Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 271 страница 300 из 593

271

Яре, яре... Мизуки-чан, Кей, Джон Лав, Lester Takomoda, свои отношения просьба выяснять ЗА пределами форума или по ЛС.

0

272

Хмм....думаю он в вправе "обломить кайф"...как ты говоришь...короче за несоблюдение правил я извиняюсь...и Кей думаю тоже...я не буду больше сталкиваться с Лестером на ролевой...И во всю эту хрень лезть тоже не буду..мне не до этого особо...пускай Лестер пообзывает меня с Кеем и ему думаю станет легче...Я сюда больше не лезу...я высказалась и для меня тема закрыта...

0

273

Для учениц:
1. Не хамить учителям и не нахальничить.
2. повеноватся всему,что скажет учитель.
3. не делать побегов из школы, если захотите то накозание от Директора, очень жестокое.
4. не делать побегов с уроков, если захотите то наказание от учителя.
5.Отношения с учителями разрешены,но просьба не обижатся если они хентаится с другими учиницами(нам мыльные оперы не нужны)
6.Так же разрешены отношения между учиницами(юри),но если вы би.

Для учителей:
1. Если ученица не делает то что вы ей сказали делать, можете наказать ее.(способ наказание выберайти сами)
2. Учетиля могут учить всему(а учат они в основном хентаю).
3. Привязывать к чему либо разрешенно...так же пытки разрешены.
4. Должен быть водный курс у каждой ученицы.
5.Не жалейте своих учиниц и если вы учите их,обращайтесь с ними,как вам захочется.
6.Отношения учителей и учиниц разрешены даже если девушка не ваша учиница.
7.Делать с девушками можно всё,что вам хочется.
8.Учителя должны брать только трёх и не больше,учиниц.

я высказался и для меня тема закрыта...

Отредактировано Джон Лав (2008-08-03 01:39:31)

0

274

Бурда какая то....ты вроде говорил, чтоя нарушил четыре правила...а тут больше чем четыре..и те что ты выделил вообще к этому отношения не имеют...хотя какая уже разница....извиняюсь за это....тема для меня закрыта....

0

275

Джон Лав
Палюбому +)))
Мне класть на ученицу с большой колючей цуко ёлки, которая обещала 10 строк поста, а выдаёт пять... Но это не важно...
Суйгинто
Не логическая игра... а череда необъяснимых фактов... если администрация это одобряет, то можно усомниться в её компетенции, не правда ли?
Мизуки-чан
Я играю характер, который прописан в анкете, а знаешь создавать характер по ходу игры - это начальный уровень... Я всё понимаю и не зачем тут распаляться, такие дешёвые понты не прокатят. Ты почитай свою анкету и посмотри свои посты, что-то слегка разные образы...  И ещё ты дорогуша путаешься в показаниях...  И я тоже не люблю сталкиваться с не очень опытными игроками, поэтому ты мне только облегчишь участь... Вот только отмазаться от меня тебе придётся по-умному. А не тупить...
Джон Лав
Блин реально человек адекватный... Они даже понять не могут, почему я недоволен))) xDDDD
Кей
А вам больше дальновидности и логичности в игре....

Хотя ладно, что мне... пусть будет как будет... вот только хочу сказать, что если подобное самоуправство повторится, то я уже буду просить определённого наказания.

0

276

Lester Takomoda
Момент можно было переиграть, но Вы сами отказались от сей возможности. Глупо обижаться на подобных игроков и публично все разъяснять.
В игре свобода действий каждого игрока и некоторые пользователи не знают предела своих возможностей. Посему ролевая иногда выходит из под контроля.

Lester Takomoda написал(а):

можно усомниться в её компетенции

Ваши познания по поводу нашей Администрации варьируют между абсолютным нулевым циклом и побочными зависимостями интегрирующих форм, которые ведут к суицидальному квантизации. И это Ваше дело, сомневаетесь ли Вы в компетенции Администрации, или нет. Думаю вопросов больше не будет и тема закрыта.

0

277

Предлагаю из за дефицита парней(учителей) увеличить количество учениц :)) хотябы на одну(тоесть до 4 учениц)

0

278

Глеб Морт написал(а):

А еще такой вопрос а средства связи телефоны, пейджеры есть?? т.е. как звонить? или посылать сообщения??

об этом зарание договаривайтесь в ЛС и в посте об этом указывайте.

Курт написал(а):

Я согласен с Кроноси Шахид. Просто жизненно необходимо увеличить количество учениц у учителей хотя бы на одну. Из-за того, что учителей катострофически не хватает, большинство игроков покидают ролевую... И еще, думаю, нужно поставить обязательным правилом полный набор учениц, а не одну или две, как делают некоторые.

вот такие просьбы меня и раздражают. Это бесполезно,у кого-то четыре будет, у кого-то одна. Привожу к вашему сведению, что некоторые просто не смогут с этим справлятся, причём девушки очень часто отказываются от своих учителей,сами виноваты,учителя аналогично делают.Если хотите ждите Суйги, но я категорически против.

0

279

Tobi-to-San
толковое предложение, принимаю с удовольствием,тебе + за изобретательность

0

280

Жду ответа насчет увеличение учениц.

Про кольца и браслеты конечно придумано отлично, но вы их свободу вообще ограничили, тем самым когда учитель увидит(например На приборе в виде смарфона) что ученица гдето в кабинете другого учителя.. Он будет туда ломиться... эту будет конфуз...

0

281

6.Отношения учителей и учиниц разрешены даже если девушка не ваша учиница.
а так???

0

282

Shizuma-sama
так что это ограничение будет для учениц... не стоит... Осушение будет одной ролки, где Учителя будут демонами или богачами и будут иметь у себя пару рабынь, служанок(учениц)....

0

283

Кроноси Шахид
ты не понял, с помощью этого браслета нанести урон нельзя...это...как маячок и всё...ничего более

0

284

Все ровно ограничение :Р
лучше учениц добавьте..  http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif 
да и к кому по поводу некоторых неуладок и документов :) просто веть нетю Директора...

0

285

Кроноси Шахид
не упоминайте при мне слово директор...останитесь живы дольше времени)))

0

286

Недавно тут зарегился один парень под именем Shon,практически полностью содрал анкету мою на другой ролке ещё и внеху взял,да и вообще.Вот сравните. http://loveandpassion.24bb.ru/viewtopic.php?id=41 и Анкета Шона.Мне категорически не нравится что передерают моё,мой труд.И ничего что у нас тут даже анкеты похожи?вот моя тутошняя анкета: http://hentaischoollife.rolka.su/viewtopic.php?id=1518

Отредактировано Шон (2008-08-14 14:14:44)

0

287

Админы, расскажите новенькому, есть ли разница между комнатами учителей и кабинетами учителей?

0

288

TyRex
ну.....я не админ, но попытаюсь. В комнате ты живёшь)))) а кабинет - там учишь))) хотя учить везде можно, а спать лучше в отдельной комнатке, ключег от которой может быть у твоей лафф ученицы)))

вопрос: Куда за моё отсутствие дели модеров? а то как-то непривычно))))

0

289

У меня ну просто мега тупой вопрос. Я не знаю, задавал ли его кто нибудь до меня... ну тут всё секс... секс... А вдруг детишки? Ice?

0

290

Шон
спасибо за предупреждения, будут предприняты меры,я сама не люблю, когда анкеты плагиатят. Обещаю со всем разобраться.

Вельвет де Мариско написал(а):

У меня ну просто мега тупой вопрос. Я не знаю, задавал ли его кто нибудь до меня... ну тут всё секс... секс... А вдруг детишки? Ice?

Когда моя голова наконец сообразит на нормальный сюжет, тогда всё и обьясниться,детей быть не может...найду что нибудь чтобы обьяснить))

Reitan написал(а):

вопрос: Куда за моё отсутствие дели модеров? а то как-то непривычно))))

всё к Суйги,всё к ней...

0

291

Shizuma-sama написал(а):

Обещаю со всем разобраться.

там уже со всем разобрались) этот человек сменил ник и переписал анкету

0

292

Kira написал(а):

там уже со всем разобрались) этот человек сменил ник и переписал анкету

ну тогда совсем отлично)))

0

293

Shizuma-sama написал(а):

ну тогда совсем отлично)))

да))
и у меня предложение провести конкурс Кавай лета 2008))) ну как?

0

294

Kira написал(а):

и у меня предложение провести конкурс Кавай лета 2008))) ну как?

я не против)))

0

295

Shizuma-sama написал(а):

всё к Суйги,всё к ней...

Я? Опять я? Ну почему всегда я? >.<'

Reitan написал(а):

Куда за моё отсутствие дели модеров? а то как-то непривычно))))

Привыкай

0

296

У меня вот вопросик.
Мне вот не интересно с учителями,могу ли я быть учителем?Взять к примеру одну или две ученицы?Или например одну ученицу и чтоб какой-то учитель был по совместительству "подопытным кроликом"?Просто не интересно так играть мне,она всё равно ни чему не учат да и скучновато так как-то,а так разнообразие будет.Так мона?Мона?А?

0

297

Итака
Можно, даже нужно.

0

298

Суйгинто
под сокращение они попал?

и где позитив? там же, ди и модеры?гг

0

299

Reitan
Кто-то не появляецо, кто-то изьявил желание уйти с ролевой....всё просто ^___^

0

300

У меня мего тупое предложение... НО. Может немного переименовать раздел Хентай или хотя бы сделать ещё один Раздел? Хентай конечно хорошо, но что делать людям, которым хочеться просто немного поиграть для разрядки и не с обязательной развязкой? Ну там естественно по обоюдному желанию. Раздел точно так же  самостоятельно от общей ролевой и просто на момент, когда хочеться расслабиться и поиграть. Даже не обязательно вдвоём. *Делает жалобные глазки* Мы вот с Неро хентай планировали... а всё в другую сторону ушло... ну что?? Ice??

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно