RAYMON
Ну я не админ))) Сделать не могу. А что конкретно ты там хочешь? Экскурсия по сайту?
Вопросы и предложения
Сообщений 361 страница 390 из 593
Поделиться3612008-09-05 22:35:08
Поделиться3622008-09-06 00:40:19
Anjelou Hully
мне экскурсия не нужна.
короче,чтою эти долб...гости мнение писали и т.д
Поделиться3632008-09-06 07:32:33
RAYMON
Слушай, дай Бог их заставить ПРАВИЛА прочитать и шаблоны анкеты!))))))))))))))Это уже будет просто скачок!
Поделиться3642008-09-06 22:08:19
Думаю туповатый вопрос, но так как не нашел темы, там где выясняют отношения, спрашиваю, отношения наводится в течении игры или из-за договоренности между игроками?
Поделиться3652008-09-06 22:21:14
Maikl
по идее по ходу... вот...
Поделиться3662008-09-06 22:38:00
Давайте сделаем игру обратной этой!
Поделиться3672008-09-06 22:47:26
Ясно, еще один вопрос. Могут ли тут быть сестры учителей?
Поделиться3682008-09-06 23:04:57
Sky
чтооооо???
оО
ненада.... мы тут все поголовно скромные, так что... максимум, чему научим - так это как уборку делать и готовитьXDDDDDD
Maikl
наверно, нет....
Поделиться3692008-09-06 23:14:16
Давайте сделаем игру обратной этой!
Я ЗА обееми руками и ногами. хотябы на время
Поделиться3702008-09-06 23:49:52
У меня неожиданное такое предложение администрации - а не ввести ли ограничение на высоту автоподписи и количество графических элементов ней? А то реально смешно выглядит пост в строчку и под ним страница хрени с картинками ) ПРошу не обижаться, никого конкретно не имею в виду Просто форум стал бы гораздо читабельнее с таким ограничением.
Поделиться3712008-09-07 09:49:44
TyRex
Я это уже давно предлагаю но админы меня не слушают. Давайте голосовать.
Поделиться3722008-09-07 09:50:29
Maikl
Насчет отношений- да кто как
Поделиться3732008-09-07 15:12:40
TyRex
согласен, а то куча картинок, которые весят метров по 10-20, вот и пока загрузиццо страница.....
Anjelou Hully
я за)))
Поделиться3742008-09-07 19:39:01
Предлагаю как то поошрить тех у кого наибольшее колличество сообщений.
Ведь не зря наверное они тут столько сидели..писали)))ночами не спали)))))))
Можно или ник например выделить..Или слева вставить что то на подобии небольшого кубка..золото, серебро, бронза... :dontknow: ну там уж как решите)
Отредактировано Kitty (2008-09-07 19:40:12)
Поделиться3752008-09-07 22:47:57
слева вставить что то на подобии небольшого кубка
Сделаем, но чуть позже
А насечёт картинок можно просто ограничить размер. Например 200 на 300.
Угу... Можно.)
Поделиться3762008-09-07 22:50:30
Суйгинто
Ура)
Буду ещё активнее писать посты и общаться во флуде что б моё первое место не упустить
Поделиться3772008-09-07 23:30:20
пффф.... отлично, введите кубок, и народ рынется в набивалку..)) если уж и награждать, то за что-то стоящее... а то на форуме будет еще больше грязи.. оно надо?
Поделиться3782008-09-08 00:49:24
Слушайте... не взыщите за неказистость (с) конечно...
Но в описании одного из подфорумов, допущена ошибка.
Этот подфорум создан для хентая/яоя/юри. Если в ролевой вы заняты, то можете зайти сюда. Напоминаю, что можно одновременно писать здесь и в ролевой игре.
ЯОЙ не склоняется. Всегда вымораживало, когда пытались переиначить слово на свой лад. Господа модераторы, на мой взгляд надобно поправить.
Поделиться3792008-09-08 01:41:40
Далея де ла Вего
Хм..ну можно к примеру не учитывать набивалку и безполезный флуд в неположенном месте..
А вообще та же "грязь" в набивалке "стоящая"..для форума я имею ввиду. Популярность всётаки набивает...А это не мало важная вешь в развитии ролевой!
Так что думаю активных учстников обязательно нужно поощрять!
Поделиться3802008-09-08 01:56:33
Kitty
ок, и кто будет сортировать сообщения на те, что сотавили в игре, и на те, что в набивалке и флуде?)) гиблый номер.. либо сразу надо было отключать счетчики в этих разделах. либо... хз) кароче, лучше просто другую номинацию выбрать)
Поделиться3812008-09-08 09:47:54
Далея де ла Вего, согласен с тобой совершенно. Поощрять флуд - последнее дело. Он конечно неизбежен, но уж если что-то и награждать, так нормальную игру в общей ролевой (даже не в разделе Хентай). А так как нормальным игрокам это не нужно - идея вообще не кажется особо перспективной.
Lester Takomoda, слово "яой" в русском языке _склоняется_, как и любое другое слово мужского рода с подобным окончанием, например - вой, бой и т.д. И это не переиначивание, а как раз соответствие правилам нашего родного языка )
Поделиться3822008-09-08 10:56:50
TyRex
О да мистер всезнайка...
ЯОЙ (по яп. ヤオ), также является акронимом от яп. 「ヤマなし、オチなし、意味なし」
А как тебе будет известно... слова пришедшие к нам из другого языка - НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ.
Примеры: "Кофе, Шоссе" и др. байда.
Пусть лучше говорят гомосятить... или что-то вроде того.
Поделиться3832008-09-08 11:17:56
Lester Takomoda, я вовсе не претендую на лавры всезнайки. Но с уверенностью могу сказать, что заимствование "яой" склоняется в русском языке так же, как "компьютер". Все приведенные вами примеры - слова среднего рода (включая "кофе"! - читайте современные словари). "Яой" закрепился как слово мужского рода. Доказательством, пусть и не очень убедительный, может служить статья "Яой" в русской википедии.
Поделиться3842008-09-08 11:39:53
Эм, я вас тут беребью...Можно не флудить в этой теме. Идите выяснять отношения и спорить на счёт слова "Яой" в ЛС или в другие програмы приватного общения ^__^
Поделиться3852008-09-08 11:52:45
TyRex
Как же тебе ещё-то объяснить... слово "яоя" на яп. обознач. нету.
И да будет тебе известно... Википедию пишут люди... и также ошибаются.
Что за срам.
[yaoya] - вот что будет если даже тупо набрать в переводчике слово "яоя"
[わたし] - вот что будет если вбить "яой"
И суди после этого кто из нас прав.
Это слово пришло к нам из японского и "переиначивать" подходит в этом случае. Это корень, а окончание в корне поменять нельзя!
А компьютер - это корень, а нет компьютерА - это уже окончание...
Извините за флуд, однако оч горячая тема... надо выяснить!
Отредактировано Lester Takomoda (2008-09-08 11:54:03)
Поделиться3862008-09-08 12:54:10
ииииииииииииии ну сока мине ждатьтьтьтьтьтьтьть када разбанят Итаку?????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
скока мона держать в бане?
пиплы вы издеваетесь????
Поделиться3872008-09-08 14:37:45
Ну значит так... Как и обещал... Мне пофиг, хоть баньте меня... или удаляйте... Однако на форуме ярко просматривается половая дискредитация. А это вам не в тапки срать...
Я по поводу бана Итаки, как это не банально звучит. Однако мне было не приятно вернуться на форум и услышать, что забанили достаточно хорошего игрока и не менее интересного человека. Я никогда, прошу заметить, не лезу в чан, пока не узнаю, что там плавает. Так вот, я прочитал тему «от и до».
А именно: «старые темы» --> «просто общение» --> страница 5 и далее...
Тамаки
жри шоколад сама!
Это нормальное обращение к девушке? Ладно пусть будет… может это такая шутка… как знать. Чужая жизнь потёмки, как там уж Тамаки с девушками общается.
Тамаки
с суками так и разговаривают
а подругому нельзя
если бы она была не сукой то разговор был бы другой
Его е*ёт чужое горе, и ЛАДНО допустим это литературное слово, но в данном случае оно сказанно не в литературном контексте, если смотреть объективно! Если бы моей девушке, даже по приколу так свещали, я бы по чану проехался только так…
Тамаки
охуеть нереально! потомучто хуй парни не едят
Это уже не матершина… типа прикольно звучит, значит можно, не думаю… весьма мутно это…
Далее ответный ход Итаки:
ш ты сказал?ты шота сказал про суку?тут нет сук тут есть сцуки!и впихивай и выпихивай сам себе в заднее отверстие!!!!!!!!
Весьма одыкватно в сложившейся ситуации, есть такие слова: «не лезь на ражон»… а Тамаки на него и запретендовал…
Тамаки
то значит будем тебе пихать в заднее отвертие то что не нужнаа что нужно тоже запихаем
Это также можно рассматривать как оскорбление… хотя ладно демократия разрешает свободу слова… однако в правилах форума, точно сказано, что нельзя оскорблять друг друга, а кто знает, возможно Итаку эта фраза задела…
Тамаки
чё чё! хуй тебе в очо
вот чё
Однако как видно, дальше больше… Это уже идёт открытое оскорбление с присутствием ненормативной лексики.
Тамаки
тема такая
она очень простая засунуть хуй в жопу Итаке всеми местой шлюхе
ПОСЛЕ этого тему можно спокойно закрывать, это уже было обвинение… прямое… точка. Всё остальное, будет считаться ответными действиями в состоянии аффекта на грубость Тамаки. И ещё большой вопрос, кто сейчас должен находиться в бане.
Тамаки
так что если хочешь я отьеебу тя во флуде прямо щас) и ты мне ничего не сделаешь
никакие удары непомогут
ты же девушка
А вот это уже пошла жесть… и как девушкам было это слышать? Этими словами, Тамаки хотя подходит более ругательная регалия (на мой взгляд), закрытым слегка текстом говорит, что все девушки приравниваются к шлюхам. За это бы в е*бальничек… но мы же пацифисты!
Итака
может ты сунул в жопу своей надувной подруги и думаешь что то я?
Это не оскорбление. Чёрная острота скажем так.
Итака
та во флуде и на форумах у всех огромные и упругие и все настоящие Бреды Питы и Джонни Деппы,а как увидешь их в реале аж плакать хочется!ты давай по настоящему.я по настоящему ток согласна,а так не пойдёт.
Эти слова также реальны и имеют место быть…
Тамаки
ты натуральная шлюха
Ещё одно уже ПРЯМОЕ обвинение…
Тамаки
если ты пришла ты не с одним парнем будешь виртулаьно ебаться
это назывеется сто процентная шалава
Почитай сынок, определение «шалава» хотя бы на википедии… уж я не говорю про толковые словари… подобные источники для тебя верх развития…
Тамаки
нет ебанутая ты моя ты играешься с чувсвами парней
это реально а не вирутально
даже если он пишет виратуально он всё чувствует
а ты будешь не с одним тут на жтой форе
так что ты шлюха ещё та
О даже так? Также совет, почитай книгу: «О природе вещей», весьма много полезного для себя узнаешь и возможно научишься отличать виртуальный мир от реального. Что ты куришь? Отсыпь, а?
Вся остальная ругань нас не должна тревожить… ибо это глупо стирать грязное бельё на глазах у соседей, это я так утрирую.
Ну и на последок моё умозаключение: первым завязал эту грязь Тамаки и его половые трудности, что он счёл своим долгом выдвигать подобные обвинения. Лично мне стало стыдно за него, если это мужик… в реале я имею ввиду, то ему определённо не хватает как минимум манерности. Последнее дело переходить на личности, тем паче в разговоре с девушкой, кем бы она не была, какой статус в обществе не занимала…
Для Итаки могу сказать, чтобы она не обижалась на подобный инцедент… На мой взгляд это она должна была обидеться на забанивших её людей, которые сочли её виновной.
Лично я знаком с Итакой по интернету и не представляю её виртуального адвоката, я просто человек со стороны, которому так скажем не всё равно, что за дела происходят на форуме.
P.S. Очень печально, что администрация не руководится правилами, которые сама устанавливает.
Отредактировано Lester Takomoda (2008-09-08 14:38:13)
Поделиться3882008-09-08 14:58:05
Lester Takomoda
На счет прЫнца тамаки разговаривать не хочу, а Итаку я не знаю кто банил. Меня в то время значит не было...
Поделиться3892008-09-08 15:02:03
Суйгинто
Так вот ты же администатор и видишь, что происходит... неужели Итака останется в бане? Оо
Поделиться3902008-09-08 15:05:31
Lester Takomoda
Нет, уже исправила