Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кодзи Садзухара

Кодзи Садзухара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия:
Кодзи Садзухара/Kodzi Sadzuhara
2.Возраст:
22 года
3.Внешность:
С первого взгляда и не сказать, что бы этот парень уж слишком походил на учителя. У него красные, вечно взлохмаченные волосы, и темно зеленные глаза. Рост около 179 см, среднего спортивного телосложения. Кожа смуглая. Одевается постоянно в футболку без рукавов и с воротником, в длиные, мешковатые штаны, и туфли на ногах. Всему этому одеянию придает, какой то солидности огромный, красный галстук, который идеально гармонирует с его волосами. На лице имеются также парочка шрамов, по одному на каждой из щек.
http://s40.radikal.ru/i088/0809/a2/120c4b410f2b.jpg
4.Характер:
С чего бы начать... Кодзи в большинстве случаев спокоен, и обдумывает каждую ситуацию тщательно, что бы не было потом каких-нибудь ошибок. Но, его серьезности порой не хватает, когда дело заходит слишком далеко. Его боевой вид, естественно говорит об активном "боевом" стиле жизни. "This is just my stile",одна из любимых фраз сего героя. Также, если он дает обещания, то просто обязан их исполнить, ведь это также включается в его стиль. В общем, краткая характеристика персонажа: спокойный, пока дело не  заходит слишком далеко. Честен, правдив, и является ну буквально рыцарем XXI века.
5.Биография:
Родился в одном не примечательном городке, Holdtown.Жил вместе со своими родителями, которые в свою очередь были вполне обычными. Ничем его в детстве не ограничивали, если что-то сын просил - исполняли, но в меру. Избалованный мальчик - не входил в их планы. Если мать, была очень нежной, доброй и от нее прямо веяло заботой, то отец был наоборот, серьезный, и всегда хотел себе сына, способного постоять не только за себя, но и за окружающих.
В детском саду и школе Кодзи казался странным, ибо у него были странного цвета красные волосы, и уж слишком темно зеленые глаза, которые походили издалека на черные. Но в обиду он себя не давал, отнюдь. Как и говорил отец, мальчик всегда мог за себя постоять.
Не смотря на его сильное телосложение, которое так и говорит, что ему нужно смешивать жизнь лишь со спортом, паренек обладал и другими знаниями. Так он хорошо разбирался в компьютерах, и в иностранном языке, а точнее в английском. Физкультура, Английский язык и информатика, они были его любыми предметами в школе.
Со временем, Кодзи стала нравиться судьба учителя. Да, им платят мало, да, у них очень трудная работа-но он очень хотел донести до своих будущих учеников, какие нибудь знания, свой опыт жизни.
Именно эти цели, и привели его сюда...
6.Таланты:
Хорошее телосложение, развитый в компьютерах и английском языке.
7.Желаемый статус:
~Darkhand~
8.Как попали на форум?
Нашел
9.Будете ли нас рекламировать?
Буду стараться, где уж найду.
10.Пробный пост:
А можно только в пробниках?

Отредактировано Кодзи Садзухара (2008-09-13 14:50:56)

0

2

Мм) помню раньше, когда-то очень-очень давно на форуме был еще один Кодзи)

Внешность дописать.
Ошибок много, анкету перегнать через Ворд.

Кодзи Садзухара написал(а):

10.Пробный пост:
А можно только в пробниках?

Черт, я же убирала этот пункт ><'
Не можно, а нужно. Только когда анкету принят.

0

3

Это я и есть,Кодзи...меня удалили по моему только))

Хм...я вроде как не слепой,в шаблоне было написано внешность 4 строки,я и сделал 4 полных строк+картинка.А анкету щас через ворд прогоню.

Отредактировано Кодзи Садзухара (2008-09-13 14:41:40)

0

4

Хм...вот вам пять строчек внешности(дописал рост,телосложение и цвет кожи)+прогнал на ошибки.

0

5

я вроде как не слепой

Я вроде тоже

в шаблоне было написано внешность 4 строки

Минимум 4 строки

я и сделал 4 полных строк+картинка

У меня было 3 с половиной + картинка

Хм...вот вам пять строчек внешности(дописал рост,телосложение и цвет кожи)+прогнал на ошибки.

И вот теперь принят)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кодзи Садзухара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно