Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комна №81

Комна №81

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-----Вход школы

Линни вошла в комнату и поставила чемодан. Беглым взглядом осмотрев комнату. Комната как комната, меньше конечно, чем дома, но все же я ожедала худшего.... Девушка подошла к кровати и села на нее, потом она глубоко вздохнула и подняласьс постели Все таки надо вещи разложить подумала она подходя к пузатому темному шкафу. Открыв одну дверцу девушка в ужасе подскочила, там был, ужасный, мерзкий ПАУК.
- Аааааааааа!!!!!!!!! закричала девушка и стала давить паука ногой. Ноконец задовив его, она отдышалась и раскрыла чемодан. Вынув от туда спрей от асекомых побрызгала шкаф "Фу ненавижу пауков" с отвращением подуала девушка

0

2

Немного поволявшись на кровати девушка на конец собралась раскладывать вещи "Надо бы переодеться подумала она когда выбросила се содержимое чемодана на кровать Ну вот что? мне еще с Сенсеем знакомиться, ладно, то нибудь найду подумала она и со спокойной душой раложила вещи.
Через полчаса она закончала. И с гордым видом рассмотрев свои усилия достала наряд в который собиралась переодеться. Переодевшись она посмотрела в зеркало висящие на дверце шкафа и осталась довольна, так же она подкрасила губы и села на кресло, вместе со своим плеером.
(наряд внизу)

0

3

--------школа

Узнав в учительской где именно комната новой ученицы,решил не тратить времени и познакомиться с ней.Идя мимо кучи комнат,всё таки достиг цели.Постучался в дверь и приоткрыл дверь,войдя уже в комнату.Увидел девушку,она была одна в комнате.Так как Шон видел анкету ученицы,то знал как она выглядит и поэтому сразу понял что это она.
-Привет.
Улыбнулся девушке.
-Я твой учитель.
Быстро взлядом осмотрел её.
Какая хорошенькая.

0

4

Лин увидела, что в комнату кто то вошел и оа заинтересованно посмотрела на парня и снила наушники с ушей.
-Привет.
Улыбнулся девушке.
-Я твой учитель

Девушка сразу вскочила с пуфига и подбежала к учителю протянув руку
Здравствуйте, я  Линн и я радла что вы мой учитель

0

5

Неожиданная радость девушки немного была странной для парня.Когда девушка подошла,то парень взял её ручку и поцеловал.
-Мне тоже очень приятно что у меня такая ученица.
Отпустил ручку и немного прошёл поглубже в комнату.
-Как устроилась?Как доехала?Не обижают?
Какой милый котёнок.А какие шикарные волосы.

0

6

Линн покраснела на комплемент Шона...
-Как устроилась?Как доехала?Не обижают?
Меня?удивленно спросила девушка Меня не кто не обидет гордо сказала она
А он миллый...мне наверно врали когда говорили, что здесь страсти-мордасти
А устроилась хорошо...и доехала тоже...но мне здесь скучно

0

7

притопала к комнате и с размаху открыла дверь,осмотрев комнату и увидев свою соседку,произнесла:
Linni
Привет.Похож мы теперь соседи. Меня зовут Нарико,а тебя как?Я думала,что буду жить одна,поэтому на новоселье не стала брать много еды,только 1 бутылку вина и коробку шоколадных конфет.Говорила и выкладывала на журнальный столик все выше перечисленное,закончив с этим,подошла к шкафу и запихнула в него все свои вещи из сумки. После уселась на свободную кровать,осмотрела комнату еще раз и только сейчас увидела молодого человека.Как нехорошо получилось,моя персона не поздоровалась с учителем.Пора исправить оплошность.
Шон
Здраствуйте.

Отредактировано Nariko (2008-09-26 00:06:08)

0

8

Linni
-Я рад что ты бойкая.
Немного улыбнулся мягкой улыбкой девушке.
-Скучно?Это почему же скучно?Здесь стольо народа,но возможно это временное,ничего,ты ведь недавно приехала,буквально вот вот.Так что ещё найдёшь уйму друзей и даже будешь усталой от всей суеты что тут творится.
Подошёл к стенке,рядом с девушкой,и опёрся на неё боком.Руки засунул в карманы.Только хотел что-то или сказать или спросить,как в комнату зашла ещё одна молодая особа.По её разговору сразу стало понятно что она соседка девушки,точнее его ученицы.
Nariko
-И тебе здравствуй.Ну ладно я вас пожалуй оставлю,знакомьтесь,общайтесь.
Затем обратился снова к своей ученице.
-Ну если будут вопросы,то обращайся.Ты всегда можешь найти меня в моём кабинете танцев или в школе,да и так же в комнате.
на прощанье улыбнулся юным особам и вышел из комнаты.

-----------------школа

0

9

Шон
До свидания пролепитала девушка
Когда учитель вышел, Линни повернулась к соседке -Э...здрвствуй я Линн и она приветливо протянула руку Стрнно,я обычно более-менее стерва а тут...противно...ну мне же нужны друзья думала девушка. Я тоже немного привезла и школьница достала из маленького рюкзачка Мартини и пироженные. А кто у тебя учитель?

0

10

Linni
Очень приятно.Мило улыбнулась еще раз и пожала протянутую руку,после вернулась на выбранную недавно себе кроватку и уже более вольготно разлеглась на ней,предварительно скинув свои сапоги и установив их себе под кроватку. Лежа на спине,рассматривала потолок и не нашла в этом белом пространстве ничего для себя интересного и снова воззрилась на свою соседку после ее слов про учителя. Ответ сам пришел нарико в голову и она с едкой улыбкой проговорила: У меня на сегодняшний день нет учителя,я его еще вчера довела и он, не выдержав моего отношения, откровенно сбежал.

0

11

Прикольно ухмыльнуласьдевушка А кто у тебя был? заинтересованно посмотрела она. Ну че когда праздновать будем и кого звать? А как тебе вообще в этой школе?мне скучновато... и на лице Линн заигала привычная презрительная ухмылка, можно сказатьтак она показала отношение к этой школе... Да блин, дожили...уже унижаюсь что то спрашиваю у нее, ну ладно немного привыкну и пойдет все своим чередом... подумала она. Ах да ты куришь? поинтересоваласьдевушка плюхаясь на свою кровать и обнимая своего любимого плюшевого мишку

0

12

Linni
Прикольно не было,Rusuke оказался слишком мягким со мной и я откровенно с ним скучала.Как я слышала он взял новую ученицу,надо будет понаблюдать за этим процессом.Мимолетная мечтательная улыбка.Без понятия кого еще пригласить,я кроме тебя и случайно знакомой в парке никого в этом учебном заведении не знаю и меня похож в сон потянуло,так что моя персона ложится спать и я не курю,даже не пробовала.Встала и развальной походкой направилась в ванную,задержавшись у двери уточнила: Ты в пьянках любишь участвовать?Надеюсь хоть в этом мне повезет и моя соседка не окажется трезвенницей, о ками-сама если ты меня сейчас слышишь помоги мне хоть в этом,большего  я и не прошу.

0

13

Линн ухмыльнулась а то....да...у мя иного вредных привычек...  она легла в более удобную позу сняв перед этим свою высоченные туфли и сладко потягиваясь Дааа кстати а ты ка сюд попала...? заала вопрос Линн сморя на Нарико заинересованным взглядом...И кого бы ты из учителей  ты бы хотела? и евушк вольготно развалившись а кровати села достав расчестку и начала причесывать свои длинные темны волосы....  Пока девушка ждала ответа она достала свое зеркальцо и посмотрелась в него Даа...все эти путешествия не пошли на пользу надо привести себя в порядок иможет к сен-сею сходить а тут скушновато

0

14

Linni
Это замечательно,значит мы сможем, если не подружиться,то хотя бы ладить и не цапаться по пустякам,когда моя персона в 4 утра пьяная в стельку будет заявляться в нашу комнату при этом еще что-то недовольно бурча.Все так же стоя около двери в ванную и держась за нее рукой,надела поудобнее тапочки,в которых решила теперь перемещаться по комнате. Мда, а я собиралась помыться и устроить себе как минимум 10 часов сна,похож придется ответить,чтобы хоть с кем-то ладить.к тому же я ведь так и собиралась поступать:доводить учителей,а с ученицами мило общаться.попала я сюда случайно и это долгая история,я б хотела ее отложить до ближайшей пьянки, А из учителей мне нужен кто-нибудь построже.кто бы смог меня усмирить.а то быть пай-девочкой мне наскучило еще лет в 10.

0

15

Понятно...значит мы с тобой похожи.. ладно я немного почитаю и девушка достала журнал а вместе с ним бутылку пепси Будешь? спросла она улыбаясь Ох скукота может хоть мой любимый космо развлечет меня...отья наврядле может и правда к учителю сходить? да ну как то неудобно....и мне надо бы душ принять....ладно потом после соседки пойду в душ девушка все еще ждала ответа

0

16

Linni
Нет спасибо. Ушла в ванную. Некоторое время был слышен только шум,льющейся воды. После девушка в халатике вылезла из ванной комнаты со словами: Я все,если тебе нужно иди.Легла на свою кроватку,накрывшись одеялом почти до самого подбородка. Как же здесь холодно, ужас,надо купить обогреватель,хотя скоро весна,затем лето.Короче каникулы еще очень не скоро и надо будет завра найти себе учителя,а то даже поорать не на кого и поиздеваться морально или может удастся подружку повстречать,правда в таком случае пьянка будет стопроцентна-а вот и развлечение.  И на такой приятной мысли девушка уснула.

Отредактировано Nariko (2008-09-27 17:43:10)

0

17

Линн зашла в ваннувключив горячую воду девушка залезла в ванну понежившись окоо полу часа она вылезла изванны и завернувшись полотенцем подошла к шкафу....Таак что же мне одеть...Аха это подойдет и девушка достала из шкафа наряд. Это голубяю футболка и клетчатая юбка а наноги одела незаминимые 8 сантиметровые шпилки. http://i029.radikal.ru/0809/64/999d35f8130c.jpgПокрутившись около зеркала Линн сочла себя идеальной и пошла к Шону

----Кабинет Шона------

Отредактировано Linni (2008-09-27 18:06:06)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комна №81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно