Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 74

Комната 74

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

(Была таинственно удалена,вот дошли руки восстановить) Самая обычная комната на 3х человек.

>>>Кабинет 59

Войдя в комнату,Веста зевнула и лениво потянулась,но выглядела она счастливо,ведь теперь она живёт в комнате совсем одна,а это означает: тишина,покой,собственная ванная и можно было разбрасывать вещи где угодно.Подойдя к одной из кроватей девушка плюхнулась на неё филейной частью,параллельно что то говоря,казалось она говорит сама с собой.
-Как же хорошо одной в комнате,это же хорошо?Да,конечно же хорошо,нет назойливых соседок,делай что хочешь... Почувствовав прилив сил,девушка вскочила с кровати,и направилась в ванную по дороге стягивая с себя вещи кидая их на пол,жаль только кофта сильным броском угодила на лампу,услышав шум покачнувшейся люстры,Веста перевела взгляд с двери ванны на неё.
-Ну и ладно,чёрта с два я сейчас полезу её снимать,ванна...ванна...ванна.... Войдя внутрь,не забыв закрыть за собой дверь,хотя понимая что она в комнате,но всё жена всякий случай,мало ли решать ещё кого нибудь подселить,Веста налила полную ванну горячей воды,и легла в неё,в такие моменты её лицо выглядело по истине умиротворённым.
-Кстати я так и не узнала как зовут нового учителя! Девушка закрыла глаза,сейчас она полностью была расслаблена,мысленно она была далеко отсюда. -Ну и ладно,потом спрошу во время урока...
Через час,когда кожа Весты уже стала красной,она соизволила выползти из горячей водички.Обернувшись в полотенца,она вышла из ванны и легла на кровать у окна,она задумавшись сверлила взглядлом потолок.
-Надо бы кофту снять,а то ж действительно не долго мне одной в комнате жить,да и вдруг учитель придёт,офигеет от такого количестве одежды на полу... Но чем больше Веста убеждала себя что надо встать и убраться,тем быстрее её глаза слипались,и вот через пару минут она была в царстве Морфея.

0

2

Услышав шум,девушка сонно приоткрыла глаза,самое опасное в этой жизни было разбудить Весту,особенно когда ей снились "милые уточки".
-Чё за...кто тут шумит в моей комнате? Приподнявшись с кровати,и осмотрев комнату Веста увидела неизвестную ей девушку которая раскалывала свои вещи.
-И дня не прошло,мне уже подселили под бок "подружку" Девушка осмотрела незнакомку,с виду она показалась Весте вполне нормальной,хотя понятие "норма" было сильно искажено в её разуме. Полностью оторвав себя от кровати она стала прогуливаться по комнате собирая некоторые свои вещи,вдруг полотенце соскользнуло с тела девушки.
-Вот чёрт,ну да ладно...где там моя кофта?Ах да,точно...на люстре...пора б достать... Не проявив особых эмоций,Веста стала подпрыгивать в чём мать родила,то что её может увидеть новая соседка девушку особо не волновала,да и незнакомка на неё не смотрела.Наконец достав родненькую кофту Веста медленно поплелась в ванну,раздался лишь шум закрывшейся двери,через пару минут она явилась в комнату в нормальном виде,подойдя к выбранной кровати новенькой Веста додумалась что не плохо б познакомиться.
-Ну...это...хм.... бубнила себе под нос Веста,никогда у неё не получалось нормального знакомства -Ладно сразу к сути
-Меня зовут Веста Куроки,16 лет...рада знакомству,как тебя зовут?м? Девушка тяжело вздохнула,ожидая ответа соседки.

Отредактировано Веста (2008-09-26 23:49:09)

0

3

Сначала Веста прибывала перед соседкой в полном ступоре,но когда та проявила признаки жизни,и начала её отвечать девушка поймала на себе странный взгляд.
-Должно быть,она всё таки заметила как я голой по комнате бегаю!Хотя такое токо слепой не заметит,ну ладно...что было то было...надеюсь она не решит что я ненормальная.... Из уст Весты раздался лёгкий смешок,таким способом она пыталась смягчить обстановку напряжения в комнате,попытка как обычно в таких ситуация пала крахом,пару раз вздохнув и выдохнув что б немного успокоится,она посмотрела на новенькую и улыбнулась.!
- Натсуми Майя. Семнадцать лет. Я тоже рада познакомиться.
-Майя? переспросила девушка -Надеюсь мы сможем поладить,извини за этот бардак я скоро всё уберу!
Чуть отойдя от кровати соседки,Веста оценивающим взглядом осмотрела комнату,полный сральник,только так можно было назвать обстановку в комнате,её вещи были везде где только можно.
-Вот не везёт,так не везёт...убирать надо...эх....
Веста стала быстро бегать по комнате и собирать свои вещи как можно быстрее,попутно скидывая их на свою кровать,она бы так и продолжила бегать рысью из стороны в сторону,но от ненавистной уборки её отвлёк вопрос Майи.
- И как тут? Я первый день в школе, приехала полчаса назад. А ты уже здесь освоилась?
-Нууу как тебе сказать... протянула девушка -Сначала ужасно,но потом привыкаешь...со временем...как говориться выбора всё равно нет....

0

4

Бегая по комнате и собирая свои вещи Веста краем уха услышала - Я, наверное, прогуляюсь а потом звук закрывшейся двери,Майя исчезла за дверью,девушка лишь бросила взгляд ей в спину.
-Все соседки с невероятной скоростью стараются сбежать из комнаты...странно...надеюсь мой беспорядок тому не причина Подумала про себе Веста,параллельно в этот момент заползая под одну из кроватей,через пару минут поисков она выползла и в руках красовались белые джинсы,отряхнув с них пыль,они как и другие вещи полетели на кровать девушки.
-Уффф... с облегчением вздохнула девушка,понимая что все вещи которые валялись по комнате были собраны.-Теперь осталось разложить их на полки в шкафу,и дело сделано!
Через пол часа вещи аккуратно лежали на двух полках в шкафу,остальные полки Веста оставила для вещей новенькой.
-Ну вот и всё!Теперь комната более менее чистая... Веста отвела взгляд в сторону -...теперь хотя б тут можно жить...
Подойдя к своей кровати на подушке которой лежала сумочка,девушка достала плеер с наушниками,Веста прилегла на кровать,а сумка быстрым полётом оказалось в ногах,закрыв глаза она погрузилась в свой мир,отключившись от реальности.

0

5

---) Парк
Девушка вошла в комнату, до этого тихо постучавшись. Заметив девушку, лежащую на одной из кроватей с наушниками в ушах, прошла к  незанятой и сев на неё, осмотрела комнату.
Чтож...Жить можно...Так, разложу ка пока вещи.
Тенео взяла свою сумку, которую при входе, бросила на постель и начала в ней рыться. Вытащив несколько топов и джинс, запихала  все в шкаф, который был почти забит вещами. Повесив свой плащ на плечеки и засунув их в гардероб. Вновь вернувшись к кровати,  плюхнулась на неё и вытащив из сумки косметичку, выудила блеск для губ и принялась наносить на губы, одним глазом поглядывая на  лежащую девушку.

Отредактировано Марика (2008-09-28 16:56:59)

0

6

В наушниках играла громкая музыка, даже если сейчас начнётся война Веста этого бы не заметила, перевернувшись со спины на живот девушка стала передвигать джойстик на плеере ища нужную мелодию, взгляд был устремлён в экран,и вот найдя нужную раздался щелчок, нежная песня заиграла в наушниках,девушка слегка стала напевать её,не боясь что её кто-то услышат,думая что она находиться в комнате одна.
-Надо бы переодеться,и готовиться ко сну... Встав с кровати,в наушниках всё ещё звучала музыка,пройдя мимо незнакомой девушки Веста улыбнулась ей,и произнесла:
-Привет... Подойдя к шкафу,она достала с верхней полки белую мужскую рубашку,которую использовала в качестве пижамы,уж больно она была удобная для девушке,поднеся плеер к себе чтоб переключить музыку Веста застыла на месте,до неё токо дошло, что она совсем не одна в комнате.
-Стоп!А это вообще кто?Она повернулась к незнакомой девушке,которая в этот момент красила губы -Два варианта,либо Майя перекрасила волосы за столь короткое время,либо новая соседка...
-А...извини а ты кто? посчитав что это звучало грубо,Веста тут же посмешила исправиться -Точнее я хотела сказать,как тебя зовут?Ты новенькая?
-Вот круто...я выла при людях,позор на мои тапки... Девушка слегка покраснела,но всё же надеялась что соседка просто не обратила внимание на её балладу.

0

7

Тут Марика увидела, что девушка встала и зашагала к шкафу и при этом взглянув на неё поздаровалась, но потом видимо до неё дошло, что в комнате оказывается была еще и Тенео.
Ты кто? Точнее я хотела сказать,как тебя зовут?Ты новенькая?
Девушка рассмеялась, от того что Веста наконец её заметила и поизнесла: -Да, можно сказать и так. Марика Тенео, - протянула руку, чтобы познакомиться.

0

8

Увидев что девушка потянула руку,Веста пожала и улыбнулась новенькой.
-Да, можно сказать и так. Марика Тенео
-Рада знакомству Марика,меня зовут Веста Куроки...на миг девушка замолчала,но тут же поспешила продолжить говорить -Теперь нас в комнате трое,вот теперь то будет весело... Вдруг Весте стала немного грустно,прощай родной беспорядок,ходить в чём мать родила,орать в комнате,спать в любое время и теперь в ванну будет очередь,в этом девушка не сомневалась.
-Ну ладно,где наша не пропадала...свыкнусь...

0

9

Рада знакомству Марика,меня зовут Веста Куроки..
-Я тоже, Веста - Марика улыбнулась девушке и подумала, что было бы хорошо познакомиться со второй девушкой.
-А где вторая соседка? - тут же спрсила она, оглядывая третью пустую, чуть смятую кровать. - Ты кстати уже знаешь,
по какому направлению здесь учат?
- Тенео,  поднявшись с постели, подошла к окну и выглянула, предварительно его приоткрыв.
Да уж...Тут впринципе ничего...Ну посмотрим, как обстановка заляжет.

0

10

-А где вторая соседка?
-Должно быть ушла погулять... Уйдя на пару минут в ванну с рубашкой в руке,она быстро переоделась и вернулась в комнату,теперь она уже не могла взять и переодеться в комнате,теперь у неё были соседки и надо было соблюдать хоть малейшие правила этикета перед ними.
- Ты кстати уже знаешь,по какому направлению здесь учат? Веста села на свою кровать закинув ногу,на ногу.
-Нет,у меня ещё не было первого урока...Девушка улыбнулась -Вообще то если честно,я даже нез наю как зовут моего учителя,так что мне всё равно чему тут учат,главное чтоб не доставали и всё.

0

11

-Нет,у меня ещё не было первого урока...Девушка улыбнулась -Вообще то если честно,я даже нез наю как зовут моего учителя,так что мне всё равно чему тут учат,главное чтоб не доставали и всё.
Марика хихикнула, закрыв рот рукой... - Да Действительно, лучше не доставать. Меня однажды в предыдущей школе так достали,  что я выбежала с урока, хлопнув дверью, при этом немного рассыпав штукатурки...Было забавно - пустилась в воспоминания девушка, рассказав, как при этом директор чуть ли не матом,  послал на отработку...

Отредактировано Марика (2008-10-02 10:17:11)

0

12

Неил шел по коридору в поисках комнаты №74  - Так, так.... ага... Веста-комната №74... О! Нашел... -  учитель остановился возле двери, осмотрел её после постучался...  - Может её нет? -  подумал про себя парень стоя у двери около пяти минут. Приоткрыв дверь он задал самый банальный вопрос, который можно было спросить...  - Ааа... есть кто в комнате? Веста Куроки здесь проживает? -

Отредактировано Неил (2008-10-02 14:47:34)

0

13

Выслушав историю Марики о её приключениях в старой школе,Веста слегка засмеялась.
Да Действительно, лучше не доставать. Меня однажды в предыдущей школе так достали,  что я выбежала с урока, хлопнув дверью, при этом немного рассыпав штукатурки...Было забавно
-Да уж,а если б сильно разозлили?Ой...тогда бы школа рухнула??? Девушка улыбнулась новой соседке.
-Забавная... Веста хотел в ответ рассказать новой знакомой о своей бывшей школе,но этому помешал скрип открытой двери,посмотрев девушка увидела своего учителя.
- Ааа... есть кто в комнате? Веста Куроки здесь проживает? Веста вздохнула и в упор уставилась на учителя.
-Нет,тут никого нет...а мы двое призраки,бууу

0

14

-Да уж,а если б сильно разозлили?Ой...тогда бы школа рухнула??? Да уж это точно! - Марика рассмеялась, и
так же как и Веста, оглянулась на дверь, из за которой выглянул парень вполне приятной внешности.
- Ааа... есть кто в комнате? Веста Куроки здесь проживает? -

Это еще кто? Кого то он мне напоминает...да и вполне симпатичный...
Она чуть поерзав указала на Весту, которая мягко съязвила на вопрос парня.

0

15

-Ладно, я пойду пройдусь чтоли.... Вы пока побеседуйте... - Марика так и не дождавшись, вышла из комнаты, махнув на прощанье Весте, протиснулась мимо парня, прогуливаясь по коридорам, не зная куда бы ей еще сходить. Направляясь куда-то лишь бы развеяться, она чуть не ухнула в дыру в полу и распласталась чуть ли не на шпагате.
Замечательно....лишь бы не звездануться где - нибудь...А то будет вообще шоу со спец эффектами.
---) Куда-то

0

16

-Ладно, я пойду пройдусь чтоли.... Вы пока побеседуйте...
Веста на прощанье помахала Марике рукой, после чего тяжело вздохнула посмотрев краем глаза на учителя, который стоял на пороге в ступоре.
-Вам отдохнуть надо....На этой ноте своих слов, она закрыла дверь перед носом мужчины, с её стороны это было крайне грубо, но этикет она не успела обучить, поэтому совесть особо её не мучила.
-Слава богам, я одна в комнате!!! Промелькнула весьма радостная мысль в голове девушки. Подойдя к своей кровати, Веста села на неё филейной частью параллельно стягивая с себя кофту, лениво зевая. Да, лень было главным недостатком девушки, который они даже не пыталась скрыть. Лёгким взмахом руки, и кофта оказалась на полу, а девушка слегка хихикнула. По той же схеме скоро на полу оказалась и юбка, и остальная одежда девушки.
-У меня талант наводить беспорядок! Забравшись под одеяло, и перевернувшись на бок, девушка закрыла глаза и попыталась уснуть.

0

17

---) Коридоры
Девушка заплелась вновь в свою комнату и решила немного отдохнуть, завалившись на кровать, небрежно скинула туфли на пол и положила ноги крест-накрест.
Они уже поговорили? Хм...странно  - поглядела на Весту, которая уже спала, уткнувшись со всех сторон одеялом.
Марика чуть повернув голову, осмотрела комнату.
Нда... Если так, то очень бурно.. - усмехнулась она про себя и пикрыв глаза, задремала.

0

18

Фэй вошла в свою комнату и осмотрелась. Увидев аккуратно застеленную пастель у окна, она решила, что это как раз её место. Ну начать с того, что на других кроватях были брошены где книжка, где предмет туалета.
- Ну наконец-то, хоть отдохнуть по человечески, - она почувствовала щекочущее ощущение в носике и чихнула два раза подряд, - Ох, не хватало ещё простуду подхватить, спать на подоконнике все же чревато последствиями.
Подойдя к шкафу, она разложила по свободным полкам свой не хитрый гардероб, сунула сумку под кровать и подхватив чистое бельё и полотенце направилась в ванную комнату. Через несколько минут, оттуда вышла совсем другая девушка, получившая заряд бодрости, с румянцем на щеках и с блестящими и уверенно глядящими в будущее изумрудными глазами. Насвистывая что-то себе под нос, она быстро достала из сумки две банки одна содержала так любимый Фэйкой кофе, в другой были сухие сливки. Девушка была не богата, и поэтому содержимое баночек было не самого лучшего качества, но хоть так.
- Ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с кофе, – негромко рассмеялась своим мыслям и включила электрический чайник, собираясь испить порцию утреннего кофе.

0

19

После двухчасового сна, парень выглядел не таким бодрым, как вчера вечером. Однако, отложить свои дела "на потом" она все-равно не собирался. Выйдя из своей комнаты, юноша снова направился в сторону комнат учениц. Вчера он уже кое-как познакомился со своей первой ученицей, а сегодня ему предстоит познакомиться с двумя остальными и уже приступить к "урокам". Снова пройдя к тому-самому длинному коридору, юноша медленно шел вдоль него, смотря по сторонам и пытаясь найти нужный номер комнаты. Эйс остановился перед комнатой, над которой весела табличка "комната №74". Вроде должна быть эта... Значит Фэй Валентайн... Надеюсь, она никуда не уходит по утрам.. Парень не долго решаясь, постучал в дверь, снова, по-привычке, засунув руки в карманы. Выглядел он не важно. Усталый, сонный взгляд на лице, растрепанные волосы и приэтом парень был достаточно высоким и худым.

0

20

Чайник вскипел быстро. Фэй насыпала понемногу из содержимого обеих банок в чашку и залила кипятком. По комнате поплыл легкий аромат кофе. Довольно улыбнувшись, она уселась за стол, поставив на стул одну ногу, согнутую в колене, и поднесла чашку с кофе к лицу, вдыхая бодрящий аромат любимого напитка. Насладившись ароматом, стала маленькими глотками, что бы не обжечься, пить, о завтраке она как-то не задумывалась, привычка обходиться малым. По утрам достаточно было выпить чашку кофе. И тут тишину утра нарушил стук в дверь.
- Ксо. Кто это может быть, соседки бы стучать не стали, открыли бы и вошли. Может кто-то из их знакомых? Моих тут явно нет, я тут никого не знаю, кроме… А может это Ром проснулась и добралась таки до крыла девочек, решила занести мне куртку?
Фэй нехотя поднялась и поставив чашку с недопитым кофе на стол пошла открывать дверь. На пороге стоял высокий худой, втрепанный словно воробей после драки, сонного вида парень.
- Упс… Привет, ты к кому-то из моих соседок по комнате? Так их почему-то нет.
Фэй с интересом рассматривал парня прислонившись к двери и улыбалась.

0

21

За дверью пришлось стоять не долго. Девушка, среднего роста, с довольно милой и приветливой улыбкой, открыла дверь и недождавшись, пока Эйс что-то скажет, начала разговор первой. - Упс… Привет, ты к кому-то из моих соседок по комнате? Так их почему-то нет. - закончив, девушка с любопытством стала рассматривать незнакомого ей юношу. -Нет, я не к ним. Я к тебе, если конечно ты - Фэй Валентайн. - так-же, пытаясь улыбнуться, сказал парень, разглядывая девушку и пытаясь вспомнить фотографию, которую дирректор показал ему, сказав, что она - его ученица.

0

22

Фэй удивленно вскинула брови, и склонив головку на бок сказала:
- Да, я Фэй Валентайн. Ко мне? Но я никого тут не знаю.
- Интересный поворот событий. Кто он такой? Но он довольно симпатичный и не внушает опасений. Узнаем, что ему надо.
Немного помявшись у двери, Фэй распахнула её по шире и жестом пригласила гостя войти. Окинув взглядом комнату на всякий случай, не валяется ли где каких не подобающих предметов.
- Ээээ… Ну заходи. Я напою тебя кофе, у тебя сонный вид. Ну если хочешь конечно. Правда качество не ахти, но пить можно. Проходи.
Дождавшись пока парень войдет, она прикрыла за ним дверь, и так же, жестом указала на импровизированный кухонный уголок в углу комнаты.
- Проходи садись. Не хочешь кофе, поищем чая.

0

23

- Да, я Фэй Валентайн. Ко мне? Но я никого тут не знаю. - почему-то Паренб на секунду показалось, что девушка чего-то опосается и в ту-же секунду показалось, что она слишком доверяет еще не знакомому ей человеку. - Ээээ… Ну заходи. Я напою тебя кофе, у тебя сонный вид. Ну если хочешь конечно. Правда качество не ахти, но пить можно. Проходи. - парень молча прошел в комнату и слся к своей ученице. Видимо ничего не боится, раз сказала, что никого не знает и так просто впустила меня в комнату, да и кофе не пожалела - парень улыбнулся своим мыслям следил за действиями девушки. - Проходи садись. Не хочешь кофе, поищем чая. - девушка жестом указала на небольшой столик, стоявший в углу комнаты, сама направилась туда же. -Ммм...спасибо, но я откажусь... - парень сел на стул и снова перевел взгляд на собеседницу. -Тебя не насторажило, что к тебе в комнату зашел незнакомый парень? Просто ты так сразу меня в комнату впустила...м?

0

24

Парень, не вынимая рук из карманов, плюхнулся на стул у столика и с усмешкой на губах принялся рассматривать её. Фэй трудно было смутить, но почему-то этот взгляд заставил её опустит глаза. Она уселась за стол, в свою любимую позу, поставив босую ножку на стул, согнув её в колене, и взяла свою чашку с кофе.
- Ну не хочешь как хочешь, хозяин – барин.
Понемногу продолжая пить кофе, украдкой наблюдая за гостем.
Тебя не насторажило, что к тебе в комнату зашел незнакомый парень? Просто ты так сразу меня в комнату впустила...м?
Этот вопрос слегка удивил девушку. Она улыбнулась едва заметно, и поставила пустую чашку на стол. Обхватила колено руками и с интересом посмотрела на парня.
- Хммм…. Ну давай рассуждать логически. Я вчера только преодолела периметр территории и ещё не успела забыть об охране. Значит ты не вор, не насильник, не бандит, а свой, раз свободно разгуливаешь по территории школы. Нэ? Идем дальше, я уверена в своих силах, когда-то я была не плохим бойцом и побеждала в уличных боях и не таких ээээ…. Хрупких персонажей как ты, и моя «берета» всегда со мной.
Положив подбородок на колено она улыбнулась .
- И к тому же почему-то не смотря на растрепанный вид ты не внушаешь опасений, а скорее наоборот.  Так что за дело привело тебя ко мне в столь ранний часть.
В её зелёных глазах светилось любопытство.

0

25

Парень с любопытством разглядывал комнату девушки, будто пытаясь понять её характер по вещам, аккуратно сложенным по полкам. - Хммм…. Ну давай рассуждать логически. Я вчера только преодолела периметр территории и ещё не успела забыть об охране. Значит ты не вор, не насильник, не бандит, а свой, раз свободно разгуливаешь по территории школы. Нэ? Идем дальше, я уверена в своих силах, когда-то я была не плохим бойцом и побеждала в уличных боях и не таких ээээ…. Хрупких персонажей как ты, и моя «берета» всегда со мной. - ответ был довольно логичным, но почему-то это в голову парня никак не лезло. - И к тому же почему-то не смотря на растрепанный вид ты не внушаешь опасений, а скорее наоборот.  Так что за дело привело тебя ко мне в столь ранний часть.
- продолжила девушка, закончив и с любопытством посмотрев на собеседника. -Хм.. Понятно. Хоть и во многом ты ошибаешься,.. хотя могу и я ошибаться, но бояться меня тебе не следует в любом случае. - парень снова перевел взгляд на девушку, улыбнувшись той-самой, внушительной и приветливой улыбкой - Я Эйс. Эйс де Лакроу. Я надеюсь, ты уже знаешь, что в этой академии у каждого ученика есть свой персональный учитель? Так вот, твой новый учитель - я. - закончив, парень снова задумался, переведя взгляд на другой угол комнаты. -ММм... а мой внешний вид не должен тебя напрягать. Может я и не выгляжу как учитель, но ты должна знать, что у учителя всегда больше прав, чем у ученика. И единственное правило и самое главное: слушать учителя и выполнять все его требования... - закончив, парень снова посмотрел девушке в глаза, ожидая её ответа.

0

26

От взгляда Фэй не ускользнуло то, что парень осматривает её и комнату, будто старался изучить. А потом посмотрел на неё и улыбнулся обезоруживающей улыбкой.
Я надеюсь, ты уже знаешь, что в этой академии у каждого ученика есть свой персональный учитель?
Фый поджав губку, вспомнила недавние события.
- Ну да меня уже вчера просветили насчет этого.
То, что услышала Фэй потом её немного шокировало. Вот если бы в руках у неё была чашка с чаем, то она непременно либо захлебнулась бы, либо обварилась, это точно. Парень назвал своё имя и сообщил что он её новый учитель… Глазки Фэй расширились от удивления, если бы головка не покоилась на колене, челюсть точно бы пришлось поддерживать рукой… Мысленно девушка прокрутила всю их беседу, и ужаснулась…
- Фак! Он учитель, а я себя с ним так фамильярно вела. Вот ещё не хватало сразу и наказание схлопотать, слава кому бы то ни было, уход от Гри, кажется, остался в прошлом и наказание за него не угрожает. Но так лохануться!  Ну да, любительница логических построений, дважды, два четыре. Тут учатся только девочки, а Мужчины, свободно гуляющие по крылу учениц, могут быть только преподами, бо обслугу сюда тоже не пускают, насколько я успела заметить.
Своими расширенными глазами она уставилась на Эйса, затем уронила голову на колено и тихо рассмеялась.
- Я попала, да? Так ученице не положено вести себя с учителем? Фак!... У тебя курить есть, я кажется, в куртке оставила сигареты, зажигалку взяла, а сигареты оставила.
Она подняла растерянную мордашку и посмотрела на парня, глаза отчего-то смеялись.
- Пожалуй, вид действительно слегка неформальный, но я уже убедилась, учителя бывают разные. Может меньше противоречий будет возникать между нами. И по поводу отношений учителя и ученика. Всегда так было, кто сильнее у того и права, но в одном я не соглашусь с тобой, выполнять заведомо не реальные, или абсурдные требования, глупо, и унизительно, и вот что хотите делайте, я на это не пойду. Взаимное уважение, вот что должно быть между наставником и учеником. Хотя в этой школе, никакие нормы не действуют наверно.
Отчаянно хотелось курить, фэй облизала пересохшие губы и вздохнула.
- Надеюсь за то, что я тут наболтала меня не колесуют?

0

27

Парень с усмешкой на губах внимательно следал за действиями девушки. Она то пыталась что-то понять, то что-то представить, то что-то вспомнить. Было непонятно, но ясно было видно то, что она была удивлена сказанному парнем. Хотя этого и следовало ожидать. Действительно бессоная ночь для Эйса выразилась на его внешнем виде. До этого дня он никогда не позволял себе выглядеть таким "не собранным" перед кем-либо. Эйс внимательно слушал все, что скажет девушка и удивлением замечал, что она умна для своего возраста. С первыми двумя ученицами ему уже повезло, ведь обе они были и красивыми и умными, да и врятли позволят учителю "владствовать" над ними. Он это знал и не спешил исправить, ведь интересс и любопытство - вот, что должно притягивать девушек к нему. - Я попала, да? Так ученице не положено вести себя с учителем? Фак!... У тебя курить есть, я кажется, в куртке оставила сигареты, зажигалку взяла, а сигареты оставила. - девушка выдала то, чего Эйс точно не ожидал. Он с удивлением посмотрел на нее и помотал головой, ибо сигарет у него не было. Он не ожидал, что эта девушка может быть курящей. - Надеюсь за то, что я тут наболтала меня не колесуют? - хоть это и не совсем было заметно, но девушка была слегка возбуждена. Может это был какой-то страх, может любопытство, а может ей просто нужно было закурить. -Нет. Мне же нужно было узнать, какого характера моя ученица... Вот я и узнал... Но пока не полностью. - парень встал со стула и стал ходить по комнате, снова задумавшись и разумеется засунув руки в карманы. -Значит первый урок у нас будет уже скоро. Я скажу когда. На первом уроке ты должна будешь показать что ты вообще знаешь и полностью проявить свой характер, ибо учитель должен знать кого ему придется учить. - закончив, парень подошел к входной двери. - Чтож, я пойду, и так задержался... Ну а если будут вопросы - обращайся. Я у себя в кабинете. Если не знаешь где он, обратись к охраннику. - снова улыбнувшись, Эйс в скором покинул комнату и скрылся за дверьми.

0

28

Фэй вздохнула,  когда парень покачал отрицательно головой, отвечая, таким образом, на её вопрос о сигаретах. Когда девушка нервничала, ей срочно нужна была либо доза никотина, либо просто сигарета, которую можно было бы разминать в пальчиках постукивать ею по руке, да наконец, просто раскрошить а мелкую табачную крошку. Тем временем, Эйс, не вынимая руки из карманов, встал, и начал расхаживать по комнате, словно маятник, туда, сюда… Девушка усмехнулась и повернула голову в сторону окна.
- Хотелось бы мне узнать какого мнения он обо мне и моем характере…
Она снова повернула головку к парню и стала смотреть, как он меряет шагами комнату.
- Скора первый урок, тадааа, а я то мечтала отдохнуть зиму, а весной слинять.
- Характер? Это всегда, пожалуйста, а вот насчет знаний, тут сомневаюсь. Опять же смотря что, теория, или практика. Ну да ладно.
Она заметила, что Эйс собирается уходить, встала со стула поправляя топ на животике и пошла проводить новоиспеченного учителя до двери.
- Аха, эээ…. - Фак! Как к нему обращаться-то мистер де Лакроу, или просто по имени. Ладно, рискну.Удачи. Обязательно, как только, так сразу.
Она тоже улыбнулась в ответ парню всеми 32 зубами. И когда дверь за ним закрылась, резко выдохнула и прислонилась к ней спинной.
- Ну кого же он мне напоминает, эта упрямая челка, падающая на глаза, пирсинг в ухе, руки в карманах…. Нет не вспомню.
Она ещё раз вздохнула и подойдя к столу сунула наушники в ушки и включила плеер. Прибравшись на столе, девушка подошла к ровати и плюхнулась на неё спиной, сунув руки за голову.

0

29

>>>Откуда то

Девушка стояла перед дверью своей комнаты, как же ей хотелось со всей силы с ноги открыть дверь и на всю комнату заорать: «А вот и я, епт…не ждали?» Но быстрее снег пойдёт летом, чем Веста сделает так, а так охото. Но слава богам она со временем с умела научится тщательно скрывать, что хочет сделать, и естественно что думает, а в частности она мало думала хорошего о окружающих её людях. Либо никто, либо ходячая биомасса, все на одно лицо. Естественно никому не понравится когда его назовут «биомассой», поэтому раньше от излишней откровенности девушки, у неё самой были проблемы, поэтому сейчас лучше держать язык за зубами, особенно когда тебя окружают большое количество людей.
Веста приоткрыла дверь комнаты, и оглядев помещение краем глаза, тихо прошла внутрь комнаты. Было тихо, лишь слегка была слышна музыка. Осмотрев уже комнату в оба глаза, конечно же было трудно не заметить девушку лежащую на кровати, но в отличие от Весты соседка не заметила ее. Толи спала, толи нет, но беспокоить её она не стала, мало ли спит.
Лениво потерев глаза ладонью руки, Веста подошла к своей кровати и пятой точкой приземлилась на кровать, жутко хотелось спать, но чувство голода было сильнее. Задумавшись где бы нарыть еду, девушка с видом как будто мысленно решает самую трудную задачку пилила взглядом стену.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно