Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 593

61

Agito написал(а):

как сказала Клео.

Ня! Йа умныЙ!))))

0

62

давайте почаще заходить во флуд!А то приидешь так а там народ вроде есть а во флуде два три человвека общяюццо!Вот так!Бывают такие моменты!

0

63

Алиса
А лучше всем сидеть в ролевой! Это обязательно, а то ролевая не сильно-то двигается вперед... =(

+1

64

Алиса написал(а):

давайте почаще заходить во флуд!А то приидешь так а там народ вроде есть а во флуде два три человвека общяюццо!Вот так!Бывают такие моменты!

сюда вообще надо писать конкретные предложения, а зазыватьблюдей флудить через ЛС например...

0

65

Амелия Макалистер
по каким причинам?

0

66

Амелия Макалистер написал(а):

Я там зависла с человеком, который уже давно не появляется на форуме. Не хочется, чтобы создавалась путаница.

ну напиши в ЛС кому-нить кто модерирует тот раздел, я там не модерирую - не могу удалять ну или можешь просто уходить, а там птом решится...

0

67

Скажите, а можно закрывать отыграные хентайные темы в одноименном разделе?

0

68

Клео написал(а):

Эм..можно вопрос? а для чего? Чтобы другие игроки не видели? x))

0

69

Miku
Они их видят, но темы будут закрыты. Анки же ты читать можешь)))
Мне просто делать нечего))))

0

70

Клео
А, ну да xDDDD ну это можно сделать конешн, только никакой пользы это не даст, хотя пусть решают админы, я лишь высказала сво мнение x)))))

0

71

Ну чтож, предлагаю сделать чат. Если что я умею.

0

72

Брайдар написал(а):

ты предлагаешь убить флуд..)
не надо

Отредактировано Alessa (2008-06-09 23:06:14)

0

73

Брайдар написал(а):

*взял его за шкирку* ХТО ТЯ НАНЯЛ?! ГОВАРИ ХТО ТЯ НАНЯЛ?! О_________о

Кхм кхм. плохое предложение, больше такого не предлогай.

0

74

Клео написал(а):

как только закончат,то можно

Брайдар написал(а):

я это умею..вообще в скриптах соображаю..просто мы таким образом убьём флуд...так что нет..

0

75

Предложение сделать чат действительно плохое. Причем не только из-за того. что таким образом напрочь убивается флуд! Просто из-за чата портится все оформление форума. По крайней мере лично я считаю, что это не красиво. Лучше оставить так, как есть)

0

76

Паддерживаю девушек.....Чат ф ТопкУ ибо скока раз я видел как из-за него померали форумы....^___________^

0

77

Rik
А что я?! Я просто предложил! ^__^

0

78

хмм может поменяем фон на более светлыи а то уже пачти на каждом  форуме черые тона ..... ну там не знаю на желтенькии,зеленькии,золотистыи...сеичас же лето , отдых,радость ))) Вот черныи цвет был в тему когда мы в школу ходили ))

0

79

Аия
Возможно ты права, но этому форумум именно такие цвета идут. Лично я с другим оформлением его просто не представляю)))))

0

80

Клео написал(а):

Возможно ты права, но этому форумум именно такие цвета идут. Лично я с другим оформлением его просто не представляю)))))

ну хоть на лето смените...у вас позитив сразу прпадает с аким оформлением......а когда 1 сентября вы тут хоть кресты поместите...

0

81

Аия
Из меня позитив прет и с таким оформлением))))

0

82

Клео написал(а):

Из меня позитив прет и с таким оформлением))))

ну ладно...я только предлжила....

0

83

Аия
Я сильно против не настаиваю. Просто я к тому, что все уже привыкли))))

0

84

Да, я вот тоже думаю что надо чсто-то с дизом сотворить, тока не светлое о_О а просто дополнить немного и внести ещё один цвет кроме чёрного, там красный, или белый, прикольно, всо чёрное белое х))))

0

85

У меня предложение ё-ма-ё!!!! А давайте сделаем вместе 3 учениц - 5)))))))))))))))))))))

0

86

А то у нас на форе девушек больше чем парняг)))

0

87

Сосуке написал(а):

У меня предложение ё-ма-ё!!!! А давайте сделаем вместе 3 учениц - 5)))))))))))))))))))))

а ты не зажрёшся? не? xDDD а я думаю зажрёшся с 5 ученицами xDDD лана лана, ну если арней не хватает то думаю что можно, но это к админам и надо чтоб ещё кто-то поддержал)

0

88

Rik написал(а):

надо чтоб ещё кто-то поддержал)

Так ты же меня поддерживаешь!?!?)))))

0

89

Сосуке написал(а):

Так ты же меня поддерживаешь!?!?)))))

Ну так меня мало))))

0

90

Rik написал(а):

Ну так меня мало))))

А мне пох, 2 есть уже, еще кто то найдется))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно