Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 511 страница 540 из 593

511

Агито
Я всеми лапами,зубами ногами и т.д. За то, чтобы её убрать, она меня бесит. Надо только об этом Суйги сказать.

0

512

Bou
Уирать можно и не нужно XDD Но набирать путем вербовки вотдельной темке друзей, маразм.

0

513

Faye Valentine написал(а):

Уирать можно и не нужно XDD Но набирать путем вербовки вотдельной темке друзей, маразм.

Тогда пусть будет по желанию...опять же надо обговорить с Суйги, мне важно её мнение.

0

514

Bou написал(а):

Тогда пусть будет по желанию...опять же надо обговорить с Суйги, мне важно её мнение.

А оно и так по желанию))) Ты взгляни, у половины подписи, как таковой нет)) Я имею в виду в том виде в каком она должна существовать)

0

515

Народ, у меня появился, возможно, Туповатый вопрос..... Который час на ролевой? О.о день ночь или что то ещё?

И сразу же предложение:
1. почему бы всё таки не вести учёт времени прямо в таблице? О.о (Просто если бы время исчисление было растянуто на 7 дней, то вопрос бы само собой не возник.)
2. Почему бы в таблице не создать графу погода и хотя бы рас в 3 дня незначительно изменять её?! (Просто на ролевой не редко можно встретить ситуацию, читая чьи то посты - типа у одного палит солнце , а в посте другого игрока в это же время чуть ли не ураган и тд. и тп.)

0

516

Сэлем
Ты не читал таблицу? -_-

0

517

Ukita написал(а):

Ты не читал таблицу? -_-

Кроме распределения шестидневного в ролевой и времени года я больше ничего не нашёл..... Если ты что то нашла, то разрешаю ткнуть себя носом в эту графу.

0

518

Сэлем
сделал, что-то ещё?..

0

519

Bou написал(а):

сделал, что-то ещё?..

Если будет какая нить ещё идея, то вернусь к этому разделу... Просто на всех своих форумах делаю эту графу и считаю это удобной информацией, чем лазать по локациям и искать описание погоды и время сегодняшнего дня.)))

0

520

Сэлем написал(а):

1. почему бы всё таки не вести учёт времени прямо в таблице? О.о (Просто если бы время исчисление было растянуто на 7 дней, то вопрос бы само собой не возник.)

Админы не на столько тупы). Пойми, нам надоело каждый раз менять эту погоду, дни недели. Иногда даже забываешь, а особо одаренные и наблюдательные личности типа Тимы(Хидана, Энди, Нарик, Дей или кого он там играл) тебя долбят и тыкают носом в эти ужасающие строки таблицы... х) Поэтому решили убрать. Помоему всем было до фени какой день недели, погода, время, до твоего поста =D

Сэлем написал(а):

2. Почему бы в таблице не создать графу погода и хотя бы рас в 3 дня незначительно изменять её?!

Через год надоедает. Если что не понятно - почитай выше мой пост).

Сэлем написал(а):

Если будет какая нить ещё идея, то вернусь к этому разделу...

Я буду с нетерпением ждать твоих новых идей, Сэлем.)

0

521

У меня появилась идея. Почему бы не сделать в ролевой Дни Рождения? Можно ввести в анкету графу День Рождения и в ролевой его праздновать. Мне кажется, что будет интереснее, если персонажи будут расти, а не будут оставаться вечно молодыми. Можно сделать так, чтобы в школе учились три реальных года, а после окончания обучения персонажи разъезжались по домам, ну и как бы переставали играть в ролевую, а на их место приходили новые. Уж, думаю за три года все в ролевую наиграются.А отсчёт в три года будет вестись от даты принятия анкеты.

Отредактировано Лисси (2008-12-14 01:25:47)

0

522

Лисси написал(а):

У меня появилась идея. Почему бы не сделать в ролевой Дни Рождения? Можно ввести в анкету графу День Рождения и в ролевой его праздновать. Мне кажется, что будет интереснее, если персонажи будут расти, а не будут оставаться вечно молодыми. Можно сделать так, чтобы в школе учились три реальных года, а после окончания обучения персонажи разъезжались по домам, ну и как бы переставали играть в ролевую, а на их место приходили новые. Уж, думаю за три года все в ролевую наиграются.А отсчёт в три года будет вестись от даты принятия анкеты.

Идея хорошая. Но если человек то пришел - то ушел? И тем более, кому хочется стареть). Да, именно стареть. Разве не все добивались того, чтобы быть вечно молодыми и всегда бесподобными, неотразимыми? Помоему этого. Форум предоставляет эту возможность. Виртуальную возможность. Хотя можно с Боу еще что-то обсудить.. Мы подумаем^^

0

523

Мне кажется форум не мешало развить маленько в плане игровой зоны. Придумать название условному городу и вбить несколько игровых локаций а в город запустить игроков жителей.

0

524

У меня есть предложение, разрешить расу неков.Все-таки неко-мими, классическая хентайная фигура.

0

525

Дож
они и так вроде принимаются

0

526

Сэлем написал(а):

Мне кажется форум не мешало развить маленько в плане игровой зоны. Придумать название условному городу и вбить несколько игровых локаций а в город запустить игроков жителей.

Придумаем, сделаем^^

0

527

У меня вот предложение. Можно расширить локацию "Город", что бы к примеру могли быть и ученики и просто жители города, мне кажется так было бы здорово.

0

528

скажите а у вас где тут баннерообмен то оО?

0

529

Lesash
его убрали из-за глюков в системе.

0

530

я предлагаю сделать дополнительное поле в профиле с названием "Учитель/Ученица". Оно будет использоватьсо теми, кто не хочет ставить себе обыкновенную подпись, а вместо неё использовать любимую цитату.

0

531

Sunny
Здорово, да. Уже хотели так сделать. Но потом об этом все дружно забыли. :\

Kira
Просила, помню... Я вернулась, я все сделаю х]

0

532

Kira
Сделала :3

0

533

А можно меня в модеры?Обещаю следовать всем правилам модеров.И следить, чтобы другие их выполняли) Опыт у меня есть.Тут конечно все иначе но попытаться можно.

0

534

Я вообще то ждал ответа от админов.А не Вашей неуместной критики и подозрений.Тем более от некоторых модеров толку нет.По моему наблюдению.

Отредактировано Дож (2008-12-22 12:23:34)

0

535

Суйгинто написал(а):

Просила, помню... Я вернулась, я все сделаю х]

Суйгинто написал(а):

Сделала :3

огромное аригато сестрёнка)))))

0

536

Агито написал(а):

Цветных тараканов... хД

цучёнок мелкий хДД

Агито написал(а):

все большая и дружная семья хД

а тут ты прав)))

Дож написал(а):

А можно меня в модеры?

нет! мы не принимаем неизвестных нам людей в модераторы, и тем более администрации тут вполне хватает. Джа нэ!

0

537

Агито
Ладно-ладно.Первый раз я и правда по своему понял.
Kira
Ну нет, так нет.Мое дело предложить, ваше отказаться.Ничего страшного.

0

538

Ну вот вам и пример. Вечером и ранним утром форум никто не курирует. Итог: Злобный флудильщик-извращенец-дебилоид.(Не моя вина, сам его первый раз вижу, он и мне в ЛС какой то изврат накидал.)

0

539

Дож написал(а):

Ну вот вам и пример. Вечером и ранним утром форум никто не курирует. Итог: Злобный флудильщик-извращенец-дебилоид.(Не моя вина, сам его первый раз вижу, он и мне в ЛС какой то изврат накидал.)

Это я его прогнала XDD честно я оО"

0

540

Remi-chan
Туда ему и дорога.Это наверное передовой отряд тех самых идиотовXDDD Скоро последует вторжениеXD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно