Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 593

91

Сосуке
Это ничего не даст! Пока учитель будет занят с одной ученицей, остальные четыре будут сланяться без дела! Так что это ничего не изменит)

0

92

Клео написал(а):

Это ничего не даст! Пока учитель будет занят с одной ученицей, остальные четыре будут сланяться без дела! Так что это ничего не изменит)

Нееееееееееееееееееееет....(((((

0

93

Сосуке
ты ведь понял, что я права и это бессымсленно)

0

94

А можно иметь более одного учителя???

0

95

Клео написал(а):

Эхх, ну так не в том до дело, ты ж сама знаешь что некоторые ноют у меня нету учителя.....ля-ля-ля......у меня нету учителя.....помагите......а так у них будет, и они ся будут комфортно чувствовать х) та что предложение смысл имеет...

0

96

Анетт написал(а):

А можно иметь более одного учителя???

нет, а зачем те? о_____О

0

97

Rik
Просто мой учитель пока не может на долго появляться в ролке - у него сесия, а мне скучно......

0

98

Анетт написал(а):

Просто мой учитель пока не может на долго появляться в ролке - у него сесия, а мне скучно......

Ну два учителя точно никто не разрешит о_О ты можешь только отказаться от нынешнего и завести нового...

0

99

Rik
Ясно...

0

100

Rik
А можно временного учителя? Пока Моська не вернется?))))) В общем можно))))) *нагло лыбится*

Rik написал(а):

Эхх, ну так не в том до дело, ты ж сама знаешь что некоторые ноют у меня нету учителя.....ля-ля-ля......у меня нету учителя.....помагите......а так у них будет, и они ся будут комфортно чувствовать х) та что предложение смысл имеет...

ТОлько в этом случае)))) А вообще я думаю, что надо не ныть, а парней сюда тащить))))

0

101

Rik написал(а):

Рик, ты не оказывается ты не такое уж и сцуко)))))) Респект!!))))

0

102

Сосуке
Полегче на поворотах! Если ты не знал, то мат запрещен на всех форумах без исключения, так что прошу быть с этим делом потише... Иначе заблокирую на три дня! Два предупреждения у тебя уже есть. Первое: за флуд в анкетах, а второе: за мат. Нехватает только третьего...

0

103

Клео написал(а):

А можно временного учителя? Пока Моська не вернется?))))) В общем можно))))) *нагло лыбится*

Пфф, ну как знаешь, птом Моська или каГ там его вернётся и ппц те xDD

Клео написал(а):

ТОлько в этом случае)))) А вообще я думаю, что надо не ныть, а парней сюда тащить))))

Ну так ты это им скажи, я не ною, мне учиниц не надо, мне одной хватает х) ну так зови парней xD

Сосуке написал(а):

А в ебало? О____о, ты не оказывается ты не такое уж и сцуко)))))) Респект!!))))

Не надо мата, а то знаешь может форуму ппц сделать админ сервеса) если увидет, ты пойди при создании форума правила почитай))

Клео написал(а):

Полегче на поворотах! Если ты не знал, то мат запрещен на всех форумах без исключения, так что прошу быть с этим делом потише... Иначе заблокирую на три дня! Два предупреждения у тебя уже есть. Первое: за флуд в анкетах, а второе: за мат. Нехватает только третьего...

Ты всё равно банить не можешь xDDDDD или модеры могут банить? о______О

0

104

Rik написал(а):

Пфф, ну как знаешь, птом Моська или каГ там его вернётся и ппц те xDD

Я его знаю, так что не будет))) А я играть хочу))))

Rik написал(а):

Ну так ты это им скажи, я не ною, мне учиниц не надо, мне одной хватает х) ну так зови парней xD

Я уже притащила сюда Моську!

Rik написал(а):

Ты всё равно банить не можешь xDDDDD или модеры могут банить? о______О

Модеры должны иметь возможность блокировки пользователей. Хотя я не знаю, включена ли здесь эта функция или нет. Вот на нем и проверю, если еще раз проштрафится!

0

105

Клео написал(а):

Модеры должны иметь возможность блокировки пользователей. Хотя я не знаю, включена ли здесь эта функция или нет. Вот на нем и проверю, если еще раз проштрафится!

Вообще то модеры не могут, я пробовал уже)

Клео написал(а):

Я его знаю, так что не будет))) А я играть хочу))))

неД! я так подумал и незя некому второго учителя! а то ты себе найдёшь и другие захотят....кер....незя! xDD

Клео написал(а):

Я уже притащила сюда Моську!

И где он шас? xDDDD

0

106

Rik написал(а):

Вообще то модеры не могут, я пробовал уже)

На тех форумах, где я сидела, это было позволено)

Rik написал(а):

неД! я так подумал и незя некому второго учителя! а то ты себе найдёшь и другие захотят....кер....незя! xDD

Значит, я уберу Моську)

Rik написал(а):

И где он шас? xDDDD

Он смотался на лето)

0

107

Rik написал(а):

Не надо мата, а то знаешь может форуму ппц сделать админ сервеса) если увидет, ты пойди при создании форума правила почитай))

Я не говорил это.....чесно...(((

0

108

Сосуке написал(а):

Я не говорил это.....чесно...(((

Да всё забудь  х))) Никто те бан ставить не будет, не боись xDDD

0

109

- У меня есть предложение!
- Измените правила для Учителей. Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.
- Думаю такое ново-введенное правило понравится всем, как учителям так и ученицам.
Мило улыбаюсь.
- И еще добавьте ссылку с правилами в раздел "Полезные ссылки"
- Пожалуй это все. Аригато за внимание.
Кавается.

0

110

~KUROGANE~ написал(а):

- У меня есть предложение!
- Измените правила для Учителей. Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.
- Думаю такое ново-введенное правило понравится всем, как учителям так и ученицам.
Мило улыбаюсь.
- Пожалуй это все. Аригато за внимание.
Кавается.

Я вообще честно говаря не нашёл тут правил форума о_О а с ученицами идея хорошая, но думаю с 7 ты или кто либо другой не управитесь, а с 5 идея нормальная)

0

111

Rik написал(а):

вообще честно говаря не нашёл тут правил форума

Школьные правила!
- Что правда я не точнго сказал, но думаю мя простят за маленькую оплошность.

Rik написал(а):

а с 5 идея нормальная)

- Ну хоть пять, ито уже будет лучше...
Кавается

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-06-18 15:24:03)

0

112

~KUROGANE~ написал(а):

Школьные правила!
- Что правда я не точнго сказал, но думаю мя простят за маленькую оплошность.

ну то школьные правила) а то правила форума, это разные вещи))

~KUROGANE~ написал(а):

- Ну хоть мять, ито уже будет лучше...
Кавается

Нуу, это ещё если админы одобрят))

0

113

Rik написал(а):

Нуу, это ещё если админы одобрят))

- Прсто мя тяжело сматреть на учениц что бесцельно тиняются в поисках учителей и их никто не берет. А ведь такие красавицы пропадают даром...
Мило улыбаюсь.
- надеюсь админы одобрят мое предложение.

0

114

Предложение....Всех новых дам без учителя отдаём Курогане xDDDDDDD

0

115

Хидан написал(а):

- гыгы... насмешил  :D

0

116

~KUROGANE~
У тя будет гарем....радуйся xDDDDDDD

0

117

~KUROGANE~ написал(а):

учителю разорваться..представь себе 7 дам, требующих одинакового внимания и хентая .)))

~KUROGANE~ написал(а):

это к АДминам..))

и еще:

~KUROGANE~ написал(а):

Учитель Hentai. Обучаю девушек древнему искусству гейш.

хентай и гейши - вещи несовместимые, ибо они доставляли удовольствие клиенту только своим присутствием и разговорами. Они никогда не оказывали секс-услуг .))))

0

118

~KUROGANE~ написал(а):

Школьные правила? Если честно, то не понимаю зачем, каждый и сам может от нефиг делать зайти, и почитать. сама только одну первую строчку там прочитала xD Но добавим...

~KUROGANE~ написал(а):

Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.

До пяти можно разрешить, а до семи никак... Сам уже наверно понял причину.) 

Хидан написал(а):

0__о сдурел, старый!? xDDD

Alessa написал(а):

хентай и гейши - вещи несовместимые, ибо они доставляли удовольствие клиенту только своим присутствием и разговорами. Они никогда не оказывали секс-услуг .))))

Талаааадна... У меня на видео где-то там есть... Доказательство... Да нет, просто скорее видео... очень интересное видео xDD Там гейши хентаились со своими клиентами. Или это были кисэн О____о вообщем, или неправильных гейш, или кисэн он имел в виду, в своей подписи xD но больше похоже на кисэн, раз учитель Hentai)

+1

119

Alessa написал(а):

Они никогда не оказывали секс-услуг .))))

- гомен но ты ошибаешься. За определенную оплату с избранными посетителями, неисключаю что это было редко но было, они ублажали также и в постеле.
мило улыбюсь

0

120

Суйгинто написал(а):

Но добавим...

- аригато
кавается

Суйгинто написал(а):

До пяти можно разрешить, а до семи никак... Сам уже наверно понял причину.)

- нухоть до пяти, все лучше будет, няаа
мило улыбаюсь

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно