Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 421 страница 450 из 593

421

Сасуке-семпай написал(а):

И в прямь идея оригинальная - ролевой не хватает разнообразия....Но в этом есть одна проблема - вряд ли кто нибудь из парней захочет быть учеником....

ты ошибаешься, тут уже были парни, которые писали анкеты учеников, но потом им приходилось их переписывать. С девушка тоже такое случалось.

0

422

Ukita
Ну посмотришь)) Через недельку))

0

423

Mello
Всякое бывает..но я имел в виду большинство парней...

0

424

TyRex
Ооо дай мне право учить и я всем мозг просто закомпосирую.
Недостаток фантазии.  Ты просто выбрал не тот форум) Сюда большенство девушек приходит чтобы получить некое удовлетворение их желаний, которое в реальной жизни они получить не могут. Отсюда- беспомощные посты и незнание хотя бы анатомии. Это я к хентаю) Хотя бы возрастной состав посмотри. Но раз они хотят хентая то Who am I to deny it in here? Кто я чтобы им здесь в этом отказать

0

425

Лично я предлагаю сделать на форуме темку с названием "критика постов", на форуме есть люди, которые пишут не пригодные для чтения посты. Тыкать пальцем не буду но молчать уже не могу....

+1

426

Anjelou Hully написал(а):

возрастной состав посмотри

кхм...про это прошу молчать...мне тоже далеко не 18, я здесь не для хентая нахожусь...

Сасуке-семпай написал(а):

Лично я предлагаю сделать на форуме темку с названием "критика постов", на форуме есть люди, которые пишут не пригодные для чтения посты. Тыкать пальцем не буду но молчать уже не могу....

хорошо,можете создать такую тему в этом разделе,но если там будет флуд, я её закрою

0

427

Shizuma
Оки Шизума-сама.

0

428

Хотару написал(а):

А у меня такое предложение, можед поставить, чтобы подпись ставилась у вновьзарегеных самостоятельно? у меня даже скрипт есть... а потом можно будет самим изменять на то, что хочеться... Мне кажеться так будет проще )))Кстати, она по скрипту будет автоматом ставиться и у тех, у кого подписи вобще нет. Я считаю, такая штука очень удобна...

Поддерживаю предложение, весьма конструктивное)  А насчет учительниц и учеников, боооольшое сомнение.

Отредактировано Faye Valentine (2008-09-29 08:16:52)

0

429

Хайро написал(а):

Гоменосай, кто-нибудь может обьяснить почему у меня под авой вот это стоит???

Ну может какой-нибудь глюкенций...

0

430

*посмотрел у себя под подписью* АААААААААА, у меня тош самое!!!!!!!!!!!!Сделайте чего-нибудь!!!!!!!!!!

0

431

Так что насчёт моего предложения???

0

432

Хайро
*ржёт*это глюк ^^...у меня один раз 1000 лет было...сорри но убрать не могу)

Rikato Brytal написал(а):

*посмотрел у себя под подписью* АААААААААА, у меня тош самое!!!!!!!!!!!!Сделайте чего-нибудь!!!!!!!!!!

*ржёт*уж простите это не в моей компетентности)

0

433

Shizuma
А оно хоть как-то исчезнет? Оо А то у меня всё заново пошло...

Код:
Провел на форуме:
2 часа 46 минут

0

434

Sarina написал(а):

А оно хоть как-то исчезнет? Оо А то у меня всё заново пошло...

О_______О фаГ не знаю....может из-за большого кол-ва участников...

0

435

Shizuma написал(а):

О_______О фаГ не знаю....может из-за большого кол-ва участников...

Т______________Т  Ну ладно,всё равно спасибо)

0

436

У меня маленький вопросик. Мне тут обещали, что когда я вернусь, меня вернут на место модера. Можно?  :flirt:

0

437

У меня тоже вопрос. Могу ли я переписать анкету (больше не могу играть за Кану-тян!)?

0

438

Такой вопрос, а я могу брать не только учениц, но и подопечных???

0

439

Канаме Чидори написал(а):

У меня тоже вопрос. Могу ли я переписать анкету (больше не могу играть за Кану-тян!)?

Да конечно переписывайте.

Rikato Brytal написал(а):

Такой вопрос, а я могу брать не только учениц, но и подопечных???

Подопечных...поясните поконкретнее..что вы имеете в виду под этим словом...

0

440

Shizuma написал(а):

Подопечных...поясните поконкретнее..что вы имеете в виду под этим словом...

это то, что я давно уже предлагал, т.е. ученики, но мне так и не ответили Т_Т

0

441

Mello написал(а):

Так что насчёт моего предложения???

Ты имеешь ввиду то,чтобы разрешили всем быть и учениками и учительницами?По-моему,идея неплохая,но есть одно НО... *как всегда*
Понимаешь,если разрешить такое на форуме,то все начнут брать роль ученика/учениц,поэтому учителей будет очень мало,ещё меньше,чем сейчас.Поэтому людям будет неинтересно на форуме,так как они пришли сюда играть с учителями,а их будет ужасный дефицит. ИМХО

0

442

Satu
Эта тема находится в подфоруме Остальное.

0

443

Кара
Третий раз отвечаю на этот вопрос за сегодняшний день о.О нет. Почему? Потому что я так хочу xD Потому что есть люди, которые делают из подписи [censored] знает что. Аж дурно становится, когда видишь подпись XXL размера, со всеми цветами радуги и написанную ЗаБоРоМ с кууучей грамматических ошибок. Короче за год существования сей форума наша Администрация поняла, что давать пользователям различные привилегии на говяние своей подписи нужно строго запретить.

0

444

Отлично... Пф... А почему на форуме столько вирусов? Хоть это и Троян, но всё же... Куда не зайду, они везде!

0

445

эм, можно мне быть в "тематике пробников"? хочется помочь, так как некоторые ждут тем, да и вообще, хочется хоть как-то помочь форуму))

0

446

Син
Мм...) можно. Пока на испытательный срок. Неделя. Надеюсь Шизума тоже будет не против.)

0

447

мне нужно подождать согласия Шизумы? и когда можно начать?

0

448

Син
Наверно не обязательно ждать... Начать можно сейчас, неделю продержишься - поставлю в таблицу =3

0

449

аригато) буду стараться..значит можно уже начинать темы выдавать?

0

450

Если я единственная ученица своего учителя,то могу ли я жить в его комнате?он дал разрешение.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно