Лучший спорткомплекс в городе. Включает в себя 4 тренажерных зала, 2 бассейна, зал для игры в баскетбол, 2 зала для занятий карате-до, а так же залы для спортивных игр типа волейбол, футбол, баскетбол, теннис, гандбол.
Спорт-комплекс "Шотокан"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-20 15:49:13
Шаг, плавный перенос веса тела вперед.. еще шаг.. удар! блок! переход.. удар ногой, переход.. плавное движение руками по окружности.. резкий скачок вперед! удар!
Выученные многолетними тренировками движения радовали отдавались в теле приятной теплотой.. напряжение и расслабление мышц, правильное натяжение связок и сухожилий.. Кераку был доволен собой. после нескольких пропущеных тренировок он не утратил ни грамма сноровки. Ката(традиционные движения в карате, сопряженные с дыханием ци) давались ему без труда..
Наконец, закончив выполнять ката, Шитаро направился в душ..
- Яаааху!!!!!!
- Ледяная вода здорово поднимает настроение.. что же.. думаю, теперь мне пора появиться в школе.. Кераку-сенсей.. звучит? звучит... - Кераку поймал себя на том, что улыбается собственным мыслям.
На пути к выходу из спорткомплекса он наткнулся на нескольких девушек, что направлялись в зал тенниса..
- Охайо! чудесное утро, Шитаро-сааан!!!
Кераку широко улыбнулся девушкам:
- Да, отличное начало дня. Удачи на тренировке!
- Спасибо!
Попрощавшись с девушками, Шитаро направился наконец на место своей новой работы.
=====================>Вход в школу
Отредактировано Keraku Shitaro (2008-09-20 15:50:11)
Поделиться32009-05-02 22:16:34
---Комната №379
Гакуши пришёл в спорткомплекс, в котором было достаточно много народа - сегодня должны были проводиться жестокие бои без правил. Боец пришёл сюда чтобы завоевать титул сильнейшего. Парень пошёл в раздевалочку и переоделся в свою боевую униформу - сейчас должн был начаться турнир, на котором решится не только судьба Казама, но и Судьба Ишиги.
-Итак, пришло время идти в бой... Нужно сжимать кулак и мириться с болью и кровью... Я должен победить, другого выбора у меня не будет... Вот олько противники мне достались чрезвычайно сильные... Имя Роб Робинсон говорит о многом... Ладно - я справлюсь с ним...
Учитель посмотрел прямо в глаза своему противнику, и был готов начать сражаться с ним до последней капли крови.
Поделиться42009-05-05 23:09:41
Гакуши с трудом держался на ногах, но бой всё ещё продолжался. Последний противник не хотел сдаваться и готов был рисковать своей жизнью, однако боец тоже не собирался сдаваться сразу.
-Каждый выдержит ещё максимум только один удар... Нужно успеть ударить первым... Не убить, но хотя бы ранить сильно... Удар коленом его точно прибьёт...
Пока Казама Раздумывал противник начал действовать, но этим сам вырыл себе могилу - он быстро побежал на бойца и нарвался на встречный удлар ногой, который пришёлся прямо ему в горло. Вражеский боец выплюнул кровь на пол и упал. Победителем турнира стал Гакуши Казама, который переодевшись отправился обратно в школу. Однако кровь текла с парня почти рекой.
---Медпункт