Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №74-Григори Грейв

Кабинет №74-Григори Грейв

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Небольшая комната с большим столом около окна,диванчиком и столиком.На стенах картины отца.

0

2

Григори зашел в кабинет и сел на стул
Мдяяяя...вот я и на работе.-произнес он в пустоту и увидел записку на столе
Эт еще что?-подумал он и взял ее.Уважаймый старший преподователь Грейв,сегодня к вам на знакомство прибудут две ученицы.Прошу вас относиться к ним по лояльней.Третья ученица прибудет позже.С уважением старший преподователь.-прочитав про себя записку Григори фривольно сел на стул.Ученицы значит?как интересно...Ладно познакомлюсь.

0

3

Григори медленно раскачивался на стуле и слушал плеер
Мир,тишина,покой...-думал он про себя.На улице дул нежный ветер который нежно поднимал с земли снег  нес дальше.Григори медленно дремал под эту симфонию природы.Три ученицы.Думаю все будет просто.На учу их,получу опыт и уеду.-он приоткрыл глаза и встал со стулаподошел к куртке и хотел уже было взять сигарету что бы закурить как в друг послышался стук в дверь.
Это еще кого занесло?-подумал он-Да-да...войдите-крикнул он и оставил куртку в покое.Покурю потом....

0

4

Фэй долго блуждала по коридорам школы, почему-то тихим как в сон час, разглядывая таблички на кабинетах.
- Могли бы указатели сделать, доо. забрела не в тот корпу. Ох, я уже устала, и есть охота.
Бредя по очередному коридору и ворча себе под нос, наткнулась на стайку девочек, о чем-то шушукавшихся у окна. Спросила устало где же ей все таки искать этот злосчастный кабинет, и поплелась дальше, в указанном направлении. При встрече, решила высказать этому учителю, все что думает по этому поводу.
- Нет я понимаю, что не велика птица, встречать меня у ворот, но вот так, заставлять бродить в поисках кабинета, свинство. О! 66! Я уже рядом
Ускорила шаги и заметила впереди девушку, стоящую у двери кабинета. Подойдя увидела, что кабинет это, как раз тот, куда шла и она.
- Привет. Ты тоже сюда? Черт, ну и поплутала я. Ты уже постучала?
И в это время из-за двери раздался голос, приглашающий войти.

Отредактировано Faye Valentine (2008-09-30 19:36:37)

0

5

Фэй вошла в кабинет вслед за девушкой. Та сразу представилась парню, находящемуся в помещении.
- Здается мне, что нас разводят. Это учитель? Хммм И кого-то он мне напоминает. Лан. Не важно.
Подождав, пока новая знакомая закончит предсталяться, тоже вступила в беседу.
- Мне тут вот тоже дали руководство к действию. Кабинет № 74, и ни указателя тебе ничего. И броди ищи этот кабинет. Валентайн, Фэй. Видимо тоже ваша ученица.
Фэй оглядела комнату, в поисках, куда бы присесть.

0

6

Григори застыл в полупозе в ожидании гостей
Ну и что так долго то?-думал он и повторил-Войдите...
В этот момент дверь медленно приоткрылась и в дверях и в кабинет вошли две девушки.
Они не многим младше меня...-в легком шоке подумал Григ
-Привет. Меня зовут Хайро..-представилась одна из них-Это... Мне тут дали визитку... Это ты Григори??
Нет блин я мимо проходил....-подумал про себя Григори а потом улыбнулся-А она миленькая....
Да это я.Григори Грейв.Рад знакомству-улыбаясь произнес он.В этот момент из за спины первой девушки появилась вторая
Мне тут вот тоже дали руководство к действию. Кабинет № 74, и ни указателя тебе ничего. И броди ищи этот кабинет. Валентайн, Фэй. Видимо тоже ваша ученица.-произнесла Фей.
Григори посмотрел на девушку крайне серьезно-
Знаете ли....-начал он с серьезной миной на лице-Я свой кабинет три часа искала-чуть ли не со слезами на глазах промямлил он...Лицо приобрело крайне глупое выражение после чего Григори нежно посмотрел на девушек
Может присядите?

0

7

- Мистер Грейв, очень приятно – усмехнулась в глубине души.
Может присядите??
- Наконец-то, додумался.
Фэй подошла к стулу у стены, сняв со спины рюкзачек повешала его на спинку за лямки, и приселе облокотившись на спинку. Спина ныла от усталости, желудок сводили спазмы голода.
Знаете ли....-начал он с серьезной миной на лице-Я свой кабинет три часа искала-чуть ли не со слезами на глазах промямлил он...
Взгляда единого, брошенного на физиономию учителя, которую он состроил говоря это, было достаточно, что бы из головы девушки вылетело все, что она намеревалась сказать ему при встрече, идя сюда. Она невольно улыбнулась.
- А он забавный, если бы не был учителем, могли бы подружиться, терпеть не могу учителей.
-Так... и что мы здесь собственно делаем??? Лично мне ничего не обьясняли когда я поступала в эту школу! Или я одна такая ничего не знающая?
Хайро вопросительно посмотрела на Фэй.

Фэй посмотрела на товарку и плечами пожала.
- Я тоже не в курсе. Главное крыша над головой. Надеюсь мистер Грейв нам сейчас все объяснит.
И склонив головку на бок уставилась в глаза учителю.

0

8

Задав свои вопросы девушки упрямо уставились на Григори
Дыыыыыыык...чувствую себя придурком..-подумал он и сначала посмотрел в глаза к Хайро а потом в глаза Фей
Они обе упрямые-с грустью подумал он-
Ну я сам точно не знаю...-начал он-Я буквально сегодня приехал и меня особо не ввели в курс дела.-он на секунду замолчал-
Что за хрень...Если верить тому письму про прибытие учениц то...нет...это какой то бред выходит...-подумал он и продолжил
У меня конечно есть предположения но они бредовые и не состоятельные.-он многозначительно замолчал-И да..не люблю этого мистер Грейв и так далее.Завите меня Григ или Сусл.И еще...-он довольно улыбнулся и посмотрел на Фей-Вы похоже голодные.

Отредактировано Grigory (2008-09-30 20:56:31)

0

9

Ну я сам точно не знаю...-начал он-Я буквально сегодня приехал и меня особо не ввели в курс дела.-он на секунду замолчал- У меня конечно есть предположения но они бредовые и не состоятельные. И да..не люблю этого мистер Грейв и так далее.Завите меня Григ или Сусл
- Сусл, о нет, только не это. Если я хоть раз так его назову, тут же скончаюсь на месте от хохота.
Не понимающим взглядом, почти смеясь Фэй посмотрела на парня, пятерню в волосы запустив.
- Ну в таком случае, Григ, нас всех подставили, нэ? И я думаю ваши бредовые предложения мы могли бы выслушать чуть позже. Но раз уж мы тут, то я готова их выслушать. А может вы что-то от нас скрываете?
он довольно улыбнулся и посмотрел на Фей-Вы похоже голодные.
- Он что мысли читает? Или мой животик так громко поёт? Плюс ему однако. Не все учителя заботятся о том голоден ученик или нет.
-Ну да... Честно сказать я бы не отказалась от лёгкого обеда
Слегка смутившись сказала Хайро

Фэй посмотрела в сторону Хайро, затем на Грига, головой кивнула.
- Я бы тоже слегка перекусила. Почти весь день в дороге… ээ…
-К чему это я, зачем ему это знать.

0

10

А Сусл звучит прикольно! Кстати, а почему Сусл?-спросила Хайро
Вот черт...самый не удобный вопрос..-подумал Григори и в воспоминаниях всплыли моменты из детства где он и его друзья играли в асоциации...От этих мыслей он невольно улыбнулся а внутри стало тепло и приятно будто маленькая печка начала согревать тело изнутри
Это долгая история..Давай не будем ее поднимать...-сказал он.
И пошел наливать воду в чайник
Я приготовлю чай.У меня печенье есть.Поедите...-скрикнул он с ванны где набирал воду.Затем вернулся в комнату...
Как мне сказать им...они ведь все равно узнают чему здесь учат кроме обычных предметов..господи...ну какого хрена я послушал Эдриана и пошел сюда работь...учить их любви...это перебор...-думал он когда его мысли перебила Фей
- Ну в таком случае, Григ, нас всех подставили, нэ? И я думаю ваши бредовые предложения мы могли бы выслушать чуть позже. Но раз уж мы тут, то я готова их выслушать. А может вы что-то от нас скрываете?-произнесла девушка.В ответ Григори щелкнул ей по носу
Может быть может быть...-улыбаясь произнес он и провел рукой по волосам Хайро
Ну расскажите мне про себя

0

11

Я приготовлю чай.У меня печенье есть.Поедите...-скрикнул он с ванны где набирал воду.Затем вернулся в комнату...
Животик как будто услышал слово печенье, жалобно заворчал, требуя еды. Фэй стало ужасно не удобно. На живот руку положив, чуть смутилась, что с ней случалось давольно редко.
его мысли перебила Фей…. А может вы что-то от нас скрываете?-произнесла девушка.В ответ Григори щелкнул ей по носу От этого Фэй вздрогнула, и удивленно посмотрела на Грига, потирая носик.
- Он что, считает меня совсем ребенком?
Недовольно хмыкнула, но отчего-то стало как-то тепло на душе. К ней давно уже никто не относился по доброму.
Может быть может быть...
- Чего-то он не договаривает…
Ну расскажите мне про себя
Посмотрела в сторону Хайро, мол ты первая начинай. Ей совсем не хотелось вспоминать все перипетии своей недолгой жизни.
-А я рисовать очень люблю!! Очень очень!! Ну это... хехе... вот!!
Услышав ответ Хайро Фэй облегченно вздохнула, - Вот он выход, молодец девченка!
- Нууу, а я люблю стрелять из пистолета, гонять на мотоцикле, ой… ну не типичные увлечения для девушки, знаю, но меня вырастила улица.
Девушка опустила глаза и начала ковырять носком сапога пол. Нежаланные мысли все равно всплыли на поверхность колодца её памяти.

0

12

Ой как мило!Мой отец художник.Картины на стенах его работа.-начал было Григори смотря на Хайро но в этот момент про свои интересы начала расказывать
Мммотоциклы?Писстолеты???Что за черный квартал в котором она вырасла....-думал он про себя.На лице выразилась великая смесь недоумения и интереса.
Ты жила не так как хотела как я понял..-Григори встал и разлил сначала заварку а потом кипяток по чашкам,поставил их на блюдце,положил на каждое блюдце по 4куска сахара и протянул девушкам.Затем взяв коробку с печеньем сел на диван между девушками довольно в притык а печенье поставил себе на коленки.-Надеюсь я вам не мешаю-произнес он и еще раз осмотрел девушек
Григори в малине...-подумал он про себя.

0

13

Мой отец художник.Картины на стенах его работа.
И тут только Фэй впервые с интересом окинула стены комнаты.
- Очень интересные работы, хотя я в этом и не смыслю ничего. Чем-то цепляют, дооо…
- А вы сами не пишете?
- И чего вяжешся…

Девушка внутренне одернула себя. И отвернула голову в сторону окна, за которым кружились легкие снежинки.
Ты жила не так как хотела как я понял..
Поняв, что обращаются к ней снова посмотрела на Грига и пожала плечиками.
- Скорее наоборот. До меня никому не было дела и я жила как хотела, и делала, что хотела. И это вышло мне боком. Хотя по сути, вы правы, в тайне, я мечтала о другой жизни.– горькая усмешка скользнула по её губам.
- И почему я это говорю?...
Получив от учителя обещанный чай, девушка, кивнула, улыбнувшись благодарно, сунула кусочек сахара в рот и отпила маленький глоток чая, горячего ароматного, настоящего чая. Тепло и удовольствие растекались по усталому телу. Вот только чай, чуть не выплеснулся на неё, когда она вздрогнула от неожиданности, после того, как Григ, вместе с печеньем, оказался сидящим между ней и Хайро, но к счастью удержала блюдце, и чай остался там, где ему и полагалось быть.
.-Надеюсь я вам не мешаю-произнес он и еще раз осмотрел девушек
- Ксо! Чего это он придумал. По моему учителя с ученицами столь фамильярно себя не ведут. Тут что-то не то….
Фей посмотрела вздернув удивленно брови на Грига, затем на печенье, и снова на парня. Улыбнулась лишь уголками губ, едва уловимо.
- Вы с печеньем, мне лично не мешаете.
Выцепив из коробки печеньку, отправила её вслед за кусочком сахара.
- Еда, теперь я молодой и красивой с голоду точно не умру.

0

14

Скорее наоборот. До меня никому не было дела и я жила как хотела, и делала, что хотела. И это вышло мне боком. Хотя по сути, вы правы, в тайне, я мечтала о другой жизни.-Григори сразу все понял.
Сейчас не лучший момент лесть ей в душу.-подумал он и произнес-Ясно.Нет я не рисую.Не очень это люблю и мне это не особо нравиться.
Григори мирно сидел между девушками и слушал их ответы.Забросив себе в рот печеньку он в наглую отхлебнул чай и с кружки Фей.
Они не мнохо сладкофаты..-с набитым ртом произнес он и заулыбался
С...спасибо за чай...-произнесла Хайро а Григори лишь мирно улыбнулся.Проглатив печеньку он произнес
Да не за что.Вы у меня гости.
И по совместительству ученицы....-думал он про себя.Улыбка не сходила с его лица хотя зачастую она выглядела глупо.-Ну впрочем все не так уж плохо.Они у меня хотя бы красивые.Учить то буду с душой.-на лице выскочила высокомерная улыбка.Правда она быстро исчезла от осознования ответственности за девушек.
Как же все сложно....

0

15

Ясно.Нет я не рисую.Не очень это люблю и мне это не особо нравиться.
-А мне нравится. Но я не умею ни писать ни рисовать.
Девушка задумалась гляда в окно. Тиснула из коробки ещё печеньку, за ней ещё и ещё.
он в наглую отхлебнул чай и с кружки Фей. Они не мнохо сладкофаты..-с набитым ртом произнес он и заулыбался
Задумавшись, чуть снова не пролила чай на себя, и не подавилась печенькой, когда Григ бесцеремонно взял из её ручки кружку, и отпив, сунул её обратно.
- Нахал, но симпатичный. – подумала Фэй приходя в себя.
- Нормальные, - ответила девушка зажевывая печеньку кусочком сахара.- Сладкое полезно, для мозгового кровообращения. Нэ?
Слушайте! Григ, я что то не совсем понела! Я конечно понимаю что я тугодум и до меня долго доходит, но зачем нам.. ну.. личные учителя?? В обычных школах же по другому...
- Вот-вот, мне бы тоже хотелось это знать.
Фэй кивнула девушке одобрительно и с любопытством посмотрела на учителя, продолжавшего набивать рот печеньем.
- И вы ещё хотели поделиться своими соображениями по поводу обучения на сколько я помню.
И улыбнулась протянув кружку.
- Ну нельзя же так, в сухомятку.

0

16

Григори выслушал все молча.На данный момент проблемы сладкости печенья и таланты Фей перестали его волновать.Ситуация становилась не много опасной и Григори прекрасно понимал что эти две девушки просто так от него не отстанут.Пора что решать и выбирать.Да конечно же сметение и легкая неуверенность в себе моментально отразились в глазах парня.Его и самого тешели многие вопросы вопросы на которые он не знал ответ.За окном подул сильный ветер.В этом ветре Григори услышал стон природы.Словно она сама призывала его поскорее раскрыть девушкам глаза.Но внутри Григори боялся еще одного.Потери первых учениц а значит и потери рабочего места.То есть жизнь без перспектив.Падение в глазах отца и матери.И все же решать надо было.Надо было уже выложить на стол все карты имеющиеся на руках и узнать наконец были ли это козыри или же одни шестерки.Григори взял в руки коробку от печенья и встал.Улыбка сошла с его лица на ее место пришла жуткая озабоченность.Встав он поставил коробку между девушек и глубоко вздохнул.
Я вам зачитаю текст письма пришедшего мне сегодня..-произнес он и направился ко столу.Он был абсолютно спокоен.Он прекрасно понимал что просто так тому предмету не научишь.Девушки должны знать.И должны сами принять решение.Он не в праве их застовлять.Он всего лишь такой же подросток как и они который смог выбиться куда то наверх.Он посмотрел на Фей.На девушку у которой как он понял было трудное детство.Она была лишена всего того что имел он и ему стало стыдно.Он посмотрел на Хайро.На милую девушку которая даже не понимает куда попала.Ему стало стыдно в двойне.Он подошел к столу и взял листок бумаги.Взглотнув он медленно раскрыл его и начал зачитывать
Уважаймый мл.преподователь Грейв.Мы рады приветствовать Вас в нашей школе.Мы с уважением относимся к Вам и к вашим достижениям в учебе.Как вы знаете вы взяты на работу на полставки ибо вас возраст пока не подходит для полного принятие на работу.Надеюсь вы с честью будите нести знамя нашей школы и через месяц мы офицеально сможем внести вас к нашим полный коллегам.Мы привязали к Вам трех учениц.С двумя вы познакомитесь в ближайшее время третья подъедет позже.Как вы знаете мы школа со специальным уклоном.Вы можете учить их всему чему посчитаете нужным но главным предметом является обучение их искуству любви.Проще говоря поцелуям и всему из них вытекающему.Все три ученицы будут полностью под вашим руководством и за любое неповиновение вы можите их наказать.Наша школа имеет довольно долгую историю и думаю все ученицы слишком сильно дорожат местом здесь.На этом все.Приемная комиссия школы.-Григори закончил читать.На улице все успокоилось.В кабинете повисла тишина.Григори ждал реакции...

0

17

Учитель встал, лицо его не предвещало ничего хорошего. Фэй как будто обдало холодом. Миг назад рядом сидел почти мальчишка, уплетающий печенье, и вот перед ними возвышается серьезный, погруженный в какие-то не очень судя по всему приятные мысли мужчина. Девушка с тревогой посмотрела на Грига.
- Что-то у него на уме…
Рука с кружкой сама собой опустилась на диван и девушка вздрогнула от зловещего шелеста коробки под рукой. Упоминание о письме совсем сбило ей с толку. А уж его содержание и подавно… С каждым прочитанным словом глаза изумрудные глаза девушки, и без того большие расширялись все больше, а челюсть слегка отвисла от удивления.
- Я попала. Вот это школа….Хотя, а что я теряю. Да ничего. Кроме ночевок под открытым небом, питания от случая к случаю и похотливых взглядов в придорожных забегаловках. Бежать от этого с улицы и наткнутся тут… где хотела найти убежище… Да уж….
Допив остывший чай Фэй посмотрела на Грига. Лицо его было спокойным, как будто тяжкий груз упал с его плечь.
Как тяжело далось ему чтение этого письма – уважение блеснула в её глазах, хотя любви к педагогам она никогда не питала. Взгляде девушки остановился на его зеленых спокойных глазах. Пауза затягивалась.
- Но… но… там сказано, что вы можете учить нас всему чему посчитаете нужным. Может… можно обойтись без… ну… без любви? А покинуть школу я уже не могу? Ну если…
- Доо, чего несу. – Фэй замялась и отвернулась к окну, где легкие снежинки танцевали свой белый танец в вихре ветра. Отчего-то почувствавала себя маленькой и беззащитной, но лишь на миг. Почему то ей хотелось доверять учителю, надежда, что приемлимый выход будет найден поселилась где-то в глубине души.

0

18

Григори устало сел в свое кресло.Нерный срыв?Усталость?Да нет...Это все его не тревожило.Для него было важно что эти девушки подумают о нем.О человеке который формально стал их хозяином
Тварю что хочу....Что хочу то тварю...только мне этого не надо.-думал он про себя.Хайро грустно сидела не произнеся ни слова.Фей что то говорила о том что не надо их учить.А Григори прекрасно понимал что деваться некуда.Он подошел к куртке взял сигарету и закурил.Первая затяжка была как глоток воздуха.Столь желанного и нужного.Он смотрел в потолок положив ноги на стол.
Фей..-резко произнес он-Это основной предмет этой школы...Любовь...-он становился все жестче.В голосе появлялись нотки уверенности.-Если я не буду этого делать то меня уволят..А мне нужна эта работа...Хотя решать вам.Скажите уходи,уйду...Вот только на мое место поставят другово..-он опустил взгляд на девушек-И надеюсь вы не девственности...Не хочется что бы вам причиняли боль.
Он выпустил клуб дыма из о рта и снова уставился в потолок
Решайте вы...Это ваша жизнь...

0

19

И снова тишина… Фэй казалось, что она слышит скрип снежинок, трущихся о стекло. Руки нервно вертели пустую кружку. Она старалась прочесть по лицу учителя его мысли,
- О чем он думает, Что с ними будет дальше?
Григ поднялся и достав сигареты из куртки закурил. Фэй нервно сглотнула, машинально сунула руку во внутренний карман куртки, нащипала пачку сигарет и зажигалку, и мысленно выругавшись убрала руку , положив её себе на колено.
- Ксо, как курить хочется… - резкий звук его голоса прервал её мысли и заставил вздрогнуть.
Хотя решать вам.Скажите уходи,уйду...Вот только на мое место поставят другово..-он опустил взгляд на девушек
- Похоже выбора у нас нет. Не он так другой, даа. А кто знает, какой он будет тот, другой. Этот по крайней мере вроде не садюга, хотя кто знает… нет… он довольно мил, и то как он ведет себя пока, вызывает уважение.- Она вспомнила недавнее чувство защищенности, и тепло разлилось где-то внутри. Я бы хотела, что бы ты стал мне другом, а может…
Подняв глаза посмотрела на Грига, и тут же отвела взгляд. Ей не хотелось, что бы по глазам он прочел её мысли. Опустила голову, глядя на свои пыльные сапожки. Выбор. Да, Фэй его уже сделала, но не могла сформулировать, роящиеся в голове мысли.
Хайро приняла решение раньше
отдавать своё тело и душу другому человеку, то пусть уж этим человеком будешь ты Григ.
- При других обстоятельствах возможно… Ну если придется то что же…., но быть игрушкой в чьих-то руках, ой как не хочется. Надо будет попробовать сбежать отсюда. КСО!
Смятение...Хайро тем временем замолчала, и Фэй подняла глаза. Ждали её решения. Она поднялась, и подошла к Григу сунув ручки в задние кармашки джинсов. И стараясь не смотреть ему в глаза, что бы истинных чувст не показывать, начала свою коротенькую речь
- Ну в общем так, Григ. Другого выхода действительно нет. Не ты так другой. Из двух зол выбирают меньшее. Доо, мне нужна крыша над головой, тебе нужна эта работа. В общем я с тобой.
И она по привычке протянула свою узкую ладошку для рукопожатия.

Отредактировано Faye Valentine (2008-10-02 21:10:13)

0

20

Григори выслушал ответы девушек и удовлетворенно улыбнулся.
Здравый разум...Он у них имеется.И это радует.Радует то что они понимает.Но что это дает мне?Собственно говоря ничего.Только лишние ночные кошмары.-подумал он и произнес
Я не собираюсь ничего заставлять вас делать.Я попробую не злоупотреблять своим служебным положение.-на его лице появилась прежняя довольная улыбка-Я никогда не приченю вам боль а если кто то приченит я вгоню в него всю грязь этой школы и самое главное..Йа буду вас кормить.
После этой фразы он засмеялся.И снова посмотрел в потолок.Ситуация разрулилась.Пускай ему все еще не удобно перед ними он сделал это.Он сказал правду.Он достал еще одну сигарету
И да.Основными предметами для вас будет история и теория государства и права.Остальное насущее.Буду делать из вас юристов.-сказал он
В комнате снова стало тепло и уютно а Григ поднял коробку с печеньем и снова сел между девушками
Ну так кто меня первый поцелует?-произнес он но быстро поправился-Да шучу я,шучу...

0

21

И вот они как в начале знакомства оказались на диване, с коробкой печенья, но…Фэй уже не могла чувствовать себя так свободно. Она скованно сидела снова вертя в руках пустую кружку. Она безоговорочно верила тому, что он говорил. И о том, что не собирается причинять им вреда, и о том что защитит их, если кто-то решит их обидеть, но то что он собирается их кормить равновесие её мыслей нарушило.
-Эээ, кормить? Это что, как кисок, как домашних питомцев? – Фэй это немного обидело.
Она хмыкнула и уставилась в пустую кружку.
- Сейчас бы покурить и кофейку.
И да.Основными предметами для вас будет история и теория государства и права.Остальное насущее.Буду делать из вас юристов.-
А это предложение заинтересовало её.
- Пожалуй я тут побуду немного. Юриспруденция, это интересно и полезно, и денежно кажется.
Ну так кто меня первый поцелует?-произнес он но быстро поправился-Да шучу я,шучу...
- С дуба рухнул ну и шутки, хорошо чая нет, точно ошпарилась бы.
- Мммм, а можно вместо поцелуя ещё чая или кофе.
Фэй посмотрела на Грига и почему-то ей захотелось улыбнуться, несмотря на все его шуточки.

0

22

Григори мило улыбнулся.
Итак обьясню почему я хочу учить вас юристпренденции.-начал говорить он и его язык от волнения не много заплетался.-Сам я не вижу особого смысла в этой школе.Да она элитная но учиться ээ....сексу не много глупо.Это можно делать и дома.С другой стороны как я понял преподователей отбирали не просто так а по их умственным,физическим и творческим способностям что говорит что скорее всего вас будет учить элита.Сыновья различных гениев и видных деятелей искуства.И все же я считаю что вам надо выйти от сюда с наивысшим количеством знаний который я только могу дать.А быть юристом вам  пригодиться.Уроки....ээ...ну вы поняли чего будем проводить два раза в неделю.Дни определяйте сами.Кто будет приходить первой кто второй тоже.Это все очень важный формальности ибо я сам не хочу забивать мысли этим да и вам не советаю.И ответь те мне уже наконец...вы девственицы.
В голосе снова появились упровляющие нотки.Он внимательно посмотрел на девушек.

0

23

Фей внимательно слушала Грига, мысленно с ним соглашаясь во всем.
- Как гладко рассуждает. Только вот одно но.
После последней фразы повернулась к нему и в глаза посмотрела.
- Таак, ты собираешся учить нас юриспруденции. Нэ? Сексом можно и дома заниматься. Нэ? Так какого ты с девственностью вяжешся?
По губам скользнула ехидная улыбка. Ей уже порядком надоело вертеть в руках пустую чашку, печенья тоже больше не хотелось, кофе угощать никто не собирался, а курить хотелось нестерпимо.
- Скорее бы уж он нас отпустил.
- Нет, я не девственница, тебе легче теперь будет преподавать мне право?
На мгновение её личико посерьезнело, она вспомнила его, сунула руку в кармашек, сжла зажигалку в руке. Но это был всего миг.
Нетерпеливо встала и пройдя к столу поставила на него чашку. Вернувшись, села, одну нога подогнув под себя.
- Ну и да, ты прав, уроки. Я пожалуй решусь быть первой, отучился с утра и свободен весь день. Уроки что ли индивидуальные, да? А дни недели выбирай сам, как тебе удобно. Нам тут спешить теперь некуда.
Она взглянула на Хайро.

0

24

Григори внимательно выслушал Хайро
Ну... Нет, я не девственница. Но признаюсь честно сразу, ощущения от этого у меня были ужасные. Конечно я понимаю что отчасти в этом виноват был мой партнёр, но всё же...
Григори застыл в легкой капле....Неужели так тяжело понять когда я задаю шуточные вопросы..ксо...-подумал он.
Мдя...ниче не скажешь....Что за парень то?
В этот момент Фей(как обычно)начала убивать мозг Григори....
- Таак, ты собираешся учить нас юриспруденции. Нэ? -сказала она а Григори молча кивнул
Сексом можно и дома заниматься. Нэ?-Григори вновь кивнул
Так какого ты с девственностью вяжешся?-Григори скатился на пол.Взял еще одну сигарету и закурил...
Вяжеться тем что если уж работать то знать о вас хоть что то!-прошептал Григори-ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ВАС ТУПО ПОИМЕТЬ,ПОВЕРЬ Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В ЭТОЙ ШКОЛЕ МНЕ БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!-он явно разозлился....-ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ ТО ДАВАЙ НАЧНЕМ ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ?А?

0

25

-ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ВАС ТУПО ПОИМЕТЬ,ПОВЕРЬ Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В ЭТОЙ ШКОЛЕ МНЕ БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!-он явно разозлился....-
- Ксо, как курить хочется. А он шуток совсем не понимает что ли?
Фэй закатила глаза и чуть улыбнулась.
- Я конечно понимаю, что у меня своеобразное чувство юмора, я на улице росла.
Девченка сползла на пол и присела рядом с ним, ткнула локтем в бок.
- Ну извини, ну не злись, я пошутила. А у вас тут ученицам можно курить?
....-ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ ТО ДАВАЙ НАЧНЕМ ЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ?А?
Это был уже вызов, девушка чуть прищурила глаза и лихорадочно начала формулировать достойный ответ.
- На слабо берешь?
- Ээээ…Сегодня так сегодня.
- Эх, прощай мечта о горячем душе и мягкой кровати.
Она поймала обеспокоенный взгляд Хайро, и успокаивающе кивнула.

0

26

Григори легонько улыбнулся кончиком рта.Два упрямых и целеустремленных человека встретились и эта упертость не дает им покоя.Для Григори сейчас стало все не важно.Только проводить все в кабинете легкий перебор.Значит придется проводить урок в своей комнате.Там тепло,уют,кровать.
В комнату так в комноту...-подумал он и посмотрел на Хайро
Надеюсь ты нас простишь если мы пойдем ко мне в комнату для занятий...просто в кабинете не так уютно.-произнес он обращаясь к девушке.-Сейчас можешь возвращаться к себе...ну или пойти с нами но это не вариант-договорил он и повернулся к Фей-А ты со мной ко мне в комнату.
Он поднялся и взял куртку

0

27

Фэй до последней секунды надеялась, что он шутит. Что онвсе же отпустит её принять душ после целого дня пути, отдохнуть, покурить наконец. Но не тут то было. Сложив губки бантиком недовольно, ну не старалась она , само так получалось. (даже самые уморительные и страшные гримасы, выходили у неё ужасно милыми ), вздохнула, обреченно взглянула на Хайро.
- Сама виновата, не лезь в бутылку. Мало тебя жизнь учила… Вот теперь получи… а чем плох кабинет. Стол стулья, кресла, книги, все что нужно есть. Опять куда то идти.
Но на этот раз Фэй промолчала, боясь что Григ снова рассердится.
- Кста ти, надо будет про наказания спросить, доо. Мало ли. И обойти территорию, поискать, где можно улизнуть. Аааа… нет, мотоцикл…
Григ поднялся и взял куртку. Девушка поднялась следом, и взяв со спинки стула рюкзачок, закинула его на плечо.
Хайро схватила чемодан и обернувшись бросила с повседневной улыбкой
-Всего хорошего!! Надеюсь скоро увидимся, Фэй!!

-До встречи Хайро, и удачи тебе!  - И мне тоже…
Она с сочувствием посмотрела на огромный чемодан девушки, радуясь что её вещички уместились всего лишь в рюкзаке. Вздох снова вырвался из груди Фэй, она посмотрела на Грига.
- В комнату, так в комнату. Идем что ли. Быстрей начнем, быстрей закончим.
- Аааа… курииить хочу.

0

28

Григори попрощался с Хайро,надел куртку и открыл дверь.Выпустив Фей он достал сигарету и закурил.В коридоре было прохладно и темно.Уже вечерело.Через окна Григори видел как включались фонари.Как с неба шел легкий снег и ветер успокоился.Григори спокойно шел вдоль коридора к лестнечной площадке ни говоря ни слова.Его голову тешела одна крайне жуткая мысль
В комнате бардак....
Само собой что Григори никогда не отличающейся особой любовью к порядку за два дня после приезда сделает что то с комнатой.И все же что то крайне противное ело его из нутри..
--)Комната 77

0

29

-Садист, он снова курит, нет он точно дразнит меня..
Фэй хмыкнула недовольно и поплелась следом за Григом. Поправила лямку рюкзака на плече. В окно видны были ворота школы. Захлопнулись ворота в прошлую жизнь. Остановилась у окна на минутку. В памяти пронеслись моменты прошлой жизни, горькие и счастливые, словно слайды цветные. И все.. И только память… Что дальше?... каснулась рукой стекла, прощаясь с прошлым. И поспешила по коридору вслед за учителем.
------------ Комната  77

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №74-Григори Грейв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно