола. Тогда никакая ученица не должна быть в обиде или обделенной учительским вниманием.) Сейчас пройдет чистка, многих я удалю, останется меньше и учениц, и учителей. Проблема в том, что мне лень сейчас всех удалять xD а нужно... И это "нужно" меня убивает -_-' Ваши идеи нельзя назвать нехорошими, они такие же, как и мои - с провалом в конечном итоге... И за разговор благодарить не обязательно, здесь это считается за "работу" для Администрации ^ ^'

Агито сан, у меня к Вам просьба....

Агито написал(а):

Суй

Не называйте меня глаголом... xDD

0

170

Суйгинто написал(а):

я согласна сделать учителей общими

хм, если же этот вопрос был поднят, то я скажу только вот что: создайте тему опроса на эту тему, ибо мнение игроков гораздо важнеее предпочтнеий администраторов. Учениц, на самом деле много. А учетелей-очень мало. Так что, раз уж такая идея появилась, стоит её обсудить.
Да к тому же, было бы не плохо ролевую "почистить", ибо 600 человек все равно не играют.  тема "переклички" создана, а, опять же, толку никакого. Надо уж что-то делать. Вы ведь хотите чтобы ролевая жила и процветала, не так ли? к тому же, было бы не плохо привести полностью темы в порядок, т.е  переписать список учениц и учителей отдельными темами. Распределить всех по комнатам ( как это было раньше, но что-то все заленились, и перестали это делать* путаница в общем. Новые игроки порой просто не знают, с чего начать. Точнее, все получается так:
1 Участник регестрируется. Его принимают.
2. Отписывается в теме "ищу ученика/ученицу".
3. Ждут.
4. не дожидаются и уходят.
Никому не интересно читать предыдущие темы и страницы форума, да и ленно весьма, согласитесь?

Отредактировано Reita (2008-06-29 20:50:59)

0

171

Reita
Да... Я знаю, что форум нужно чистить... Сейчас эти займусь... На счет привести все темы в порядок я сегодня одна точно не осилю. Завтра, может быть. Тему по опросу создам. И спасибо за предложение.)

0

172

Когда будет зачистка? А то обещали её в конце мая, насколько я помню.....

0

173

Reitan
В конце июня!

0

174

Клеочко
аха. сёдня, что ли? иначе уже будет июль

0

175

Reitan
Молодой человек, Вы видели здесь когда-нибудь глав. Админа? Нет? Вот тогда поймите, что мы НЕ роботы и моментальную чистку сделать НЕ можем. Для массового удаления нужен главный Администратор, то есть, Nait. Пока ее нету, удалить пол форума за один день будет для нас сложно. Еще вопросы по этому поводу?

0

176

Суйгинто написал(а):

за один день будет для нас сложно.

это не просто сложно... это нереально. -_-. я на днях видел Найт на форуме. выдерните её, и заставьте сделать чустку. А еще лучше, пусть она передаст права главного администратора.

0

177

Reita
Я не буду ее дергать. Я прошу Администрацию сервера удалить ее и передать права глав. Администратора другому пользователю. Мне надоело за Nait бегать + я ее уже предупреждала и просила зайти на форум давно.

+1

178

Сэм Джорджино написал(а):

а она вообще редко появляется.

Она ВООБЩЕ не появляется.

Сэм Джорджино написал(а):

ты столько всего сделала для этой ролевой

Не только я. Укицу много чего делала + Тим где-то что-то иногда пытается сделать XD

0

179

Нда... а не будет такая полная *опа, что попросят подтверждения отказа от гл. Администрирования Nait? Oo'''

0

180

Simca
Подтверждения не будут просить. Если будут, то Nait разве ответит? Через год, возможно. А это подтвердит то, что она бросила форум. Посему шопы не будет xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно