Если я единственная ученица своего учителя,то могу ли я жить в его комнате?он дал разрешение.
да
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения
Если я единственная ученица своего учителя,то могу ли я жить в его комнате?он дал разрешение.
да
Shizuma
спс)
Систему замечаний и серьёзность прибавить.
А можно попробоваться на тематика пробников?Я вас уверяю, я справлюсь.
RAYMON
*шепотом* да... У вас бы все строевым шагом ходили, да песни хором строевые горланили! XDDDDDDD
Хотя по мне так Раймон прав. Тут полно игроков, которые еле выдавливают из себя положеные строчки. Контроль бы за ними ужесточить, да и модера найти, который флудилку капитально шерстить будет. С первых дней заметил, что иногда там не Бог весть что творится. Посерьезней, товарищи...
Офф. ИМХО: знаю, что работы и так хватает, но! Достаточно расширить штат сознательными людьми, которые довольно часто будут тут появлятся. Офф.
*шепотом* да... У вас бы все строевым шагом ходили, да песни хором строевые горланили! XDDDDDDD
Хотя по мне так Раймон прав. Тут полно игроков, которые еле выдавливают из себя положеные строчки. Контроль бы за ними ужесточить, да и модера найти, который флудилку капитально шерстить будет. С первых дней заметил, что иногда там не Бог весть что творится. Посерьезней, товарищи...
Офф. ИМХО: знаю, что работы и так хватает, но! Достаточно расширить штат сознательными людьми, которые довольно часто будут тут появлятся. Офф.
ой, знаешь скока мы обсуждали эту тему О__о и чтоб у нас не было на форуме людей нубов которые нихрена не умеют писать посты и первый раз на форуме о___О надо просто так проверять их анкеты, чтоб им просто лень было исправлять, по себе ж знаю xD
А флуд вообще не надо трогать, там хай творят шо хотят о_О
чтоб у нас не было на форуме людей нубов которые нихрена не умеют писать посты и первый раз на форуме о___О надо просто так проверять их анкеты
Извини но помоему это не правильно, если игрок зарегистрировался на форуме и подал анкету то это означает что он готов поиграть и ему понравился ваш форум. Но когда его валят на обычной проверки поста или анкете то это очень сильно задевает его чувства и желание регистрироваться на подобных форумах может пропасть (был подобный случай на одном форуме). Может быть я в чем то ошибаюсь но администрация форума должна помочь игроку освоиться на форуме и привыкнуть к правилам, я уверен что есть игроки которые хотели бы соблюдать все правила касающиеся постов и их содержания но им просто не позволяет фантазия или начитанность. Эту проблему можно решить путем обучения, создается специальный раздел в котором и будут оттачивать свои игровые навыки эти игроки, конечно за ним нужно следить и тщательно проверять посты но эти старания вскоре окупятся и авторитет администрации на форуме вырастет.
Допустим вы заметили в одной из игровых тем что игрок не соблюдает элементарные правила поста или же содержание поста просто отвратительно, на виши замечания он отвечает что просто не знает о чем писать в той или иной ситуации... Этого игрока вы отправляете в тему для так называемой тренировки постов и далее ему дается ситуация подобная той с отыгрышем которой он не справился и оказался в этой теме. Хочу добавить что это не тема для пробных постов и правила в ней должны быть не такими строгими как в выше указанной, я считаю что модератор данной темы или администратор должен всячески помогать игроку наводя его на мысль, я не прошу писать посты за него но все же он должен получить достойную поддержку.
Может быть я в чем то и ошибасю, если я не прав то будь те добры поправить меня.
Keyta Nagashi
а теперь глянем здраво. Думаешь такие "умехи" не умеют просто писать посты? Нет. Они еще не умеют просто общатся и не соблюдают правила морали. Нубы они есть нубы. Думаешь они седят только на нормальных форумах, где по идее должны набиратся опыта? Нет. Они сидят еще на форумках, без сюжета, правил администрации и с минимальным кол-вом участников. Там они делают то, что хотят и соответственно уверены, что и на нормальных форумах. Ты говоришь учить их? Ты бы взялся за это? То что людям не хватает начитанности, а зачастую и интеллекта не вина ВСЕХ, а вина самого человека. Кому не дано-тому не дано. И нет смысла это исправлять.
Матис де Треми
По твоим словам никому нельзя давать шанса и просто гнать всех с форума? Тогда и популярность форума упадет до минимума из за такого отношения к участникам, поверь мне я не раз видел подобные ситуации и опыт набранный мной за 4 года в ролевых играх дает мне возможность говорить так. И еще я хотел бы задать тебе вопрос, ты всегда был таким умным и писал посты не уступающие требованиям ни одной ролевой? Или нет?
Ты говоришь учить их? Ты бы взялся за это?
Я бы отказался помочь людям которые действительно хотят научиться...
Может быть я в чем то и ошибасю, если я не прав то будь те добры поправить меня.
Не правы в одном. Таких людей учить - бесполезно. Уже пытались. Знаешь, если люди пишут в ролевой посты на одно-два слова, то терпения не хватает, таких я баню без предупреждения на три дня, временами на неделю. Одного забанила на пожизненно, так как за месяц не научить писать посты больше двух строк - позорно, или же пользователь не понимал, что его терпят и он доставляет массу неудобств остальным. Если есть такие участники, вряд ли их кто-нибудь будет обучать писать посты, другими словами - писать посты за них. Должна быть своя фантазия, а если у человека ее нет, - мы не держим.
К тому же Матис прав, во флуде такие участники не соблюдают никаких элементарных правил, + их подпись обязательно состоит из всех цветов радуги и содержание - половина страница полного бреда с ФфФырканьем, что терпеть невозможно. Этот ужас запрещен в правилах форума, а следовательно, они и это не удосужились прочитать. Так какое к ним может быть уважение и собственно говоря за что там можно браться, чтобы их учить писать посты? Уважаемый, таким людям, лично я, помогать не буду.
Суйгинто
Это ваше дело, я просто предложил...
Keyta Nagashi
я с первого же дня начал писать соответствующего содержания и размера. За мой 6тилетний опыт ТАКИХ игруль перли с ролок и их рейтинг не падал потому что их меньшенство. Если у них есть желание и способности к обучению-их можно учить, но если это существо упрямо как баран и все принимает в штыки, то среди нормальных людей их делать, как и на ролевых в целом...
Keyta Nagashi
Все равно, такое предложение уже поступало, оно вполне хорошее. Только сейчас заниматься этими проверками мало кому хочется, посему мы решили просто ожесточить правила регистрации, чтобы потом проверять ролевую и ругаться на ужасные посты не приходилось.
Вопрос:
Если отношения между ученицами разрешены, то возможны ли отношения между учителями? *_*
Kei Takisima
Yes
Суйгинто
В что насчёт меня? Возьмёте на испытательный срок?
Прошу ответить на такой вопрос: откуда лучше начать игру?
Такой вопрос.....Меня приняли.А когда мне откроют остальные части форума????
Такой вопрос.....Меня приняли.А когда мне откроют остальные части форума????
Когда сдашь пробный пост.
Прошу ответить на такой вопрос: откуда лучше начать игру?
Со входа в школу, типо пришла в школу, ляляляляля, пошла в комнату, ляяляляляляля, пошла к учителю ну и так далее, я бы так начал, точнее начинал, тока за учителя о_О
Извини но помоему это не правильно, если игрок зарегистрировался на форуме и подал анкету то это означает что он готов поиграть и ему понравился ваш форум. Но когда его валят на обычной проверки поста или анкете то это очень сильно задевает его чувства и желание регистрироваться на подобных форумах может пропасть (был подобный случай на одном форуме). Может быть я в чем то ошибаюсь но администрация форума должна помочь игроку освоиться на форуме и привыкнуть к правилам, я уверен что есть игроки которые хотели бы соблюдать все правила касающиеся постов и их содержания но им просто не позволяет фантазия или начитанность. Эту проблему можно решить путем обучения, создается специальный раздел в котором и будут оттачивать свои игровые навыки эти игроки, конечно за ним нужно следить и тщательно проверять посты но эти старания вскоре окупятся и авторитет администрации на форуме вырастет.
Ну хорошо, но почему то когда я начинал тут играть поверь мне я ещё даже не умел писать нормальные посты и почти ничего не знал о форумах и всё такое, и нихрена мне никто не помогал, а я каким-то необычаемым образом сам освоился, если человек не умеет писать посты и вообще не орентируется, то пускай по ходу соображает что не у всех получается или пускаей начинает с каких-то левых форумов, как я например и там учится. А про помогать найди кому тут это надо?
Допустим вы заметили в одной из игровых тем что игрок не соблюдает элементарные правила поста или же содержание поста просто отвратительно, на виши замечания он отвечает что просто не знает о чем писать в той или иной ситуации... Этого игрока вы отправляете в тему для так называемой тренировки постов и далее ему дается ситуация подобная той с отыгрышем которой он не справился и оказался в этой теме. Хочу добавить что это не тема для пробных постов и правила в ней должны быть не такими строгими как в выше указанной, я считаю что модератор данной темы или администратор должен всячески помогать игроку наводя его на мысль, я не прошу писать посты за него но все же он должен получить достойную поддержку.
Я помогаю только тем в которых мне что-то понравилось или они хоть на что-то способны. Ну да припустим ты помог в той ситуации в этом твоем специальном форуме, ну а хентаю ты его как научишь, а? А тут что надо половине так это хентай, погнать беса( как мне например) или просто убить время.
Слишком уж ты добрый xD
В что насчёт меня? Возьмёте на испытательный срок?
Нет.
Таких людей учить - бесполезно
Вы правы.Ибо Учить любого человека это бесполезны.
PS-Кто нибудь понял смысл этой строки?
насчёт серьёзности это не токо к пользователям.К Администрации это косается в ПЕРВУЮ очередь.
Вопрос:могу ли я стать Модератором на испытательный срок?
вопрос лично Администрации(точнее админам)
Вопрос:могу ли я стать Модератором на испытательный срок?
Нет.
Мммм... В опщем... Хочу предложить себя в качестве тематика пробных постов... Не бейте...
Кири
Где ты видишь тему "Пробники"? Её уже нет, так что и тематики не нужны.
Скажите, пожалуйста, а тут можно за пацана играть? Если нет, то смените мне ник на Артемида
Да можно. Если вы играете за парня, то вы должны быть учителем.
Можно ли сделать так, чтоб создающий темку в хентай играх мог редактировать не только пост, но и ее название? Потому что если к примеру второй человек не желает отписываться, ему видите ли лень, ну или вдруг у кого-то что-то случилось, то можно было бы просто сменить ник партнера в названии темки, чтоб не зависало все, а тема работала! Можно так сделать?
Консуэло
Может быть и можно, но я не знаю как.
Суйгинто
Жаль... Тогда хотя бы поставьте кто является модератором той или иной темы/раздела, а то неизвестно к кому можно обратиться с вопросом по изменению. Обычно насколько я знаю в названии каждой темы/раздела/подфорума стоит в скобках ник модератора.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения