Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Учиницы ищут учителей

Учиницы ищут учителей

Сообщений 1 страница 30 из 761

1

Здесь учиницы ищут себе учителей

+1

2

Очень нужно учитель!Мне очень нужен!!!Срочно!!:)

0

3

Лилия написал(а):

Очень нужно учитель!Мне очень нужен!!!Срочно!!

нус.. мб я подойду?)

0

4

Naruto конечно!

0

5

Лилия
оки) токо я по роле шас занят...

0

6

Оки мой сенсей!:))

0

7

Ну чтож..буду искать и ждать..пока не здохну.))

0

8

Азира
а зачем ждать? воть он я  "Игрушка Наруто" токо в наших магазинах и по спец цене! гандолы прилагаютьсо!XDDD

0

9

Naruto
Хе-хе-хе..мощно сказано.Я цена за сколько XDD.

0

10

Азира
ну.. цена это удовольствие! такчто непроходи мимо, товар ограничен! XD

0

11

Naruto
XDDD...Ну я беру..

0

12

Азира
поздравляю вы нас первый покупатель! и вас в подаррок даёться бесконечная гарантия на продукт! и бесконечный запас гандолов "гусарских" XDDDD

0

13

Naruto
Бля уморил..ха-ха-ха-ха-а XDDD
Спасибо.за даставку.

0

14

Азира
да пожалуска!
гандолы тамже в комплекте! XDD

+1

15

Naruto
Катится по полу.Нафиг мне зделись Мозгаломы..
Угу))

0

16

ну ищу.... незлопамятного и оочень терпеливого сенсея

Отредактировано Суйгинто (2008-03-08 04:22:28)

0

17

Ищу учителя!!! Срочно!!!

0

18

Ну кто ми возьмет???

0

19

отдамся в проффесиональные руки

0

20

Миками меня не возьмете?

0

21

Миками, аха... тут посмотрела вашу анкету... вы прям мой идеал) знаю льстить не хорошо, но это правда)

0

22

Миками, ну вообще-то блондинка, но у каждого свой взгляд на вещи))

0

23

Миками, конечно прощу, а то вы меня еще накажите)    катрин улыбнулась

0

24

Миками, есть сэр)

0

25

Мммм мяфка ищет.... таааааааааааа..... ога *зделала пакостно-ковайные глазки*

0

26

В связи с тем,что многие учениы остаются без учителя,и последние же,злые,их не берут...а у меня мест больше нету.Но можно пойти по стопам Тоби,образовав так сказать факультатив...)Аля допольнительные занятия,для дополнительных учениц)Может кто ко мне хочет?^^

0

27

Такс,я ищу 3ёх учениц,кто хочет пишите,возможно я вас приму!Ищу новых т.к. старых убрал,а новые нужны!И ещё,с 13 марта буду чаще появляеться,просто сейчас в больнице

0

28

предлагаю сделать так, пусть либо ученицы записываются к учителю, либо учитель будет брать учениц. просто все учителя хотят что бы к ним сами пришли, то есть учиницы пишут что ищут учителя потом этот учитель приходит и пишет, что ищет ученицу, ну нельзя же так, почему он не может сразу себе их взять, нет ему нужно что бы его где-нибудь поймали  придложили сваою кандидатуру.
как вам идея??

0

29

Кодзи Садзухара написал(а):

В связи с тем,что многие учениы остаются без учителя,и последние же,злые,их не берут...а у меня мест больше нету.Но можно пойти по стопам Тоби,образовав так сказать факультатив...)Аля допольнительные занятия,для дополнительных учениц)Может кто ко мне хочет?

Угу)))Я гений блин,только моя извращёная фантазия могла придумать "Факультатив"__ГыГыГы ^_^

0

30

Катрин
Ха,умная девочка,можно и так!А лучше,создать 2 темки,для учителей и для учениц!Лично я себе тут кастинг зделаю!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Учиницы ищут учителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно