Прошу прощения за создание сией темы, но я просто не нашла ее в разделе... Такое ощущение, что мою бывшую комнатку удалили...
Список жителей:
Клео
Alice AnnI
(тут будет еще один человечеГ))))
Комната находится на третьем этаже жилого корпуса (естественно корпуса учениц) и расчитана на трех учениц.
Огромное окно выходит на восток и открывает хороший вид на парк. В комнате три кровати и два огромных шкафа, посередине просторной комнаты стоит небольшой столик, накрытый белой скатертью. У каждой кровати находится небольшая тумбочка.
Первая кровать, стоит у окна, рядом тмбочка и чуть в стороне один из шкафов. Тумбочка завалена различными книгами и прочей дребеденью, кровать неровно застелена и из-под подушки тоже торчит какая-то книга. Если открыть шкаф, то можно увидеть, что одежда там развалена по всему шкафу и не слишком аккурано. нет, вещи там были сложе нормально и даже не мялись, но то, что один топик там пришлось бы искать как минимум полчаса - было большим минусом. Ну что поделаешь? Девушка была ленивой, да и особого стимула для поддержания идеального порядка не было.
Кровать, что находилась дальше от двери было занята Элис. В тумбочке все аккуратно сложено т.к. хозяйка любит порядок, хотя может себе позволить не убирать. На кровати частенько лежит море одежды, но приходится ее убирать в один из шкафов. Учитывая то, что кровать Элис расположена напротив окна, по утрам солнце бьет прямо в глаза.
Последняя кровать в комнате пока остается пустой, но не думаю, что она будет долго пустовать^^
ОФФ: Девушки, которые сюда подселятся, прошу выслать мне в личку описания ваших спальных мест, так сказать... Это делается для того, что бы составить полное описание комнаты.
Отредактировано Клео (2008-10-07 19:01:04)