Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77-Григори

Комната №77-Григори

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Довольно большая комната с душем,туалетом,,кухней большой трех местной кроватью и телевизором.Около телевизора стоит PS2.На полу разбросанны диски от приставки.Около кровати на тумбочке лежит ноутбук.Шкаф распологается слева от кровати и на нем полно книг.В большенстве своем это произведения Чехова,Гоголя,Достоевского так же имеется Шекспир.Рядом с кроватью стопачкой лежит три книги Чак Паланик-Призраки.Харухи Мураками-Кафка на пляже и Рю Мураками-Пирсинг.
В квартире царит полный бардак.Все вещи валяются еще в чемоданах в тоже время на кухне идеальная чистота)

0

2

Григори подошел к двери в комнату.
Ну с богом....-подумал он и открыл дверь
В комнате стояла полная темень.Ничего не было видно.Григорикогда уходил оставил окна открытыми так что было довольно прохладно он зашел и посмотрел на Фей
Заходи...-промямлил он-И давай уже кури...Не надо мои сигареты так жадно пожирать взглядом.-он снял обувь и куртку, прошел в комнату и включил настольную лампу.Затем закрыл окна и плюхнулся на кровать.В комнате стоял предсказумый бардак.Все валялось по комнате....Григори тупо пялялся в потолок не зная что делать дальше.
Сеня ты у меня ночуешь Фей....-крикнул он

0

3

Наконец-то дошли. Уже темно совсем. Моск соображать уже не хочет, какие уроки, какое право? В комнате было темно и холодно.
Заходи...-промямлил он-И давай уже кури...Не надо мои сигареты так жадно пожирать взглядом.-
Фэй вошла и тут же обо что-то споткнулась и чуть не расстелилась по полу.
- Ксо!  Так и убиться можно…
По примеру Грига скинула сапожки, но куртку снимать не стала пока, холод был довольно ощутим.
- Наконец-то я покурю уже кажется.
Она вынула из кармашка сигареты и зажигалку, торопливо прикурила. Затяжка первая словно воздуха глоток, глаза закрыла наслаждаясь. Затем поискала глазами пепельницу, аха, сгребла её со стола и села в кресло, голубого дыма струйку в потолок выпуская.
- Спасибо, я так с вами совсем курить разучусь.а не плохо было бы и правда бросить.
Устроившись в кресле поудобнее осмотрелась. Можно было конечно списать все на то, что он приехал недавно и не успел как следует обжиться, разложить все по местам, но девушке показалось, что скорее это привычное состояние.
- Ну и что дальше? - чуть улыбнувшись посмотрела на учителя лежащего на огромной кровати.
Ей хотелось уже поскорее добраться д своей комнаты. Затянулась в очередной раз и услышала.
Сеня ты у меня ночуешь Фей....-крикнул он
Закашлялась дымом подавившись и раздавив сигарету в пепельнице поставила ту на пол.
- Ээээ… мы так не договаривались.

0

4

Григори медленно закрыл глаза и пытался полностью уйти в себя.В свои мысли,мечты и грезы.В переживания о предстоящей ночи.
Не спорь...Ночуешь здесь.-сказал он Фей-Если хочешь можешь помыться...Я пока приготовлю по есть.Нехер голодными и не мытами чего либо делать.-он многозначительно посмотрел на живот-Жрааать хочется...
Иди в ванну вообщем.Надеюсь ничего против макарон с сыром и с жаренами сосискам не имеешь.Холостяцкая жизнь сама понимаешь.Занятия начнем после всего вышеуказанного.Спишь со мной на одной кровате ибо другой мебели для сна нету.Вопросы есть?-он мирно улыбнулся,приподнялся и посмотрел на Фей

0

5

Фэй состроив кислую физиономию покивала головой. 
-Ну кровать большая, можно мирно соседствовать, раскатившись по разным сторонам. Надеюсь намерения обучать нас юриспруденции вместо... ээ... уже действуют. И мне не предстоит урок, млин, любви.
- Ну да, ну да, у матросов нет вопросов. Я помню, что с вами спорить ни как нельзя, может боком выйти. Кстати какие наказания у вас тут предусмотрены для таких как я.
В это время животик Фэй издл мяукающий звук. Она сконфузилась руку положив на область желудка, где начинало уже резать маленьким ножичком. Печенье это не еда.
-Упс. Он услышал слово сыр видимо.Пожалуй воспользуюсь твоим гостеприимством и рискну посетить ванную. Целый день в дороге, даа.
Подхватив рюкзачек, девушка направилась в ванную. у двери обернулась и устало улыбнулась.
- А можно ещё просто сыру кусочек. Нэ? так, без макарон.

0

6

Григори достал из холодильника сыр и отрезал кусочик,затем выйдя с кухни подошел к Фей и протянул его
Кушай..И долго в ванне не сиди.Мне тоже выматься надо.-сказал он и направился снова на кухню.
Делаю какое то романтическое свидание-он достал из холодильника два филе курицы-Так и спять можно быстро...Вообще.И как на зло одна кровать...Ксооо...А если не выдержу и..-он искозя посмотрел на выход из кухни и услышал шум воды в ванне-Гребаный извращенец ты Григори...Лучше надо вино найти..Хотя она еще молодая...Скажут что сенсей спаивает учениц...с другой стороны..ТО ЧТО Я ИХ СОВРОЩАЮ ЭТО НОРМАЛЬНО??Ксо...лан..Так значит,где у нас сковородки и кастрюли.Нужно все быстренько сделать и пока макороны будут вариться помыться.Дай бог она выйдет из ванной.
Григори достал из холодильника огурцы и помидоры и быстренько их порезал.По его замыслу это будет простой холостяцкий салат.Затем налил в кастрюлю воду и поставил на плиту а так же на против поставил на плиту сковородку и кинул в нее сливочное масло
Колорийно конечно но вкусно.
Обмыв филе под краном,положил их в миску с водой и стал ждать когда вода закипит и можно начинать полномаштабную готовку.

0

7

Дожевывая кусочек сыра, Фэй вошла в ванную. Осмотрелась. Обычная ванная комната с ванной и душевой кабиной, сушилкой для белья и зеркалом. Все что надо.
- Конечно не плохо бы понежиться в ванной, это удовольствие было долго не доступно, но я же действительно не одна, дооо. И все же меня беспокоит наличие только одной кровати, хоть она и большая… А может в кресле поспать?
Фэй быстро достала из рюкзачка смену белья тренировочные брюки и  футболку, которая была ей немного велика.
Быстренько разделась и наскоро постирав бельишко, кинула его на сушилку. Затем включила теплую воду, почти горячую и забралась под душ, подставляя усталое тело упругим струям воды. Смыв дорожную усталость и пот Фэй закрыла воду и выбралась из кабинки. Вытерла тело большим махровым полотенцем, просушила волосы немного. И покрасовавшись возле большого зеркала, оглаживая свою великолепную фигурку, быстренько оделась, расчесала густые влажные ещё волосы.
- Ну что Фэй, как-то пройдет твой первый вечер на новом месте, а учитель настроен, однако помучить меня сегодня уроком.
Подхватила рюкзачок и одежду и вышла из ванной. По комнате уже распространялся аппетитный запах еды, аккуратно сложила вещи на стульчик, рюкзачек повесила на спинку и решила наведаться к учителю на кухню. Животик скулил требуя еды, а вдруг что вкусное перепадет.

0

8

Григори уже жарил мясо на сковородке когда дверь ванны открылась.Не отрываясь от готовки он крикнул
Я сейчас мыться пойду.Надеюсь без меня макороны до жаришь.
Перевернув мясо на другую сторону он выключил камфорку и оставил его дожариваться.Вытер руки и снял фартук прошел в коридор и подошел к Фей
Если не дай боже ты испортишь макороны накожу...-смеясь произнес он и направился к ванне.Обернувшись посмотрел на Фей со спины
Что ни говори а симпотичная..-он зашел в ванну.Там уже было очень тепло.Он снял свитер и футболку и посмотрел на свое тело.-Нужно в спортзал записаться...-подумал он затем снял нижнюю часть одежды и акуратно положил все на тумбочку и залез под душ..

0

9

Фэй невинно хлопая глазками словно ангел прошествовала мимо учителя на кухню.
- Угумс. Только слишком строго не наказывайте, бо я их непременно испорчу. Готовить я абсолютно не умею.
- Зато я вижу на столе сыыыыр, опа помидорчики.
Животик девушки требовательно заурчал. Сунув в ротик дольку помидорки, Фэй принялась шнырять по кастрюлькам.
- Тэээкс, что тут у нас. Мммм…. Как пахнет, я сейчас умру от одного аромата. Быстрее бы он уже вышел. Кушать хочется. - ворчала она себе под нос.
Приоткрыв крышку кастрюльки где варились макароны, выловила одну, и тщательно разжевала. Макароны были ещё сырые.
- Пускай себе варятся. А мы займемся сыром.
Отрезав ломтик сунула его в ротик улыбаясь. И пошарившись в шкафах нашла тёрку и подходящую миску.
- Мы его сейчас потрем, и он не заметит, что мы его чуть покоцали, доо.
Отрезала кусочек, достаточный, как ей показалось для макарон и быстро его потрерла. И снова нырнула за макарониной.
- Да что это у него за макароны такие, ещё не сварились.

0

10

Теплые струи воды били по телу Григори.Сам же парень, закрыв глаза,медленно приходил в себя после тяжелого дня.Конечно не каждый переживет такие сутки учитывая то что в квартире находилась симпотичная девушка с которой он в любой момент мог заняться сексом.Такое и Фрейду не снилось.Сама структура школы,на взгляд Григори,была довольно проста и умна.Построить такого рода учебное завидение идея определенно гениального маньяка извращенца.
Ванну потихоньку начал заполнять запах пищи и Григори не вольно понял что стоит под душем долго.Он выключил воду.
Выйдя из ванны он вытер свое тело полатенцем,натянул джинсы и носки но пренебрег одевать майку
Надеюсь она ничего не сожгла...
С этой мыслю он вышел из ванной

0

11

Фэй сбегала в комнату и притащила пепельницу, надеясь успеть выкурить ещё сигаретку, пока нет Грига и пока эти заколдованные макароны варятся. Быстро прикурила и с удовольствием затянулась, закрыв глазки. Удовольствие омрачали мысли, постоянно лезущие в голову.
-Ну и попала же я в историю. Надо будет как следует осмотреться и поискать пути к отступлению. Только как забрать мотоцикл… Ладно, подумаем об этом завтра.
Раздавив в пепельнице сигарету, девушка отрезала ещё ломтик сыра и сунула его в ротик, «нырнула» в кастрюльку, макароны, кажется уже сварились.
- Так, теперь надо найти дуршлаг, что бы слить воду. Кажется, так их варят. Нэ?
Фэй принялась шнырять по шкафам в поисках, необходимой вещи. Не найдя подставила табурет и полезла на верх посмотреть в кухонном шкафу над столом. Встала на цыпочки, что бы дотянуться до верхней полки.

0

12

Канами посмотрела на табличку на двери,  №77. Посмотрев ещё раз на листок и убедившись, что она пришла туда, девушка приготовилась стучать в дверь.
"Может всё-таки утром к нему наведаться, а то ночью как-то не удобно. Хотя.. Нет, а как я тогда объясню то, что я мало того что опоздала на первую встречу, так ещё и не соизволила придти?"
Канами постучала в дверь.

Отредактировано Kanami (2008-10-14 23:49:46)

0

13

Григори вышел из ванны вытирая полотенцем голову.С кухни шел нежный запах макорон.Он заглянул на кухню и увидел Фей которая что то пытается достать с верхней полки.Вздохнув Григори подошел со спины и достал с полки дуршлак.
Остовлять тебя на кухни опасно для кухни...-произнес Григ улыбаясь.Полотенце весело на шее и не много мешалось но это не помешало парню слить всю воду из кастрюли.В этот момент в дверь послышался стук
Это кого еще принесло....-подумал Григори и произнес Я пойду открою..ты пока разложи по тарелкам макароны.
Направляясь к двери Григ на всякий пожарный взял свою старую шпагу.Кто знает что ждет.Он открыл дверь и увидел девушку.
Григори уже начал подсознательно догадываться кто это но забыв про вежливость он спросил
Ты еще кто?

0

14

За грохотом посуды Фэй не услышала, как Григ вошел на кухню. Увлеченно наводя в шкафу беспорядок девушка тянулась, и тянулась все выше, вставая на цыпочки. Голос Грига, неожиданно раздавшийся за её спиной, вывел Фэй из равновесия, она вздрогнула и чуть не свалилась с табурета.
- Ну и пожалста, ну и пусть бы без меня варилис. Сам отправил на кухню. – ворчала Фэй сползая с табурета и глядя как он ловко управляется с макаронами. Постепенно её восхищение его кулинарными способностями утихло, а взгляд переключился на обнаженный торс.
- Хммм… а он оч даже ничего, ну и что что худой, вон где надо и кубики есть и… таааак… стоп.
Если бы не стук в дверь, бог знает до чего бы она додумалась. Удивленнопосмотрела на Грига и на темное ночное окно. Кого принесло?
Учитель, как был с полотенцем на шее пошел открывать дверь, а Фэй начала раскладывать макароны, себе она положила совсем чуть чуть, зато сыру не пожалела, попутно кинув в рот ещё кусочек. Закончив, высунулась в коридор, с любопытством уставилась на девушку, стоящую в дверях.

0

15

Первое, что увидела Канами, так это симотичного полураздетого парня с полотенцом на плече, и какую-то старую шпагу. Сзади него стояла симпотичная девушка, с интересом глядевшая на неё.
У Канами всё лицо залило краской. Она сделала шаг назад.
"Вот привалила-то меня в это время"
-Ты еще кто?
-Я.. Вроде Ваша новая ученица.
"Но после такого уже наверное не Ваша"
Девушка наклонила голову вниз и её волосы закрыли почти всё её лицо.
-Я наверное не вовремя. Простите.
"Тупо такое говорить, когда сама знаешь что далеко не вовремя."

Отредактировано Kanami (2008-10-16 11:55:27)

0

16

Григори посмотрел на девушку.
Новая ученица?Третья?Ешкин кот....И снова симпотичная...
Оооо..так ты новенькая.Проходи мне про те...-увидев торчащую из кухни голову Фей Григори строго на нее посмотрел-..бя говорили...У нас тут как раз таки ужин.
Долгое смятение...Теперь их трое и это уже проблема.Две здесь.На улице темно и Григори не решиться отпускать девушку одну и все же....
Надо одеться....-подумал он но сперва взяв девушку за руку провел ее в коридор.

0

17

Новая ученица, здорово! Фэй мысленно потирала ручки.
- Ну я думаю, что на ночь глядя её он не прогонит, и я могу теперь спать спокойно. Хотя…
Отчего-то легкое разочарование где-то в глубине души имелось, девушке это показалось странным. Григ бросил на неё строгий взгляд. Она показала ему в ответ кончик языка и скрылась на кухне.
- Доо, теперь нас трое, надо достать ещё один столовый прибор, или как его там. Короч.
Девушка, достала ещё тарелку и вилку, выложила остатки макарон на третью тарелку и тоже посыпала дымящееся блюдо тертым свром. Поставила все как могла аккуратно, в центр миску с салатом, стырив ещё дольку помидорки. И поставила кипятить чайник, все же зверски хотелось кофе. Бросила взгляд на стол. На её не притязательный вкус все вроде окейно.
- Стоп. Это явно тут лишнее.
Убрала на подоконник пепельницу, отряхнула ручки о штанишки, как будто они были грязные, привычка. И вышла из кухни.
- Ну вроде все готово, давайте быстрее. А то остынет.
Улыбнувшись посмотрела на новую ученицу.

0

18

Канами провели в коридор, она увидела перед собой кухню. На неё, улыбаясь, смотрела очень симпотичная девушка, с приятной внешностью. Сзади стоял стоял стол с тремя полными такрелками макарон.
"Может это тоже его ученица?"
Канами тоже улыбнулась в ответ.
-Меня зовут Канами.
"Он так и будет с этой шпагой? Или это у него привычка её с собой везде её таскать?"

0

19

Григори опустил шпагу и отпустил руку девушки.
По моему я выглядел глупо-подумал он и посмотрел на Фей.Та приветливо поздоровалась с Канами.-А этой так вообще по кайфу что нас трое.бррр
А мы тут ужин затеяли.Фей проведи ее на кухню-небрежно ляпнул он и направился в ванну-Я одеваться а вы пока развлекайтесь-сказал он и удалился.
Зайдя в ванную он уткнулся лицом в зерколо.Закрыв глаза он медленно пытался обдумать нынешний план действий но безуспешно.Ситуация ухудшилась для него как парня,но улучшилась для него как учителя.Надев рубашку и умыв лицо он вспомнил свою последнию фразу и нерно захихикал.Глубо вздохнув он открыл дверь ванны.

0

20

Фэй подошла к девушке и снова вытерев руку о штанишки, уличная привычка, протянула её для рукопожатия.
- А я Фэй.
Другой рукой почесала затылок и снова улыбнулась и посмотрела вслед Григу ехидно улыбнувшись.
- До, сенсей, если у тебя и было что-то на уме, обломись! Yes!
Все так же держа девушку за руку повела её на кухню. Макароны так заманчиво пахли, расплавившийся сыр так и просился в ротик, животик снова заворчал недовольно.
- Ну вот, проходи, садись. Можем начинать развлекаться.
Фэй улыбнулась девушке и уселась за стол подцепив по пути дольку помидорки из чашки. Вооружилась вилкой и протянула орудие труда Канами.
- Зверски есть хочу и кофе, и курить, но есть больше, да. Значит ты тоже ученица? А ты давно тут? Я вот только сегодня приехала, даже в комнате своей ещё не была, сразу попала… Странное это место, я отсюда убегу наверно, по крайней мере попытаюсь.
- Хммм…. А может быть и нет.
Фэй посмотрела в сторону ванной и странно улыбнулась.

0

21

Канами положила вилу на стол.
-Я тоже только сегодня приехала, но успела побывать в комнате. Про эту школу, мне никто толком ничего не говорит, то что оно странное.. это да.От запаха сыра у Канами начала кружиться голова, живот тоже давал о себе знать.
"Последений раз когда я ела, было утро. Макароны тут, как нельзя кстати."
Девушка заметила, как Фей с улыбкой смотрела всторону ушедшего учителя.
"Видимо я и правда им помешала"
-Ты каксюда попала? И всётаки почему хочешь убежать?

Отредактировано Kanami (2008-11-08 12:59:36)

0

22

Григори вышел из ванны спокойным шагом.На кухне уже сидели обе девушки и голодным взглядом смотрели на тарелки с макаронами
Их что тут не кормят?-подумал он и провел рукой по своим волосам.Те еще были слегка мокрые после ванны.Он подошел к входу на кухню и уперся спиной в стенку.Девушки о чем то болтали и не замечали его.В прочем он был этому только рад.Снег на улице прекратился.Ветер перестал дуть.В этой богатой школе,на все ее территории повисла тишина прерываймая разговорами учениц и учителей.Григори прекрасно знал чем возможно занимаются его коллеги с ученицам но надеялся что все не так плохо.Глупая надежда...Он прекрасно это понимал и все же..Прикрыв глаза он на секунду попробовал наслодиться тишиной......

0

23

Фэй принялась собирать с макарон расплавленный сыр.
- Ммм… Ты ешь давай, ешь, не стесняйся.
Улыбаясь довольно, ротиком нм битым макаронами, девушка кивнула Каннами, глазками показывая на тарелку с остывающими макаронами.
- Я, ну у меня странный случай. Я как бы это, ну … без постоянного места жительства сейчас, надоело колесить по стране, увидела объявление об этой школе. Образование не законченное, и крыша опять же над головой нжна. Решила попробовать.
Ломтик огурца отправился в хорошенький ротик Фэй и она бросила украдкой взгляд в коридор, в ожидании Грига.
- Ну где он там, остынет же все…
- Но ксо, я не думала, что так вляпаюсь. Ты слышала чему тут учат? У меня челюсть отпала, когда я услышала. Мало мне было сальных взглядов и потных лап, в придорожных забегаловках, меня ещё и тут будут эээ… Ну… собственно по этому я и хочу отсюда слинять, только как пока не знаю.
В голосе её появились нотки сомнения. И тут, боковым зрением она заметила тень в коридоре…
- Ксо! Он все слышал…

Отредактировано Faye Valentine (2008-11-12 11:20:06)

0

24

Пока Фэй ей рассказывала, Канами не смотря в тарелку, увлечённо съела половину блюда.
-Но ксо, я не думала, что так вляпаюсь. Ты слышала чему тут учат? У меня челюсть отпала, когда я услышала. Мало мне было сальных взглядов и потных лап, в придорожных забегаловках, меня ещё и тут будут эээ… Ну… собственно по этому я и хочу отсюда слинять, только как пока не знаю.
Девушка чуть ли непоперхнулась едой от услышанного.
"Я явно чего-то не догоняю, сбежать из школы, когда у тебя нет ничего, странно"
-Извини, я вообще-то не слышала ничего о преподовании в этой школе.

0

25

Фэй Уплетая макароны и главное сыр, боковым зрением заметила, стоящего в коридоре учителя.
- Ох, он ещё и подслушивает... Не хватало этого. А что будет дальше. Ох, мне это определенно не нравится.
В голове девушки зрела мысль о том, что бы покинуть поскорее, этого подозрительного преподавателя, хотя не факт что другой будет лучше. Быстро запив ужин остывшим чаем, она улыбнулась компаньонке.
- Эээ... пожалуй я за гостилась, дааа... ээээ....
Она юркнула в комнату мимо учителя, странно взглянув на него.  И пока Гри чесал затылок, Фэйка быстро, словно ураган пронеслась по комнате, слетала в ванную, побросала вещи в сумку, и убедившись что он не подглядывает, переоделась.
- нет, он явно извращенец, ох.... или у меня паранойя....
Она молниеносно нацепила куртку и закинула сумку на плечо. Чуть задержалась у двери, почесала затылок и виновато похлпав изумрудными глазками пролепетала, ощущая себя полной идиоткой.
- Это... Ну, я пожалуй пойду, спасибо за гостеприимство, всё было очень вкусно. Счастливо оставаться...
Открыв дверь выскользнула в коридор и выдохнула резко, будто за ней гнались. Поправила сумку на плече и двинулась по коридору на поиски своей комнаты.
А вообще-то он симпатичный был, может я зря ... неее, все что ни делается, всё к лучшему...
------------Коридоры

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №77-Григори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно