Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нарутик и Linni

Нарутик и Linni

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

нечего в процесе тебе понравится я ухмыльнулся и облизнул губки девушки

0

32

Линн почувствовала как губы парня облизывают ее и Наруто получил еще одну пощеину..Несмей прошипела она Я ухожу..раз ты не понимаешь, что такое нежность с девушкой и ЛДинн подошла к кресл и взяла свои вещи, и быстрым шгом направилась к двери

0

33

нежность а разе я поступил с тобой грубо я облизнул твои губки разве это ненежность с удивленеем смотрел на Линн

0

34

Да поступал взвилась она Ты поцеловал меня грубо, яконечно люблю так, но я тебя незнаю..а тебя я почти незнаю...

0

35

что обо мне ты хоочешь узнать

0

36

Что нибудь и Линн опять сел в кресло

0

37

а как ты думаешь какой я спросил я у Линн

0

38

незнаюпожала она снимая каблуки и снимая футболку Нравиться?

0

39

это нето что я ожидал конечно но нравится причём очень подошёл к девушки и помог когда я снял с девушки фудболку и начал посасывать её соски обвотя покругу язычком

0

40

А что ты ожидал? мило спросила девушка отходя от Наруто не так бстро думала она

0

41

я ожидал того что я начну но мне это нравится а тебе что нет я увидел как девушка отдоляется от меня и обнял голову смотря ей в глаза

0

42

Я хочу немного поиграть и она мило оскалилась Разве ты нехочешь,??? и она навно посмотела на Наруто

0

43

поиграться хахахахаха я с тобой поиграюсь уж поверь киса ррррррррррр со страстью я смотрел на девушку и поцеловал её в губы но поцеловал таким мелким и незначительным поцелуям я хотел её заводить а потом уже и.......

0

44

Девушка поморщилась и оттолкнула па Разве так играют? и ее губы слились в елейной умылк Нет я знаю, ты просто не умеешь.....ужас...я ухожу и она направилась к двери

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нарутик и Linni

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно