Сосуке
Это ничего не даст! Пока учитель будет занят с одной ученицей, остальные четыре будут сланяться без дела! Так что это ничего не изменит)
Вопросы и предложения
Сообщений 91 страница 120 из 593
Поделиться912008-06-12 16:02:52
Поделиться922008-06-12 16:23:13
Это ничего не даст! Пока учитель будет занят с одной ученицей, остальные четыре будут сланяться без дела! Так что это ничего не изменит)
Нееееееееееееееееееееет....(((((
Поделиться932008-06-12 16:54:52
Сосуке
ты ведь понял, что я права и это бессымсленно)
Поделиться942008-06-13 12:26:45
А можно иметь более одного учителя???
Поделиться952008-06-13 12:43:31
Эхх, ну так не в том до дело, ты ж сама знаешь что некоторые ноют у меня нету учителя.....ля-ля-ля......у меня нету учителя.....помагите......а так у них будет, и они ся будут комфортно чувствовать х) та что предложение смысл имеет...
Поделиться962008-06-13 12:43:52
А можно иметь более одного учителя???
нет, а зачем те? о_____О
Поделиться972008-06-13 12:51:25
Rik
Просто мой учитель пока не может на долго появляться в ролке - у него сесия, а мне скучно......
Поделиться982008-06-13 12:52:19
Просто мой учитель пока не может на долго появляться в ролке - у него сесия, а мне скучно......
Ну два учителя точно никто не разрешит о_О ты можешь только отказаться от нынешнего и завести нового...
Поделиться992008-06-13 12:56:46
Rik
Ясно...
Поделиться1002008-06-13 13:48:16
Rik
А можно временного учителя? Пока Моська не вернется?))))) В общем можно))))) *нагло лыбится*
Эхх, ну так не в том до дело, ты ж сама знаешь что некоторые ноют у меня нету учителя.....ля-ля-ля......у меня нету учителя.....помагите......а так у них будет, и они ся будут комфортно чувствовать х) та что предложение смысл имеет...
ТОлько в этом случае)))) А вообще я думаю, что надо не ныть, а парней сюда тащить))))
Поделиться1012008-06-13 14:34:01
Рик, ты не оказывается ты не такое уж и сцуко)))))) Респект!!))))
Поделиться1022008-06-13 15:10:01
Сосуке
Полегче на поворотах! Если ты не знал, то мат запрещен на всех форумах без исключения, так что прошу быть с этим делом потише... Иначе заблокирую на три дня! Два предупреждения у тебя уже есть. Первое: за флуд в анкетах, а второе: за мат. Нехватает только третьего...
Поделиться1032008-06-13 18:15:55
А можно временного учителя? Пока Моська не вернется?))))) В общем можно))))) *нагло лыбится*
Пфф, ну как знаешь, птом Моська или каГ там его вернётся и ппц те xDD
ТОлько в этом случае)))) А вообще я думаю, что надо не ныть, а парней сюда тащить))))
Ну так ты это им скажи, я не ною, мне учиниц не надо, мне одной хватает х) ну так зови парней xD
А в ебало? О____о, ты не оказывается ты не такое уж и сцуко)))))) Респект!!))))
Не надо мата, а то знаешь может форуму ппц сделать админ сервеса) если увидет, ты пойди при создании форума правила почитай))
Полегче на поворотах! Если ты не знал, то мат запрещен на всех форумах без исключения, так что прошу быть с этим делом потише... Иначе заблокирую на три дня! Два предупреждения у тебя уже есть. Первое: за флуд в анкетах, а второе: за мат. Нехватает только третьего...
Ты всё равно банить не можешь xDDDDD или модеры могут банить? о______О
Поделиться1042008-06-13 18:37:54
Пфф, ну как знаешь, птом Моська или каГ там его вернётся и ппц те xDD
Я его знаю, так что не будет))) А я играть хочу))))
Ну так ты это им скажи, я не ною, мне учиниц не надо, мне одной хватает х) ну так зови парней xD
Я уже притащила сюда Моську!
Ты всё равно банить не можешь xDDDDD или модеры могут банить? о______О
Модеры должны иметь возможность блокировки пользователей. Хотя я не знаю, включена ли здесь эта функция или нет. Вот на нем и проверю, если еще раз проштрафится!
Поделиться1052008-06-13 19:12:42
Модеры должны иметь возможность блокировки пользователей. Хотя я не знаю, включена ли здесь эта функция или нет. Вот на нем и проверю, если еще раз проштрафится!
Вообще то модеры не могут, я пробовал уже)
Я его знаю, так что не будет))) А я играть хочу))))
неД! я так подумал и незя некому второго учителя! а то ты себе найдёшь и другие захотят....кер....незя! xDD
Я уже притащила сюда Моську!
И где он шас? xDDDD
Поделиться1062008-06-13 19:31:19
Вообще то модеры не могут, я пробовал уже)
На тех форумах, где я сидела, это было позволено)
неД! я так подумал и незя некому второго учителя! а то ты себе найдёшь и другие захотят....кер....незя! xDD
Значит, я уберу Моську)
И где он шас? xDDDD
Он смотался на лето)
Поделиться1072008-06-13 21:23:06
Не надо мата, а то знаешь может форуму ппц сделать админ сервеса) если увидет, ты пойди при создании форума правила почитай))
Я не говорил это.....чесно...(((
Поделиться1082008-06-13 21:27:34
Я не говорил это.....чесно...(((
Да всё забудь х))) Никто те бан ставить не будет, не боись xDDD
Поделиться1092008-06-18 14:52:04
- У меня есть предложение!
- Измените правила для Учителей. Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.
- Думаю такое ново-введенное правило понравится всем, как учителям так и ученицам.
Мило улыбаюсь.
- И еще добавьте ссылку с правилами в раздел "Полезные ссылки"
- Пожалуй это все. Аригато за внимание.
Кавается.
Поделиться1102008-06-18 15:19:11
- У меня есть предложение!
- Измените правила для Учителей. Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.
- Думаю такое ново-введенное правило понравится всем, как учителям так и ученицам.
Мило улыбаюсь.
- Пожалуй это все. Аригато за внимание.
Кавается.
Я вообще честно говаря не нашёл тут правил форума о_О а с ученицами идея хорошая, но думаю с 7 ты или кто либо другой не управитесь, а с 5 идея нормальная)
Поделиться1112008-06-18 15:23:11
вообще честно говаря не нашёл тут правил форума
Школьные правила!
- Что правда я не точнго сказал, но думаю мя простят за маленькую оплошность.
а с 5 идея нормальная)
- Ну хоть пять, ито уже будет лучше...
Кавается
Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-06-18 15:24:03)
Поделиться1122008-06-18 15:24:37
Школьные правила!
- Что правда я не точнго сказал, но думаю мя простят за маленькую оплошность.
ну то школьные правила) а то правила форума, это разные вещи))
- Ну хоть мять, ито уже будет лучше...
Кавается
Нуу, это ещё если админы одобрят))
Поделиться1132008-06-18 15:27:15
Нуу, это ещё если админы одобрят))
- Прсто мя тяжело сматреть на учениц что бесцельно тиняются в поисках учителей и их никто не берет. А ведь такие красавицы пропадают даром...
Мило улыбаюсь.
- надеюсь админы одобрят мое предложение.
Поделиться1142008-06-18 15:43:07
Предложение....Всех новых дам без учителя отдаём Курогане xDDDDDDD
Поделиться1152008-06-18 15:45:04
- гыгы... насмешил
Поделиться1162008-06-18 15:45:39
~KUROGANE~
У тя будет гарем....радуйся xDDDDDDD
Поделиться1172008-06-18 21:56:26
учителю разорваться..представь себе 7 дам, требующих одинакового внимания и хентая .)))
это к АДминам..))
и еще:
Учитель Hentai. Обучаю девушек древнему искусству гейш.
хентай и гейши - вещи несовместимые, ибо они доставляли удовольствие клиенту только своим присутствием и разговорами. Они никогда не оказывали секс-услуг .))))
Поделиться1182008-06-19 10:46:54
Школьные правила? Если честно, то не понимаю зачем, каждый и сам может от нефиг делать зайти, и почитать. сама только одну первую строчку там прочитала xD Но добавим...
Разрешите активным учителям, тем кто делает ход не реже одного раза в двое суток, брать себе до пяти учениц, а в некоторых случаях и до семи, но не более.
До пяти можно разрешить, а до семи никак... Сам уже наверно понял причину.)
0__о сдурел, старый!? xDDD
хентай и гейши - вещи несовместимые, ибо они доставляли удовольствие клиенту только своим присутствием и разговорами. Они никогда не оказывали секс-услуг .))))
Талаааадна... У меня на видео где-то там есть... Доказательство... Да нет, просто скорее видео... очень интересное видео xDD Там гейши хентаились со своими клиентами. Или это были кисэн О____о вообщем, или неправильных гейш, или кисэн он имел в виду, в своей подписи xD но больше похоже на кисэн, раз учитель Hentai)
Поделиться1192008-06-19 16:06:34
Они никогда не оказывали секс-услуг .))))
- гомен но ты ошибаешься. За определенную оплату с избранными посетителями, неисключаю что это было редко но было, они ублажали также и в постеле.
мило улыбюсь
Поделиться1202008-06-19 16:10:09
Но добавим...
- аригато
кавается
До пяти можно разрешить, а до семи никак... Сам уже наверно понял причину.)
- нухоть до пяти, все лучше будет, няаа
мило улыбаюсь