а разве про тот раздел и ролку не понятно? там даже под разделом всё написано(учитывая то, что я был инициатором создания того раздела и первый с эксадмином Эмми там хентаил))
ну во первых Эмми это я..так что хентаила...вопросы ещё остались?!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения
а разве про тот раздел и ролку не понятно? там даже под разделом всё написано(учитывая то, что я был инициатором создания того раздела и первый с эксадмином Эмми там хентаил))
ну во первых Эмми это я..так что хентаила...вопросы ещё остались?!
Hani-sempai
А причём тут эта тема?о.0 для этого есть тема отсутствие
Клоя
Без проблем,пишите новую анкету в тему,внизу всего написанного укажите ник ,который хотите. Затем укажите в какой вы комнате,чтобы ник исправили в списке.
сколько ещё тысячилетий Итака будет забанена?????????????
Зюзечка
ещё два х))разбаню,разбаню..подумаю над этим)
Я немогу понять ваши сильные требования со всех что бы писали не меньше 4 строк, веть иногда есть ситуация что мысли не в тему если писать и максимум нормально выходит 3 строки. думаю это норм если другие в той же теме не меньше 4-6 строк.
Конечно что 1-2 строки это прикольно и их надо точно предупреждать...
но других то кто пишет норм и напишет 1-2 раза в 3 строки думаю наказывать жестко... то получается насчет других то что Админы не добрые а немного злые
Извините за слова я не со зла.
Кроноси Шахид
дай мне любую ситуацию,я спокойно 6 строк напишу, а то и больше. Я не буду строго наказывать за три строки, но буду говорить чтобы старались. Но извини,посты в одно слово..это просто наглость или в одну строку?ты знаешь,что на некоторых ролевой и по 6-7 строк надо писать))так что я требую минимум.
играл на таких и где больше, жестко и норм. Конечно я сказал за одно слова типа: пришел и ушел. С такими играть нету смысла, да и неинтересно.
Конечно я сказал за одно слова типа: пришел и ушел
За такое можете себе сразу гроб строить. Я очень жестокая)во мне нет не капли доброты, хотя люди говорят, что это не так. Просто буду сразу убивать и всё х)медленно и жестоко))
ещё два х))разбаню,разбаню..подумаю над этим)
не ну просто уже недели две в бане,я дома после операции валяюсь,а делать нечего и сюда зайти не могу(Разбаньте плиззззз,а то ещё было бы полностью моей виной бан этот,ведь не я одна виновата и забанили одну меня и ещё на 2 недели.Сколько у вас срок бана?
Итака
Предложение не принимать в игру персонажей аниме. Неужели трудно придумать своё имя и свою биографию. Я понимаю нравится перс- берут его внешность. Но чтобы ПОЛНОСТЬЮ списать био, извините, детсад.
Также создать тему занятых внешностей. Потому что оказалось тут два Гина (то есть меня)
Предложение не принимать в игру персонажей аниме. Неужели трудно придумать своё имя и свою биографию. Я понимаю нравится перс- берут его внешность. Но чтобы ПОЛНОСТЬЮ списать био, извините, детсад.
с этим согласна.
Также создать тему занятых внешностей. Потому что оказалось тут два Гина (то есть меня)
а вот с этим сложнее.
Тут 800 с лишним человек зарегистрировано, а базу данных внешностей надо вести с самого начала.
Два Гина? А кто первее зарегился?)
Blair
Не я. Но менять не буду, ибо на внешности висит вся анкета. Мы сами с ним разберемся. Либо будем родственниками либо просто похожими людьми. Я лично не конфликтую, просто внимание обращаю. Может можно хотя бы активных участников на внешность переписать?))
Anjelou Hully
этим пусть админы занимаются.
Anjelou Hully
с этим вопросом к Суйги-чан...
За что был удален пользователь Данте?
Просто вопрос, если не секрет....))))
Naivna Laym
посмотри предупреждения,поймёшь....нечего было матерится во всех темах...включая анки
аааа.. ясно)
Один вопросиГо:
Можно ли, чтоб я была и ученицею и учителем в одно время? Не создавая отдельной анкеты и не переделывая ее.
Отредактировано Naivna Laym (2008-09-02 18:50:59)
Naivna Laym
нет,девушки только ученицы))
Shizuma
МОжет можно как то уменьшить размер картинок в подписях? А то у меня браузер от этого с ума сходит и вообще это не круто ни разу))
с этим вопросом к Суйги-чан...
Фак...
Может можно хотя бы активных участников на внешность переписать?))
Можно, и даже нужно... Я уже ни раз каждого нового участника тыкала носом на его двойника в ролевой... Число активных участников не превышает сотни, почему идея вполне подходит... Я видела подобное на другом форуме, но честно, мне смотреть все занятые внешности было оочень лень)Сомневаюсь, что все новоприбывшие будут просматривать эту тему с забитой внешностью... Ибо не все честные трудоголики, да. Нужно еще подумать, как проще все оформить... Я уже давно мозгами не пользуюсь, посему жду ваших предложений, сэр)
МОжет можно как то уменьшить размер картинок в подписях?
Может и можно, но скриптами форум нагружать не хочется... Итак всего лишнего понапихали... А как сделать это вручную - не знаю... Спрошу у Максима или Карпроффа, может помогут...
Слуфайте, мофет такой вопрос уже задавали или ми просто 2пицца, но откуда ми начинать играть?
начни со входа в школу)))
начни со входа в школу)))
Уху, спасибо х) Надеюсь туть только один фход 0о"
подфорум для гостей.
Суйгинто
Я поместил в анкету пункт о внешности персонажа. А насечёт картинок можно просто ограничить размер. Например 200 на 300.
RAYMON
Он вроде есть
Anjelou Hully
неа.я не нашёл.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения