Я встал с постеле весь обнажённый потом оделася в нижнее бельё и пошёл на кухню зивая я поставил жареца себе картофель с мясом а сам пошёл в душь примерно минут 30я мился потом вылес и пошёл на кухню как рас за это время всё згатовилось я наложил себе в тарелку пол сковородки кортошки с мясом и поставил на стол потом я налил себе чай добавил сахор и начал есть,когда я всё съел я поставил в мойку тарелку и кружку и их помыл люблю когда везде чистота,прошел в гостинную там весела груша и я начал бить её я боялся что вот вот груша сорвётся и влетит в стену я продлжал её бить груша была наполнина песком и у меня по рукам текла ручьём кровь но я всё бил и бил грушу.
Нарутик и Linni
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-09-27 11:32:59
Блин как страашно, о нем такое рассказывают,блин и мне как амой удачной выполо принести ему журнал... думала Линн не решаясь нажать на звоно или постучать. Ей вспомнились какие ужасы рассказывали подруги про него Дааа я попала и наконец решившись она робко постучала...через некоторое время она постучала громче изажмурившись ждала когда откроеться дверь
Поделиться32008-09-27 12:06:31
млять ково там ещё принесло подошёл к двери с зевающим видом и открыл её там я увидел красиву девушку которая зажмурила глаза кожа у неё была бледная,у неё был носик очень окуратный пухлые губки волосы были очень чёрные и очень блестящие они ей были почти до поястницы у неё она была одета в бордовую юбку с коротким топиком и у неё были туфли на шпилках ещё очень большая грудь упругая попка я подумал ну нихрена себе тут девушки журналы раздают я потрёс девушку за плечи и сказал ты что меня боишься я не кусаюсь ты яш зашуганая чемто кто тебя испугал так? спросил я наклонившись и смотря девушки в лицо я уже хотел поцеловать девушку но нестал подумал что я поступлю очень нагло.
Поделиться42008-09-27 17:06:26
Линни разжмурилась после того как е потресли за плечи. Приоткрыв глаза она увидла юноу на вид лет 20 он был в белой футболке иоранжевых штнах. Лицо было симпотичное Вау...интересно что он тут делает и изобразив на лице улыбкускзала Здравствуйти я наверно ошиблась, но тут живет Наруто Узумаки? просто ему журнал пришел... и меня попросили принести протороторила девушка...ее взгляд прошел по футболке и дошел до ладоням и глаза Линн расширились от страха У него н руках кровь...он наверно маньяк...и он убьет еня как свидетиля Все еще не отрывая взгляда от кровавых рук Лин прошептала вас кровь...а руках....
Поделиться52008-09-27 18:14:20
да я Узумаки Наруто улыбнулся упсь ты что бишься я тебя не убью это я просто грушу бил а она песком наполнина ты небойся я не маньяк и янекого не убивал ню почти и то в редких случаях так-ято ты небойся у тебя прям в глазах такой страх что ты чуть ли непадаешь с удивлениемпосмотрел на девушку и что они меня боятся яже добрый эх.... пожет пройдёшь ко мне у меня уютненько спросил я у девушку всё продолжая смотреть ей в глаза держа её за плечи я увидел что моя кровь дошла ей до груди и я убрал руки я и твой топик постераю ато яже его испачкалэх почему ты меня боишься? спросил я
Поделиться62008-09-27 18:20:47
Ну мне еще работать надо....если только на минутку... жеманно сказало Линн Блинн и правда топ испачкла Мисс Канти меня убьет грустно подумала она Почеу боюсь просто про тебя многое рассказывают....не самого лучшего сказала она Странно он убрал руку а тепло на плече осталось
Поделиться72008-09-27 18:32:25
ээээээээээээээээээээээ я что убийца какойта что променя рассказывают такого плохого? спросил я голос был грубый так как я слышу что про меня говорят плохое иннтерестно кто про меня такое говорит я всё делаю хорошое спасаю людей и вот на тебе про меня такое говорят да неожидал неожидал я вымол руки и опть смотрел на девушку и почему всё время так со мной яже добрый добрый добрый почему так вот всё и теперь у девушки про меня плохое отношение она наверно думает что я какойнибуть садис или маньяк или вобще ещё хуже извращенец но я не такой эх надожы так про меня ляпнуть прям мне всё настроение испортили кто такое про меня ляпнул? спросил я
Поделиться82008-09-27 18:44:41
а..... девушка густо покраснела Эми она приносил тебе письмо месяц назад, и теперь она сама не своя ходит хмуро сказала девушка. Надо бы сматаваться отсюда, а то он какой-то злой стал после того как мы зашли в квартиру....а вдруг и правда маньяк в глазах девушки промелькнул минутный страх, но тут же потух Ну незря же я 5 лет карате уилась, как нибудь отобьюсь
Поделиться92008-09-27 18:59:51
посмотрел девушки в глаза и сказал я добрый небойся я очень добрый и ты неподумай я тебя не зарежу и не износилую так что буть спокойна улыбнулся мда чего она бойтся эх
Поделиться102008-09-27 19:03:27
Добрый.... эхом повторила девушка а чем ты занимаешься заинтересовано спросила она не изнасилует жаль и она про себя хихикнула.... Блин кажеться топ можно выкидывать он испортился....меня убьют из-за куска материи....жаль умерать молодой..интересно он предложит мне чая или нет думала Линн с милой улыбкой
Поделиться112008-09-27 19:13:10
я занимаюсь всём да топ тебе не вернуть выброси его нехорошо получилось ладно я ей новый куплю как сюрприз может вина,а у ебя хорошая робота?
Поделиться122008-09-27 19:22:03
Вина? дяваЙ уффф надоело все, все буду пить А у тебя нет некакой рубашки....или мне ходить без топа в одной юбке и она ехидно улыбнулась А работа не моя я подругу заменила на день и за этот день я узнала что работа фуфло полное....да еще форма мала...юбка еще ладно, а вот топ в облипон
Поделиться132008-09-27 19:29:03
можешь ходить без топа я непротив даже наоборот я за улыбнулся,прошёл на кухню взял бокалы и налил вино посередине поставил свечи проходи всё готово мда интерестно будет посмотреть а её бюст
Поделиться142008-09-27 19:39:30
Спасибо конечно...но я все же попрошу у тбя футболку сказала девушка и прошла на кухню Вау...романтика и она пригубила бокал с виномтак ты мне дашь футболку?
Поделиться152008-09-27 19:44:44
конечно дам достал из шкаа вудболку и протунул её девушки да романтика а тебе она нравится? мягко спрашивал я
Поделиться162008-09-27 19:52:33
девушкам всегда она нравиться прияв футболку девушка сказала Спасиб потом нала расстегивать пугавицы на топе и сказала парню Так и будеь смотреть?
Поделиться172008-09-27 19:59:39
упсь извини отвернулся и ждал когда она оденет фулбоку хотя очень хотелось посмотреть на её груть я спросил всё?
Поделиться182008-09-27 20:07:28
Аха сказала она футболка была ей боьшовата и она даже была длинной по ее юбку, так что Линн могла с легкостью снять юбку и остаться в белье а наверху ее окутывало тепло футболки, она пахла одеколоном. Приятным ароматом и девушка улыбнулась и села в кресло И что делать будем Кажеться я нмного опьенела...упс....я таакая наглая огда выпью
Поделиться192008-09-27 20:09:47
можеь приляжем трезвый говорил парень
Поделиться202008-09-27 20:17:34
Зачем? весело спросила она все еще пья свой бокал
Поделиться212008-09-28 08:19:25
просто полежил отдохнём засмеялся
Поделиться222008-09-28 12:22:01
Нехочу...я не устала....я танцевать хочу ехидно ответила девушка Полежим и отдохнем? интересно он сщетает меня дурой...если я и выпила, то это нечего не значит зло подумала она
Поделиться232008-09-28 13:13:46
понатцуем ну тогда я прошёл и включил музыку подошёл к девушки и сказал можно пригласить вас на танец?
Поделиться242008-09-28 13:26:22
,Линн покраснела Конечно... и дала свою руку и они начали танцеть..Ты такой милый, даже невериться, что о тебе стоко ужасав рассказывают... он хорошо танцует...может его поцеловать? нет это будет нагло... будем ждать действий с его стороны...дада с его... Ты хорошо танцуешь...кто тебя научил? спросила она и словно в ритм танца прижалась к парню ближе
Поделиться252008-09-28 13:49:13
Ты такой милый, даже невериться, что о тебе стоко ужасав рассказывают... я очень рад что ты нещитаешь что я маньяк,меня ээ...да както сам научился улыбнулся и я заметил что девушка прижалась ко мне я засосал её играя в её рту своим язычком какгбы заводя её
Поделиться262008-09-28 18:31:00
Линн резко остранилась Что ты делаешь? сверкнув глазами сказала она вырываясь и садясь в кресло Гт посмотрим как он себя так поведет....
Поделиться272008-09-29 08:03:58
тебе ненравится больше она невырвится если так то капге буншин но джутсу-появились мои копии и схватили Линн с разных сторон чтобы она невырвалась я подошёл к Линн и сказал даже непробуй вырватся ато я буду грубым с тобой но ты небойся но если будешь вырыватся то я могу сделатть тебе больно...... я поцеловал девушку подня её подбородок мне было интересстно как она отреагирует
Поделиться282008-09-29 21:54:24
Хам[b] и она влепила ему звонкую пщечину если ты думаешь, что я хочу, чо бы ты вел сбя нагло, то ты ошибаешься...[/b] и оа отша парня Боже, он дадумаеться росто спросить и сдеать то нежно? думаю нет....
Поделиться292008-09-30 11:09:10
по краю губы потекла кровь я облизнулся вытерив кровь а что ты хотела ненравится сначет будет так ты небойся я тебя не износилую она что думает что я её уговаривать буду хм наивная девчка
Поделиться302008-09-30 23:23:07
Я тебя и не боюсь зло ответила она...Только надо что бя Я захотела... твои выходки этому не способствует...