Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комнатка №36

Комнатка №36

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошу прощения за создание сией темы, но я просто не нашла ее в разделе... Такое ощущение, что мою бывшую комнатку удалили...

Список жителей:
Клео
Alice AnnI
(тут будет еще один человечеГ))))

Комната находится на третьем этаже жилого корпуса (естественно корпуса учениц) и расчитана на трех учениц.
Огромное окно выходит на восток и открывает хороший вид на парк. В комнате три кровати и два огромных шкафа, посередине просторной комнаты стоит небольшой столик, накрытый белой скатертью. У каждой кровати находится небольшая тумбочка.
Первая кровать, стоит у окна, рядом тмбочка и чуть в стороне один из шкафов. Тумбочка завалена различными книгами и прочей дребеденью, кровать неровно застелена и из-под подушки тоже торчит какая-то книга. Если открыть шкаф, то можно увидеть, что одежда там развалена по всему шкафу и не слишком аккурано. нет, вещи там были сложе нормально и даже не мялись, но то, что один топик там пришлось бы искать как минимум полчаса - было большим минусом. Ну что поделаешь? Девушка была ленивой, да и особого стимула для поддержания идеального порядка не было.
Кровать, что находилась дальше от двери было занята Элис. В тумбочке все аккуратно сложено т.к. хозяйка любит порядок, хотя может себе позволить не убирать. На кровати частенько лежит море одежды, но приходится ее убирать в один из шкафов. Учитывая то, что кровать Элис расположена напротив окна, по утрам солнце бьет прямо в глаза.
Последняя кровать в комнате пока остается пустой, но не думаю, что она будет долго пустовать^^

ОФФ: Девушки, которые сюда подселятся, прошу выслать мне в личку описания ваших спальных мест, так сказать... Это делается для того, что бы составить полное описание комнаты.

Отредактировано Клео (2008-10-07 19:01:04)

+1

2

Девушка зашла в комнату и огляделась.
Ксо!!! Я опять не убралась! НЕХОЧУ!!!!
Клео подошла к кровати, собрала книги и свалила их рядом со своеим спальным местом на полу.
Так лучше. Хотя бы есть куда сесть.
Блондинка заправила за ухо непослушную прядь волос и подошла к шкафу. Как обычно не прибрано... Клео знала, что скоро здесь должна появиться ее сожительница, поэтому она пыталась хоть как-то привести комнату в порядок. Естественно, ничего не удалось, так как в комнате царил обычный порядок к какому привыкла наша милая героиня. Она сделала попытку прибраться у себя в шкафу, но, недобившись результата, плюнула на это дело и нагло уселась на кровать. Тут же в ее руках оказалась книга, которая лежала под подушкой Кир Булычев "Убежище".
Вот. Это уже по мне занятие!
И девушка погрузилась в чтение, ожидая прибытия соседки по комнате.

0

3

Вход в школу<---
Элис шла не очень уверенно, но довольно быстро. Отыскать свою комнату оказалось очень легко так как она находилась не глубоко. Шаги девушки отдавались эхом. Блин! Почему так тихо? Что у всех уроки и я не вовремя? Внизапно перед самой дверь Энни сбила девушка примерно ее возраста. Она была заплакана, но Элли не заметила этого.
- Дура, смотри куда идешь! - Внезапно по ногами Элис что-то хрусноло. Неужели это... Ксо, это же мои очки. Энни кое-как поднялась и оттряхнулась. Да что тут происходит? Я, что-то не понимаю?! Элис подошла к двери и дерула за ручку. Послышался щелчек и дверь открылась. Конечно первое впечатление было бу не очень хорошим. Расрепаные волосы, разбитые очки да и вообще танна пыли на одежде. Энни избавившись от пыли осмотрелась. В комнате было что-то лишнее и Энни конечно решила, что лишний, а точнее лишняя девушка которая лежала на кровати с книгой в руках. Нет, конечно ни какой антипатии не возникло, а скорее всего в голубых глазах Энни вспыхнул интерес. Ну и конечно как ни банально, но подружится сразу захотелось.
- Привет! Я Элис, но для друзей просто Энни. - Элли улыбнулась подходя к новому месту. Кровать находилась напротив окна и поутрам солнце должно было бить в глаза, но Энни любила просыпатся от солнечных лучей.

0

4

Девушка настолько глубоко погрузилась в мир "Убежища", что даже не заметила, как унижтожила самые видимые плоды своей "уборки". А именно, зачитавшись, Клео повалилась на кровать и уже через полчаса она, кровать естественно, выглядела так, как будто ее с утра не покидали не заправляли. В реальность блондину вернули весьма бесцеремонным образом. Сначала книга закончилась наглым словом: "конец", ровно через секунду после этого отворилась дверь и в комнате оказалась незнакомая девушка.
Привет! Я Элис, но для друзей просто Энни.
Клео поднялась с кровати и быстро поправила слегка помявшуюся юбочку и смущенно улыбнулась.
- Привет. Я Клео, для друзей просто Клео.
Блондинка весело помигнула неизвестной и подошла к ней.
- Ты ведь моя новая соседка, да?
Девушка быстро втянула Энни в комнату и закрыла дверь.
- Располагайся. Можешь выбрать себе одну из двух оставшихся кроватей.
Клео была явно рада соседке. Просто ей уже порядком надоело жить в комнате одной...

ОФФ: прошу прощения за то, что долго отвечала. Были проблемы с предками и инетом...

0

5

Девушка улыбнулась. Ее счастье, что она оказалась не одна, поболтать хоть с кем то можно и то уже радовало. Держа в руке разбитые очки Энни, что-то бормоча кинула супку на кровать напротив Клео.
- Приятно познакомиться. - Более холодно произнесла девушка. Мило, мило. В тесноте да не в обиде.
- Ну да... А нас должно быть трое, да? Наверно это не очень хорошо быть одной. Это так скучно, нэ? - девушка улыбнулась и села на кровать. На ее удивления она оказалась мягкой и очень удобной. Как хорошо! Девушка вздохнула.
- А у тебя уже был первый урок? А вообще учитель есть, нэ? - Одно из плохих качеств Элис, так это то, что она всех своими вопросами задалбливает. Элис просто вот такой человек и совсем не хочет меняться, а зачем это делать вообще? Нужно в любой ситуации оставаться самой сабой и изменения могут привести к потере любимого. Кто уж уто, а Энни знает лучше всех это. Элли прикрыла глаза.
- А ты долго живешь одна, нэ? Почему раньше никто не подселился? Неужели все поуходили? - Может вопросы Элис звучали навязчиво и глупо однако они оставались весьма существенными по мнению Энни. Она вообще не любила непонятные вопросы и людей, которые все время, что-то пытаются скрыть от нее. Может она слишком любознательно, все время езет не в свои дела, но ей нравится это делать. Это уже вошло в привычку и все ее знакомые тоже уже привыкли. Конечно на первый взгляд это очень непонятно и глупо вот так делать, и все таки вот такая черта характера. Энни покосилась на Клео и показала ей разбитые очки.
- Какая-то дура сбила меня да и из-за нее я на очки наступила! И теперь нифига не вижу. Всмысле вижу, но плохо. Но она какая-то странная была. Плакала что-ли?.. - Элли недовольно что-то буркнула и взяла телефон. Вот черт. Не ловит!

0

6

Девушка улыбнулась. Эта любознательная соседка ей уже нравилась, хотя бы будет с кем поболтать.
- Отвечать на вопросы буду по-порядку.
Нас должно быть именно трое и одной жить оооочень скучно. Благо у меня есть книги и я сильно не скучаю.

Клео с легкой грустью посмотрела на лежащую на кровати книгу Убежище, но тут же перевела взгляд на свою тумбочку.
Что бы теперь почитать?
Блондинка села на свою кровать и посмотрела на свою новую соседку.
- Ко мне никого не селили. Я здесь совсем не давно, сижу пока без учителя и почти все время провожу в комнате или в парке. Знаешь, там так красиво....
Парк - это любимое место Клео. Там она проводит большую часть времени и всегда сидит там с книгами. Даже дождя не боится, зачем? Если взять плащ и зонт, то все будет отлично, а под звук дождя все представляется гораздо лучше, чем в тишине комнаты...
Клео посмотрела на Энни и увидела, что та в руках держит очки.
Не повезло ей...
- Здесь такое бывает. Понимаешь, это не обычная школа и ученицам иногда приходится по нескольку раз менять учителя по причине неразделенной любви. Так что нет ничего удивительного, что она тебя сбила и не заметила...
Блондинка подошла к Элис и посмотрела на ее очки.
Сильно наступила...
Очки и правда сильно пострадали. Стекла были испещрены маленькими трещинками и разглядеть в них что-то было не реально даже Клео с ее хорошим зрением.
- Надо починить очки... Ближайшее место, где это можно сделать - город.
Клео хотелось помочь своей новой знакомой, поэтому она уже начала думать, где можно найти магазин оптики. Но так как она давно не была в городе, то, естественно, даже не представляла, где его искать...
Эххх... надо было почаще выбираться в город, а не сидеть в парке!

0

7

На улыбку Клео Элис ответила улыбкой, которая почти сразу сползла с заинтересованного личика.
- Ну давай. - тихо сказала девушка переводя взгляд на книгу. Трое? Блин, а я бы ужилась и с одной. Грусно подумала Энни. Она привыкла, что раньше она только и делала, что читала. Пока ей не прожгли глаз. Нет, нет. Энни не держит зла на неаккуратную нянку. Ей просто обидно, что вот так все получилось, так несправедливо. Элли поправила члку и убедилась, что "пустой" глаз не виден. Как мне все надоело... Девушка поймала взгляд Клео и как-то странно, можно сказать в некоторой степени злобно, глянула на нее. Даже не злобно, а недоброжелательно. Негативно. А ведь ее новая знакомая была очень похожа на няньку, но Элис все же выкинула это из головы и отвела взгляд.
- Ясно. - Элли это сказала автоматически. Она даже не слушала, что говорит ее соседка. А вообще ей было все равно. Поначалу Элис хоть как-то проявляла интерес к девушке, но он улетучился. Опять Элис посмотрела на Клео, но уже по другому. Сейчас она видела ангелочка с черными крыльями, идеала. А не неряху няньку хоть схожесть была заметна. Буть сейчас она дома Элли сказала бы "Я хочу тебя!" и накинулась на Клео, но она не дома, а в школе. Ведь в школе этого делать нельзя, хотя в правилах этого не упамянуто, что придавала Энни каплю уверенности, но смутные сомнения все еще терзали забитую пошлостью головку.
- Да неужели? Что за любовь такая? - Теперь Энни слушала, причем внимательно и вдумчиво. Слово "любовь" ее заинтересовало очень сильно.  Девушка кинула быстрый взгляд на свои очки и грусно вздохнула.
- А они ведь были новыми... - совсем тихо сказала девушка переводя взгляд на пол. - Я не хочу в город. Меня могут найти. Вобщем это длинная история, но очень серьезная. Может потом я тебе ее расскажу.

0

8

Да неужели? Что за любовь такая?
Клео перестала улыбаться. Она вспомнила своего первого учителя - Моисея. Красивого, но необычного парня с потеряными и очень выразительными изумрудными глазами. Как она их любила... А его руки? Нежные, мягкие, осторожные... Она любима в нем все - и характер, и внешность, и поведение. Но, видно, не судьба...
- Самая обычная любовь... Любишь человека, любишь, а он раз и увольняется...
По щеке девушки скатилась маленькая слезинка, которую она сразу же стерла рукой. Нельзя оглядываться назад! Надо гордо поднимать голову, расправлять плечи и смотреть вперед. Прошлое уже прошло и его не вернуть, зато можно избежать подобных ошибок в будущем....
Я не хочу в город. Меня могут найти. Вобщем это длинная история, но очень серьезная. Может потом я тебе ее расскажу.
Эти слова вывели Клео из легкой грусти и задумчивости. У Энни явно большие проблемы, но наседать на нее нельзя. Придет время и она сама все расскажет. Но с очками надо было что-то делать.
- Договорились. Слушай, неужели у тебя только одни очки были... Может, есть запасные? Если нет, то надо что-то думать, ты же не можешь быть без очков.
Клео вновь улыбнулась и стала рассматривать свою новую соседку по комнате. Непримечательная, худая, бледная с дилнными черными волосами. Она не привлекает осбого внимания и красотой не блещет, но в тоже время кажется весьма и весьма привлекательной. То ли это последние полчаса общения и долгое одиночество так подействовали на Клео, то ли эта дейвушка ей действительно понравилась, но... Но Клео как-то странно стала всматриваться в лицо Элис. Небольшой аккуратненький носик, милая улыбка, один глаз скрыт черной челкой. Таких девушек мало, но они самые красивые. Особенно лет в 18-20 становятся такими красавицами, что ни один парень глаз отвести не может. Жаль только, что таких девушек не замечают как минимум лет до 17.... А ведь это просто нераспустившиеся цветы.... Когда они наберутся сил и раскроют свои лепестки, то явят миру такую красоту....
Мало кто может это разглядеть. В основном только девушки. Вот почему "красавицы" обычно отдаляют от себя таких "замарашек" и насмехаются над ними. Они просто боятся, что через несколько лет эти девушки сами оставят их в дураках... Наверное из-за своей женсвокй природы, Клео заметила эту нераспустившуюся еще красоту. Ну а би-сексуальность... И она делает свое дело.
Блондинке понравилась эта незаметная, но очень красивая девушка. Причем не только как друг или соседка по комнате, а даже как девушка. Стало появляться желание прикоснуться к ней. Для начала просто обнять, а потом посмотрим. Поэтому Клео встала со своей кровати и подошла к новой соседке.
- Пошли чаю попьем? Тут на территории школы есть замечательное кафе. Там делают классные чай и кофе. А еще у них есть ужасно вкусный шоколад.
Дружелюбная улыбка со скрытым поддекством появилась на лице Клео. Скрытый поддекст говорил: "А ты мне нравишься". Только вот в улыбающихся глазах была легкая грусть. "Нельзя... Она новенькая и врядли такая же как и я..." говорили глаза. Эти грусть и радость образовывали красивое и несколько печальное сочетание.

0

9

очему так случается? Когда ты планируешь что-то грандиозное, не обычное и просто сумашедшее, всегда... ничего не выходит из этого путевого. Обычно кто-то пробалтывается или просто неудается из-за собственной растерянности. В такие моменты хочется биться головой об стену, спрыгнуть с 25-ого этажа и все же есть маленькая надежда, что в другой раз все выйдет! И поэтому многие не решались закончить свою жизнь из-за какой-то неудачи. Но иногда люди начинают убиваться, колоться, ходить в сомнительных компаниях и часто заседать в борделях. А все почему? Потому, что многие получают удовольствие, не от неудач, а от того, что происходит после них. А есть люди, которые начинаюи липнуть к милым девушкам с попыткой насилия, а потом сами страдают из-за этого. В таких случаях портится отношения со всем миром, человек уходит в себя и не выходит из ненасытной деперессии... Так вот, Элис совсем не такая. У нее почти нет провалов из-за, которых вот так стоит убиваться. Хотя был один. Она не втерлась в доверия охранникам, которые наверняка считают, что она попытается убежать. А ведь она представляла эту школу как-то по другому. Девочки - ботаники, учителя - зануды... Но, когда она сюда попала, Энни и думать забыла про побег.
- Виже тебе не очень приятно об этом говорить. Знаешь, я не влюбляюсь ни в кого просто так не узнав его сущности. Я ищу такого мужчину, который смог бы меня выдержать. Это ведь сейчас я вот такая спокойная, а обычно я не много другая. - тихо проговорила девушка. Ей совсем не хотелось показывать свою вторую сторону. Существуют две персоны. Элис и... Элис. Одна милая и хорошая, а другая наглая врунья. Можно предположить, что чаще Энни бывает наглым пацаном в юбке и предположение окажется совершенно верным.
- Нету. Впрочем я и так не плохо вижу. Ксо, кому я вру?.. Я вижу ужасно без них. Ну, не то, что-бы ужасно... Расплывчато. - грусно ответила Энни. А ведь была попытка соврать и сама Элис это осознавала, точнее она соврала. Девушка закусила губу и прищурилась. Элли видела только одним глазом и то плохо. Впрочем можно было решить, что это просто челка закрывает глаз и он не видет, но на самом деле это не так. Еле заметно улыбнувшить Энни села на кровать сама того не замечая. А ведь все это время она стояла и к тому же Энни ужасно устала. Автоматически Элис лягла. Все выглядело как-то ненатурально. Элли как робот... стояла, селя и лягла. А дальше програма выключается, но все же есть три минуты что-бы правильно выключится, а потом так же правильно включиться. Или же произойдет ошибка и прийдется обновлять систему. так оно и вжизни. Стоит неправильно выключиться, то можно и не включиться вовсе. Заметив на себе взгляд Клео Энни чуть смутилась... где-то в глубине души, в ее недрах. А я всего лишь кукла в твоих руках. И нету лучше марионеткии, чем я... Оборви все нити. Разломай меня и ты увидишь.... пусттоту. Нету сердца у меня.... Мтроки, которые она придумала сама в детстве. Она чато задумывалась об этих стоках ища в них смысл.
- Прости, но мне нужно идти. - задумчиво произнесла девушка и вскочила с кровати.
--->Кабинет 81

Отредактировано Alice AnnI (2008-11-11 20:47:13)

0

10

---Вход в школу
Ну во кажется моя комнатка ...села на кровать и стала раскладывать вещи .Тихо...-нечайно произнесла девушка .Что же мне делать ??Ведь тут никого нет и я никого не знаю в этой школе ...Мию стала читать книгу .И вскоре заснула .Когда Мию проснулась комната всё была бездушна и тиха .Эхх.как бы я хотела найти в этой школе друзей ..ведь в прошлой я была самой популярной ...даа..но ведь та школа была не хентайная ..а эта школа основана на хентае ..Ехх.Вздохнула девушка и погрузилась в чтение ..

0

11

Мию зашла в комнату .подошла к шкафу переоделась .Взяла из холодильника рис и разогрела его на плите и стала есть .так уменя ещё есть час до встречи с Кионом .Девушка легла на кровать и стала читать .Потом она заснула .и проснулась в 13:45.
МИю посмотрела на часы и вскрикнула :ААА !!!Мне надо бежать !!! Далее девушка выбежала из комнаты и направилась к комнате Киона.

0

12

Мию зашла в комнату .подошла к шкафу переоделась .Взяла из холодильника сок и выпила его.Мию думала о первом уроке с Кионом.и она так задумалась что не заметила как заснула.Мию надо было отдохнуть после всего этого .через час мию проснулась и стала читать .она долго читала и думала о следующем уроке.она думала Я не допущу больше этих ошибок!!!просто после разговора с Кисэки настроение упало и она не хотела хентая.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комнатка №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно