(Была таинственно удалена,вот дошли руки восстановить) Самая обычная комната на 3х человек.
>>>Кабинет 59
Войдя в комнату,Веста зевнула и лениво потянулась,но выглядела она счастливо,ведь теперь она живёт в комнате совсем одна,а это означает: тишина,покой,собственная ванная и можно было разбрасывать вещи где угодно.Подойдя к одной из кроватей девушка плюхнулась на неё филейной частью,параллельно что то говоря,казалось она говорит сама с собой.
-Как же хорошо одной в комнате,это же хорошо?Да,конечно же хорошо,нет назойливых соседок,делай что хочешь... Почувствовав прилив сил,девушка вскочила с кровати,и направилась в ванную по дороге стягивая с себя вещи кидая их на пол,жаль только кофта сильным броском угодила на лампу,услышав шум покачнувшейся люстры,Веста перевела взгляд с двери ванны на неё.
-Ну и ладно,чёрта с два я сейчас полезу её снимать,ванна...ванна...ванна.... Войдя внутрь,не забыв закрыть за собой дверь,хотя понимая что она в комнате,но всё жена всякий случай,мало ли решать ещё кого нибудь подселить,Веста налила полную ванну горячей воды,и легла в неё,в такие моменты её лицо выглядело по истине умиротворённым.
-Кстати я так и не узнала как зовут нового учителя! Девушка закрыла глаза,сейчас она полностью была расслаблена,мысленно она была далеко отсюда. -Ну и ладно,потом спрошу во время урока...
Через час,когда кожа Весты уже стала красной,она соизволила выползти из горячей водички.Обернувшись в полотенца,она вышла из ванны и легла на кровать у окна,она задумавшись сверлила взглядлом потолок.
-Надо бы кофту снять,а то ж действительно не долго мне одной в комнате жить,да и вдруг учитель придёт,офигеет от такого количестве одежды на полу... Но чем больше Веста убеждала себя что надо встать и убраться,тем быстрее её глаза слипались,и вот через пару минут она была в царстве Морфея.