Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №82

Комната №82

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тута живу я и ще кто то

Часть Рин:

Просторная светлая комната со скромным, местами противоречивым дизайном. Светло-бежевые рельефные обои и белоснежный ковралин, которым окантован пол, смело вступают в контраст чёрными плотными шторами. За последними, кстати, извечно скрывается не только окно, но я вся прилегающая к нему стена, включая выход на небольшой балкончик, оформленный ажурной решёткой. Всё свободное место у окна благополучно занимает большая двухместная кровать на металлическом каркасе. Постельное бельё, как повелось, - под зебру. Исключением является лишь чёрное шёлковое покрывало, по среди которого красуется первая буква имени хозяйки жилища: R. Здесь же, рядом с кроватью, находится беленькая тумбочка, где Рин хранит своё бельё и особо ценные вещи. На тумбочке, как правило, пусто. Далее по стенке: длинная металлическая вешалка на колёсиках, заменяющая девушке нормальный шкаф, ширма, обтянутая чёрным, полупрозрачным трикотажем, за ширмой белый замшевый пуфик, чтобы было удобнее переодеваться, затем, собственно, угол декорированный искусственным камнем и другая стена, включающая в себя лишь вход в комнату и постер в стальной рамке чёрного цвета. По левую же руку от входа мы видим не большую часть комнаты, огороженную невысоким построением из гипсо-картона от спальни. Эта часть, несмотря на размеры,  предназначена для приёма гостей, и , по сути, является тем первым и единственным, что можно увидеть с порога. У перегородки стоит небольшой искусственно коженый диванчик и журнальный столик, а у самой стенки - маленькая барная стойка, выполненная из стекла и металла, в личном баре — бутылочка дорогого вина, которую нужно было перед отъездом подарить родителям, но школьница 'случайно' забыла это сделать. © Kagamine Rin.

Отредактировано Рейко (2008-09-20 22:03:05)

0

2

Половина Маны.
В глаза довольно резко бросается левая половина комнаты, принадлежащая Соичи. Конечно же, Мана не удержалась и даже здесь не отступила от вечной мрачности, которая у нее была во всем. Как только отец Маны решил пристроить дочь в эту школу, он договорился о том, что комнату оформят еще до появления мадемуазель Соичи. Посоветовавшись с Маной, он создал половинчатую копию комнаты Маны в их доме в Париже. Мебель завезли новую. Итак, вся левая половина оклеена черными обоями. снизу, создавая вид кладбища вдалеке, был изображен серный туман и кресты. Довольно мрачно. Потолок на половине Маны так же был черным, без рисунков. Стена над кроватью завещана плакатами любимых музыкальных групп. Массивная кровать из темного дерева с серым балдахином смотрелась очень готично, будто из другого века. Благо, комната была более чем просторной и отцу Маны удалось впихнуть сюда личный письменные стол и небольшой шкаф Маны, который очень "удобно" стоит справа от двери. На письменном столе почти всегда лежит сложенный ноутбук и стоит столь любимый Маной светильник в виде подсвечника. На кровати валяются крайне милые мягкие игрушки- Джек, мертвая пародия на мишку Тедди, пара кукол, изображающие трупы. 

Отредактировано Mana (2008-09-21 11:51:30)

0

3

Моя половинка
http://i040.radikal.ru/0809/cf/4ece0d35e4af.jpg

0

4

<<< вход в школу

Бесшумно открылась дверь- и Мана оказалась в комнате.  Первой её реакцией на помещение был смешок. Отец и правда пытается "купить" её. Левая половина напоминала о комнате Маны в их доме в Париже. Явно постарался её отец. Даже игрушки и плакаты перевез. Ах да, она же ему звонила... Как же она без своих мягких друзей?.. А вот вторая половина Ману не впечатлила. "Гламурщина", как говорил её японский друг. Она внесла вещи в комнату и опустилась на кровать. Сил разбирать вещи не было. Хотелось спать, но Мана должна была еще посмотреть на учителя. Школа, где у каждого индивидуальный куратор... Соичи это решительно не нравилось. Она бросила взгляд на стол. Что-то подозрительно белело на темном дереве. Конверт. Внутри- лист с приветствием. "Мы рады видеть Вас в нашей школе, бла-бла-бла...". В конце было имя учителя и номер кабинета. Мана хмыкнула.  Идти сейчас совсем не хотелось. Мана решила, что учитель подождет. Лучше она сейчас собой займется. Девушка поднялась с кровати и скрылась в ванной комнате.

Отредактировано Mana (2008-09-25 20:06:04)

0

5

Девушка пришла в свою комнату Ня как тут красиво..мне нравится... Хм..интересно с кем я в комнате..надо хоть познокомиться..ну ладно.. Неко слихка хихикнула так что бы поделать..ну для начала пойду поем Рейко пошла на кухну и поставила чайник ладно пока он закепит надо пойти комп включить Девушка пошла и нажала на кнопку включения компьютера. Тээкс..пойду поем и в нете полазию неко ошла на кухню налила себе чай,достала из холодильника бутерброт и стала есть Ня..вкусно.. После Рейко помыла чашку и вытерла стол.Потом пошла села за стол и стала лазеть в инете

(Да кстати это типо кухня)
http://s44.radikal.ru/i104/0809/c7/86c0c65981d5.jpg

0

6

оффтоп:я там пост исправил, ибо с учителем ничего не понятно ^__^"

Девушка вышла из ванной, пытаясь расчесать мокрые волосы. На ней была все та же одежда-черные, узкие джинсы, сапоги на невероятной платформе, рубашка... Только галстук и пиджак Мана все же сняла. И все равно бросалось в глаза безумное сходство с парнем. Первое, что увидела Соичи-это девушка за компьютером. Кажется, неко. Мана убрала расческу, отбросила снежные волосы назад и подошла к столу на правой половине комнаты.
-Привет.-негромко произнесла Мана, опираясь одной рукой на стол.-Значит, ты и есть моя соседка?
"Интересно, сколько ей лет? На вид-ну просто ребенок..."
Мана задумчиво посмотрела на девушку, и молча продолжила ждать ответа. Хотя, он и так был очевиден.

0

7

Рейко услышала незнакомый голоси повернулась. О,привет Неко улыбнулась Похоже что да Девушка выключила компьютер.Ну теперь ясно кто мои соседи..хм..поидеи должно же быть три соседа..интересно де третий..ну хотя в прочем не важно..

0

8

Девушка неторопливо вошла в комнату, волоча за собой пару чемоданов с ее вещами. Теперь она будет здесь жить. Энджи увидела перед собой просторное помещение, как бы разделенное на три части.Одна часть была мрачноватой, увешанной плакатами, другая-наоборот: светлая, а третья- нечто среднее между первыми двумя, на котоых уже расположились чьи-то вещи. Эн подошла к свободной кровати и оставила рядом с ней свои чемоданы. На светлой стороне комнаты находились две девушки, одна из которых очень сильно походила на юношу. Они о чем-то разговаривали. Видимо, это мои новые соседки. Надеюсь, что мы поладим.... Энджи робко подошла к беседующим, немного смущенная тем, что придется прервать их разговор: Привет, я Энджи, буду жить с вами  комнате. Приятно познакомиться.-бодрым голоском сказала она.

Отредактировано Энджи (2008-09-26 17:13:47)

0

9

Рейко посмотрела на Энджи -О привет,похоже что да,ну для начала.. Неко приложила палец к губам.Немного подумав ответила Эм..ну как бы сказать..проще говоря меня зовут Рейко,я веселая и дружелюбная.Ни каво никогда не обижаю и со всеми дружу...Можно и так сказать..Убрала палец от губы Ну теперь у мну есть все соседки..Круто..два новых друга..воть и хорошо..будет с кем поболтать ночью..Хи-хи Рейко слехка хихикнула Ну теперь твоя очередь..Как тебя зовут? Неко улыбнулась и посмотрела на стоящую напротив соседку.

+1

10

Первой представилась миленькая неко, приложив к губам палец. Ее звали Рейко. Энджи она сразу показалась забавной и дружелюбной. После приветливых и теплых слов Рейко у Эн пропало волнение, а на лице  заиграла улыбка. С ней мы точно поладим.  Как я уже сказала, меня зовут Энджи. Страюсь со всеми жить дружно, и часто мои страрания ненапрасны. Но бывают случаи, когда плохое настроение и  мрачные мысли не покидают меня... Так что если что, то без обид...- ответила девушка неко. Обе соседки явно были рады знакомству друг с другом. Осталось познакомиться со второй девушкой...Надеюсь, что и с ней я найду общий язык.-мысленно произнесла Энджи, и попрощавшись пошла на первый урок.

Отредактировано Энджи (2008-09-29 20:13:27)

0

11

Немного подумав Рейко сказала -Ну ладно всем пока...Пойду прогуляюсь..а то я совсем со скуки помру... Неко открыла шкаф,достала куртку,накинула и убежала.А тто и в правду с ума сойду Убегая неко крикнула -Пока

0

12

Мана хотела было ответить соседке, но тут появился еще один персонаж. Еще одна девушка. Тоже молодая, даже юная. Хотя, может, она чуть старше Маны. Девушка хмыкнула. Ну хотя бы не неко. решив не вступать в разговор с девушками, Соичи молча отошла к своей части комнаты и, собрав волосы в хвост, опустилась на кровать. Настроения не было никакого, делать ничего не хотелось. Хотелось впасть в спячу. Мана еще раз посмотрела на соседок. Милые, хорошенькие, беззаботные девочки. Не её круг.
"Все же, у меня мерзкий характер..."
Соичи все так же, не говоря ни слова извлекла из сумки плеер и книгу, молча одела наушники, молча раскрыла фолиант. Мана вообще была человеком молчаливым.
"Когда я решу покончить с собой я никому ничего не буду говорить... Так же как плеер молча достану пистолет и молча выстрелю..."
Да уж, мысли мрачноваты, даже для Соичи. Правда, она давно решила, что лучше, когда начнет понимать, что угасает, сама себя убьет. Но её можно было понять. Можно. Но лучше этого не делать. Приятного в этом мало. В жизни вообще мало приятного. Кроме снега. Когда Мана смотрела на белые сверкающие сугробы, она как будто верила в то, что все же что-то хорошее есть в этом чертовом, забытом всеми высшими существами мире.
Девушка вздохнула. В комнате стало как-то душно. Все так же, не проронив ни слова, Соичи покинула комнату.

>>> крыша

Отредактировано Mana (2008-10-08 22:28:03)

+1

13

Вернувшись после своего первого занятия обратно в комнату, Энджи увидела, что там уже никого не было. Вещей одной из учениц тоже не оказалось на месте. Второая, видимо, просто вышла ненадолго. Рейко переехала... ну ладно пока поживем вдвоем. Она была рада тому, что вкомнате нкго не оказлось, у нее не было никакого настроения ни с кем разговаривать, так как она сильно устала. Занятия по этикету отнимают много сил...после эти учебников у меня голова раскалвается. Эн просто подошла к своей кровати и легла спать.

Отредактировано Энджи (2008-10-13 19:23:02)

0

14

Проснувшись, Энджи встала и потянулась. Спала она не крепко, постоянно ворочалась. На столе Эн заметила уведомление о том, что ей меняют учителя. Интересно, кто это будет?- подумала она. Она неторопливо стала разбирать и расскладывать свои вещи на новые места. Через некоторое время она закончила, и не зная, чем себя занять решила прогуляться по окрестностям школы...
-------гостинная

0

15

---гостинная
Спустя какое-то время, Энджи вернулась из гостинной. В комнате по прежнему было пусто.
Соседки до сих пор нет... и никого больше не поселили. Как-то не по себе мне пока в этом месте. Видимо, я еще не привыкла. Может с приходом новенькой девушки тут будет повеселее?- подумала Эн, сев на стул, и стала внимательнее осматривать каждый уголок комнаты...

0

16

Энджи сидела в своей комнате, внимательно рассматривая обстановку в ней. Как вдруг Эн услышала стук в дверь
Странно... кто бы это мог быть. Если бы это была моя соседка, то она вряд ли бы стала стучать в собственную комнату... Интересно, тогда кто же это?- с этими мыслями девушка крикнула:
Сейчас открою...- Эн поднялась со стула, подошла к двери и приоткрыла ее. На пороге стояла одна из учениц этой школы.
Привет. Ты что-то хотела?- спросила Энджи, глядя на находящуюся перед ней незнакомку.

+1

17

Лабелла услышала женский голос и шаги. Через пару секунд дверь открылась и перед  Лабе стояла почти её копия, только в другой одежде и с другой прической! От удивления Лаби забыла зачем вообще постучала в эту дверь… Через пару секунд она опомнилась и все еще с теми же удивленными глазами протянула руку и с мягкой улыбкой на лице сказала: Привет! Я Лабелла! Новенькая тут. Очень плохо без друзей. Можно я пока побуду с тобой, если ты не возражаешь?

Отредактировано Лабелла (2008-10-30 21:53:55)

0

18

Эн была слегка удивлена. Ведь за дверью стояла светловолосая девушка, похожая на нее саму. Только глаза немного другие, одежда и черты лица тоже отличались. Но тем не менее, посторонние люди могут принять их хотя бы за родственниц.
Привет! Я Лабелла! Новенькая тут. Очень плохо без друзей. Можно я пока побуду с тобой, если ты не возражаешь?- сказало Эн ее отражение.
Меня зовут Энджи. Для друзей- просто Эн. Честно говоря, я немного шокирована. Не каждый день встречаешь свою копию, стучащуюся в дверь с предложением дружбы. Ну чтож, я собиралась пройтись в один кабинет... пошли со мной, если хочешь?- задумчиво сказала Энджи. К концу фразы ее голос повеселел. Так странно... издалека можно подумать, что мы близняшки... Только подойдя ближе можно абсолютно точно сказать, что это не так. Видел бы это мой папа...Надеюсь, что это начало хорошей дружбы...

Отредактировано Энджи (2008-10-30 23:31:18)

0

19

Лабелла выслушала новую знакомую и ответила: Да, я согласна. Не часто такое случается на нашей Планете. Это очень странно! Затем девушка постояла около минуты, обдумывая предложение Эн. А я не помешаю тебе? Ведь ты собиралась одна идти, наверное. Да… Она видит меня впервые, тут такое, а она так приветлива и вежлива со мной. Такая милая девушка. Как же мне повезло. Может, мы с ней подружимся? Надеюсь очень. А то я тут загнусь без общения. Лабе от неожиданности и смущения переминалась с ноги на ногу.

+1

20

Нет, ну что ты! Одной ходить по каридорам не так-то весело. Да и кабинеты могут подождать. Так что ты даже не волнуйся, ты нисколько не помешала-задорно ответила Эн.
Миленькая девушка. Ничего, мы точно подружимся. Ей явно не хватает общения, как и мне...
Ну так что, пошли, прогуляемся по школе?- спросила девушка новую знакомую, закрывая за собой дверь.
-----коридоры школы

Отредактировано Энджи (2008-11-02 17:45:24)

0

21

Какая она миленькая!! Мы сней очень сдружимся, я надеюсь. Спасибо за приглашение прогуляться! Мне очень приятно. А ты здесь давно обитаешь? Подождав секунд пять, она прибавила еще несколько вопросов У тебя есть учитель? Здесь трудно учиться? А друзей у тебя здесь много? поняв что она уже и так задала кучу вопросов, Лабе прикусила язычок и стала дожидаться ответов от Эн. Надеюсь я её не утомлю сегодня. А то сбежит она от меня, сверкая пятками.

---------------------Коридоры школы

Отредактировано Лабелла (2008-11-02 18:29:56)

0

22

---- коридоры.
Девушка вернулась в свою комнату.
Она была немного удивлена такому повороту событий, но была рада хоть с кем-то подружиться, тем более что Лабелла ей понравилась.  Энджи пошла приняла душ, после чего села за компьютер в комнате. Немного полазив в интернете, она выключила комп, прилегла на кровать  и крепко уснула.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно