Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 593

31

Софи
Напиши об этом Суйгинто! А то она не хочет ничего менять только из-за меня и Клео. К нам еще Муген присоединяется!

0

32

Написать? Ты имеешь ввиду ЛС?? Щас напишу...

0

33

Софи
Да в ЛС.

0

34

Я написала, я герой!!!))) Ну а кто ещё что думает по поводу моего предложения на счёт учениц у учителей?

0

35

Софи
Я тебе уже объяснил небольшой ньюансик по этому поводу

0

36

Гарри Поттер =)
действительно, ты прав

0

37

Софи
Так что здесь кол-во учениц не имеет значение! Надо тащить парней.

0

38

Люди, знаете что я предлагаю? Я предлагаю закрыть ролевые форумы для гостей. А то они постоянно сидят и читают ролевую....

0

39

действительно, если хотят читать - пусть регистрируются!

0

40

Клео написал(а):

Люди, знаете что я предлагаю? Я предлагаю закрыть ролевые форумы для гостей. А то они постоянно сидят и читают ролевую....

поддерживаю. Оставить только рекламу и сюжет.

0

41

Alessa
Еще лучыше! И флуд от них скрыть! И готовые анкеты! Что бы не воровали ничего!

0

42

Alessa написал(а):

поддерживаю. Оставить только рекламу и сюжет.

Клео
администрация полностью согластна,но я оставлю подфорумы "Начало" и Реклама

0

43

Эмми
Главное убери подфорум с анкетами!

0

44

Предлагаю администрации очистить список  участников,так как там целых 8 страниц..больше половины не заходят вообще...или просто зарегились,и не приходят.

0

45

Мико Вальер
Этим Эмми уже немного занималась, постепенно будем очищать.

0

46

Суйгинто
А легче сделать перекличку и массовую рассылку! Кто не пришел и не отписался в течении недели, тех удаляете. Не трогаете только тех, кто зарагестрирован меньше месяца назад.

0

47

Господа админы, а можно мне тоже анкеты проверять? До конца июня? А то я здесь часто сижу без дела... И анкетки проверять хорошо умею!))))

0

48

Клео
Да пока анкеты успеваем проверять. Решать не мне, но вроде  всё успеваем и пока в помощи не нуждаемся. ^^
Лучше потом на этот вопрос тебе Эмми ответит, от нее в принципе сейчас зависит принимание модераторов

0

49

Клео написал(а):

А легче сделать перекличку и массовую рассылку! Кто не пришел и не отписался в течении недели, тех удаляете. Не трогаете только тех, кто зарагестрирован меньше месяца назад.

Потом сделаем, сейчас много кто приходит только для игры и нигде в основном не сидит, то есть их можно не заметить. следовательно удалять тех, кто вроде "долго" не появлялся сейчас не нужно

0

50

Суйгинто написал(а):

Да пока анкеты успеваем проверять. Решать не мне, но вроде  всё успеваем и пока в помощи не нуждаемся. 
Лучше потом на этот вопрос тебе Эмми ответит, от нее в принципе сейчас зависит принимание модераторов

Я не прошусь на роль модера. Просто некоторые новички долго ждут, пока их проверят... И модером мне быть не обязательно, просто надо позволить мне принимать анки, тогда играть люди смогут быстрее...

Суйгинто написал(а):

Потом сделаем, сейчас много кто приходит только для игры и нигде в основном не сидит, то есть их можно не заметить. следовательно удалять тех, кто вроде "долго" не появлялся сейчас не нужно

Это надо делать после лета, там массовая рассылка будет обязательной процедурой!))))

0

51

Клео написал(а):

Я не прошусь на роль модера. Просто некоторые новички долго ждут, пока их проверят... И модером мне быть не обязательно, просто надо позволить мне принимать анки, тогда играть люди смогут быстрее...

Кхм... Думаю меня не прибьют, но можешь проверять анкеты, в модераторы тогда ставить не будем.

Клео написал(а):

Это надо делать после лета, там массовая рассылка будет обязательной процедурой!))))

Вот после лета и сделаем.)

0

52

Суйгинто написал(а):

Кхм... Думаю меня не прибьют, но можешь проверять анкеты, в модераторы тогда ставить не будем.

АРИГАТО!!!!!! Я тебя обожаю, Суйги!!!!!

Суйгинто написал(а):

Вот после лета и сделаем.)

=)

0

53

А, черт, мне статус поставят или мне так и ходить "новичком" ?  ^^

0

54

.Куноити
Жди модеров-админов!)))

0

55

Клео
Жду....Что ж мне еще делать-то?!

0

56

.Куноити
Поставил, поставил уже...

0

57

Agito
Угу, спасибо

0

58

кхм...  это не по теме... (((
можно поменять статус???) просто.. тот что стоит.. был с учетом силы природы... а так можно мне " Love's Murder " НЭ???)))))))))

0

59

Riya
Это в дрогом разделе. В разделе "Важное" есть тема "Смена статуса/ника" С этими просьбами туда обращаются!))))

0

60

Riya
Поставлен... Надо было сразу в отдельной теме писать, как сказала Клео.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно