Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 481 страница 510 из 593

481

Суйгинто написал(а):

Может быть и можно, но я не знаю как.

Просто напросто берёте и в том разделе делаете в управлении игроками разрешение изменять темы... Можно (если достаточно шарите) даже сделать отдельную группу игроков, которые будут иметь полномочия почти модераторские... Тоесть редактировать название тем, но невозможность редактировать сообщения других игроков.

0

482

Хм... интересный вопрос... давайте обсудим ))) Что скажете, уважаемая администрация ?!?

0

483

Уйобище

Какой самокритичный ник, даже добавлять ничего не надо ,человек и так в курсе кто он есть на самом деле!!!!!

0

484

АдминчеГи, любимые, плиз, удалите убоище))) Куда не ткнись, везде оно!

0

485

Lourens Kinamoto написал(а):

Можно (если достаточно шарите) даже сделать отдельную группу игроков, которые будут иметь полномочия почти модераторские...

Умеем так делать =P но мне лень добавлять еще одну группу участников.

Lourens Kinamoto написал(а):

Просто напросто берёте и в том разделе делаете в управлении игроками разрешение изменять темы...

В течении дня попробую сделать .)

Faye Valentine написал(а):

АдминчеГи, любимые, плиз, удалите убоище))) Куда не ткнись, везде оно!

Удалила

0

486

Суйгинто
Спасибо)

0

487

я насчет темы "пробников"
понимаю ко мне это не имеет ни какого отношения , та и мне пог както но выглядит глубо.. х)
не легче задавать эту тему сразу в анкете?после того как анку одобрили, то задаёте тему для пробника и всё, тогда и флуда будет меньше и  муторни. глупо както создавать отдельную тему для какогото поста, а после искать этот пост, а тута сразу в анкету заходишь, там и сама анкета и пробный пост.
На многих форах так сделано, но видимо на этой админы слишком умные чтобы додумать до такого простого и более легкого способа х)
Кули, это токо у нас в россии такое можно увидеть XD или покрайней на этой роле, всё через жопу делается кривыми руками!!! XD

0

488

HiDaN
Ну, вообще-то, мы так и делаем. "Пробники" уже давненько перенесены в архив форума, а тема для пробного поста выдаётся в анкете.

0

489

Sarina
Хоооо.... х) я подсказал XDDDDDDDDD

0

490

Я кое-чего не поняла. Ты можешь учиться только у своего учителя, а к остальным не надо на уроки ходить?

0

491

Лисси
Да, к остальным не надо.

0

492

Суйгинто написал(а):

Да, к остальным не надо.

Спасибо.

0

493

ох( анкета пропала из Регистрации Т.Т второй день как... и доступ не открыт

Как попасть на форум?

Отредактировано Azuma (2008-11-26 10:35:18)

0

494

Мне кажется необходимо создать тему "Отношения"
Ведь большинство "новичков" приходит сюда и им не с кем отыгрывать свои посты - они просто никого не знают - так хоть познакомятся между собой, а "старичкам" иногда просто не с кем играть. А в этой темке все могут подобрать себе друга и прочих...
Но есл наша многоуважаемая администрация не сможет модерировать сию тему, из-за загруженности, могу своми силами... ^__^

0

495

Pansy написал(а):

Ведь большинство "новичков" приходит сюда и им не с кем отыгрывать свои посты - они просто никого не знают - так хоть познакомятся между собой, а "старичкам" иногда просто не с кем играть. А в этой темке все могут подобрать себе друга и прочих...
Но есл наша многоуважаемая администрация не сможет модерировать сию тему, из-за загруженности, могу своми силами... ^__^

Соглашусь)

0

496

Pansy написал(а):

Согласна ^_^

0

497

Pansy написал(а):

лично мне это кажется банальным ><

0

498

Ukita
Почему?!

0

499

Namikaze
Потому что на каждой второй ролевой эти отношения стоят, а потом поиграешь с этими людьми (иногда) и уже хочется во враги поставить >< Ну да не будем флудить

+1

500

Ukita написал(а):

NamikazeПотому что на каждой второй ролевой эти отношения стоят, а потом поиграешь с этими людьми (иногда) и уже хочется во враги поставить >< Ну да не будем флудить

+

0

501

Хорошо. Тогда пусть у многих на этой ролевой будет в подписи - Друзья: Ищу... Зато не банально) :flag:
Я считаю, иногда банальность неизбежна...

+1

502

Ukita написал(а):

Потому что на каждой второй ролевой эти отношения стоят, а потом поиграешь с этими людьми (иногда) и уже хочется во враги поставить

А это уже личное дело каждого - если человек хочет создавать такую путаницу другим, а в первую очередь себе, то это его воля( Здесь в основном сидят умные люди - я думаю, ничего страшного не будет. Тем более -

Ukita написал(а):

(иногда)

0

503

Simbow Heromi написал(а):

А это уже личное дело каждого - если человек хочет создавать такую путаницу другим, а в первую очередь себе, то это его воля( Здесь в основном сидят умные люди - я думаю, ничего страшного не будет. Тем более -

я не с кем не спорю, просто выражаю свою точку зрения. Лично я против этой темы, и не надо меня переубеждать!

Агито написал(а):

Я выскажу своё мнение и поддержу Юки-тян, ибо люблю эту маленькую заразу ^__^

благодарю)

0

504

Агито
*прочитала до конца* Я с тобой согласна, да... оО Ты привёл пример только с друзьями, а что говорить о любви? Оо"""
Люди, вы просто не знаете, с чем столкнётесь! ><

0

505

Агито
Я с тобой полностью согласна! Иногда сдается такое впечатление, что тебя добавляют в симпатию, в друзья, во враги, и так далее, так... просто... только ради того чтобы заполнить запустевшую колонку! Наверно лучше заполнять пустые колонки, по ходу игры, уже с отыгранной дружбой, любовью, симпатией и так далее тому подобное!!! Ведь так намного интереснее!

0

506

Агито
хоть ты и наглый сцук, но я тебя поддерживаю ^_____^
и лично для меня ты - очень хороший друг ** и пох, что не в тему.

0

507

Агито
*осилила пост* хе...поддерживаю .)

0

508

Агито
*прочитал до конца и сидит в офиге* сказано просто замучательно, я поддерживаю ^___^

0

509

Агито
Поддерживаю всеми четырьмя лапами!
/////ех, моя любимая песенка)))))

0

510

Агито потрясная точка зрения, поддерживаю.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно