Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №38(комната Shizuki)

Комната №38(комната Shizuki)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень строгая,серьезная обстановочка,около большого окна стоит письменный стол с лежащим на нем кучей книг,конспектов и тетерадей,на нем же стоит лампа и дипломы,награды Ши,около черный аккурарный стул.Чуть поотдаль скромно стоит напольная кровать.Комната в светлых тонах,но с нотками чего-то тяжелого.В углу стоит огромной шкаф где хранится скрипка,одежда Шизуки и дорогие ей вещи из далекого детства.На стенах распологаются люстры бра и немногочисленные фотографии Шизуки...точнее их всего две,три.

0

2

Кераку вошел в комнату вслед за девушкой.. он нисколько не беспокоился о том, что произошло на улице, ведь на территории школы часто происходили такие случаи.. он нисколько не беспокоился о кровавой дорожке, что он оставил на полу школы - ее смоют тряпками молчаливые, давно привыкшие ко всему уборщицы.. окинув помещение быстрым взглядом, сенсей наконец решил прислушаться к собственным ощущениям.. нещадно саднило плечо.. но боль, какая бы сильная она ни была, не могла заставить шевельнуться даже один мускул на его лице.. когда-то давно, на соревнованиях по карате-до ему выбили из сустава колено.. тогда он просто самостоятельно вправил сустав обратно и, настояв на продолжении боя, победил. правда, потом он две недели хромал, но все равно исправно посещал все тренировки, не позволяя себе опоздать даже на минуту.. да.. он был любимым учеником сенсея.. наверное поэтому сенсей очень любил не только тренировать его, но и разговаривать с ним на философские темы.. Пройдя в глубь комнаты вслед за девушкой, Кераку взял ее за плечи и усадил на кровать..
- Отдохни.. у тебя неважный вид.. если у тебя есть бинт и вата с чем-нибудь, чем можно продезинфицировать рану, то просто скажи мне, где это все лежит.. я справлюсь сам..
Сенсей говорил, мило улыбаясь девушке.. его голос умел бить, но умел так же и ласкать.. сейчас он ласкал..

0

3

Ши немного испуганно смотрела ему в глаза...и проглотив комок в горле привстала оперевшись на стенку..
-Нет..я сама все сделаю..присядьте пожайлуста сюда...пожайлуста довертесь мне.Девушка прикрыла дверь сняла пальтишко и зайдя в ванну бросила его в таз...эх..наверное уже не отстираю...Потихонечку по стеночке доползла до шкафчика и упав на колени открыла дверцу,достав всё нужное с трудом встала и вернулась в учителю,положив все на тумбочку снова зашла в ванну налив в чашу теплую воду и капнув туда марганца вернулась в комнату,быстро поставив туда же чашу с чуть парящей приятной теплой водой отвернулась и оперлась на косяк,Ши сильно закашлялась в ванной на кафеле расплылись маленькие капельки крови...Шизука все понимала,но старалась не придавать виду,вновь повернувшись и смахнув капельки с губы она подошла к мужчине...
-Пожайлуста сядьте...я все сделаю...довертесь.

0

4

Сенсей молча наблюдал за действиями девушки..
- Думаю, пора ей все обьяснить...
- Послушай, прости за грубость там, в кабинете.. я постараюсь быть впредь мягче с тобой.. но ты должна понять некоторые вещи.. к примеру, я знаю, что ты хотела убежать.. и знаю, что ты собиралась сделать после этого.. дело в том, что все это было бы напрасно.. поверь, я не боюсь быть арестованным властями.. и не боюсь за репутацию школы..
Сделав непродолжительную паузу, он продолжил..
- Школа находится под опекой правительства.. а правительство в свою очередь контроллирует средства массовой информации.. я не знаю, кому и зачем потребовалось ее создавать.. знаю лишь то, что сюда попадают девушки, от которых решили избавиться. это не только бездомные, но и прекрасно воспитанные особы из хороших обеспеченных семей. мне не известны причины, по которым от них избавляются родители.. я учитель.. почему я работаю в этой школе - мое личное дело, но я скажу сразу.. за своих учениц я с любым поступлю так, как поступил с теми четырьмя.. я вернул тебя в школу не изза того, что я тебе враг. я не враг тебе.  вернул я тебя потому, что тебя все равно рано или поздно вернули бы. и последствия были бы для тебя куда страшнее того, что произошло сегодня в моем кабинете.. наказание директора еще никто не пережил.. все либо кончали с собой, либо по сей день находятся в психиатрической лечебнице.. я прошу тебя.. не пытайся больше сбежать.. в следующий раз я могу не успеть вернуть тебя.. смирись.. это твоя судьба.. и от нее никуда не деться, как бы досадно это ни звучало.. я постараюсь быть мягче с тобой.. но и ты должна помочь мне в моей работе.. ну что, договорились?
Кераку вопросительно посмотрел на вторую ученицу..

0

5

Откашлявшись она опустила голову, локоны её волос не послушно сбежали по плечам…она молча взяла бинт намотала его небольшое количество и посмотрела на учителя строго и твердо ему ответив…я поняла Вас, девочка благо неглупая, я согласна...согласна со своей судьбой, значит это действительно так…а теперь я прошу Вас сесть, значит вот как оно…и это получается я должна быть ему благодарной из соображений выживания в этой школе…ну так ладно…буду благодарной…Ши перевела строгий взгляд на плечо мужчины, одной рукой сняв с него плащ она повесила его на спинку стула…
-Я должна обработать Вашу рану…будьте добры…

0

6

Кераку сел на кровать, помог ученице избавиться от своего плаща и от рубашки.. дождавшись пока она обработает его рану и забинтует ее, он вновь посмотрел на девушку.. в этот момент ему действительно стало жаль ее.. молча взяв ее за подбородок, он заставил ее посмотреть себе в глаза..
- Можешь мне не верить, но сейчас я действительно тебе сочувствую.. и хочу помочь.. но.. это все, что я могу сделать сейчас..
Сенсей медленно притянул к себе ученицу и, прижав к себе, обхватил обеими руками..
- не скрывай чувств.. не держи в себе.. ты можешь поплакать сейчас.. никто не увидит твоих слез.. я не буду смотреть.. обещаю..
Одной рукой он принялся нежно гладить девушку по голове..

Отредактировано Keraku Shitaro (2008-09-23 17:30:46)

0

7

Ши и не думала отталкивать того кто впринципе хотел ей добра,даже если и ненадолго,но все же.Девушка осторожно обняла учителя...я не могу сейчас,это не красиво...так не положено,к горлу снова подкатил комок...Ши сильно закашлялась а по щекам потекли серебрянные слезы стекая по спине мужчины и капая на кровать,каждая слезинка прожигала существо девушки,она понимала,что впринципе плакать бесполезно,а слезы просто текли и просто капали...Ши зажала губу,в голове все было разложено по полочкам,она почувствовала резкую боль...и оторвалась от учителя...больно..нет мне не больно,мне хорошо.Она выпрямилась,утерев гордо слезы и посмотрела в глаза того кто сидел рядом..я сильная....да где же я сильная...я просто очередная кукла...Ши медленно поднялась убрав бинты,воду,вату всё положив на место она остановилась около двери при входе в ванну..голова сильно  закружилась,девушка позволила расслабиться своему организму,глаза закрылись Шизука скатилась по косяку последний раз откашлявшись на белой двери осталась кровь а в глазах мрак,Ши ушла из сознания.

0

8

Ничто не могло вывести учителя из равновесия.. спокойно оценив ситуацию, он подошел к девушке и поднял ее на руки, что отозвалось жестокой болью в плече.. выдержав паузу, подавляя боль в сознании, Кераку отнес девушку и положил на кровать.. далее он достал мобильный телефон и набрал номер:
- Кераку Шитаро изволит беспокоить... да.. пришлите врача в комнату тридцать восемь. да.. че-пэ..
Дождавшись врача, сенсей посмотрел на часы.. прошло полтора часа с момента, когда он отпустил девушек с занятия.. пора было идти в кафе.. Шитаро молча кивнул врачу и вышел из комнаты..
Предварительно зайдя в свою комнату, он переоделся и направился в Кафе..

--------------->Кафе

0

9

Ши открыла глаза...как говорится добрый доктор в белом халате смотрящий на неё из под своих очков...Ши дернулась..
-Эй!Что это еще такое!!сняв со лба какую-то тряпочку дурно пахнующую каким-то тсранным отваром,она встала и снова упала на кровать...
-Чш...чш...чш...куда поскакала!?Еще часа два не меньше в покое...я отойду,смотрю тебе уже лучше...через 15 минут снова зайду.
-Дааа...хорошо...ооо..боже...тут так скучно...еще и тикание часов на мозги давит...Ши быстро вскочила...эх,пальто замоченное...аа...она быстро открыла гардеробную переоделась,теперь на ней были простенькие джинсики,и чуть прозрачная кофточка,на шейке красовался пушистый шарфик,волосы она распустила...таак..вау!дерево!распахнув окно она по макушке дерева стала спускаться вниз..зашел доктор и обалдев от этакого представления подбежал к окну..
-Леди!Немедленно вернитесь в постель!Ваш организм еще не окреп!и куда в таком виде!!?
-Доктор будьте добры дверь закройте.С милой не в чем неповинной улыбочкой произнесла Ши взглянула на часы....опять опаздываю...эх...и скатилась по стволу дерева вниз,обалдевшие прохожие просто встали с открытыми ртами...чего такого?!то!?во дают!хм..Выпрямившись она мелкими перебежками направилась в кафе.

---) кафе.

0

10

---)кафе

Шизука зайдя в комнату окинула ту взглядом,а врач молодец,даже мою кровать заправил и дверь закрыл...исполнительный мужчина,так что там говорил Шитаро...скрипка говоришь,послушать говоришь...ну послушаешь...Ши закрыла дверь в свою комнату на замок и подошла к шкафчику...ну как хотите Шитаро-сенсей..открыв дверцу она достала инструмент и поставила около стола,потом подошла обратно и открыла вторую дверцу...одеваемся завтра скромно,строго...без вкуса не получится...а жаль.Достав оттуда черное строгое платье она повесила то на спинку стула.Закрыв дверцы она припала к шкафчику...что я делаю?!...ну так..меня же попросили...спокойно оттойдя она скинула с себя всю одежду,расправила кровать и посмотрела на часы..Дозавтра мир...упав в свою постель она закрыла глаза,сразу же провалившись в глубокий сон.

0

11

Открыв глаза Ши вскочила испуганно с постели,всё её тело было в холодном поту,что это было!?боже...Успокоившись и придя в себя Ши глянула на часы и в окно,вот скочила-то...еще только 5 утра,птичка...ладно,встала так встала,уснуть уже точно не смогу.Взмахом легкой руки она застилила свою постель и направилась в душ,там скинув с себя шелковый легкий халатик,зашла в душевую и нажав на рычаг с холодной водой просто молча стояла под струями обжигающе ледяной воды,через пару минут протянув руку она резко закрыла клапан с этой водой и вышла медленно и не спеша из ванной,подойдя к стулу с одеждой быстро одела строгое платье,кинув взгляд на зеркало она в два шага дошла до него и некиеми махинациями рук туго завязала свои длинные волосы и последний штрих,маленький футлярчик с её очками,раз два и образ готов.А теперь я хочу немного поработать...сев с этой мыслью за свой стол она быстро открыла огромную кнпигу с красным переплетом и включив настольную лампу степенно и не спеша ведя пальчиком по строчке,перелистывала странички,изучая древнюю письменность.

0

12

Ага,вырвалось из уст девушки как только она услышала пищание таймера и вскочив со стула,прихватив интсрумент потихонечку вышла из комнаты,закрыв её на ключ.Ну все точно,опаздать не могу точно,так что мистер Шитаро,придраться не сможете. Уверенным строгим шагом Ши направилась к кабинету где и был назначена то ли встреча, то ли урок,второе подразумевалось как скорее всего.Играть говорите...сыграю...берегите ушки...если сама выдержу конечно,что врядли...

----)кабинет соц.воспитания

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №38(комната Shizuki)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно