Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкетка El`dri))

анкетка El`dri))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Фамилия:
E`dra Bloody
2.Возраст:
1992 дата рождения, 15 лет
3.Внешность:
Красивая девушка, с светло голубыми волосами! Гибкое, изящное, стройное - тело!Рост - 175. Вес - 46  Большие голубые глаза смотрят на этот мир так, будто ей не 15, а 6 лет. На лице часто играет улыбка. А в глазах озорной огонёк.Светло голубые волосы с золотистым оттенком спускаются чуть ниже плеч.Одежда Эльдры всегда очень опрятная и аккуратная. Ведь она девушка приличная ( ну не совсем ) и поэтому не может позволить себе неряшливости.
Что можно сказать о вкусе в одежды... что ж , предпочитает одежду любого стиля (а больше всего что - то готичное), но главное что бы это было не вызывающе и не слишком ярко.

4.Характер:
Она стремиться к тому, чтобы не померкло сияние в её глазах. Нередко её обуревает страх, не всегда она поступает правильно. Не всегда она уверенна в том , что же именно делает она в этой жизни. Проводит ночи без сна, страдая оттого, что жизнь её лишена смысла. Вот поэтому она - куноити. Потому что ошибается. Потому что терзает себя вопросами. Потому что ищет причину и , без сомнения когда-нибудь найдет.
   Она не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для неё избрали другие. Не тратит время попусту, прислушиваясь к чужим мнениям; ей нужно выполнить предназначение своей жизни. Она знает о своих ошибках, но также ей хочется узнать и о своих достоинствах.
   Она знает что иные минуты имеют свойства повторяться. Часто сталкивается с трудностями, которые некогда уже преодолевала, и оказывалась в сложном положении, из которого уже выходила с честью, и это смущает её дух; ей кажется, что если все повторяется, то она топчется на месте, не в силах двинуться вперёд.

5.Биография:
Эльдра,родилась в красивом городе. С родителями она ладила, в школу она поступила не давно. но у неё сразу появились хорошие чувства к этому месту.
Она хорошо училась, постоянно куда-то бегала, болтала с девчонками, дружила с парнями. (я же сказала что она заводная ). Ей нравится хентай ( но она ещё была не готова к этой новой страсти ) Она любит природу. Особенно она всегда ходила и собирала цветы. Общалась с птицами!! Вечерами она любила посидеть за компом,или рассказать на ночь подруги какую нить историю, или рассказать как прошёл весь сегоднешний день! и ещё любила читать какой нить интересный комикс , ночью под покрывалом с фонорём

6.Таланты:
у Эльдры есть талант на танцы: она умеет танцевать тиктоник и Dnb dance
[7.Желаемый статус:/b]
хОдЯчИй КаФаЙ
[b]8.Как попали на форум?

нашла ваш форум на каком-то сайте,точно не помню на каком
9.Будете ли нас рекламировать?
ну если надо, то буду http://i032.radikal.ru/0802/a4/ec4f4a6f3cff.gif 

Отредактировано El'dra (2008-09-18 14:45:02)

0

2

El'dra
Та-а-ак...
Во-первых,почему у всех пишущих анкеты привычка ставить много точек и смайликов?Вы что таким образом пытаетесь меньше написать,заняв всем этим больше места? Оо Убрать всякие скобки и лишние точки,но оставить там где нужно.
Во-вторых,что это за описание внешности? Дописать как минимум 3 строчки!Причем не описывайте только то,во что она одевается!
В-третьих,характер... Ну что это такое??? В характере Вы не должны писать,что любит и что не любит Ваши персонаж и писать ТОЛЬКО от третьего лица!(надеюсь,как это от третьего лица писать Вы поняли)
и В-четвёртых,когда Вы уберёте все ненужные точки и скобочки,то Вам прийдётся дописать и био.
И ещё,пишите,пожалуйста,грамотно!

0

3

Sarina
извини меня! Но я не могу так много писать(( у меня нету времени...
у меня уже есть 2 классных школьных сайтов....... но там не так всё строго!!!
ещё раз, прости меня

0

4

El'dra
Я,конечно,понимаю,но и здесь всё не строго!Я,например,сижу на ролевых,где написать описание внешности на 4 строки это позорно,а там требуют как минимум 6.Так что это ещё мало.
Если Вы не исправите в течение 2-х дней,значит анкета не примится,а перенесётся в архив.

0

5

El'dra
Ну я же говорила,что Вы должны писать от третьего лица!Так что характер напишите правильно.
И всё равно,внешность не дотягивает до 4-х полных строк!Исправить!
Картинки достаточно одной,так что уберите две ненужные.

0

6

Сразу видно,что откуда-то стащили,иначе бы Вы сразу так написали...
И кстати,где фамилия Вашего персонажа?

0

7

Принята!
Теперь идите в Пробники,чтобы Вам дали тему для пробного поста.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкетка El`dri))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно