Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 75 (У Рикато две пыточные? X_x)

Кабинет № 75 (У Рикато две пыточные? X_x)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Простая комната, в углу большая новая кровать, около стены серые диван и два кресла, стол, и доска, только не понятно зачем тут доска, наверно показывать камасутру....

0

2

Энди появилась тут совсем недавно ,но уже начала помаленьку понимать что тут и как.
Кабинет №75, так мне сказали рассуждала девушка, блуждая в поисках этой комнаты. Что ее там ждало? Она толком не знала, все, что ей удосужились сказать, было то, что ее там будет ждать учитель. А для чего он будет ждать и учитель чего? Это была тайна покрытая мраком. Ди сбилась с ног в поисках заветной двери и наконец, с помощью добрых людей, она таки наткнулась на нее.
№75 еще аз уточнила она и, не долго думая, постучалась. Приоткрыв дверь, она просунула головку
Извините моно войти? в это время, она успела быстрым взглядом окинуть комнату. Ну кресла, столы и диван это понятно, но вот кровать! Девушка слегка удивилась ,но виду не подала, ну единственное, что могла ее выдать - слегка приподнятая бровь. Наконец девушка поняла, что вкабинете никого нет.
Ну не стоять же под дверью решила Ди и вошла  кабиет, прикрыв за собой дверь.
Подожду немного тут деушка обошла комнату по перимету, оглядев ее целиком,а после этого села в одно из кресел.
Дмаюничего страшного я не совершила... вздохнула девушка и стала ждать.

Отредактировано Энди (2008-10-03 18:36:23)

0

3

Рик посмотрел на дверь кабинета, она была открыта. Хм...Странно.... Парень вошёл и увидел перед сабой очень красивую девушку, она ему сразу понравилась.-Ну как я понимаю, ты моя ученица... Брут пошарил на столе, потом в столе и все-таки нашел досье на девушку. Он внимательно изучил егои протянул:-Угу......Ну начнём...Сегодня будет занятие, чисто организационное..Брут смотрел на девушку, как бы оценивая с кем надо работать. Рикато смотрел, и думал, что ему придется буквально насиловать своих учениц, против воли. И опять проснулось, то что совсем недавно он пнул, и загнал в дальний угол, внутренний казёл...Ну..тоесть голос... Опять нюни разводим? Тогда зачем ты сюда припёрся идиото ун моменто?Давай всопним с какой целью ты сюда привалил? Чтобы мстить за себя.... Вспомни и очнись придурок! И в этот раз Брут послушался ЭТО. Он глядел в глаза девушке стальным взглядом.Ты знаеш чему тебя здесь будут учить?

0

4

Девушка медленными шагами продвигалась по коридору, осматриваясь по сторонам, пытаясь вспомнить, где находиться нужный кабинет. "Все эти отчёты, досье, анкеты, как мне это надоело, хотя помощником директора быть, лучше, чем просто ученицей. Думаю, подставное досье ему уже отнесли, настоящее досье ведь только у директора." Натянутая улыбка изобразилась на лице Шизумы, хотя это, скорее всего была непонятная ухмылка. Достав из кармана юбки чупа-чупс, Этуаль неторопливо его развернула, обёртку выкинула куда-то в сторону, не задумываясь над этим ни секунды. Наконец, зайдя за угол, девушка обнаружила нужный кабинет. "Ну что же, посмотрим какой будет этот учитель, надеюсь не как предыдущие." Ши мысленно прокрутила своё ложное досье ещё раз в голове, повторив про себя, что она недавно в школе. "Вот лажа выйдет, если я не так скажу, хотя со мной такое редко бывает." Мысли и слова Шизумы всегда расходились во мнениях. К примеру, девушка некогда не употребляет в речи не литературных выражений, зато в её мыслях в такие моменты идут не очень приличные фразы. Вздохнув ещё раз, не понятно зачем, она постучалась в дверь, от чего та только шире открылась.
-Извините, я войду, если вы не против.А мысленно Ши продолжила."Мне вообще плевать кто что здесь думает."Слова через чупа-чупс были слегка искажёнными, но общий смысл был сразу понятен. Оглядев комнату, девушка заметила вторую ученицу своего учителя, да и самого учителя Шизума вскоре тоже заметила. Этуаль прошла в глубь кабинета и села на первый попавшийся стул, увлеченно рассматривая что-то интересное в своей сумке, которая весела на плече, параллельно с этим ожидая каких-то слов от учителя.

0

5

Энди просидела в кабинете еще около часа, размышляя о глобальных проблемах этого мира в целом и его отдельных частей, в частности. Но когда почти все темы, на которые сегодня она была не прочь подумать закончились, ей стало скучно, что конечно стало  раздражать девушку.
Да с какого перепугу я тут вообще сижу? ругался внутренний голос, но с другой стороны она понимала, что если ей сказали сидеть и ждать, значит луше та и сделать. Но наконец терпение начало ее покидать
Все, последние пять минут и... тут видимо что-то или кто-то услышал ее мысли и вуаля! В двери показался молодой человек.
Ну как я понимаю, ты моя ученица. Угу......Ну начнём...Сегодня будет занятие, чисто организационное произнес он, после быстрого просмотра досье Ди, как она поняла.
Ну точно, учитель поставила точку в своих размышлениях девушка.
а, я ваша ученица спокойным и размеренным голосом произнесла она, тем временем оглядывая молодого человека.
Энди добавила она, хотя тут же поняла, что это было лишнее, все же наверняка в ее досье, хоть раз упоминалось имя!
Девушка замолчала и, слегка сощурясь, еще раз кинула взгляд на учителя, пытаясь за один раз понять, что это за фрукт.
Ты знаешь чему тебя здесь будут учить? прервав ее исследования, произнес парень.
Что за странный вопрос? А чему могут учить в школе? Энди была тут новенькой ,ее только отправили сюда и не распространялись на тему "какие тут профилирующие предметы". Слегка приподняв одну из своих бровей, девушка произнесла
Я конечно понимаю, что школа тут высококлассная, но разве тут преподают какие-то особенные предметы? вообще за свою жизнь Ди сменила несколько школ и далеко не последних в стране. Чему она только не училась....поэтому ей казалось, что уж она-то ничего нового не найдет.
Разве не так?
Нет, ну конечно может тут преподают фехтование или верховую езду... размышляла она.
В это время в комнату вошла еще одна девушка и села не далеко.
Еще одна ученица дружелюбно улыбнулась девушка.

0

6

Рикато посмотрел на втроую ученицу, которая только вошла. Он окинул её надзирательным взглядом и наконец произнёс. Можеш сесть... Хотя девушка уже и так села. Рикато взял со стола второе досье и начал внимательно читать его, то смотря на девушку, то в досье. Брут перевёл взгляд на Энди. Ты наверно не поняла зачем тебя сюда отправили. И говорю сразу обеим, учат здесь хентаю, я ничего не собираюсь скрывать, мне это не надо. Все-таки вы должны знать что вас ожидает, барышни... Рик наконец положил досье на стол и произнёс чуть вздёрнув бровь. Сегодня организационное занятие, как я говорил...Но одна из вас всетаки останется... Рикато перевёл взгляд на вторую ученицу, а потом снова на первую. Он облакотился на стол, положа ладони на край его. А теперь вы обе отчётливо произносите имя и фамилию...Вашего досье мне недостаточно...Люблю когда представляются... Как харашо, когда ты учитель... После того как я всё расскажу, любая из вас остаётся и я проведу первый урок... Рикато сел за стол и стал ждать ответа от девушек.

0

7

Девушка выслушала слова учителя и попыталась сделать вид, что она сильно удивлена. "Хентаю здесь учат, и почему все говорят именно так, сказали бы твёрдо. Здесь вас будут учить сексу, а то хентаю... хентаю..." Мысли Шизумы, как-то застопорились, поэтому она решила дальше их не развивать, а отвечать на вопросы своего нового учителя. Заметив, что вторая девушка ей улыбнулась, хотя возможно эта улыбка была образована и не ей, но Шизуме было всё равно. Она тоже кивнула девушке в знак приветствия. Повернувшись к учителю, Ши вынула конфету изо рта и чутко произнесла.
-Меня зовут Шизума, лучше просто Ши, а остальное есть в моём досье. Достаточно холодно произнесла девушка, смотря на своего учителя. Возможно, она забыла свою не настоящую фамилию, а возможно, ей просто не хотелось много говорить. Далее последовала некоторая пауза, но Шизума всё же решилась нарушить эту тишину.
-Позвольте узнать ваше имя?Этуаль итак знала, как зовут этого парня. Ши сказала это для того, чтобы вторая девушка услышала его имя. Невежливо спрашивать имена других людей, не сказав своего имени. Это была одна из любимых цитат Шизумы. Девушка довольно начитана и образована, поэтому не любила лишних слов и серьёзных разговоров, ведь романтика бывает только в книжках, а здесь только...
Повернувшись обратно, как девушка сидела первоначально, она стала разглядывать вторую ученицу, параллельно с этим увлечённо поедая конфету."Довольно милая девушка, надеюсь не нормальной реакции у неё не будет, а то придётся опять из-за этого ругаться с директором, накой они создали такую школу." Девушка глубоко вздохнула, затем снова уставилась в одну точку, ожидая дальнейших действий.

0

8

Энди все же немного ошиблась, немного?
И говорю сразу обеим, учат здесь хентаю, я ничего не собираюсь скрывать, мне это не надо произнес учитель
Чего?! Нет, в глубине души, девушка подумывала над тем, что отчим не в рай ее отправил, но чтобы такое! Сейчас она была готова задушить его голыми руками, но все же Энди довольно быстро справилась с накатившими эмоциями. Глубоко вздохнув, она все с тем же спокойствием и непринужденным взглядом посмотрела на учителя.
Как я и говорила, мое имя Энди, Энди Сантес звонким голосом произнесла она, в этот же момент она хотела был узнать и его мя, но вторая девушка, Шизума, ее опередила.
Внимательным взглядом она посмотрел на парня в ожидании ответа, а пока длилась пауза ,постаралась еще раз оценить свое положение. Выбраться из школы не представлялось никакой возможности, ибо дорога домой закрыта, значит придется подчиниться правилам? Ди подчинится? Но над этим она все же решила не ломать свою головку, по крайней мери пока.
Будем действовать по обстоятельствам поставил точку ее внутренний голос.
Вообще она была уверенна в своих силах, но наверняка в школе уже давно выработали приемы по «укрощению» таких как она, лишний раз нарываться не очень хотелось…
Да…ты конечно молодец, целый час тут просидела, видела обстановочку и не поняла в чем дело!! Покосившись на кровать, возмущалась сама на себя девушка.
После того как я всё расскажу, любая из вас остаётся и я проведу первый урок... да, а вот представлялась и первая возможность действовать по обстоятельствам. Ди чуть напряглась, о скорее внутренне, чем внешне.

0

9

Рикато.Рикато Брутал. Для вас леди либо Рик, либо Брут.Не люблю когда ко мне обращаются по важному...Брут Перевёл глаза на Шизуму. Твоё досье я уже читал...Довольно интересно...Странно...Но мне кажется, что оно какоето нетакое...Ну да ладно.....Так вот девушки....Приходить вы сюда будете когда я скажу, а точнее прозвоню вам...Приходить будете по одиночке, мне тут...Рик запнулся, он явно хотел скахать "Мне тут групповух не нужно", но все-таки потом добавил Мне тут толп не нужно.Вы должны слушатся меня, ну в принцепе, если не хотите этого делать, то придётся пройти в камеру пыток...Там сразу научат уму разуму...Рик встал изза стола и начал ходить по кабинету, но походить было лиш поводом, чтобы рассмотреть девушек побольше. А теперь, одна остаётся на первый урок, вторая уходит... Решайте сами кто остаётся, а кто уходит, а я пока повнимательней изучу ваши досье.Рик сел за стол и углубился в чтение.

0

10

Шизума с интересом наблюдала за хождениями Рикато. "Смешно, вот со всеми учителями так, думают, что им всё-всё позволено. Надо будет внести коррективы в правила школы и мне всё равно на мнение директора, на этот счёт. Что-то уж слишком много у них свободы."Услышав имя и фамилию парня, Ши выпалила:
-Приятно познакомится. Ухмылка на лице, даже правильнее сказать злостная улыбка появилась на лице девушки. Она сделала это лишь для того, чтобы не рассмеяться, не до конца было понятно, что в этом всём смешного, но Шизуме в этот момент всё казалось именно таким."Самим значит решать, вот тут ты прокололся, милый." Ши мысленно представила себе одну из её немногих картин, которые отчётливо видела её фантазия и опять еле удержалась от смеха. Повернувшись ко второй ученице, Этуаль еле заметно ей улыбнулась.
-Энди, всё будет, как тебе хочется, мне всё равно. Шизума повернулась обратно, уставившись в потолок. Она была уверена в двух реакциях. Это как теория вероятности, пятьдесят процентов на пятьдесят, либо она с истерикой уйдёт, либо останется. Для Ши и тот и тот вариант были выгодными, находясь здесь с начала школы, она уже многому научилась, так что ей нечего было боятся. "Ну и как же ты решишь, милая леди?" Спросила мысленно девушка, покосившись на вторую ученицу, которая этим временем "изучала" кровать, которая стояла в кабинете. Зевнув, Ши доела конфету и, сжав палочку в кулаке, убрала её в боковой карман сумки. Наблюдая то за Рикато, то за девушкой, она делала для себя выводы, а так же анализировала ситуацию.

0

11

Рикато.Рикато Брутал. Для вас леди либо Рик, либо Брут Ди кивнула головой в знак приветствия та сказать и вновь стала смотрела в сторону...
Только Энди отвела взгляд от кровати, как услышала новую фразу А теперь, одна остаётся на первый урок, вторая уходит...
Ди слегка сжала губки, раздумывая над всем услышанным за последние несколько минут. Да, спасибо тебя мой милый отчим... в голове еще крутились многие проклятия, которые девушка хотела бы обрушить на этого подлеца, но к ее огромному сожалению, ничего не выйдет. Нет, вообще она уже справилась с теми странными сомнениями и чувствами, которые возникли в начале встречи,  страха девушка не испытывала, но все же согласитесь, что абсолютно спокойно себя чувствовать в подобной ситуации нельзя. И вновь размышления Ди были прерваны
Энди, всё будет, как тебе хочется, мне всё равно Да, вот странно, вы не замечали, что некоторым людям постоянно нужно принимать решения? Так видимо Энди относится именно к этой группе.
Он говорил, что сегодня чисто организационный урок, значит бояться нечего...... быстро соображала она. Вообще после такого долгого ожидания, она хотела побыстрее разобраться со всем и всяк, именно поэтому, она решила попросить Шизуму, уступить ей.
Если ты не против, то могу я остаться? спокойным и вежливым тоном спросила она, глядя на девушку.
Да, лучше все же сразу все разузнать, а то так сказать и перегореть можешь Энди выглядела спкойной и уверенной в себе.

0

12

Рикато следил за девушками, а вдуше была злостная улыбка.Да, лейди, сегодня организационный урок, так что сразу-же насиловать вас я не буду... Рикато смотрел за действиями Шизумы, она была странной, но одновременно опытной, по крайней мере как понял Рик. Потом парень перевёл взгляд на Энди, наблюдая за ней.Если ты не против, то могу я остаться? Смелая девчонка, хотя может она просто не знает, что её здесь ждёт?Ну ничего....Какая в принцепе разница, какую ученицу трахнуть первой....Рик чуствовал себя извращенцем, но как ни странно ему это даже нравилось.Ну что-же девушки...Я жду....

0

13

Девушка нахально улыбнулась, услышав слова второй ученицы."Смелая девчонка, мне нравиться, раз она так хочет, пусть остаётся, мне ведь всё равно, наверно..." Улыбка исчезла так же быстро, как и появилась. Ши была действительно очень странной девушкой, на то она и помощник директора. Удивительно, что она ещё не сошла с ума, ведь она в этой школе с самого открытия. Немного подумав, Этуаль произнесла:
Что ж, Энди, если тебе хочется, то оставайся. Не буду вам мешать. Девушка встала со стула и направилась к двери."Смотри Рикато, если девчонке что-то не понравится, пеняй на себя." Снова её любимая наглая улыбка, которая через секунду превращается в "каменное" выражение лица. Повернувшись к своему учителю, она сказала:
-Рикато-семпай, вы знаете, как меня найти, в досье указан мой телефон, а так же написана моя комната, надеюсь, мы скоро увидимся. Шизума слегка кивнула головой, в знак уважения, а может и просто по привычке. Повернувшись обратно к двери, Ши подошла к двери и аккуратным движением руки, открыв её, вышла из кабинета. Идя по тому же пути, что и пришла в кабинет, девушка смотрела себе под ноги. Ей было одновременно жалко девушку, и с какой-то стороны, Этуаль была рада за себя. Она не любила хентай, хотя и была гетеро. Завернув за угол, она скрылась в глубине школы.
->Куда-нибудь...

0

14

Рикато-семпай, вы знаете, как меня найти, в досье указан мой телефон, а так же написана моя комната, надеюсь, мы скоро увидимся.Рику вобще не нравилось когда его называют с окончаниями типа, семпай, чан, сан, но в этот раз он не стал обращать на это внимание.Харашо Шизума.Мы скоро увидимся, я позвоню тебе... Рикто проводил взглядом девушку, и подошёл к Энди. Он провёл рукой по волосам девушки, потом спустился чуть ниже и как-будто попробовал пальцем губы Энди, проведя по ним. Ну что начнём урок, Энди? Брут сел на кресло рядом с Энди и его внутренний голос почему то начал ликовать: Ха-ха!!!Дождался чего хотел???Мы оба знаем, ты не хочеш её насиловать, но твоя гордость и чуство долга не дают спать, ай-я-яй!!! Вот теперь и мучайся олух... Голос хотел сказть что-то ещё, но не успел Брутал пнул его в дальний угол и уставился на девушку ожидая ответа.

0

15

Что ж, Энди, если тебе хочется, то оставайся. Не буду вам мешать. Энди улыбнулась и кивнула в знак благодарности.
Затем, когда девушка ушла, Ди вновь посмотрела на учителя. Ну что начнём урок, Энди? Донесся до нее голос парня.
Да коротко произнесла она и тут же напряглась Это еще что такое? возмутился ее гордый внутренний голосок, когда Энди почувствовала руку учителя у себя на лице. Но благо Рикато быстро отошел и уселся в кресло, поэтому девушка не отреагировал на все это. Немного помолчав, собираясь с мыслями, ибо она все же не знала как себя вести: попадать в карцер или как его там, девушка никак не хотела но в тоже время ее нрав не позволял ей просто вот та, взять и смириться с участью. Именно поэтому на подбирала в голове слова, которые не спровоцируют парня. Наконец она заговорила. Итак, организационный урок? в фразе звучал вопрос.
Да!! ты конечно ничего лучше придумать не могла... ехидничал внутренний голос. С чего начнем? Ди не обращала никакого внимания на него, по ее мнению, пока это были лучшие фразы для данного момента. После этого, девушка устроилась по-удобнее в кресле и вновь посмотрела на парня, который в этот момент сам изучал Ди. Таким образом взгляды их встретились.

0

16

Рикато быстро отвёл глаза и задумался. Организационный урок? Он задал себе вопрос и быстро ответил и себе и Энди.Да...Но организационный только для вас обоих, а теперь урок будет основным и обычным...Рикато встал и провёл пальчиком по груди девушки.Брут взял Энди за талию и подтянул к себе, он повалил её на кровать и лёг рядом. Сначала можеш показать, что умееш сама...При-ду-ро-к... Отчётливо повторял голос При-ду-ро-к... Рикато пнул голос подальше в угол и устроился поудобнее на кровати. Если она не будет выполнять мои требования сама, то я найду как усмирить её, а точнее просто применю силу...

0

17

.Да...Но организационный только для вас обоих, а теперь урок будет основным и обычным... оп-па...такого поворота Ди не ожидала, с чего вы думаете она был такая спокойная и уверенная...
Ну молодец, сама в сети запрыгнула. бесился внутренний голос Не успела девушка сообразить что и как, как очутилась поваленная на кровать Да что за! отчетливо произнесла она
показать что умею? ох....это была как красная тряпка для быка...Ди в детстве занималась самообороной, как же ее подмывало врезать ему промеж глаз и ног, но все же рассудок брал верх. Она лишь отстранилась, отползая чуть дальше от парня. Быстро окинув комнату, она попыталась оценить ситуацию. Нет, она была не напугана ,прост о бесилась сама на себя, за такую оплошность. А что вызывало одно имя ее отчима в сердце девушки, она бы наверно сейчас его могла убить, ведь это он ее сюда отправил....

0

18

Рикато вздёрнул бровь, как это он обычно делал и встал с кровати. Он медленно подошёл к столу и пошарил в поисках журнала. Да-да!!!Даже в таких школах вёлся журнал. Так что у нас сегодня? Неохота мне сегодня хентаится, да и вобще начнём с озов, так и запишем...В журнале появилась запись Урок №1. Ученица Энди. Урок: Брать в рот член. Рикато довольно ухмыльнулся и подошёл к Энди. Ну чтож...Начнём урок... Хоть Рикато и не собирался заниматся сексом с Энди, но он всё равно быстро снял с девушки кофту, оставив её в одном лифчике. А она ничего...Сексуальна...А грудб самая отличительная черта... Ну хоть сегодня ты со мной согласен... Сказал Рикато своему внутреннему голосу. Рикато медленно растёгивал шеринку...

0

19

Рикато как будто проснулся от ужасного сна и подумал. А что я тут вобще делаю? Прости Энди, я не беру тебя в ученицы, мне пора... Почему он так решил? Он сам не знает... Толи его дома ждала Кё, а он за неё волновался, толи она ему просто не понравилась. Брут быстро застегнул шеринку, оделся и накинул на Энди её рубашку. Чтобы совсем не разачаровывать и не опускать девушку ниже плинтуса, он подошёл и мягко поцеловав её промурчал Прости... Мне пора, прощай...Надеюсь ты найдёш себе достойного учителя... С этими словами Рикато вывел девушку в коридор и закрыл кабинет. Он побежал по коридорам оставив девушку одну около коридора. Прощай!!! прокричал он.
---------Комната Рикато Брутала

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 75 (У Рикато две пыточные? X_x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно