как сказала Клео.
Ня! Йа умныЙ!))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения
как сказала Клео.
Ня! Йа умныЙ!))))
давайте почаще заходить во флуд!А то приидешь так а там народ вроде есть а во флуде два три человвека общяюццо!Вот так!Бывают такие моменты!
Алиса
А лучше всем сидеть в ролевой! Это обязательно, а то ролевая не сильно-то двигается вперед... =(
давайте почаще заходить во флуд!А то приидешь так а там народ вроде есть а во флуде два три человвека общяюццо!Вот так!Бывают такие моменты!
сюда вообще надо писать конкретные предложения, а зазыватьблюдей флудить через ЛС например...
Амелия Макалистер
по каким причинам?
Я там зависла с человеком, который уже давно не появляется на форуме. Не хочется, чтобы создавалась путаница.
ну напиши в ЛС кому-нить кто модерирует тот раздел, я там не модерирую - не могу удалять ну или можешь просто уходить, а там птом решится...
Скажите, а можно закрывать отыграные хентайные темы в одноименном разделе?
Эм..можно вопрос? а для чего? Чтобы другие игроки не видели? x))
Miku
Они их видят, но темы будут закрыты. Анки же ты читать можешь)))
Мне просто делать нечего))))
Клео
А, ну да xDDDD ну это можно сделать конешн, только никакой пользы это не даст, хотя пусть решают админы, я лишь высказала сво мнение x)))))
Ну чтож, предлагаю сделать чат. Если что я умею.
ты предлагаешь убить флуд..)
не надо
Отредактировано Alessa (2008-06-09 23:06:14)
*взял его за шкирку* ХТО ТЯ НАНЯЛ?! ГОВАРИ ХТО ТЯ НАНЯЛ?! О_________о
Кхм кхм. плохое предложение, больше такого не предлогай.
как только закончат,то можно
я это умею..вообще в скриптах соображаю..просто мы таким образом убьём флуд...так что нет..
Предложение сделать чат действительно плохое. Причем не только из-за того. что таким образом напрочь убивается флуд! Просто из-за чата портится все оформление форума. По крайней мере лично я считаю, что это не красиво. Лучше оставить так, как есть)
Паддерживаю девушек.....Чат ф ТопкУ ибо скока раз я видел как из-за него померали форумы....^___________^
Rik
А что я?! Я просто предложил! ^__^
хмм может поменяем фон на более светлыи а то уже пачти на каждом форуме черые тона ..... ну там не знаю на желтенькии,зеленькии,золотистыи...сеичас же лето , отдых,радость ))) Вот черныи цвет был в тему когда мы в школу ходили ))
Аия
Возможно ты права, но этому форумум именно такие цвета идут. Лично я с другим оформлением его просто не представляю)))))
Возможно ты права, но этому форумум именно такие цвета идут. Лично я с другим оформлением его просто не представляю)))))
ну хоть на лето смените...у вас позитив сразу прпадает с аким оформлением......а когда 1 сентября вы тут хоть кресты поместите...
Аия
Из меня позитив прет и с таким оформлением))))
Из меня позитив прет и с таким оформлением))))
ну ладно...я только предлжила....
Аия
Я сильно против не настаиваю. Просто я к тому, что все уже привыкли))))
Да, я вот тоже думаю что надо чсто-то с дизом сотворить, тока не светлое о_О а просто дополнить немного и внести ещё один цвет кроме чёрного, там красный, или белый, прикольно, всо чёрное белое х))))
У меня предложение ё-ма-ё!!!! А давайте сделаем вместе 3 учениц - 5)))))))))))))))))))))
А то у нас на форе девушек больше чем парняг)))
У меня предложение ё-ма-ё!!!! А давайте сделаем вместе 3 учениц - 5)))))))))))))))))))))
а ты не зажрёшся? не? xDDD а я думаю зажрёшся с 5 ученицами xDDD лана лана, ну если арней не хватает то думаю что можно, но это к админам и надо чтоб ещё кто-то поддержал)
надо чтоб ещё кто-то поддержал)
Так ты же меня поддерживаешь!?!?)))))
Так ты же меня поддерживаешь!?!?)))))
Ну так меня мало))))
Ну так меня мало))))
А мне пох, 2 есть уже, еще кто то найдется))))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения