Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » МилОЕ комНотКо ЛиАрЫ № 90

МилОЕ комНотКо ЛиАрЫ № 90

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лиа зашла в свою комнату и плюхнылась на диван
.-С одной стороны хорошо что я живу одна. - думала Лиа -Мне никто не помешает...мало ли что...
Проходи - сказала девушка своей новой знакомой
А ты давно здесь, ты уже нашла учителя? -спрашивала она новую подругу.

0

2

----) Коридоры

Уютно тут у тебя,подметила Шизука и аккуратненько присела на стульчик в уголке рассматривая комнатку.Но вопрос Лиы прервал её созерцание и рассматривание.
А ты давно здесь, ты уже нашла учителя?
Поправив прядь волос убрав их за ушко,она промямлила что-то вроде....да нет,я тут вот не давно,меня перевели...учителя?нет еще не нашла...мне бы комнату свою найти,а там уже посмотрим....после минуты молчания Шизука спросила более уверенно девушку...а чему тут обучают?

0

3

....да нет,я тут вот не давно,меня перевели...учителя?нет еще не нашла...мне бы комнату свою найти... - сказала Шизука.
-Так какие проблемы, живи со мной.У меня соседок то нет!Да и друзей маловато... - сказала Лиа и вздохнув села на подоконник.В окне падали снежинки.Дед Мороз раскрашивал окна замысловатыми узорами.
-Насчет учителя? - переспросила она - Ну как тебе сказать..даже не знаю!
Я случайно парня встретила, он в этой школе учтель...

0

4

Спасибо большое..я..но речь Шизуки прервал листик нечаянно выпавший из её рюкзачка,который небрежно сняла девушка..посмотрев на малюсенький клочок бумаги Шизука ударила себя по лбу,топнула яростно ногой и тихонечко но с кошмарным выражением лица произнесла..Вот я Дура то!!!!Все это время номер был в рюкзаке и лежал видимо со всеми бумагами но выпал...видимо теперь я знаю мою комнату...ты прямо мой счастливый талисманчик...с усмешкой произнесла девушка...и комнатка нашлась да и вроде бы ты моя первая знакомая на этот момент в этой школе,спасибо что помогла...Шизука закрыла не характерный для неё болтливый рот и снова села на стул,улыбка пропала с её уст она хмуро глядела в пол...учитель.....где же мне взять...эх...ну вот час от час не легче...ну главное комната есть...или не главное?

0

5

Засмеявшись Лиа спросила:
А ты в какой комнате теперь живешь?
Закрыв окно, и плотно задернув занавески, девушка подошла к Шизуке.
-Можно я включу свет? -спросила она, указывая на выключатель, который находился за спиной девушки.

Отредактировано Лиа (2008-09-11 18:31:44)

0

6

А ты в какой комнате теперь живешь?
Неуверенно поглядев на бумажку девушка заикаясь произнесла.триид..цать..вось..вось...мой..да в тридцать восьмой,спрятав бумажонку в кармашек Шизука выслушала второй вопрос Лиары.
-Да,но мне и без света хорошо...но если тебе ничего не видно то конечно...включи я не против.Шизука отодвинулась и посмотрела на Лиару в ожидании её действий.

0

7

Лиара кивнула Шизуке и повернула регулятор света.
Свет загорелся но не ярко, и в таком полумраке, Лиа присела за письменный стол.
Почему ты в уголке стоишь? - спросила она.
Проходи! - она посмотрела на нее и перекинула ногу на ногу.
Вдруг ветер распахнул окно, окутывая девушку пронизывающим холодом.Она вскочила от неожиданности и закуталась в шарф.
Закрывая окно, поинтересовалась у девушки:
-ты не замерзла?

Отредактировано Лиа (2008-09-11 18:42:18)

0

8

В уголке?Да..я...ну...как бы..распахнулось оуно и ветр пронизывающим холодом окутал девушку,подняв подол её платья...после услышав вопрос Лиары она ответила...Да нет вро..закашляла сама того е ожидая Шизука,Ой...чего это я...ну вроде все хорошо,нет не замерзла..ну я наверное пройду,если не возражаещб Шизука прошла в комнату и стала с интересом рассматривать картинки на стенках...красивенькие картиночки...я не знаю кто рисовал...но проффесианально...эх...я помню как мам учила меня рисовать...только ничего не получалось...скрипка давалась легче.

0

9

я бежал по коридору
и вижу новый номер
интересно кто тут живёт
постучался

ЗА ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БАН НА ТРИ ДНЯ. (с) Суйгинто.

0

10

Лиа
Мне и тебе бан дать на три дня? А ну пиши пост НЕ МЕНЬШЕ 4 ПОЛНЫХ строк! >__<

0

11

Суйгинто написал(а):

Лиа
Мне и тебе бан дать на три дня? А ну пиши пост НЕ МЕНЬШЕ 4 ПОЛНЫХ строк! >__<

Извините...Учту правило
Жду 10 минут и после удаляю все посты с ужасающе малым содержанием.

0

12

Так...
Во-первых, название темы испоганено.
Во-вторых, сразу в двух местах играть нельзя, милые леди.
В-третьих, меня начинают бесить посты меньше 4 строк.

Тема переносится в архив, Лиа создавай новую тему для своей комнаты. ЗаБоРчИкОм не пиши + не забудь, твоя комната под номером 80, а не 90.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » МилОЕ комНотКо ЛиАрЫ № 90

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно