Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 541 страница 570 из 593

541

Тамаки семпая в админы хД
хахах

0

542

да у меня..,это типа просьба ^__^"" а можно мне разрешить так сказать полномочии и что-бы я мог модерировать не только раздел начало....,мне бы игровые зоны, следить за качеством постов и флуд,что-бы сразу удалять ну скажем так сообщение плохих пользователей оО

0

543

Кей
ты по-моему и с анкетами-то плохо справляешься, какие нафих игровые зоны??

+1

544

Агито написал(а):

Цветных тараканов... хД

Мерси xDD

Kira написал(а):

огромное аригато сестрёнка)))))

^ ^

Агито написал(а):

пусть меня забанят, мм..)

Мечтай, мм..)

Дож написал(а):

Ну вот вам и пример. Вечером и ранним утром форум никто не курирует. Итог: Злобный флудильщик-извращенец-дебилоид.(Не моя вина, сам его первый раз вижу, он и мне в ЛС какой то изврат накидал.)

Уж простите, что я реальную личную жизнь выдвигаю на первый план и не целыми сутками сижу на форуме. -_-
Если есть такие люди - в личку пишите ники, их сразу банят. Тоже самое с ЛС-пиарщиками.

Remi-chan написал(а):

Это я его прогнала XDD честно я оО"

Молодец).

Tamaki написал(а):

Тамаки семпая в админы хД
хахах

Заслужил? Нет. xD просьба отклонена :3

0

545

Суйгинто написал(а):

Заслужил? Нет. xD просьба отклонена :3

заслужил =P я раньше тя на форе был
хахаха
ещё под другим аккаунтом
хотя** могу отработать =P

0

546

Tamaki
Да ну)
да ты что))
каким образом?)

0

547

Суйгинто написал(а):

Да ну)
да ты что))
каким образом?)

ну каким образом) мы с тобой поговарим наедине * подмигнул хДДД *

0

548

Tamaki написал(а):

ну каким образом) мы с тобой поговарим наедине * подмигнул хДДД *

Хорошо) посмотрим что из твоего "поговарим наедине" выйдет xD

Vie написал(а):

Внешность: ?                       фотку что ли перса?..
Местонахождение: ?            "Жил в Атлантиде, пока не затопило..." так?)))))))))

На это по лс я уже ответила ^ ^

0

549

Суйгинто
жду тя в асе хДД добавь меня

0

550

почему и из-за чего забанили Сасару?

0

551

Lesash
А её забанили?

Я тоже хочу знать, она мой подруг, хоть и далёкий

0

552

почему и из-за чего забанили Сасару?

0

553

Lesash
я не знаю, тк не банила её

0

554

Kira
она вроде зайти не может сайт и говорит что забанили.

0

555

из-за чего и почему админестрация форума банит форумчан не за что? те не зная за что оказываются в чёрных списках и не могут зайти на ролевую.это что новогоднее поздравление такое?вообще безобразие полнейшее...у всех уже меняестя из-за этого отношение к ролевой.может всё же кто-то из админов объяснит зачем он такое делает?может я всё же увижу ответ на свой вопрос?если конечно меня не забанят....

0

556

когда Кира напишет)) я может напишу свое мнение если будит можно..

0

557

Китти за сегодняшний день уже второй раз забанили..........

0

558

Lesash
Гомен за такое поведение :3 разбаним

+1

559

Суйгинто написал(а):

разбаним

<3 будем премного тебе благодарны ^___^

0

560

Саваи
Уже разбанила

0

561

Значит так, я не знаю, почему в пункте права в администрирование было разрешено модераторам банить пользователей, я это убрал. Если кого-то забанили, сразу же постарайтесь передать это именно администраторам. Лучше всего мне. Просто так, лично я никого не баню и сначала предупреждаю, потом выдаю бан. Если что сразу обращайтесь, мы всё уладим.

0

562

Takeru написал(а):

Просто так, лично я никого не баню и сначала предупреждаю, потом выдаю бан

я тоже никого не баню, только рекламщиков Т_т

0

563

Takeru
Вы в Контакте есть???...а то как к вам обратиться....?если снова возьмут и забанят..ни с того ни с сего..

0

564

Aleksis
Может и админы..почему сразу не админы??7 Ну точно не Кира и Такеру...Дио думаю тоже нет..она не заходила давно..

0

565

Aleksis написал(а):

то банят модераторы

Такеру и сказала, что функция блокировки была по каким-то причинам доступна модерам

0

566

Kitty написал(а):

Может и админы..почему сразу не админы??7 Ну точно не Кира и Такеру...Дио думаю тоже нет..она не заходила давно..

Да и не зайдет примерно еще неделю :3 скорость нета фиговая.

Китти разбанили? Разбанили. Тема закрыта.

0

567

Извените вопрос.А если я говорила в теме,что меня не будет долго,ну а сейчас я уже появилась.Я посмотрела и заметила что появилась таже героиня что у меня.Что мне делать?Создавать другую героиню?Или остоватся тойже???

Отредактировано Сансаку Хакуфу (2008-12-31 21:23:13)

0

568

Сансаку Хакуфу
Я отвечу на этот вопрос. Та самая героиня - я. Я изменила себе ник по просьбе Суйгинто. Извини, что не заметила.

0

569

Сансаку Хакуфу
а грамотность где ваша?Оо

0

570

Tokomo
прости что так получилась.
Kira
извените...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения