Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Басиста ака комната Рьюсуке.

Комната Басиста ака комната Рьюсуке.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

моя комнатка,не слишком большай,но и не слишком маленькая.всего две комнаты, не считая ванны и туалета. Два кресла,кровать , диванчик. Телевизор, стол в общем все как надо.

0

2

Эля шла по коридору.
Да уж... Теперь Майк не мой учитель! Я не терплю таких как он. Зато у меня нашёлся ещё один учитель, я его ещё не знаю... Может мне зайти к нему?
Так она ходила, пока не нашла комнату которую нужно.
так-с...это по-моему, и есть комната моего нового учителя.
Эля постучала.
-Извините, вы в комнате?

0

3

El'dra
Сквозь шум душа Рьюсуке услышал чей-то голос
Я в душе,сейчас выйду. вымывшись наспех и обвязава вокруг пояса полотенце Рьюсуке вышел к девушке.
Здравствуйте,а вы собственно кто? Минами уставился на неё как баран на новые ворота.

0

4

-как это кто? Мне сказали что вы мой новый учитель. *Теперь уже не чего не понимала Эля*э
ему что не сказали что-ли? как же так?
-Меня зовут Эльдра, проще Эля, я ваша новая ученица.
О боже, пусть пролетит
Эля стояла и улыбалась  фальшивой улыбкой.

0

5

El'dra
Очень приятно,Эля,зови меня просто Тайра. Мне удобнее будет
Рьюсуке поцеловал ручку Эли.
И так,что вас сюда привело?Рьюсуке приподнял бровь посмотрел на девушку,не услышав ответа побрёлк шкафу переодеваться.

0

6

И так,что вас сюда привело?
-ну вообще-то, я пришла знакомиться... Если что-то не так, я могу уйти
Эля посмотрела как её новый учитель пошёл переодеваться.
-да уж... весело, не чего не скажешь
Эля всё так же стоя на пороге, надула губки.

0

7

Увижу ещё такие маленькие посты - удалю! >___<

0

8

Sarina написал(а):

Увижу ещё такие маленькие посты - удалю! >___<

кого удалишь? посты или людей?

0

9

El'dra написал(а):

кого удалишь? посты или людей?

Посты конечно!

0

10

El'dra
Нее,тебе лучше остаться. Тем более я тут кое с кем расстался. Поэтому буду один,а я не прывык ночи проводить в одиночестве.Хотите что-то выпить? Рьюсуке открыл бар и найдя виски и льду быстренько сварганил себе порцию на три пальца.
Знакомиться?Ну мы в общем познакомились. Хотяя Скажите мнея Эля что заставило вас заняться музыкой,сочинением текстов и правописанием?Рьюсуке сел на кровать в джинсах и оголённом торсе,мило улыбнулся Эле и предложил глазами занять место рядом с ним.

0

11

Она шла по коридорам, высматривая жалких и никчемных для жизни и веселая людей. Высокие красные сапоги стучали по паркету, напоминая стук в дверь.
Девушка остановилась и прижалась к стене. И почему в этой жизни одни серые мыши. Я так не играю. Кё растроенно вздохнула.
Первый эксперимент по поиску взрывной подруги провалился. Неко поджала уши и злостно сверлила пол взглядом. Вслушиваясь в разные звуки итд...
Все вокруг шло своим чередом и люди шли мимо неё, странно оглядываясь. Кё ослабила ошейник и окинула взглядом всех мимо идущих. Нет, это бесполезно.
Она двинулась дальше недовольно бив себя хвостом по руке. Завернув за угол толпа исчезла. Весь коридор был пустым и мрачным.
Что это ещё за место... фыркнула она, смотря на двери. Ещё один этаж учителей. Да какого хрена меня всё время заносит на эти этажи. Прям мания кретинизма.
Девушка долго обдумывала свои действия и всё-же решила заглянуть в одну из комнат. Она распахнула одну из дверей, спокойно зайдя в неё. Кто тут у нас....
подумала Кё осматривая комнату. Надеюсь хозяин не против! Она увидела перед собой девушку, которая стояла к ней спиной и парня сидящего на кровати.
Во я вовремя... не дам совершиться тому что наверняка задумал этот белобрысый! Кё усмехнулась и присела у стены, молча наблюдая за парой и прикрыв за собой дверь.

0

12

Кё
Добрый вечер,а вы кто будете такая,что приходите без стука?Рьюсуке улыбнулся только что вошедшей девушке.
Не ну че за нафиг? каждая девушка замечает меня только либо в нижнем белье,либо голым.эхх жизнь моя жестянка.
Рьюсуке встал с кровати и достал из шкафа свою старую акустическую гитару,сел вместе с ней на кровать и начала играть  call you love by  dying breed
Так что вас сюда привело? Может быть выпивка?Рьюсуке посмотрел на бар но вставать с кровати и прерывать игру на гитаре не хотелось.
Если да,то не стесняйтесь,наливайте себе что-либо,что вашей душе угодно.

0

13

Кё широко улыбнулась зыркнув на выпивку. Она не чуствовала себя неловко и даже не стеснялась... Просто на данной секунде выпивку она не рассмотрела...
Да нет мимо пробегала... Вот решила остановиться и посидеть. Она отвела уши назад. А выпивка выпивка... Неко подошла к бару и взяла бутыль с красным вином,
сев обратно на пол и открыв её клыками. Вот выпивка не помешает. Неко жадно глотнула из бутылки и облизнулась. И чем вы тут занимаетесь?!
Кё настырно осмотрела девушку..как бы пожирая ту глазами, чтоб вынести свой вердикт на счёт незнакомки... Миленькая))))Хвостик девушки стал довольно вилять...
Эм да как бы не забыть представиться... Она поставила бутыль на пол и вздохнула. Я Кёу Роленктайн Хамен"саокайя... Неко приулыбнулась убрав волосы с глаз.
А ты кто таков?! Во взгляде мелькнула искра которая пошла от алкоголя.

0

14

Кё
Рьюсуке внимательно выслушал девушку.Сделал выводы и утопился решил,что это ещё одна головная боль  на его бедную голову.
Мы? да мы тут плюшками балуемсяОтветив на первый из вопросов девушки Минами улыбнулся. Ну как я и сказал,можете брать из бухла все чтохъотите,только не переборщите. Заметив шальные искорки в глазах и оценив длинну когтей Минами решил пока не злить некку,дабы му не перепало.Да,Эля милая,не могу с тобой не согласиться,но как известно в тихом омуте черти водяться.Отложив гитару Рьюсуке решил допить свой стакан с виски. Осушив его он поставил его на газетный столик рядом с кроватью. Меня зовут Минами Рьюсуке,можно просто Тайра. Учитель пения,игры на гитаре и правописания. Также неплохой текстовик.сказав это Минами склонил голову перед дамой. И так вы зашли сюда дабы развеять скуку и чтобывыхотели поделать?

0

15

Что бы я хотела... да так вот понаблюдаю за вами! Сквозь зубки ответила Кё. Выпью... Мне больше пока не нужно! Нужно будит дам знать...
Вы развлекайтесь, развлекайтесь!!! Кё со смешком привстала и прошла к стойке немного на неё присев. Я пока подумаю, как развлечь себя.
Пение... эм... да пение это хорошо! Я даже когда то интересовалась этим делом. Но пою редко от нечего делать. А вот гитару люблю!

Она подтянула к себе инструмент и зацепив несколько струн когтями, наиграла спокойную мелодию для души...
Неко потёрла нос и положила её обратно подойдя к девушке и подняв её личико рукой. Черти в этой милой особе... а почем у бы и нет?!
Я всегда это знала
. Она чуть расслабилась и провела пальчиком по её губам. Но увы пока они не вылезут я не поверю. Неко беззаботно посмотрела в окно.
Она ваша ученица?! Не боитесь что уведу??? Кё смело пролепетала эти слова с насмешкой... Хвост провёл по её руке. Она улыбнулась и прошла к окну.

0

16

Кё
Да.она моя ученица.Уведёшь? Ты? да ну,у тебя ещё молок на губах не обсохло,или это не молоко вовсе?Тайра весело подмигнул. В этот самый момент зазвонила его мобилка.Да....Да-да, конечно,как скажете... Сейчас буду. выключив её Рьюсуке надел свою любимую жёлтую водолазку и приготовился к выходу. Вспомнив,что на нём домашние тапочки Минами быстро сменил их на красочи
Извините девчёнки,но мне бежать надо.Вызвают... Вы пока тут поговорите,только сильно не шалите. Тайра ушёл в сторону общежития учащихся.

0

17

Rusuke
Кё рассмеялась... ну да плохо ты меня знаешь!) Кё щёлкнула пальчиками и продолжила смеятся... еле успокоившись Кё глубоко вздохнула... подойдя к нему и шепнув на ухо... а вот в рот не беру, так что обломись! и молоко я не пила в детстве... искуственное питание... Так что это всё твои фантазии милок.. Тут зазвонил чей то мобильник и парень в скоре ушол.. Шалить... ничего не обещаю!!! С улыбкой сказала она смотря на девушку. Допив вино Кёу вышла из комнаты...прости детка прийдётся оставить тебя одну!!! Она мило улыбнулась и чмокнула её в губки. Не скучай! Неко потопала на встречу которую давно ждала....
-------няхаха размечтались---------

Отредактировано Кё (2008-10-01 23:06:25)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Басиста ака комната Рьюсуке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно