Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 111 - Такаки Аояма

Комната № 111 - Такаки Аояма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой комнате теперь будет жить учитель Такаки Аояма. Милости прошу! Описание комнаты: небольшая комната, по форме ближе к квадрату, площадью около 12 татами. Цветовая гамма стен и пола - светло зеленая. Справа от входа - стенной шкаф с раздвижной дверью, в котором лежат вещи и одежда, а так же свернутый футон и несколько пледов. На правой стене - полки для книг, заставленные ими. В середине комнаты - низенький столик и несколько подушек. У окна - рабочий стол, заваленный бумагами. Посередине стола стоит ноутбук. За столом стоит единственное в комнате кресло. (Хозяин предпочитает традиционный японский интерьер). Сразу возле входа в левой стене небольшая дверь, ведущая в боковую комнату. За ней небольшой предбанник, из которого ведут три двери. Одна - в уютный туалет с подогреваемым полом, вторая - в крохотную душевую с отдельно стоящим умывальником и притулившейся в углу стиральной машинкой - автоматом, третья - в еще более крохотную кухоньку. На левой стене практически ничего нет, толко посередине стены небольшая старая экибана - видно осталась от кого-то из прежних жильцов, и свиток с надписью на японском "Кино ва ити бан кантанна хи дес(и)та" - "самый легкий день был вчера".

Отредактировано NikSS (2008-09-19 15:06:14)

0

2

Такаки зашел в комнату, закрыл дверь, привычно поискал слева выключатель (а он случайно оказался на нужном и привычном месте), щелкнул свет  и огляделся. Да. Неплохо. Уютно, есть все необходимое, и главное в традиционном стиле. Бросив сумку на пол возле входа и сняв обувь Такаки прошел на середину комнаты. Надо сегодня разложиться... разобрать вещи... Тут он вспомнил о листке с инструкциями, про который говорила секретарь, посмотрел на стол и увидел его. Не раздеваясь он подошел к столу, взял листок и начал читать. По мере прочтения выражение на его лице изменялось. Закончив читать он задумчиво опустил руку с листком вниз, пальцы разжались и листок планируя и покачиваясь опустился на пол и залетел под стол. Такаки не заметил этого. Он задумчиво и даже немного отрешенно смотрел в окно. Да... Он ожидал практически всего, но это оказалось выше его ожиданий. Нет, он был скорее удивлен, чем расстроен. Это даже наверное к лучшему... По крайней мере сдесь можно не скрывать своих желаний... И потом - хентаю тоже надо учить... И как учитель он должен уметь делать и это... что ж... он будет это делать. И надо думать с удовольствием! Это вероятно гораздо интереснее чем рассказывать школьникам и студентам иногда о том, что их вообще не интересует. А тут надо полагать интерес у всех взаимный... И кроме того никогда не поздно совмещать занятия хентаем с чем-нибудь еще... Мало ли у кого какие интересы... Учениц и учеников он себе найдет. Это дело времени. Да... В голову хлынули потоком разные фантазии. Стоп! Сначала - мыться, размещаться и отдыхать! Потом - все остальное. И вообще было бы не плохо не только помыться, но и перекусить... Такаки открыл дверь в боковую комнату, сбросил с себя все вещи прямо на пол и не задумываясь шагнул в душ.

Отредактировано NikSS (2008-09-19 14:53:39)

0

3

Выйдя из душа Такаки собрал все вещи с пола в кучу, и вытащив все из карманов, засунул их в стиральную машинку. Пусть стираются... Плащ он развесил на шкафу, остальные вещи кроме чистого белья и рубашки убрал в стенной шкаф. Он стоял голый посредине комнаты и потягивался от наслаждения. Это было что-то! Наконец-то чистый и в свежем белье! Такаки с удовольствием оделся, после чего аккуратно установил ноутбук на рабочий стол и убрал сумку на нижнюю полку шкафа. Ура! Единственное чувство, которое омрачало радость чистоты был волчий голод. Готовить самому не хотелось, да и продуктов не было, поэтому Такаки решил перед сном сделать вылазку по школе и найти столовую или кафе. Должны же они быть! Решено! Внимательно осмотрев комнату на предмет беспорядка, Такаки удовлетворенно хмыкнул, выключил свет и вышел из комнаты. В замке щелкнул ключ... Теперь он шел по школе не как гость, а как полноправный сенсей. Правда своего кабинета он еще не видел, но завтра он до него обязательно доберется...>>>> кафе

0

4

>>>>> кафе. Такаки открыл дверь ключем и галантно пропустив Нури во внутрь, зашел, захлопнул дверь и включил свет. - Добро пожаловать! Не очень уютно пока, но замечательно что есть хотя-бы это! Нури, проходите! Я предпочитаю традиционный японский стиль. поэтому если не возражаете - присаживайтесь! - Такаки указал на подушки, разбросанные вокруг низенького столика посередине комнаты, - я Вам все объясню! Для начала мне бы хотелось попросить у Вас разрешения называть Вас на "ты". если вы не против - вы же моя ученица! Во-вторых, я хочу рассказать о школе! Такаки увидев молчаливый кивок Нури перешел на "ты". - Как ты понимаешь, Нури, школа эта не обычная. Тут учат многому, но главное - это хентай. Ты знакома с этим понятием? Если да, то я буду рассказывать дальше, если нет - объясню! - Такаки посмотрел на Нури в ожидании ответа.

0

5

<<<<<КафЭ
Нурико понимала конечно, что это определение означает, но некогда не думала, что для этого есть школы.Т.к. перед тем как она пришла ей сказаи что в школе ее введут в курс дела.  Для нее это показалось жутким делом, ну, в общем по-дргому и не могло для нее казаться подобное дияние.
-Да...ам, знакома, ну...можете продолжать...
Ответила Нурико и осмысливаласказанное...Странно все это как-то, пока не имею представления как проходит обучение...Думала посматривая в потолок, не ищя там что-либа, пришельцев может например каких-нибудь(XDDD), а просто чтоб нечто не мешала ее раздумием, затем через минуту наверное повернла взгляд на Такаки-сенсея и дала знак, что она готова выслушать дальше...

Отредактировано Нурико (2008-09-29 18:42:58)

0

6

Я понимаю, ты немного шокирована - сказал Такаки, - я даже наверное могу представить какие мысли тебе сразу полезли в голову, особенно о формах и способах обучения! Но не стоит поддаваться панике. Все не так плохо. На самом деле обучение строиться исключительно по добровольному принципу, хотя безусловно у учителей есть широкие полномочия. Кроме того, каждый учитель помимо хентая учит в этой школе еще и всему тому, что он умеет - так что у тебя есть шанс так сказать совместить приятное с полезным! Со своей стороны я готов сделать все от меня возможное, чтоб в наших отношениях не было насилия (только если ты его не захочешь сама), все получалось интересно и познавательно и ты не чувствовала себя плохо! Кроме всего прочего я могу тебя научить многим наукам - у меня большой опыт преподавания разных дисциплин! Такаки подошел к рабочему столу, переворошив бумаги взял с него ключи от кабинета № 111 и снова вернулся на середину комнаты. - Ну как? Ты готова учится? Не прямо сейчас, конечно, а вообще?

Отредактировано NikSS (2008-09-30 16:41:40)

+1

7

Выслушав, немного подумала и ответила.
-Да...Посмотрим, что будет...
Сказала Нури, она увидела, что Такаки взял ключ и та взяла свой любимый рюкзачекк и надела за спину.
-Ну...пойдем на поиск кабинета...? Там хотябы не придется никаго долго ждать, как директора ждали. Немного пошутила.
Интерестно...вдруг сдесь мая подуга...
Вспомнила Нурико и задумалась немнога, ну затем "вышла из своего мира"(^^)

Отредактировано Нурико (2008-09-30 19:49:18)

0

8

Такаки увидел, что Нури встала и схватила свой рюкзачек и немного удивился. Может он торопится? Или ей не хочется говорить об этом вот так, сразу? - Может ты еще что-нибудь спросить хочешь? Спрашивай! И потом мне бы хотелось кое-что узнать о тебе! Такаки подошел к Нури и поправил лямку рюкзака. - Расскажи о своих интересах? Чего ты искала придя в эту школу? Есть ли у тебя подруги? Чему ты хочешь научится? Ты иногда бываешь такая задумчивая... Тебя что-то беспокоит? Ты конечно можешь не отвечать прямо сейчас, но мне было бы интересно узнать это... Такаки подошел к двери, положил руку на ручку и вопросительно посмотрел на Нури, как бы спрашивая - продолжим знакомство сдесь, или пойдем на поиски кабинета?

0

9

Столько вопросов сразу...Нурико немного подумала посмотрев в сторону, затем на Такаки  решила ответить.
-Ну, у меня есть, или была подруга  детства...Взяла кулон какбы показав его...Это наш "кулон дружбы" Она мне его подарила, когда нам было лет 10, даже и забыла уже когда...и после этого на следующий день ее не было в городе, как и ее родителей, она нечего не сказала...просто подумала..."Вдруг она тоже сдесь...?"Хех...вот такая вот история Улыбнулась закрыв глаза.
Она увидела, что Такаки-сэнсэй стоит у двери и смотрит на нее, словно спрашивая, "идти или остаться еще?"
-Ну...о себе и все такое можетт попути к кабинету расскажу...?(^__^)

0

10

Такаки понял, что Нури немного волнуется и даже стесняется. Ну и ладно! Все равно все будет нормально! - Ну тогда пошли! Я думаю нам не придется долго искать кабинет, а как говорил один киногерой "труд для моей пользы одухотворяет!". Заодно и посмотрим, чего там есть. Вообще-то там должно быть все необходимое для обучения! Такаки заговорщицки подмигнул Нури, и увидев удивленное выражение на ее лице сказал - Шутка!, затем открыл дверь и они вышли в корридор. Такаки закрыл дверь, взял Нури за руку и повертев головой отправился по коридору в сторону лестницы. >>>корридор

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 111 - Такаки Аояма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно