Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 106

Комната № 106

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2 кровати, ванная и кухня. Возле моей кровати расклеены различные постеры.

0

2

Дайана проснулась рано утром когда её разбудили лучики солнца, которые светили ей в лицо. Ой сколько же сейчас времени-посмотрела на время Блиииииин вот черт только 7 часов. Она встала оделась и поела. Что мне делать в такую рань. Это так плохо проснуться рано я ведь не усну теперь- она встала со стола, где ела, помыла посуду, стала рассматривать свои постеры, воткнула наушники в уши и решила ещё немного поспать. она уснула.

Отредактировано Дайана (2008-09-27 22:11:27)

0

3

Где-то ближе к 10 когда девушка проснулась. Она высунула наушники с ушей. Поставила их на шкафчик, встала, попила чай. Ну вот я и выспалась......но что же мне делать не знаю даже. Она села возле окна напротив своей кровати и стала наблюдать за природой. Вот бы прогуляться но я одна никуда не пойду. Лучше посидеть дома- она всё смотрела на небо. В нём она увидела  двух орлов которые пролетали мимо её домом Ой орлы самка и самец наверное

0

4

Дайана повернулась к девушке О привет я рада видеть тут хоть кого-то Да это хорошо-девушка улыбнулась. Она отошла от окна Меня зовут Дайана....Девушка подошла к Ялико Может чаю или кофе-предложила она. День был очень хороший поэтому хотелось куда нибудь сходить Или если хочешь можем прогуляться

0

5

Да конечно есть-ответила Дайана пройдя к стойке где было всё что нужно было для готовки еды и прочие погремушки Она достала из холодильника холодный лимонад и налила его в стакан Вот держи-протягивает девушке стакан Говоришь ты тут новенькая я если честно сказать тоже, у меня еще учителя нет-с печалью сказала Дайана Да это очень плохо учиться без учителя-она улыбнулась А у тебя уже есть учитель?

0

6

Да не за что- ответила девушка  Ялито Интересно а у меня кто учителем будет. Открылась дверь и девушка посмотрела в сторону двери, вошёл молодой человек -О девушки я вам видимо немного помешал! Да нет вы нам не помешали, напротив мы вам рады   Учитель Ялико вот ей повезло есть учитель

0

7

Когда Ной предложил Дайане присоединиться она растерялась Я эм ну я не знаю!-В принципе какая разница-подумала она посмотрев на потолок ну ладно я не против всё рвно делать не чего Она встала ой простите я ведь даже не предложила вам выпить, может чаю или кофе-предложила она. Интересно а куда он хочет на повести-подумала она посмотрев на парня

0

8

После того как Наруто стал лисом у него не было сил идти и девушка предложила ему пойти к себе и он согласился, Дайана и Наруто пришли к ней в комнату вот мы и тут девушка открыла дверь в комнате не было  ни кого. Проходи она прошла в комнату может быть чаю или кофе или чего по крепче-сказала она улыбнувшись. Могу предложить и сладенького-девушка стала лезть в шкафчик Ну вот я и нашла-она достала конфеты положила их в красивую тарелку похожу на фужер. Вот-девушка положила все на стол Теперь и кальмаров-она вытащила с холодильника  кальмаров и креветки сварила их и подала на стол Я думаю всё или ещё что-нибудь? Ты присаживайся-не стой Ах да что будешь пить вино, виски, чай или кофе?....

0

9

Я прошёл в комнату и сел на диван рядом со столиком. Мне ну пожалуй лучше виски или пиво, но можно и вино, что на твой вкус вкуснее. Спросил я у девушки с милым и доброжелательным личиком.А у тебя тут уютно.Сказал я и улыбнулся мне понравилась квартирка сразу она была такой тёплой, а Дайана очень домохозяйная.А ты очень добрая и хорошая хозяйка мне это очень нравиться в тебе.Она такая милая просто конфетка мне хотелось поцеловать её, но я не мог и думал, что девушка испугается я хотел зацеловать, но не мог, я не мог встать.

0

10

Девушка разлила по бакалам виски. Девушка осмотрела свою комнату ну я считаю что она могла быть лучше, если бы я могла её переделать. Когда парень сказал что Дайана хозяйственна девушка покраснела Ну я же девушка мне это свойственно-она положила бакал рядом с парнем и села рядом. Ну вот что теперь -девушка не знала что делать она сидела возле парня и смотрела ему в глаза. Знаешь я испугалась когда ты стал лисом, я испугалась что могу потерять тебя-девушка прижалась к парню и обняла его крепко, внезапно она отпустила его прости ты ешь-девушка взяла креветку и макнула её в соус и стала есть её

0

11

Хрчешь а тебе твою комнату сделаю меньше чем за пол часа сказал я с очень довольным и акуратным лицом мне было интерестно что она ответит она такая хрпкая и беззащитная и очень неопытная но её научу Только рёбра мне не сломай сказал якогда девушка очень крепко обняла меня потом она меня отпустила и сказала чтобы я ел но мне неочень то хотелось есть извини я нехочу тебя обидет потомучто тыстаралась но мне неочень то хочеться есть а вот виски я попью я выпил чуть чуть виски и облизнулся смотря в глаза Дайане

0

12

Когда парень сказал что может сделать комнату меньше чем за пол часа она его не поняла, и спросила у него Что ты имеешь в виду я тебя не очень понимаю..Ребра я тебе как я могу тебе ребра сломать ты итак уже не в силах ничего делать-она отпила немного виски. На то что парень сказал что не хочет есть она не обиделась это было его дело, и она не могла ему приказывать так как не имела на это права, он ведь тоже человек и имеет право выбора. Знаешь я не буду тебя заставлять

0

13

Щас покажу Каге буншин но джутсу появилось множество клонов и они всем хором сказали Что надо делать ксооооо а они не такуш и мало сосут сил ну и ладно ради Дайаны я готов на это Вот так они тебе комнату быстро сделают я опять поболтал чуть виски в руках и снова их отпил они были такие вкусные со сладостью я смотрел на девушкины губки на пухленькие её губки они так и блестели от виски что мне хотелась в них впиться.

0

14

Дайана увидела всех клонов Наруто и была сильно удивлена этому Так делать, дай подумать-она сидела около минуты думая что им нужно сделать для комфорта комнаты Знаешь я думаю что тут не хвотает уюта, а уют это прежде всего много места где можно было бы провести хорошее время-она оглянула комнату Да давай сделаем так во первых нужно повесить шторы она достала белые шторы со своей сумки которые погладила и принесла сюда. Мне тут ещё не нравятся стены они какие-то темные их тоже нужно изменить, но можно ли это делать-она посмотрела на Наруто и посмотрев ему на его губы сказала Нам ведь нужен комфорт

0

15

Клоны ыстро взяли у девушки шторы и повесили их потом они опять всем хором спросили что будем делать со стенами красить или обои клеить мне тоже было интерестно что она придумает с комнаткой она такая неожиданай девушка что может придумать всё что угодно а ты неожиданая сказал я со рказмом и почему она мне так нравиться.

0

16

Дайана посмотрела как смотрятся шторы Мне нравится..Так ну теперь стены-она посмотрела лучше всего обои вот только их нет, придётся красить-она посмотрела в шкафу краску Ах вот нашла-она дала краску одному крону Вот держи-она села возле Наруто Пусть они работают-Она повернула его спиной к себе и стала целовать его спину Может тебе массаж сделать-она целовала его шейку и плечи

0

17

Я посмотрел а девушку и сказал От массажа я неоткажусь и еслиты хочешь шторы то может клон сбегает за ними только скажи за какими ато купит не те ксооооо тут я вспомнил что после того как клоны сделают всю работу мне перейдёт их усталасть ксооо блин я продержусь надо держатся я повернулся к Дайане лицом и поцеловал её в губки она такая стройная удивительно как она так себя держит в руках у неё нечего плохого не случается только хорошее эх было бы у меня всё так

0

18

Дайана обошла Наруто и села сзади Я не знаю можно было бы с цветочками и желательно белые-девушка стала надавливать на плечи парня делая ему массаж, и начиная напевать песню при этом думая Вот если бы я так делала тебе приятно как обустраиваю свою комнату-она закрыла глаза продолжая петь и делать массаж Наруто. Закончив петь она произнесла очень тихо Я думаю что лучше не надо чтобы твои клоны шли за шторами, ты можешь устать когда они исчезнут

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно