Юкита вошла в большую светлу комнату. В комнате было три кровати. Юкита подошла к кровати, которая была у окна и села на неё. Встала положила свои вещи на кровать и начала их раскладывать.
Как же мне густно... Я сдесь еще никого не знаю... Да и родители не захотели меня провожать... Как-то пусто на душе...
Положив свои вещи в шкафчик и в тумбочку около её кровати, она остановилась. Посмотрела в окно.
Как же там красиво... Снежинки кружатся в воздухе...
Юки села на свою кровать и стала смотреть в окно. Девушке было немного скучно и грусно.
Опять новая школа... Все по новой...
Юки переоделась в свой халат, взяла блокнотик и стала писать стихи. Так как стихи писать она любила, то у неё их было очень много. И блокнотик был заполнен почти весь. Юки стала что-то писать.
Комната №93 (комнатка милафки ^.^)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-09-13 15:02:26
Поделиться22008-09-15 15:26:30
Юкита еще не долго просидела со своим блокнотиком. Дописав последнюю строчку, она отложила блокнот и ручку и села на подоконник. Она долго смотрела в окно.
Снежинки кружатся... Сейчас такая хорошая погода... Я тут сижу...
Юкита встала с подоконника и пошла переодеватся. Одела свою юбочку красного цвета и свитер, тоже красного цвета. Остановилась у двери и посмотрела на комнату.
Скучновато сдесь... И холодно... Надеюсь там будет потеплее... А когда я буду учится... Почему никто ничего мне не сказал?
Юкита оставила свои мысли крыэится где-то в другом месте и ушла.
>>>Гостинная
Поделиться32008-09-16 18:24:13
Юкита неторопясь шла к своей комнате. По дороге она смотрела в другие комнаты. Подойдя к своей она посмотрела на номер и зашла, закрыв двери.
Ну вот... Опять я в своей любимой каморке... Так я никого и не встретила... Эх...
Юки опять переоделась в свой коротенький халатик и села на подоконник. Хоть на нем было холодно, Юки этого не замечала. Она провела пальцем по стеклу.
Интересно, как там мои?.. Какая у них погода... Хм...
Девушка погрузилась в свои мысли, смотря в окно.
Поделиться42008-09-16 18:29:58
Кодзи уже познакомившись со своей первой ученицей,пошел на поиски второй,последней.К счастью комнат тут было хоть и много,но комнаты обоих учениц были рядом.Он хорошо запомнил номера обоих,и трудности в поиске комнаты не было.Почему то парень чувстсовал слабость,может устал,а скорее всего он хотел есть.Уже целый день ничем не питался,но это было в его интересах,парень занимался спортом,и не хотел уж слишком обжираться.Размяв пальцы,уже по привычке,парень еще раз сверил номер комнаты,да не медля постучал.Засунув руки в карманы,и протяжно зевнув,учитель стал ждать пока ему откроют дверь.
Поделиться52008-09-16 19:38:09
Юкита сидела на подоконнике погруженная в свою страну мыслей.
А как же мои друзья в той школе?.. Опять новая школа...
Юки немного загрустила и вдруг услышала стук в комнату. Она встала с подоконника и пошла открывать двери, открыв двери, она увидела парня.
- Здравствуйте...
Поделиться62008-09-27 14:58:20
Хм..Рита достала из кармана свой новенький телефон. 93 комната..наконецто, интересно с кем я буду? Девушка приоткрыла дверь и тихо зашла в комнату. Тут есть кто?? - обычном голосом спросила ученица. Услышив только тишину на свой вопрос девушка села на свободную кровать. Тут уже кто-то послеилсяи хорошо, ведь одной тут будет скучно. И Маргарита набрала номер телефона и ждала ответ. Рите ответила ее тезка.
Привет!!Что нибудь есТь новенького..?
Конечно!! Не поверишь...-ответила подруга в трубку.
Поделиться72008-09-27 15:53:36
Юкита смотрела на парня, хотя тот пока не собирался отвечать. Вдруг к комнате подошла девушка и что-то спросила. Но Юкита не обратила внимания. Потом она отошла от парня и села на свою кровать. В комнату зашла та же девушка, которая стояла у двери.
- О... Привет! Ты тоже теперь тут живешь?
Видимо девушка не услышала её и стала говорить по телефону. Юки пожала плечами, взяла свой блокнотик и продолжила писать свои любимые стишки.
Поделиться82008-09-28 18:21:49
- О... Привет! Ты тоже теперь тут живешь?
Рита посмтрела на незнакомку. Ой, я такая рассеяная что не вижу что меня окружает.. Привет. Я Рита! Маргарита приветливо улыбнулась соседке. Не дождавшись что скажет новая подруга, девушка села рядом. Стишки сочиняешь?? Здорово! Поэтесса, совсем как я. Ученица положила телефон в карман. Потом перезвоню..всеравно Ритке уроки доделовать.
Поделиться92008-09-29 16:15:39
- А я Юкита, можно просто Юки, очень рада познакомится!
Оторвавшись от своих произведений, Юки улыбнулась новой соседке.
- Да, сочиняю... Когда есть прилив энергии, то обязательно этим занимаюсь... А чем ты увлекаешься?
Юки отложила свои стишки в сторону и посмотрела на Риту.
Поделиться102008-10-03 09:53:01
- Да, сочиняю... Когда есть прилив энергии, то обязательно этим занимаюсь... А чем ты увлекаешься?
А я...Рита серьезно задумалась. Я...танцую, пою Только плохо..и соченяю стишки. Девушка взаимно посмотрела на подругу и улыбнулась. А кто у тебя учитель? Маргарита случайно увидела что ее рюкзак зашевилился. Ах, да..я забыла И Рита открыла рюкзак и достала от туда зайчика и черепашку. Ученица пошарела в сумке и нашла еду своим питомцам. Угощайтесь. И девушка дала еду животным.
Поделиться112008-10-03 19:05:05
- Интересно... Я тоже танцую...
Юки улыбнулась и посмотрела в окно. Там уже не шел снег, лишь были сумерки.
- У меня, учитель... Хм, я не знаю... Наверное никто... А у тебя?
Юки посмотрела на рюкзак новой знакомой. Рита подошла к рюкзаку и вытащила от туда черепашку и черепашку. Юки улыбнулась.
- Милые у тебя животные...
Отредактировано Ukita (2008-10-08 18:36:30)
Поделиться122008-10-08 08:53:49
- У меня, учитель... Хм, я не знаю... Наверное никто... А у тебя?
Я бросила свое учителя и пойду к другому...а то прошлый учитель где-то пропал..и он мне не нравится*шепотом сказала Рита*.
- Милые у тебя животные... А змея не ядовитая?
Хината усмехнулась и присела рядом с Юкитой. Это зайчик и черепашка. От мамы и папы:). А до змеи я что-то не додумалась..но можно купить). Правда милые? И Рита дала волю животным. Зайчик прыгнул на Юкиту(на колени) а черепашка медленно поплзла к новой знакомой.
Поделиться132008-10-08 18:39:59
Не знаю, долго ли этот учитель у меня задержится, все какие-то скучные попадаются... Юки вздохнула, подумав об этом. Тема как раз была к стати.
- Да, очень милые... А вот у меня была кошечка... Белая и пушистая...
Юки усмехнулась. К ней на колени прыгнул зайчик. Юки усмехнулась и погладила его. Какой забавный...
Поделиться142008-10-09 11:26:38
- Да, очень милые... А вот у меня была кошечка... Белая и пушистая...
Была?? Что случилось?? Но если я спрашу будет не вежливо...А как ее...звали?
Черепашку наконец доползла до знакомой. Тебе надо меньше есть и делать зарядку, Чапа. Хината встала и прошлась по кмонате. Здесь светло и уютно, здорово. И девушка мило улыбнулась. Интересно кто у меня будет учителем...Ладно не буду забивать голову. Прошептала Рита.(мысли вслух).
Поделиться152008-10-09 13:48:59
Юки посмотрела на черепашку, которая подползла к ней. Какие милые животные у моей новой знакомой...
- Здесь светло и уютно, здорово.
- Угу, хорошая комната попалась.
Юки посмотрела в окно, снег перестал идти. Ни одной живой души. Девушка опять посмотрела на Риту.
- Расскажи что-нибудь о себе... Мне интересно!
И Юкита добродушно улыбнулась девушке.
Поделиться162008-10-09 14:02:20
- Расскажи что-нибудь о себе... Мне интересно!
Рита присела на подоконик и сказала.- Ну..я очень добрая(но в каждом ангеле есть дьявол^^),обожаю прилючения на свою..голову. Веселая, могу сказать я маленькая разбойница и я еще общительная и дружелюдная! И Хината рассмеялась. Девушка слегка задумалась. Я жила в Лондане, с родителями. Училась как все, но это мне было очень скучно и пришла в эту школу. Я еще толком не кого незнаю...А ты здесь скока находишься? Рита посмотрела на Юкиту любопытным взглядом.
Поделиться172008-10-09 14:34:48
Юки внимательно слушала Риту, смотря на зайчика, поглаживая её. Мне бы так надоедало учится в школах... У меня такой возможности не было... Надеюсь и от сюда не вылечу... А вот про разбойницу, и я такая была... Возможно и есть... Вот только не специально я устраиваю крик по всей школе о чем-то, что я сделала... Юкита слегка улыбнулась, при этих мыслях.
- Я сдесь не так уже и давно... А ты?
Поделиться182008-10-13 10:10:53
- Я сдесь не так уже и давно... А ты?
Аналогично. Девушка посмотрела на часы и ахнула от удивления. Прости...я тороплюсь на урок! Рита взяла сумку и выбежала из кмонаты. Аа..двойку получить не охото. И Хината быстрым шагом пошла к своему кабинету.
Поделиться192008-10-20 09:07:15
Ммм, ну да.... Хоть кто-то торопится... А вот как мне хочется бежать на урок свой... Девушка сделала милую улыбку, пытаясь не показать разочарование от её ухода.
- Да, конечно! Иди...
Юки обреченно вздохнула. Посмотрела на парня, который все еще стоял около дверей. Хихикнула.
- Может вы со мной пойдете?
Она положила свой блокнотик на место и одела свою курточку.
>>>Куда-нибудь...