Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Буду бредить, сколько хочу!

Буду бредить, сколько хочу!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто захотелось создать такую темку, чтобы хоть иногда выражать свои бредовые мысли, которых у меня всегда приличное количество =)

0

2

20.09.08

Как мне хочется, чтобы люди писали грамотно… Не могу это выносить – бесит жутко… А-а-а, убила бы! Хотя, я не злая, нет, просто настроение плохое… Дурацкий день. Ненавижу осень. Хочу лето, хочу тепло, хочу спать до обеда с… С ним (*^-^*) Ладно, пора прекратить мне своё нытьё. Лучше мне всё равно не станет… Определённо точно, надо это заканчивать и набираться оптимизма хотя бы до весны. Жить и надеяться =) Почему я не такая, какая есть, а какая-то немножко другая? Потому, что я крутая, та-а-а! Всё, что мне пришло в голову сегодня. Сегодня плохой день. Всё, хватит мне увиваться за непонятно кем. Буду радоваться тому, что есть! Всех люблю!!!

0

3

Опять 20.09.08

Никак не могу справиться с плохим настроением...  Мне зачастую кажется, что никому нет дела до чужих проблем. У каждого они свои. Каждый сам решает свои проблемы, вот только... даже не задумываясь, что кому-то помощь нужна гораздо больше. Так устроен мир. Вопрос: "Почему?"...
И ещё, кажется, что всё гороздо хуже, чем нам кажется и вовсе не так... Незнаю, правда или нет. Я так долго ломала над этим голову, что уже совсем запуталась.
Есть такие люди... Их не много, но они есть, я знаю. Незнаю, как обьяснить... В общем, эти люди  - действительно ЛЮДИ, не твари, не сволочи - люди. Такие, какими должны быть люди... С сочувствием, с душой, с добротой... В любой момент, всегда.  Этого многим нехватает. Как хочется, чтобы всем было хорошо, ну или, хотя бы, чтобы все были живы-здоровы...

0

4

Что то ты много депрессуеж))) Не забивай себе етим голову!!! Радуйся тому что у тебя есть жизнь и живи на полную катушку!!)))
http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

5

21.09.08

Дооо, надо весилиться =)   Тем более, что на улице отличная погода: солнышко, ни одного жёлтого листочка, ня!  http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif 
А ещё я недавно в одном очень красивом местечке побывала. Понравилось, несмотря на то, что все три дня носилась по экскурсиям без передышки.
http://i016.radikal.ru/0809/f5/36b02120e4a2.jpg
Правда, кушать было нечего... Там только рыбу вяленную(буэ-э-э) продавали. Терпеть не могу рыбу! Ну ничего, жива осталась. Ах, да, чуть не забыла! В гостинице комната рассчитанна человек на десять, не меньше. Поэтому, вместо того, чтобы мирно  спать, я слушала неповторимую симфонию храпа бабушек. Главное, храпело человек семь и все они крепко-крепко спали, им это не мешало, а я не спала! Но в общем было весело! ^ _ ^

0

6

Рыба вяленная ваще отстой(((  :insane:  прекрасно тебя понимаю(((
Меня ваще бесит када бабульки храпят!!! :angry:  Охото носок им в рот засунуть!!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Буду бредить, сколько хочу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно